5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タド】T.A.D. GEAR総合【ギア】

1 :名無し迷彩:2012/08/22(水) 11:15:01.28 ID:QuyoVO9v0
ほんとに値段相応なのか!
持ってる人は感想とか、優秀なピーコはどこ、とかそういう。

2 :名無し迷彩:2012/08/22(水) 13:43:43.37 ID:Gd5uF0WdO
パタやアークのミリタリーラインには遠く及ばないな。

3 :名無し迷彩:2012/08/23(木) 08:26:33.85 ID:uzCOLBIH0
レプリカでステルスフーディーはあるようだが
バトルフーディのレプが欲しい

4 :名無し迷彩:2012/08/23(木) 21:23:33.45 ID:h3Ztq+Up0
>>2
そもそもあのステルスフーディのデザイン・フードがあって胸と腰にジップポケットがあって
肩にもポケットとベルクロってデザイン、どこのタクティカルウェア屋さんもだしてるけど、
オリジナルはどこなの?

5 :名無し迷彩:2012/08/24(金) 20:52:15.42 ID:3mdXIEYHO
PCU知らないの?

6 :名無し迷彩:2012/08/24(金) 21:56:19.92 ID:3Plhc6pt0
PCUは知ってたけど…あそっか、PCUって規格ありきで、各社がそれに併せて出したってこと?

7 :名無し迷彩:2012/08/25(土) 06:42:44.16 ID:n+XDYV12O
>1はタドしかメーカー知らずに慌ててクソスレたてちゃったのか?

情弱も良いとこだな。

8 :名無し迷彩:2012/08/25(土) 11:55:26.54 ID:5aznrXoe0
>>7
タドしか知らないってww
オマエは情弱どころか文脈や意図を理解できない日本語弱人間だけどなw

9 :名無し迷彩:2012/08/25(土) 15:36:29.54 ID:n+XDYV12O
だからさあ、実物PCUとか持ってて色々違いがわかる奴なら>1みたいなマヌケな質問できないんだよ。

まあ未だにふーでぃふーでぃ騒いでるボクちゃんはけっこう見かけるから仕方ないけどな。

10 :名無し迷彩:2012/09/13(木) 00:04:17.67 ID:lt08/scQ0
どうでもいいが、スレタイに「.」入ってるからTADで検索できん

11 :名無し迷彩:2012/10/03(水) 10:26:48.65 ID:g0KP8+OtO
夏休みに建ったスレか・・・

12 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 14:36:47.95 ID:wBcJW0n0O
そもそもがコピーじゃん

PCU知らないとかウケるな

13 :名無し迷彩:2012/10/13(土) 20:14:19.30 ID:42J8R4Ub0
>>10
Triple Aught Designの略称であってTADではないからな。

14 :名無し迷彩:2012/11/23(金) 02:36:42.96 ID:7Rqcx2DY0
5年ぐらい前にステルスフーディリローデッドを買ったが、未だに気に入ってるぞ。
他の廉価な類似品(CONDORやARMAとか)も手に入れて使ってはいるものの、TADの方が値段相応に着心地とかはいい。
着丈は類似品より短い(リローデッド自体が従来品のステルスより短め)上にタイトだけど、不思議と動きやすい。
撥水はさすがに5年も使ってると以前より落ちてきてるから再度撥水処理してやらんとダメだわ。

15 :名無し迷彩:2013/04/03(水) 08:53:22.81 ID:E+RBpic5O
クソスレアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)