5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【emobile】GALAPAGOS A01SH【Android3.2】part2

21 :名無しさん@3周年:2011/09/10(土) 20:33:22.30 ID:h13wyPAH
別に使ってて不満もないし、深刻な欠点も特にない。リブート問題も解決したようだしね。
スペックも妥当、気になってたバッテリーも問題なく駆動時間も良好。
まあUSB給電できたらよかったなぁとは思うけど、あとは3Gが必須かどうかくらいのもので、
国産で、現行良好なスペックの機が40000円で手に入るわけだから、いいと思うよ。

TV買うのにどれにしようかと悩んでて、サムソン製で売り込みかけてるののとか、中国製でやけに安いのとかもあるけど
そんなの買うくらいならやっぱり平凡だけど国産で無難なAQUOSを買っとくだろ、という感じ。

190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)