5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語なんて必要ねーよバーカ

1 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/19(土) 17:24:12.87


2 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/19(土) 19:28:39.73
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/20(日) 02:52:15.59
逃げちゃダメだ

4 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 16:08:28.48
だから Englishをどう使うかなんだってば。英語なんて日本の国益になりません。

5 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 16:10:32.26
英国人を議論で納得させるレベルの英語なら要る。

6 :名無しさん@英語勉強中:2013/10/21(月) 16:14:55.20
英国人を議論で納得させるレベルの英語を話すアジア人は英国人にとって厄介者でしかない。
白人で無い事を理由に差別してくるよ。

7 :箕輪篤樹 ◆jvO0b5q2rY :2013/10/23(水) 17:35:18.71
ひっとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwではwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダメになるwwwwwwwwwwこともwwwwwwwあるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@英語勉強中:2013/11/02(土) 21:10:16.06
どんな仕事や生き方をするかによって英語は必要になる
人によっては数学や理科だって全く使わずに生きるかもしれないが、将来の選択肢(趣味や生活も含め)を広げる為に、学ぶという事は価値の出やすい事ともいえる

尚、英語が出来ると他の言語の学習が楽になる事が多く、英語を使ったメッセージや娯楽(歌等)も日本に多くあり、理系として進む際には英語の教養は論文等で必要になる事があり、比較的に多くの国の人が分かる言語でもある
日本だけで働くと思っていたとしても海外へ出張に行ったりする可能性だってあるし、pcをしている際にも英語が分かる方がエラー等の対処がしやすくなり、旅行の選択肢や人生の間で関われる人のタイプを増やす事も出来る
なので、最終的に英語を使わない人生を歩むつもりであるとしても、英語を学習するということは将来的な投資価値が大きい事とも言える

9 :名無しさん@英語勉強中:2013/11/11(月) 23:03:00.45
>>1には英語より人並みの国語力が必要なのは明白だった

10 :名無しさん@英語勉強中:2013/12/03(火) 13:18:52.51
断る!

11 :名無しさん@英語勉強中:2013/12/19(木) 18:02:35.55
ユーチューブ英語 お笑い じまくつき
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/

12 :名無しさん@英語勉強中:2013/12/20(金) 16:19:44.92
>>11

この板で同じリンクを貼付けて人を誘導しているつもり
だろうけど、そういうマーケティングはやめてほしいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)