5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEIC500点台の人が700点越えを目指すスレ part 5

1 :名無しさん@英語勉強中:2013/03/28(木) 19:01:03.29
前スレ
TOEIC500点台の人が700点越えを目指すスレ・part2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1351436171/
TOEIC500点台の人が700点越えを目指すスレ・part3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1353730418/
TOEIC500点台の人が700点越えを目指すスレ・part4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1356171892/l50

40 :名無しさん@英語勉強中:2013/04/01(月) 10:07:48.29
>>32
画像はないので
想像つきにくいが勉強スペースは全て窓側(4F.5F)
申しこめばインターネット使い放題(遅いが)
更にはPC持ち込んでインターネットも使えて(混んでるが)
英語の本もまあまあ揃っていて(いい本はすぐなくなる)
さすが池袋って感じの図書館だねぇ

41 :名無しさん@英語勉強中:2013/04/01(月) 18:34:40.79
東池袋の図書館はできたばっかりの頃(もう5,6年経つのか?)たまに行ってたよ
でもあそこ土日に行くとすごい混んでてなかなか席取れなかった
外観はオシャレなオフィスビルって感じだよね

ついでに>>29にレスすると自分は基本家でやる
たまに仕事帰りカフェに寄って文法特急1周したら帰るみたいなことをしてるけど

42 :名無しさん@英語勉強中:2013/04/01(月) 19:23:10.99
自分も基本家だけど
時々確変級に集中できるスポットがあってなw
賞味期限があって、その内変えるけど
去年は国会図書館で、先月は駅中の喫茶店だった
今はまた探し中

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)