5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を楽器屋に連れてきて試奏してる奴

1 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 02:23:56.62 ID:Nuia0hG/
うらやましいです。

2 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 03:14:52.21 ID:zURD1ydp
天国への階段が好きっていう娘がいたから部屋に連れ込んで目の前で弾いてあげたんだよ
俺、1275持ってるから、そしたらその娘感動して泣いちゃった
俺ってメチャうまいんだよ、その後もちろん中田師した
ウソのようで本当の話だ

3 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 04:00:34.97 ID:QeUWxt9M
ホテル・カルフォルニアが好きっていう娘がいたから部屋に連れ込んで目の前で弾いてあげたんだよ
俺、1275持ってるから、そしたらその娘感動して泣いちゃった
俺ってメチャうまいんだよ、その後もちろん中田師した
ウソのようで本当の話だ

4 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 13:59:23.00 ID:xRShsSim
メロンジュースが好きっていう娘がいたから部屋に連れ込んで目の前で弾いてあげたんだよ
俺、SG持ってるから、そしたらその娘感動して泣いちゃった
俺ってメチャうまいんだよ、その後もちろん中田師した
ウソのようで本当の話だ

5 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 14:09:59.96 ID:SlyfIczB
メイドインヘブンが好きっていう娘がいたから部屋に連れ込んで目の前で弾いてあげたんだよ
俺、レッドスペシャル持ってるから、そしたらその娘「Toshiのメイドインヘブンじゃない」って怒っちゃった
俺ってメチャうまいのに、その後殴られて強姦未遂で訴えられた。
ウソのようで本当の話だ

6 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 15:48:41.75 ID:fT3f7vUH
今の所アタマ悪そうなカキコばかりw

7 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 17:53:51.06 ID:HbBMBQrp
>>6
究極につまんないお前

8 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 17:57:41.36 ID:fT3f7vUH
お褒めのお言葉サンクスw

9 :ドレミファ名無シド:2014/04/20(日) 18:08:13.24 ID:/Pzkt1g5
バンドや歌手やってる女になら惚れられるだろうが
普通の女にはギター上手すぎる男ってのは恐怖になるんだよ
だから引かれると思うぞ
まあ普通以下というか突っ込める微妙さがある方が女受けが良いのかもな

10 :ドレミファ名無シド:2014/04/21(月) 06:53:20.18 ID:sGrk1ROk
もちろん彼と一緒にイキたい

一緒にイクことにこだわり過ぎちゃうと

快感に集中出来なくなちゃうから

SEXも楽しくも気持ちよくもなくなちゃう

男性が1回イクまでに莉子が何回かイキたいですぅ

男性のイク時は「イク〜」の合図だよね(女性もそうだけどねぇ)

その時は男性もいっそう大きくなってるから感じ過ぎちゃってイクんでしょ。。。

だって動きが違うもん

その時はもっと感じちゃってます

だから最後は一緒に

11 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 19:17:22.30 ID:q4/coDvi
気持ち悪い

12 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 19:43:54.51 ID:vGedrXO+
お褒めのお言葉サンクスw

13 :ドレミファ名無シド:2014/04/23(水) 23:03:37.76 ID:ncjvwQBs
たいてい彼女は興味ないからスマホみてる

14 :ドレミファ名無シド:2014/04/24(木) 06:27:08.19 ID:WTfDBqwI
それに気づかず彼氏は
これは〜な音がするから〜
ってドヤ顔で語ってる

15 :ドレミファ名無シド:2014/05/24(土) 21:47:05.02 ID:L+zRPY8s
そして中田師する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)