5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木飛呂彦原画展 ジョジョ展

312 :わたしはダリ?名無しさん?:2012/07/28(土) 21:02:04.01
>>296
そうそう、キャンドゥ。
エスカレーターを二階に上がるとキャンドゥがあって、
その裏に物販がある感じです。
元は何かのテナントが入っていたのかもしれないスペースではありますが、いかんせん狭すぎです。
列を作らせようにも二階にはキャンドゥの陳列スペースがあるので、サウナ状態の階段に誘導するしかないという。

ポストカードは展示してあった絵が収録されているので、ジョジョ顎持っていなければ良いかも程度です。
印刷はエンボスや豪華なコーティングとかもなく普通です。
普通に葉書に印刷しました的な。

あと何巻の表紙だったか今調べられないので説明で許して欲しいんだけど、
1部〜8部のB2ポスターは
1部:ジョナサンが開いた手を顔に当ててるポーズのアップ。
超像ARTでもあったお馴染みのやつです。

2部:横向きで、ジョセフが右にいて三柱の男がいるやつ。

3部:アメトークの特典ジャケにもなった承太郎とスタプラが横向きに重なってるやつ。

4部:全員で中央に集まって指を天に向かって差し上げているやつ。

5部:ブチャラティチーム全員集合。

6部:承太郎に後ろからジョリーンが抱きついてるやつ。

7部:白バックにSBRとタイトルが描かれていて、各キャラの顔がアイコンのように描かれているやつ。何巻かの表紙です。
もっと馬に乗ってるジャイロとかセミヌードのルーシーとか違うチョイスがあっただろと思ったのはこれだけ。

8部:車に東方ファミリー、ボンネットにジョースケが座っているやつ。

こんな感じです。買う前の参考にしてみてください。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)