5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOEIC公開試験各回統一スレ124

1 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
第182回2013年7月21日(日)
ネット申込期間:2013年5月27日(月)10:00〜6月11日(火)15:00
ネット結果発表日(推定):2013年8月12日(月) 12:00
結果発送予定日:2013年8月20日(火)

第183回2013年9月29日(日)
ネット申込期間:2013年7月1日(月) 10:00〜8月20日(火) 15:00
ネット結果発表日(推定):2013年10月21日(月) 12:00
結果発送予定日:2013年10月29日(火)

第184回2013年10月27日(日)
ネット申込期間:2013年8月23日(金)10:00〜9月17日(火)15:00
ネット結果発表日(推定):2013年11月18日(月)12:00
結果発送予定日:2013年11月26日(火)

受験料:5,565円(うち消費税等265円)
※ リピート受験割引対象の方は、4,950円(うち消費税等235円)

※受験時に問題用紙のフォーム番号(JIC**)を確認しましょう。
※ネット結果発表はネット申込みのみ
次スレは>>980が立てる

※前スレ
TOEIC公開試験各回統一スレ123
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1374320231/

753 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
いっぱいでた

754 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ドブ顔おじさんいるー?( ^ω^ )

755 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>749
だったら韓国行くとき旭日旗着て行けよw

756 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
その国とはもうすぐ国交断絶で行けなくなるな

757 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
エラソーにくっちゃべってる割にコイツとかあーるはスヌっぴのスコア全く動かせてないんだよなw
まさにてめーらの手法が「不正解」な証左
---------------------------------
みかん星人 ?@mikan__seijin
誰かが私を頼ってくれた時、その方が求めているのがTOEIC600点ならば、
600点を超えさせること以外は価値がありません。もちろん、その方が真
に求めているのが600点というスコアであり、600点に相応しい英語力で
ないことの確認はしなければなりませんが。
2013-07-31 17:37:44

600点というスコア目標が明確なら、どんな方法を使ってでも(不正は
除く)目標達成をサポートするのが責務でしょう。総合的な英語力を…
とか、仕事で使える英語を…なんてのは、所詮は言い訳。そこではスコ
アのみが「真」、目標達成のみが「正解」なのです。
2013-07-31 17:42:45

758 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
__allllllllllllllllllllllllll聿心_ : :::::::::::::::::  :
lllllllllllllllliiiillllllllllllllllilllll圭 、  : :
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll廴,
llll聿゙゙゙弋llllllllllllllllllllllllllllllllllllll廴    ;;;;
llll!     ゙゙゙宀llllllllllllllllllllllllllllllll廴 ;;;;;;;;;
聿       ..._..__]llllllllllllllllllllllllll聿L;;;;;;;
什  _____dllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll彡 __
什'''''レlllll聿~~゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllll彳
ll廴_allll聿广   l;;ll聿llllllllllllllllllllllllllllll|
llll广^宀      ゙聿b,;: ゙゙ヌllllllllllllllllllll彳
ll什     ...''___」lllllll爪  ..|llllllllllllllllllllii!
聿     ¬聿llllllllll聿!_jlllllllllllllllllllll彡
llll!   .''    _二]llllllllllllllllllllililllllllll聿
llllk .'' '' ___ィll手llllllllllllllliiiillllililllllllllllll〕
llll!ノ−''ノ聿゙゙_allllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
llll圭llllll■辷フllllllliiiiiiiiiiiiiillllilllllllllllllllll彳
llllllllllllllll;;[コ聿llllliillllllllilililllllllllllllllll聿
勺lllllllllllll聿lllllllllllllililililililililililililllllllllllll!
lllllllllllllllllllllllllllliiiiiillllllllililililllllilllllllllllll

759 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
|!|| ̄ ̄ ̄ ! ̄二二二工川! 」 ̄ ̄│
|│    └'''"      ̄卜lノ    |
|│              ‐゙‐    |
l ''゙下                  │
!                    ゙ │
|              . 、      |
|            ュ/  、   r-r-|
| :i       /   丿  /      1
| │ /;   ‐    ‐''ニニ  . nuyJ
| /  ノ゙゙ ¬コ、   _n心/_'./ !|!!l公l
| ,, '彳        `~~ ´ │广│
|   │             !斗 lこ
|  r宀ュ    =-ォュ     ノ−  !
| 〈|  ゙゙   __,,,,ュ_     ./   ,-斗
| l^1     ´''千宀┘  │┌ァ├せ
| _ノ‐'‐''"           丿│|lll!」
|ノ´                 ヘ_ニニ〕
!........、   ../..............................、   ..⊥ ̄

760 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
,..ァ' ̄^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄`ー 、_
|               ゙゙ャ_
|                ゙゙b、
|  ノ宀            ゙廴
| l!`   ー--,,          \
| !       ノ‐          ヽ
!ノソ__nu-                キ__,,
!li"/ゝ   /   l'ニ          ヘ│
||'!_ノl宀''j,,ノ’              ッ|
|−l''ニ一´     、          11
|│     l__丿''_−ヽ         ||│
!:‖    ゙(三_             '│
||‖      _,,コl!        1  j=1
!{亅  /  ノニ__....-       丿  ! |
| 彳    /゙゙´          /   11
| ヽ                    ゙│
|‐iュ ゙ヽ、                 ,,z1
! ''1:  ヽ                 {
!│ ヘ  !                │
! _,,_uムll '、            │  |
广´  ´Ulヽ            |〈  1
!    l│」゙'            !ユ  |
!  ''  亅lヘ           /ヘ|!  !
!゛   !_ヽ├ぃ 、┐       l’ 〉  !
!,,,,,,,,1,,1ュ',,,,ヽ上,,上        ../,,,,,,,,,,,,,,│

761 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>760
これカスマじゃんワロタ
AAになったか

762 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
便さんも、さも自分は取れてる様な顔しながら900点以下はザコと連呼して
必要以上に自分を大きく見せようとする事には懲りたろ

763 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
便ってリアルなところ830点ぐらいだと思う

764 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
奇形チンカスの無能ドブ顔いる?

ワードもノリも全パクりの、無能チンカスいねーの?
近いうちに踏み潰して、グシャッといわすけど、脅しじゃねーから肥溜めから顔出してくれるかな?

765 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
奇形ドブ顔いるよな?

766 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ドブ顔162いねーの?

罵倒されたらそのままパクって無能晒してる、
身長162センチのドブ顔いるよな?w

767 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>763
やけに生々しくリアリティある数字だな

768 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
奇形ドブ顔はどうした?

それ、ドブ顔じゃねーふり出来てるとおもってる?
奇形ドブ顔はこっちがただのサラリーマンだと思ってる?

奇形ドブ顔はもう始まってるから、こっちは来週には結果見せるけど、
レスなしか?なんかリアクションあれば考えるけど。ドブ顔は実名出てるよな?分かっちゃうかな、これでwww

769 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
奇形ドブ顔どうした?

ドブ顔は谷内一馬で間違いないよな?そこだけ確認ていうか、
ドブ顔は状況分かってる?ドブ顔、こっちはなんらかの結果出すまで終わらないからな?
奇形ドブ顔こと谷内一馬分かってる?

770 :TOEICer ◆foLwRWsLLA :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>731 こんばんは!

771 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>770
705点はお呼びじゃないよ?

772 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
いや、ドブ顔のソレなんだけど、今日だけやり過ごして終わるって、
三流大学を二留か三留してる知的障害の願望だろ?

ドブ顔はこれで終わってもらえるとおもつてんの?
ドブ顔はさ、踏み外してんの理解できねーよな?
いや、ドブ顔はこれから分かるからwww

773 :TOEICer ◆foLwRWsLLA :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>771 Shut up,man!

774 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
いや、ドブ顔。
ドブ顔は分かってる?ジエンでどうこうなるレベルじゃねーんだよ?

ドブ顔はそのまま普通に、奇形ドブ顔のまま2chでジエン出来ると思ってんの?www

775 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ドブ顔どうした?

ドブ顔いる?ってこっちの方針は決まったうえで呼び出してる意味分かるか?

ドブ顔は社会で完全に埋没してるからわからねーよな?
ドブ顔今日やり過ごしたところで、なんか変わると思ってんのか?www

776 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ドブ顔どうした?

ハッキリ言っとくぞ。なんらかの結果残すまで終わらねーぞ

777 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>776
お前は谷内一馬の自演だ

778 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>775
カスマを罵倒するのは構わないけど、せっかくいないのに呼び出すようなマネなNG
いない方がこのスレにとって良い事。

779 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ドブ顔さ、昼間のクソみたいなジエンかましてるの皆さん普通に読んでると思うか?

ドブ顔さ、それが通ったところで、ドブ顔は許してもらえるとかねーだろ?

いやドブ顔、結果出すからwww

780 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>773
lich your ass!

781 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>779
本人が出てきたら叩け
そうでないならわざわざドブ顔の話題出すな
カスマの事なんて思い出したくもないやつが大多数

782 :がずにゃん ◆Wteaq9v4vA :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
8月はテストなくて暇だにゃー

783 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>705>>706

はやくベンちゃんの釣りじゃない画像うp

784 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>757
みかんはどんな指導をスヌッピにしてるの?
そのやり方を避けたいから教えてちょ

785 :TOEICer ◆foLwRWsLLA :2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>782
俺も暇www明日も学校で英会話やるかなwwwwwwwwww

786 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
で、クソ奇形の
ドブ顔いるよな?

ドブ顔はその態度おかしくね?ドブ顔ブルッチョデ逃げ回ってるけど、
ドブ顔は書き込んで、このまま済むとおもってる?w

787 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>782
8月はIPもやってないの?

788 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
無能ドブ顔162どうした?

無能ドブ顔162は、いる?とか小躍りしてパクってんの残ってんだけど
ドブ顔は今日やり過ごして終わってもらえると思ってる?
ドブ顔は2chの中だけで勘弁してもらえるとか思ってんの?www

789 :名無しさん@英語勉強中:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
このネット弁慶ぶりは便

790 :がずにゃん ◆Wteaq9v4vA :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>787
俺のとこは8月はIPやってないなぁ。
そうでなくても、IPは受けてもあんまり面白くないから別にいいやって感じだけどね

791 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
無能ドブ顔さ、お前は無能ドブ顔晒して2ch以外何やってる?
ドブ顔は何もらやってねーだろ。

なんなのその奇形ドブ顔そのままの気持ちの悪いジエンw

ドブ顔はそのジエンがばれてねーとか、のんか状況が変わるとか思ってんの?

もう一回言うぞ。
無能ドブ顔いるよな?w

792 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
無能ドブ顔いるよな?w

また人間様が寝静まった1時過ぎに、無能ドブ顔全開で書き込みすんの?w

社会から隔絶された無能ドブ顔いるよな?

793 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
つーかさドブ顔いるじゃんよw

オナニーしたとか、いる?とか
無能ドブ顔丸出しで書き込みしてたろ?

ドブ顔は今日やり過ごして、なんか終わるとか思ってねーよな?
いろいろし掛けるから、ドブ顔も交えて検証しようや、なドブ顔谷内www

794 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
おはよ

795 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
起きろドブ顔おじさん( ^ω^ )

796 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ドブ顔おじさん( ^ω^ )

エアヤクザ乙( ^ω^ )

797 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
,..ァ' ̄^ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙̄`ー 、_
|               ゙゙ャ_
|                ゙゙b、
|  ノ宀            ゙廴
| l!`   ー--,,          \
| !       ノ‐          ヽ
!ノソ__nu-                キ__,,
!li"/ゝ   /   l'ニ          ヘ│
||'!_ノl宀''j,,ノ’              ッ|
|−l''ニ一´     、          11
|│     l__丿''_−ヽ         ||│
!:‖    ゙(三_             '│
||‖      _,,コl!        1  j=1
!{亅  /  ノニ__....-       丿  ! |
| 彳    /゙゙´          /   11
| ヽ                    ゙│
|‐iュ ゙ヽ、                 ,,z1
! ''1:  ヽ                 {
!│ ヘ  !                │
! _,,_uムll '、            │  |
广´  ´Ulヽ            |〈  1
!    l│」゙'            !ユ  |
!  ''  亅lヘ           /ヘ|!  !
!゛   !_ヽ├ぃ 、┐       l’ 〉  !
!,,,,,,,,1,,1ュ',,,,ヽ上,,上        ../,,,,,,,,,,,,,,│

798 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
なんだよこれ気持ち悪い

799 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
大日本帝国なくして今の日本はない!過去に誇りを持つんだ!そして、今のこの裕福な日本を愛するんだ!

800 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>797
誰だよ数にゃんのAA作ったのw

801 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>797
チョンコにそっくりw

802 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>799
当たり前だろw ほとんどの奴は太平洋戦争が無ければ生まれてないよ

803 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>802
深いな

どゆこと?

804 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
Twitterでおれ粘着だれだw
Yahooってやつw

805 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>804
カズマ高校時代虐めてた来た奴の名前書いてやれ
復讐しょうぜ!

806 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>804
カスマ嫌ってるやつ多すぎで誰かわかんねーよ
ハッセより酷い人生にしてやんよ

807 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
かずにゃんさんすごい!

808 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>804
twitter見ました。院試合格おめでとうございます。やっぱ頭いいなーと。
9月リスニング満点いけますよ!

809 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>804
妄想乙
自分が思ってるほど相手にされてないと思います。

810 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ヤナイさん顔もいいし頭もいいし家柄もいいし嫉妬対象で可哀想

811 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>797
かずまのAAwwwwwwww

812 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
おもしろくねーし

813 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
キモさがよく出てるじゃん

814 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
大生板のベルチラくんがホテルで撮った写真をうP!
かずにゃんもこれくらいしなきゃ
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp18646.jpg

815 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
もっとうまくフォトショ使えよ
服のさかえ目が合成感パナい

816 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>813
自分の顔うpしてな

817 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
カズマ名無しになってるぞ

818 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>808
公務研究科ってなんだよ。。公務員になるための修士か?

819 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
院試ってそんなに簡単なのか?

820 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
カズマ君には総理大臣になって日本の英語教育と朝鮮との友好をマニフェストに頑張ってもらいたい

821 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
TOEICを国民の義務とし、チョンとの国交を断絶する

822 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>819
文系なら科目は少ないし英語の配点高いからTOEIC700あれば落第生でも余裕だろうね
そもそも入る奴が少ないだろうし

823 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
早稲田悔しいのぅW

824 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
あとでレスするね( ^ω^ )
テストだからね( ^ω^ )
3留かかってるからね( ^ω^ )
待っててね( ^ω^ )

825 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>824
9月で卒業しろな
そしたら遊ぼうね

826 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>823
慶應いけよ

827 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>815
いや真偽については誰も疑ってないんだが・・・

828 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>805
ぼっちなだけだよ

829 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>807
まあね( ^ω^ )

830 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>808
ありがとう!
絶好調なの!

831 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>825
あそぼ!

832 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>826
慶應は公務系ないお

833 :かずにゃん ◆oeBGHTZaHgDB :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
やばい7月のTOEIC予想いきまーす
L450
R410
T860
Aクラスおめでとうございます

834 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ほれほれっ早稲田っわーせだっW

こーそつゴミムシ悔しいのぅW

おーい臆病ヘコキムシ

息してるのかぁ?


怖がらないで出ておいでー笑笑

835 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ドブ顔おじさんアスペ必死でかわええのう笑

おーい便ちゃんまたまた顔まっかなん?

息してるー??

950 :のぶやす:2013/06/13(木) NY:AN:NY.AN
猫死ね
糞猫死ねええええ!!!!

131 :名無しさん@英語勉強中:2013/06/02(日) NY:AN:NY.AN
カズマよお前あんまり俺をイライラさせると街中に繰り出して罪のない人を
滅多刺しにしかねんぞ?
既に複数のネコは死んでいる お前の為に罪の無い人が何人も死んでもいいのか?


956 :のぶやす:2013/06/14(金) NY:AN:NY.AN
ネコ頃氏ましたが何か?

俺をイライラさせると街中に繰り出して罪のない人を
滅多刺しにしかねんぞ?
既に複数のネコは死んでいる お前の為に罪の無い人が何人も死んでもいいのか?


956 :のぶやす:2013/06/14(金) NY:AN:NY.AN
ネコ頃氏ましたが何か?

836 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
おるらあゴミムシ許してやっから出てこいやあ笑

おーい臆病ヘコキムシまぢてめ息してるーーー?

752 :のぶやす ◆knobYBOODs :2013/02/17(日) NY:AN:NY.AN
一馬さん、あやさん 申し訳ありませんでした
          |
          |
          |
          |
          /⌒ヽ
         ( ^ω^)仲良くしようね
         /----|   エチケット守って友好的に
       二| | 二フ
        | |  ; | |     
        ||   ;||    滅多刺しも複数のネコもノーだお
        し|  i |J   建設的に仲良くするお
          .|  ||    
         | ノ ノ     嫉妬と発狂とクソコーン自演は許してつかわす
         .| .|.| .|  
         / |/ |
         し'し'
          |         
          |
          |
          |
755 :のぶやす ◆knobYBOODs :2013/02/17(日) NY:AN:NY.AN
このたびは一馬さんに迷惑をかけてすみませんでした
この通り土下座してお詫び致します

このとーりwどげwどげっwぶぴぴぴっwwどげざしてwおわびいたしwまwwぶぴぴぴっwぶりぶりぶりっーw
ジャイアントはwジャイアントはwジャイアンww頭にw血がwのぼるwたすwwwwwバシャーンww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwww

837 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
名門一流私立マスター>>地方国立マスター>>名門一流私立>>地方国立>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Fラン>>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

よ!世界のゴキブリ敗走王!!ばくわっら          |
          /⌒ヽ
         ( ^ω^) 臆病ヘコキ虫だって
         /----|   エンハンスだお
       二| | 二フ
        | |  ; | |     
        ||   ;||
        し|  i |J
          .|  ||    
         | ノ ノ    
         .| .|.| .|  
         / |/ |
         し'し'
          |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>ギャル短大>>専門学校>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>こーそつ笑笑

838 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
最難関私立の早稲田に受かったら屁こき虫のチョン完全発狂だなw

ほれほれっ発狂失神するには早いぞゴミムシ?( ^ω^ )

フットサルされてww15回もwww15回もwww15回もww
大泣き鼻血ブーでwwwwwwwwwwww
wガチでw15回もwwww削除依頼しちゃったのうwwwwww削除依頼しちゃったのうwwwwww削除依頼しちゃったのうww

我慢できんかったのwwwまぢ効いちゃって耐えられなくなったのwwwwww削除依頼しないとやばたんだったのwwwwwwwwwww

かわええのう便wくっせー屁コキおっさんはww15回もwww15回もwwバシャーンっwwんで削除依頼wwくそわろたwww

ぢねぢねぢねっーーw呪い殺してやろうかでwバタンっwwwwwwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwww

839 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ほれほれっゴミムシ

そりやあっ一流になるぞーーー!

せーのっ!リッチーリッチー!!(大爆笑)

840 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>833
予想では665
勉強できないゴミはこんなもの

841 :ツナコーン ◆K.fXcAAGRU :2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
さて、今日は自分のパソコンでカスのAAでも作るか。

842 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
おらおらクソコーン仲良くしようぜーーー笑笑

ヘコキおっさん今度まぢあそぶっぞ近江牛とホルモンじゃー(大爆笑)

くっそ効いちゃってww顔真っ赤で泣きながらwwさくwwさくっww削除依頼しちゃったのうwまぢくっそ悔しいのうwwwうはははははははははははははははは!!

ひゃっはひゃっはひゃっはーーー!!!!!! ひゃっはひゃっはひゃっはーーー!!!!!!うはははははははははははははははは!!


びょーさつくっさんさん「脳内かほりよー!」wwwwwwジャイアントはwうげーっww頭にw血がwのぼるwもうwゆるっwゆるしてようっwwバシャーンww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwwwww

843 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>840
だから誰も学歴が全てだなんて思っちゃいない。

勉強はできても「その他」が足りてない人は大勢いる。
学歴は必要条件の一つであり、十分条件ではない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
学校の勉強すら人並みにできないような根本的に脳味噌足りてない下等生物は
「その他」を競うステージに上がる資格が無い負け組であるという自覚を持つべき。

人としての必要条件すら満たしていないゴミムシがw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

チョンヤスコーンきめーぜてめーーー笑笑

つうかまぢくっせーコーソツ臭どーにかしろやアホたれw

844 :ごみむす:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
へがでた

くさーい

ままーボキはへこき虫なん??

スカンクみたいにボキのこーそつっ屁は

ボキとままをまもってくれるなん?


るせー商売のじゃまなんじゃコブまちとわりつくなヘコキ虫www


今度浮き輪もって懇親会いきまーすwwwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

845 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>843
カズマは勉強も出来ないしその他も足りてないんだけどなw
電気科なのに高校生が取る電検三種挫折だからな

846 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
一生最底辺のドブをはいずりまわるだけのゴミムシw

エンハンスできないゴミムシは死ぬまでくっせーコーソツ臭だあ( ^ω^ )

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
学校の勉強すら人並みにできないような根本的に脳味噌足りてない下等生物は
「その他」を競うステージに上がる資格が無い負け組であるという自覚を持つべき。

人としての必要条件すら満たしていないゴミムシがw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


後はサンドバッグボールになって蹴られてればいいんだお(^ω^)

つうかお前のコーソツ臭まぢくっせーから!笑笑

847 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
だから価値観が違うし

高卒。
価値観が違うし、ボキャブラリーが少なくて話しているといらいらする。
そのくせ背伸びして、ファインマンとかw
持ち出してくる。

>>大多数の高卒は普通に新聞や本読んでたらわかる程度の話や 一般教養の範疇の話題や単語なのに知らないことが多くって、
自分が物知らずなだけなのに「○○さんってすぐに難しいこと言うから」とか「わけわかんない」とか言って、あくまで自分が普通レベルで相手を偏屈扱い。
アカデミックでも何でもない、普通の話題しか振ってないから、高卒には。

ぜんぶヒラガナにしてやってんのに
ニュートンも理解できてねーヘコキ虫がwやめたってwバシャーンっwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

と思ってしまう。

848 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>847
谷内一馬笑います
谷内一馬走ります
谷内一馬殺します

849 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>848
ついにカスマ犯罪予告かよ・・・ 念のため通報しました

850 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ぜんぶヒラガナにしてやってんのに
ニュートンも理解できてねーヘコキ虫がwやめたってwバシャーンっwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww


こんな文章書くのは高卒以下のレベル、と思ってしまう。

851 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1291282991

852 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
だから誰も4大にいけとはいっていないW

専門大くらいじやないとスクばばうかばれんてWWひゃっはーWWWWWWWW

ばばもこぶしをにぎって悔し泣きwどっひゃあwなんのためにすくみずwこぶっwせめて人様にわらわれんだけのwやめーっwこのとーりーままあっw(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

いやだからくっせーなヘコキ虫WWW

スカンクの本能でまぢくっせーコーソツ臭で警戒してんのかあドブちゃんwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

一生最底辺のドブをはいずりまわるだけのゴミムシわっw

ひとっつもランクアップもエンハンスもできないゴミムシは死ぬまでくっせーコーソツ臭だあ( ^ω^ )

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
学校の勉強すら人並みにできないような根本的に脳味噌足りてない下等生物は
「その他」を競うステージに上がる資格が無い負け組であるという自覚を持つべき。

人としての必要条件すら満たしていないゴミムシがw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


後はサンドバッグボールになって蹴られてればいいんだお(^ω^)

つうかお前のコーソツ臭まぢくっせーから!笑笑

ファインマンはチョン大学の教材だとwジャイアントはwやめwゆるっwたすけwやめたってようっwwバシャーンっwwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

853 :名無しさん@英語勉強中:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
だから向上心もてやあクソカッスWWWW

学歴は関係ないけど大学のランク分けに精を出すWいいからてめーも大学受かって母さんよろこばせろやあっW

おらおらおるらあ仲良くすっぞ臆病屁コキ虫wwwwww(大爆笑)wwwwwwwwwwwwww

んでまたまたどぶちゃんへでたあ

くっさーいWWままぼきのへくっさあいWWWW

お前のぱぱはどこなんWWWWWWWW

ぱぱにおこられるなんWWWWWWWWWWWWWW(大爆笑)WWWWWWWWWWWWWWWW

るせーんじゃこぶくそまぢくっせー笑笑

学校の勉強すら人並みにできないような根本的に脳味噌足りてない下等生物は
「その他」を競うステージに上がる資格が無い負け組であるという自覚を持つべき。

人としての必要条件すら満たしていないゴミムシがw


ドブに蹴飛ばされて当然の物体w

いっしょうフットサルのくそボールだお(^ω^)

よ!
大学偏差値仕分け虫!!世界の敗走王!!ばくわっら

人としての必要条件すら満たしていないゴミムシがw
人としての必要条件すら満たしていない必死で顔まっかのヘコキおっさんがw
大学のランク分けに精を出すWWWWWWWWW(大爆笑)WWWWWWWWWWWWWWW

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)