5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキギターに詳しい奴来てくれ

1 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:20:50.54 ID:9CJgD+EV
自分が持ってるレスポタイプのリアPUがちょっと曲がってるように
見えるんだがこれって自分で何とか出来るもん?

2 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:21:37.15 ID:9CJgD+EV
ちなみにエスカッションが曲がってるのはわかってる。ネジ穴がもともとこうだった

3 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:22:08.71 ID:9CJgD+EV
ちょっとピンぼけだけどこれで頼む   http://imgur.com/m1lO59f

4 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:23:30.63 ID:9CJgD+EV
フロントは普通だと思う  http://imgur.com/x4IKbcB

5 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:33:56.91 ID:TWkrb6Dl
ネジ穴がずれてるのわかってるんなら埋めて空け直すのが早いんじゃない?

6 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 08:50:54.11 ID:9CJgD+EV
>>5 やっぱそのほうがいいのかな?

7 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 09:13:23.90 ID:KDWELr1n
>>6
見た目ずれてるのがそんなに気になるならな
そこまででもないならそのまま放置でええやろ

8 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 10:02:18.63 ID:RPeLyQiw
俺のレスポールジュニアはブリッジの取り付けが曲がってる
ほんとに昔のギブソンはダメだな
http://www.ishibashi.co.jp/webshop/update/lr_2349.jpg

9 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 10:20:16.87 ID:zpMeON5/
なにこの単発ネタスレは
最近VIPと勘違いしてる奴多すぎだろ

10 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 13:15:15.16 ID:9CJgD+EV
レスありがとう 初めてのスレ立てでわからないことだらけだったけど
レスが来たことが一番うれしかった
ありがとう!

11 :ドレミファ名無シド:2014/05/10(土) 15:02:03.00 ID:QMv7y51u
気が済んだら削除依頼出しといてね。あとこれくらいだったらギター総合スレ行け

12 :ドレミファ名無シド:2014/05/18(日) 16:48:57.07 ID:Va8kE0HF
>>8
買う前に、気づけよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)