5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難易度】音ゲーvs楽器

1 :ドレミファ名無シド:2014/07/12(土) 20:01:32.44 ID:LKdJGdyU
果たしてどちらのほうが難しいのか

2 :ドレミファ名無シド:2014/07/12(土) 20:19:43.62 ID:7+2fikGy
以下、好きなおにぎりの具


3 :ドレミファ名無シド:2014/07/12(土) 20:31:00.78 ID:L/zbXIt1
おにぎりの具は梅干しが一番好きなんだが
タンパク質を摂るならどういう具が良いんだろうか?

4 :ドレミファ名無シド:2014/07/12(土) 21:45:15.54 ID:MnXuleaI
たらこ

5 :ドレミファ名無シド:2014/07/13(日) 01:50:42.24 ID:yARQKyQB
ツナマヨとめんたいこ、赤飯もすき

6 :ドレミファ名無シド:2014/07/13(日) 09:51:37.47 ID:MJ1B+vzb
鰹節を醤油で和えたやつを入れる特製おかかおにぎりが好きです(´・ω・`)

7 :ドレミファ名無シド:2014/07/13(日) 10:28:19.66 ID:bs3+wgm+
>>3
ツナマヨでしょう

8 :ドレミファ名無シド:2014/07/13(日) 12:20:21.00 ID:eu90Wz7s
鮭が好きだがタラコもいいなぁ
梅干しとか沢庵とかあまり好きじゃないな

おにぎり食べたくなってきた

9 :ドレミファ名無シド:2014/07/13(日) 12:39:52.31 ID:lb8uFvuR
しそ昆布

10 :ドレミファ名無シド:2014/07/16(水) 09:44:28.71 ID:FWk813dz
割と真面目にどっちだろうな
ギターやってて思うんだが普通に音ゲーの方が変則リズムで難しく感じる時がある

11 :ドレミファ名無シド:2014/07/16(水) 19:19:29.93 ID:ilR999QG
リズムとは相関関係の無い単なるタイミング合わせるのと
リズムを刻むのはそもそも根本的に違うから
まじめに答えるまでも無い

だからおにぎりの具はおかかが好きです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)