5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調律総合

1 :ドレミファ名無シド:2014/05/16(金) 17:29:59.46 ID:2EpjBhqP
ご自由にお使い下さい

2 :スピット&ウーリン:2014/05/16(金) 19:19:19.30 ID:kxO2p6Rd
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 02:23:08.06 ID:FAwq3kms
いつか必要とされるはずなんだ

保守

4 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 10:16:45.19 ID:4XE3xYzq
何について語るスレなの?
議題くらい提示してくれよ

5 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 10:28:16.99 ID:FAwq3kms
ハァハァ
あっ

アー!
うっ

の調律を考えてみようかな。

6 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 18:14:50.07 ID:LSy8/U68





■■【実は】国立音楽院 Part3【無認可】■■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1384788678/






7 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 19:45:42.67 ID:CskUJ4kz
フレッテッド楽器の
イントネーション(オクターブ)チューニングの
ノウハウとか?

8 :ドレミファ名無シド:2014/05/17(土) 22:38:37.82 ID:4XE3xYzq
>>7
ノウハウもなにもオクターがっちり合わせとけよ
強いて言うならオクターブ上の方を若干上げぎみにしておくと良いけど、これはチューナーじゃ出来ないから耳で合わせるしかない

9 :ドレミファ名無シド:2014/05/21(水) 20:19:26.50 ID:AsE0t+5H
新スレです。





■■【実は】国立音楽院 Part4【無認可】■■
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1386432134/






10 :ドレミファ名無シド:2014/05/21(水) 21:56:02.17 ID:wid3512A
押弦でチューニング
押弦のみでオクターブ調整

11 :ドレミファ名無シド:2014/05/30(金) 20:44:42.85 ID:+oyez4VR
age

12 :ドレミファ名無シド:2014/06/05(木) 22:56:57.67 ID:qMTHc0fw
待ってる
私待ってるから










ごめん他に好きな人出来たらからageるね

13 :ドレミファ名無シド:2014/06/06(金) 15:08:19.64 ID:E6ycZEye
>>12
自由過ぎると何にもやりようがないんだよ
なんか議題を1つ出してよ

14 :ドレミファ名無シド:2014/06/06(金) 16:42:12.48 ID:RyfyzBOC
案の定ごみ箱に追いやられてネタは無し か
w

15 :ドレミファ名無シド:2014/07/14(月) 19:03:53.11 ID:WPE2hJ8v
値上げだ、車より低い金額で何やってんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)