5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこれを和訳してくれる親切な方いませんか?

1 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 14:01:41.46
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00017414-1389330072.jpg
おねがいします!
さっぱりわからないです

2 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 14:21:23.15
やっぱりこっちをお願いします
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00017416-1389331252.jpg

3 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 15:15:50.94
何だこれ?
オマエの冬休みの宿題か???

4 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 15:23:58.38
単発質問でスレ立てんなボケ

5 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 15:25:08.51
とても有名な名人だw

6 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 15:32:13.58
最近の高校生は文の終わりにスラッシュ入れてやらないと
英文読めないのか?

7 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 16:02:33.53
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00017418-1389337295.jpg
上のふたつは自力でやりましたのでこれでおねがいします
誰か天才いないですか?
お願いします

8 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 16:05:59.32
英文の難易度は上のふたつと変わらないんだから、自分でやれば?

9 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/10(金) 20:23:09.93
あーあ
一番嫌われる質問の仕方だな

自業自得

10 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/11(土) 02:49:26.32
ギーク、777、寝太郎「俺たち最低野郎Zチームにまかせろ!」

11 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/12(日) 03:24:31.43
1993年、長年の好奇心を満たすため、Yo-YoはナミビアのSan村に向かった。
彼はその旅行のドキュメンタリーを作る予定だった。
Yo-YoはSan村の人々のためにバッハを演奏した。彼らはお返しに、


あとはxvideoの抜ける動画紹介してくれたら書いてやんよ。

12 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/12(日) 22:05:10.96
スレチだったらごめんなさい。
訳してはみたもののいかんせん中学レベルで自信がないです。
大変お手数なのですが、どなたか添削していただけないでしょうか?
you were the one
That I remember
It was you
貴方は一人、私はあれが貴方だったと覚えている
I loved you true
And though you've gone away
In my heart I'll always be with you
私は貴方を本当に愛していたけど、貴方は行ってしまった。
私の心は貴方と共にいよう
so you should know
Although it's over
It's still you
だから知るべきだ
たとえ過ぎてしまっても穏やかな貴方であったと
here in my heart
You'll be a part of me
Part of me will always be with you...
ここに私の心はあって貴方は私の一部になる

分けます。

13 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/12(日) 22:07:13.64
No guarantees in life
Sometimes / love just / goes wrong
無償の人生、愛は不確かなもの
But that's ok, / either way it's worth it
それでも良い、いずれにすよ不確かだから
Love's still / my favorite song
愛は私の好きな穏やかな曲のようだから
And in the end / if the angels ask me
To tell them what love is
最後の時に、天使が「愛とは何か」と訪ねたら、
I'll say it was you
私は「それは貴方であった」と答えるでしょう。

どうかよろしくお願いします。

14 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/12(日) 22:29:33.39
日本語→英語スレ Part396
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1389483993/

【長文禁止】2ch英語→日本語part207【5行まで】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/english/1386320002/

15 :名無しさん@英語勉強中:2014/01/12(日) 23:17:51.85
>>14
ありがとうございます。
そちらでもう一度伺ってみますね。

助かります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)