5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 NHK教育 Eテレ「テレビでロシア語」その12 【スカパー】

2 :何語で名無しますか?:2013/11/07(木) 12:47:04.29
'09年3月末にTBSを退社してフリーに転身した麻耶ですが現在
レギュラー番組は『小林麻耶の本に会いたい』(BSジャパン)1本だけ[終了]で
地上波はゼロという惨状でした(テレビ局関係者)
このところは歌舞伎関係者としての露出がメーンで、危機感は相当なもの
がありました。

“枕営業”はともかく、関係者に、かなりの売り込みをしていたのは確かです
(芸能関係者)

麻耶と一緒に会見に出席したMCのパトリック・ハーランは「売り込み入ってますね」
と苦笑していたし、坂下千里子も
「なかなかの腹黒じゃないですか」と、あ然としていましたが、それだけ必死というわけです。

もう一つ、島田紳助の女というイメージも払拭したいところ
'06年、料亭での密会や石垣島旅行が報じられ、紳助の“都合のいい女”という情報もあり
各局とも“扱いづらい女”として積極的に使おうとはしませんでした

348 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)