5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいエアーガン教えろください

1 :トリック:2012/08/01(水) 11:17:56.32 ID:cUNgkv93I
出来ればハンドガン。

2 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 11:19:30.18 ID:SD6zReM60
何でこんなクソスレ立てたのか この屑スレの削除依頼出して死ね

3 :トリック:2012/08/01(水) 11:19:38.19 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)
みんなよろ!

4 :トリック:2012/08/01(水) 11:22:12.40 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)
アンチは帰れ

5 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 11:47:41.01 ID:I07xr3jO0
>>1
が一番気に入ったものがry

俺はUSPが好きだな

DEも見た目的にはデカくていいかもだけど実際にゲームに投入するとなるとそのデカさがネックになる

6 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 11:58:01.56 ID:XJaB2yGb0
夏だな、としか思えないスレですね

7 :トリック:2012/08/01(水) 12:22:21.03 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

<<5
僕は自動より、リボルバー派なんで、コルトパイソンとかかっこいいなと思ってます!

8 :トリック:2012/08/01(水) 12:25:17.56 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

>>6
風流ですな。

9 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 12:27:52.23 ID:UvfoY6AyO
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

10 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 12:58:43.02 ID:hwUoNy1UO
偶にそのコピペ目にするけど狂気を感じる

11 :トリック:2012/08/01(水) 13:00:38.91 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

>>9
がんばったな…

12 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 13:31:48.89 ID:hen9/AAl0
コテ付ける奴は池沼ってのが2ch全体のお約束になってきたな

13 :トリック:2012/08/01(水) 13:37:27.70 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

そんなことない!
それなら、この腐った世界を変えてやるっ!!


14 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 13:49:07.66 ID:5e2G5K6m0
>>1が好きなコルトパイソン用の357マグナム弾を8発装填できるM327が
かっこいい

15 :トリック:2012/08/01(水) 18:25:37.13 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

まじか!
others。

16 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 18:46:05.78 ID:L4PkK8/U0
しね

17 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 19:09:50.60 ID:xu8mxcWw0
>>1
早く宿題済ましちゃいなさい

18 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 19:56:23.50 ID:4U+PNjrUO
M93Rしかなかろうメ

19 :トリック:2012/08/01(水) 20:25:03.58 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

まじすか!
てか、俺、銃のこと無知で…

20 :名無し迷彩:2012/08/01(水) 21:46:09.04 ID:N4jMvlCYO
レッドホークだろレッドホーク




合体空母

21 :トリック:2012/08/01(水) 22:08:56.33 ID:cUNgkv930 ?2BP(0)

>>20
いいね!

22 :名無し迷彩:2012/08/02(木) 10:09:38.06 ID:8JNUOk+L0
市販の防弾チョッキの8割を楽々とぶち抜き
しかも弾は必ず最初にヒットした人体で停止するという
FN5−7っていう銃がかっこいい


23 :名無し迷彩:2012/08/02(木) 14:23:53.33 ID:F/4lnSxWO
エアーソフトガンな
只のエアーガンだと塗装用スプレーガンと誤解されますw
あと空気銃は狩猟用や競技用の名称でもある。

24 :名無し迷彩:2012/08/02(木) 20:48:54.29 ID:5DhX0HKP0
レッドホークって言ったら天童 竜だろ

25 :名無し迷彩:2012/08/06(月) 09:10:40.02 ID:AqX2xSOtP
51ネイビーだろ。

26 :トリック:2012/08/06(月) 11:07:14.97 ID:xvAtLuB20 ?2BP(0)

>>25

51ネイビー?

27 :名無し迷彩:2012/08/08(水) 03:48:31.86 ID:XvqT4mVv0
モーゼルミリタリー

28 :名無し迷彩:2012/08/08(水) 14:06:22.84 ID:UGRXaRK70
P228は?

29 :トリック:2012/08/08(水) 17:02:58.60 ID:eVZwoEsE0 ?2BP(0)

ほぉほぉ。

30 :名無し迷彩:2012/08/08(水) 17:37:54.94 ID:6jAQV1iB0
p228は格好良いお。

31 :名無し迷彩:2012/08/08(水) 19:16:42.66 ID:gbHuj6660
サバイバルゲーム板 夏のクソスレ祭り

32 :名無し迷彩:2012/08/08(水) 22:02:14.54 ID:DtSKxmawO
なにを怖がっているんだよ!

33 :名無し迷彩:2012/08/09(木) 12:18:43.53 ID:G5RMdg51P
>>26
http://www.imgur.com/4vkru.jpeg

34 :トリック:2012/08/09(木) 13:57:38.81 ID:Gh6PGPtL0 ?2BP(0)

>>33
SAA?

35 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2012/08/09(木) 16:10:02.79 ID:q8aj55wX0
        ,r、
       / ̄ヽ ヾ`ヽ
     r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=-
     7 ;;;;;  __ヽ ( _ヽ
     / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl
    7 lヾ,   ー‐' ヽー.l
    `ー' >!|   ノー‐'ヽ!
    _,,.-! `'、ヽ  ゙≡' /
   /  l  ヽヽ `ーi‐'`iー 、
 /    ヽ  ヽヽ, l  l   ヽ
/    | |ヽ  ヽ冫  l ヽ ヽ ヽ
      l l ヽ  /  / ヽ ヽ l , ヽ
   l   l l | >'   / ri、ヾ、l∠_
   l  ヽ l |ノ   /r/lヾヽ ヽヽヽ
   ヽ ヾヾ、  _/ /  l | l l ゙ー' `
    ヽ `ー─''´ /  l l  l l

     空宋皇帝 示寧 [くうそうこうてい しねい]
      (前562-前504 春秋戦国時代)

 中国春秋戦国時代に興った「空宋」の初代皇帝。即位後、好んで領内のあちこちの
 村・町を巡回したが、領民の声を無視したため領民から忌避され、後に退位させられた。
 示寧の後を継いだのが宇贅(うぜい)である。

36 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:44:02.42 ID:q2SEXiTq0
m9a1とかは?

37 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 19:31:54.14 ID:yb9JPl3/0
P99

38 :名無し迷彩:2013/02/09(土) 19:47:59.59 ID:6oV+kaLo0
ガバメント

39 :名無し迷彩:2013/02/10(日) 00:22:59.67 ID:3x/GqnvJ0
P7M13

40 :名無し迷彩:2013/02/10(日) 07:12:57.47 ID:HerUq+1dO
マウザーM712

41 :名無し迷彩:2013/02/10(日) 18:13:06.41 ID:5LiVlMWu0
Kar98k

42 :名無し迷彩:2013/04/03(水) 14:16:44.94 ID:OZjFr24m0
子供同士で遊ぶ、ウォーターガン(水鉄砲)なら濡れる程度でいいけど。
BB弾を使ったエアーガンで人を撃ったら傷害罪で逮捕されるから。
たとえエアーガンでも販売禁止にするべきだと思う。でなきゃ「いじめ」の原因を作るよ。
そもそもエアーガンなんかいらないって、またBB弾もいらない。

43 :名無し迷彩:2013/04/03(水) 14:29:00.99 ID:FFpaYGihI
>>42
ここで議論する話題じゃないと思うけどなー

44 :名無し迷彩:2013/04/03(水) 18:57:41.11 ID:HmX1P3cL0
>>42
お前の様なバカにはネットも要らないよ
理由は>>43

45 :名無し迷彩:2013/04/11(木) 19:41:55.54 ID:F7IK5laZ0
>>1
ぼうや、しゅくだいやべんきょうはすませたのかな?
かっこいいっていうのは、ひとそれぞれちがうんだよ。
たとえば、ぴーまんやせろりがきらいなひともいれば、だいすきなひともいるようにこのみ≠ヘひとそれぞれちがうからね。
そんなきみには、とーきょーまるいのかたろぐをおすすめするよ。
そのなかで、きみがかっこいいとおもったものがいちばんかっこいいよ。

46 :名無し迷彩:2013/04/23(火) 20:09:41.68 ID:gfUZZ7+i0
ピストレット・トカレヴァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)