5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トカレフ】KSC総合スレ97【AK】

1 :名無し迷彩:2012/09/14(金) 05:08:15.17 ID:r1tPwjl80
KSCスレの掟
※掟を破るものもアラシです
荒らし・煽りは完全無視 論破は場を荒らすだけ
メンテナンスはしっかり 我流は破滅への道
不具合等を書き込むなら詳しくかくべし
箱出しは慎重に 他社製品と同じと思う無かれ
いい所はいい、悪い所は悪い ズバっと書くべし。比較対照を示すとなお良し
専用スレがある場合はそちらへ
欲しい商品がある場合はお布施して、葉書を出すべし
新製品発売前及び発売後のネガキャンには気を付けるべし
信者は釣られないように
M4,AKの話題をこちらに書いても問題ありません
WAM4との比較はほどほどに
マイティボンベの在庫チェックも欠かさずに
海外製コピーに注意しましょう(KWAについては後述)

※次スレは>>970が立ててください

公式
http://www.ksc-guns.co.jp/
前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1343669784/

840 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 14:31:10.72 ID:8FvMYfqFi
シス7かどうかもわからん奴にドヤ顔で語られても、、、

841 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 14:49:03.08 ID:q0VKlGUW0
トカレフ年内発売のヨタ話聞いたが、どうなんだろう?

842 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 15:02:18.48 ID:8FvMYfqFi
>>841
年内は無理ってどっかで聞いたけどな

843 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 17:04:57.13 ID:C0Qf896d0
>>829
USP.45しかKSCガスブロは持ってないけど
使いやすいし精度も最新ロットだと良い

アウターバレルがチープなのが玉に瑕
スライドストップ削れるから何か対策した方が良いかも


844 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 17:24:46.44 ID:1HzDkR3m0
>>843
デトのメタスラ&アウター買えば解決

……と思ったがノッチ削れ対策どうなってるんだろ
一品物だし、スライドストップかからなくなったら悲しいよな

845 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 18:16:55.10 ID:Hss5Oy4X0
てかUSPの場合スライドは消耗品と割り切って予備を何個か買っておくのがベター
マルグロのノッチ棒も使っていくうちに、そのうちすり減って止まらなくなるぜ
万能はないんだよ

846 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 18:22:22.04 ID:1Vc0oRMp0
>>845
社員乙
そうやってパーツ代で稼ごうっていう卑しい姿勢にイラッと来るわ

847 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 18:48:14.52 ID:C0Qf896d0
>>846
持ちついて食べろ

848 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 18:53:30.94 ID:ZYjI2/kk0
極細のドリルビットを買ってホームセンターの工作室に持ち込みスライドに穴を開け
そこに真鍮製のピンないし釘を適切な長さと形に成型して差してこみ接着する

数千円もするスライドを買い集めるぐらいなら数百円で済むノッチ削れ対策で対処するよ


849 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 19:30:28.84 ID:FS+Vmk/z0
>>848
それやっても頻繁に使ってるとやっぱり削れてくるよ
てか真鍮棒入れた樹脂周辺がもげたり割れてくる
確かにノッチ寿命は少しは増すけど気休めにしかならない
労力を考えると結構微妙かな

850 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 19:46:48.99 ID:onJz65zd0
KSCのABS樹脂が柔らかいのか、俺のKSC製品も真鍮埋め込みでいけてるのはCZ75位か。
肉厚がなかったり小さい埋め込みしか出来ないのは、やはり周辺がやられるかスライドストップの亜鉛パーツが負ける。

今度は薄いステンレス板を貼ってみようかとも思ってるけどね。

851 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 19:55:31.07 ID:FS+Vmk/z0
あと別にマルイを落としてるわけじゃないけど、
良くレンジやシューティングバーとかで、マルイ製品をレンタルしてるとこあるよね
そういう不特定多数の人に数多くレンタルしているマルイ銃も見てみるといい
結構、グロックやデザートイーグルのノッチを補強した周辺とかが逝ってるの多いよ
まぁマルイ方式も万能ではなということ
もちろん山梨より全然耐久性高いけどね

852 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 20:14:32.83 ID:3tNH5oph0
そりゃなんであれ機械なら摺動部の寿命は永遠じゃないっしょ

程度の問題
その「程度」がちょっと低すぎるんじゃないの?ということでして

853 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 20:24:23.62 ID:bT1//5LE0
山梨はABSが柔らかいのかな。
マルイのDEなんか相当撃ち込まないと削れないのに、93Rとか20回くらいスライドストップかけただけで、角が2ミリ以上削れてる

854 :名無し迷彩:2012/10/25(木) 20:42:43.96 ID:lsrySzoq0
829です。
返事遅れました。沢山のアドバイスいただき参考になりました。
とりあえず今回USP購入しようと決めました。マルイは次回にします。

855 :609:2012/10/25(木) 22:51:13.94 ID:7p1qZ+Px0
>>848
あ〜それWAのセールスポイントw

856 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 07:30:58.58 ID:bG4E4uBy0
ノッチが気になるなら素直に金属製スライド買えヨーグルトうがらし入り。

857 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 18:52:47.24 ID:zzii7lf1O
>>851
マルイDEってのっち対策してたっけ?

858 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 19:49:51.19 ID:ktFpW+J20
>>857
してないよ。してないけどスライド側のプラが硬いからなかなか削れない。

しかしAK発売間近なのに平常運転だなこのスレ。VFCのHK417の方が盛り上がってる

859 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 20:01:41.19 ID:Sk3TCDEf0
まぁGHK待ちですし…

ハイダーだけは買うけどね

860 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 21:08:45.62 ID:kDyBpoKi0
トカレフ待ち

861 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 21:14:17.73 ID:vQ5B9gWaO
同じくトカレフ待ち

862 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 21:35:09.65 ID:Hw50MEKc0
>>857
DEスライドのインナーは金属
そこで受けてるから対策するする必要なし
こんなとこで聞いてもまともな答えかえってこないよ

863 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 23:19:01.52 ID:p5/GwoDf0
トカレフ待ちやね。
予約するか、現物見て買うか迷ってる。

864 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 23:50:19.48 ID:gv+0FIHQ0
トカレフやマカロフっていっつも騒ぐ奴いるけど、あんな共産圏のカッコ悪い銃どこがいいの?
嫌みじゃなくってさ。良いところがあるんなら是非教えて欲しい
ステマかヤーさんじゃねーの?オマエラwくらいの認識で読んでるんだけど

865 :名無し迷彩:2012/10/26(金) 23:55:18.02 ID:ShlSVBqq0
ステマの意味履き違えてる奴最近多過ぎだな

866 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 00:08:43.65 ID:4EtNtI6w0
格好悪いからこそ格好いいと俺は思うな

867 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 00:33:43.27 ID:4J7W3q9G0
西側銃器って作られたカッコ良さ臭くて嫌い



868 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 00:49:28.82 ID:sdU//SxY0
かっこよさではやっぱルガーP08だな
俺ん中では、次が1911(A1じゃない方)、でそんつぎがCZ75。

869 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 01:22:38.58 ID:xHlx9yFz0
次期ロシア軍ピストルのストライクワンもかっけー。グロックや最近のだとカラカルみたいだ。
あのハイグリップは早く握ってみたい。

870 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 02:26:58.49 ID:WkHceXAv0
>>864
デザイン的にはグロック系統だと思うがな。

871 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 03:25:15.21 ID:A7ceQwaX0
ごく一部のエリート向けにカスタムされた銃よりも、貧乏人でも使えるありふれた銃に魅力を感じる
同じ理由でグロックも好き

872 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 06:56:57.00 ID:OOHmg8y5O
マルイは東側銃作らないだろうからなぁ

873 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 07:22:24.52 ID:egM2tdAc0
>>864
トカレフは東のガバだと思え
マカロフは東のPPKだと思え

ほら、カッコ良く見えてくるだろ?

874 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 07:25:27.03 ID:EDSc9ji70
P239早よ!
グズグズしてる間に、漫画も終わっちまったじゃないか

875 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 08:25:48.52 ID:zAYFaSfb0
>>873
いや、トカレフの元ネタはマヂでガバなんだが・・・('・ω・`)

876 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 09:07:14.80 ID:RdQS6Aal0
>>873
トカレフはガバのパチモンだと思え
マカロフはPPKのパチモンだと思え

ほら、胡散臭く見えてくるだろ?

877 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 10:20:41.38 ID:+Wbfk1zx0
正確にはブローニングオートとモーゼルのパクリな

878 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 10:29:56.99 ID:mYvkmSWqO
>>864
東側のあの荒っぽさがいい
あとやっぱり西側を見慣れてて東側は根本的に異文化だから面白い
ついでに個人的には東側銃のほうが曲線が好み

879 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 11:05:12.04 ID:lr8cTdwl0
滅多にモデル化されないから欲しいのだ。


880 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 12:00:50.48 ID:e3XvxebK0
AKのレシーバーはアルミダイキャストなのか
なぜスチールプレスにしない

881 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 12:03:38.76 ID:VX99+vXo0
マルイのガワパクリだから

882 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 12:12:59.43 ID:e3XvxebK0
スチールプレス外装なら一発で買うのに
買う気を9割くらい削ぐね

883 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 12:47:30.61 ID:BiajDuST0
>>880
国内メーカー的には52年規制の影響で、
例えエアガンでも主要部品にスチールを使用するのはNGであるとの考え方が強いから
輸入商社はそんなこと考えてないとこが多いけど

884 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 12:49:30.13 ID:sK1u9+n80
>>864
マジレスするとその辺の貧国の路地裏に適当に転がってそうなところがいい

885 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 16:29:20.88 ID:xHlx9yFz0
>>870
俺へのレスかな。グリップより上の構造物が半端なく低いシルエットは、グロックよりカラカルのほうが似てるでしょ。

あーAKと予備マグ3本予約しちゃったよー。1stロット不良品じゃありませんように、駄作じゃありませんように…

886 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 17:00:30.74 ID:nqNH2wms0
KSCの1stロットは地雷なんてのは先人達が散々言ってることなのに何言ってるの?
KSCの新商品予約する奴なんてマルシニスト並みのマゾか叩きの材料探してる暇人か事前に情報収集しないググレカス野郎かどっちかだろ
とりあえずイングラムと同じでボルトストップ部分は速攻壊れるだろうからボルトストップ機能OFFにして使った方がいいんでない?

887 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 20:05:21.86 ID:BiajDuST0
今日コンバット除くトイガン3誌読んだが、
AKに関しては特に詳細なレポートは載ってないな
マルイのMP7は各誌かなり詳しいレポート載ってるのに
もしかして市販ロットに関しては専門誌にまだ貸してないのか?
これではボルト停止がどういうシステムなのか、
実際買ってみるまでわからないな

888 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 20:24:23.49 ID:uzY00dzw0
トイガン3誌ってなんぞ?

889 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 20:29:06.45 ID:sUsBlsBH0
ガンマガ、アームズ、ガンプロだろ

890 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 20:33:43.01 ID:xxbAjwXv0
>>887
Armsは先週数ページかけてやってただろ。

891 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 20:59:24.47 ID:mGh53xA60
>>890
先月号はまだ市販ロットじゃない可能性が高いだろ

892 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 21:00:38.28 ID:8tIujVg80
http://m.militaryblog.jp/index_archives.php?blog_id=syakunage&entry_id=375160&guid=on

893 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 21:50:43.30 ID:godKBvAY0
>>864
軍用銃の質実剛健さがわからんとは

894 :ak103 carbine ◆/74CegyfcoRR :2012/10/27(土) 22:40:31.64 ID:/tDxRYBa0
>>878
2PacとBiggieみたいなもんだな

895 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 22:51:20.93 ID:YFkPnvgS0
AKも作動性に関しては、少なくともM4の二の舞は繰り返さないだろ。M4も現行型かなりいい動きするし。
M4よりガス容量も多いから冷えにも強そうだし。
気になるのは耐久性と再現性かなあ。

896 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 22:56:51.09 ID:EDSc9ji70
http://www.youtube.com/watch?v=5O8zzCu2tVM&feature=youtube_gdata_player
何のガス使ってるかわわからんが、燃費は良さそうだな

897 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 23:10:17.54 ID:egM2tdAc0
>>889
コンバットマガジン、月刊gun、アームズマガジンじゃないのか
時代は変わってるんだな…

898 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 23:14:01.55 ID:EDSc9ji70
>>897
いやだからコンバット除くって書いてるんじゃないか?
今はメジャー4誌だろ
でもコンバットは発行部数が少ないのか以外と置いている本屋が少ないし、
SATに関しては論外w

899 :名無し迷彩:2012/10/27(土) 23:23:03.68 ID:egM2tdAc0
>>898
ごめん見てなかった

しばらく雑誌見てなかったから、今はsatとかいろいろあるんだな〜と思ってさ

サバイバルゲーム烈風隊とかcat shit oneがやってた頃しか知らなくて…

900 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 00:45:19.30 ID:cnkaNhkX0
SATって何が論外なの?

901 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 00:52:28.16 ID:0wAu4dCW0
>>886
それはフォロアーに体当たり式の場合だろ?
GHKやWEより後発でそんなこと、あ、あるわけ…

902 :sage:2012/10/28(日) 00:55:46.69 ID:h3dI/5BdO
トカレフ好きな人には悪いけど、CZ出してるんやからブレンテンにして欲しかったよ。


903 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 01:21:54.30 ID:Bjqu0kJJ0
Czがたくさん売れればバリエもたくさん出るでしょう
今の半端な出来じゃ厳しいけどね

904 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 02:12:59.50 ID:m5beQ1kK0
Dとかスフィンクスが良い。

でもマカロフは欲しい。

905 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 02:21:43.74 ID:/REbK1iH0
その為に、まずトカレフを買う!

906 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 02:29:45.08 ID:P87bGCXG0
Cz75の最新ポリマーはマルイも狙ってそうなにおいがプンプンするぜ・・・
つかジェリコの金型どこ行ったんだろうか・・・山梨でいいから買い取って復活させてほしいのだが

907 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 02:48:29.17 ID:m5beQ1kK0
確かにあるならジェリコは欲しいなぁ。
出来れば、特に意味はないけどサイズ違いのバックストラップみたいに
9mm・40S&W・41AEの刻印入ったアウターバレルを付けるとかしてほしい。

908 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 02:57:41.35 ID:vjnqf5tl0
>>901
>>896の動画だと弾切れと思われる時にボルトが途中で止まってる
つまりはそういうことだ

909 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 03:11:10.59 ID:CljxTSD80
それだではフォロアに当ててんのか、別にボルトストップがあるのか判断つかんが

910 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 03:14:25.70 ID:NEApnYSi0
>>896
ブシューって音がしてそうな止まり方だな

911 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 06:27:35.97 ID:wSNo9IUa0
>>900
ないっすね事件

912 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 07:04:14.36 ID:0wAu4dCW0
>>908
弾があんなに入るわけないんだから、最初から空撃ちモードで売ってるってことじゃん。
作動ストップ機構が働くはずないから、最後にボルトが止まったのは弾切れとは別の要因でしょ。
単に、ガス圧足りんくなってブシューだな。

ただだからといってフォロアぶち当たり式じゃないとは言えんところがもどかしい。

913 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 07:40:18.12 ID:W86g6WbH0
動画の15秒ぐらいに「空撃ちモード」ってあえて表示してあるんだから
その前のは「空撃ちではない」って考える方が普通では?
現に10秒ぐらいのとこに兆弾っぽい、白いものが一瞬映ってるような、、、

914 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 09:12:12.04 ID:EP/ITaoZ0
ブレンテン出しても、もうアラフォー以上の奴にしか売れんだろうなw

915 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 09:16:40.53 ID:EP/ITaoZ0
AKは弾切れの時>>895のように、ボルトが少し後退して、
チャンバーが半開きになるのが正解なの?

916 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 09:17:31.00 ID:EP/ITaoZ0
ごめん>>896

917 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 11:48:52.55 ID:lwv2d9dl0
実物ではまったく必要の無い機能ですが

装填不良と間違えそうな、この機能がついてると思いますか

918 :名無し迷彩:2012/10/28(日) 12:25:11.77 ID:Ywx3Gqr40
黙れゲイ野郎

919 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 00:08:09.43 ID:bAkJQ+fG0
>>913
お…ふ…ほんまやん。音楽邪魔くせーとか思いながら見てたからかな、気づかんかった…
まあGHKもハンマー倒れて終わりじゃないし、どっともどっちだと思うことにするわ。
WEのはハンマー倒れるんだっけか。でもそんなとこだけリアルでもな。


920 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 02:15:37.65 ID:4lk7CL1y0
フォロア当て方式でも
磨耗、破損部分が容易に交換できればまだいいんだけど
「ボルトアッシー丸ごと交換」とか
「フォロアが変形して給弾不良」とかだとちょっとためらうよねぇ

07M11を買ったときのハガキに
「この方式はやめるか、磨耗部分を別体にして欲しい」って書いたんだが、、、

921 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 10:22:10.00 ID:4fQXMpP60
でも確かに今まで各誌に出たAKのリポートで、
ボルトストップの機構に触れた記事は皆無なんだよなw
AKのエアソフトガン欲しいユーザーのほとんどは、
そこが一番気になる点だと思うのだが、どこも触れてないのがかえって奇異に感じる
そこの部分は書くな、って言ってると勘ぐられても仕方ないわな

922 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 15:26:39.36 ID:TzqvFwxr0
ヤフオクにKWAトカ結構出てるな。
山梨製はスライドすぐ割れそうだしKWAのがいいかなあ。

923 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 16:47:42.58 ID:9wJnpRJL0
>>918
工作ではありません
犯罪性のある書き込みをチェックし犯行を未然に防ぐのが業務です
基本的には読むだけ(というか熟練すれば一瞥するだけで充分判ります)ですが
事実と異なる中傷などを見掛けた場合はその場で情報の訂正を行う事もあります

924 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 18:46:04.22 ID:PqDS+0L+0
M4A1RASを買って撃ってみたんですが
10mの先の空き缶を的にして着弾が左に逸れるんです
リアサイトを目一杯右に寄せて着弾が安定しました
見た感じバレルが左に曲がっている訳でもフロントサイト、
リアサイトが歪んでいる訳でも無し・・・これって仕様ですかね?

925 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 18:53:30.64 ID:8+rDp/Tv0
>>924
リアサイトのレール固定のネジがユルユルになってませんか?

自分もRAS買ったばっかだけど新型チャンバーって弾ポロ多いんですか??
フルで撃ってても途中何発か3mぐらい先に落ちたりとかあるし、バレルを下に向けたら弾が落ちたり・・

926 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 19:03:54.65 ID:BI5wrA8I0
>>920
M4が撃っていれば必ず割れるボルトをアッシー売りしかしてないんだからAKもボルトアッシー売りするんでない?
今のKSCは社長も企画設計担当もエアガン撃たないから何がユーザーにとって良くて悪いか判断できないんだよ

927 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 19:56:23.39 ID:8l4uoqf+0
今月のアームズの四星の広告に、「KSCトカレフ 予約受付中」ってあったんだけど。

近々なんか発表あるかもな。

928 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 20:10:04.50 ID:qe1GagmI0
AKはそうすぐに売り切れないだろうし間違いなく初期不良あるだろうからまずは様子見だな

トカレフはハドトカよりホールドオープン位置後ろよりなのが好印象だがこっちも初期ロットは不安
エンジンショボいからさすがにスライド割れは無いと思いたいが

929 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 20:24:20.94 ID:Pod+fg1b0
>>924
>>925

一度チャンバーを組み直ししてホップをかければ直るぞ。
仕様ではないな。

930 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 21:58:09.07 ID:A9xNy8pP0
>>924
僕のも左に集まりますね。
精度自体は問題ないっぽい。

931 :名無し迷彩:2012/10/29(月) 22:06:18.67 ID:V/CCCar00
TT33なかなか出ないな…ストライクワンのが先にゲットできそうだ。

932 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 01:57:52.61 ID:5FnDTIOy0
前M4のKSC版がなくって、KWA版を買ったんだけど、もう始めからKWA版を売って欲しいと思った
あとから、KSCのも撃つ機会があったんだけど、KWAの方が出来がイイのよ
AKも相当前からようつべでアップしてたし、こっちで出してくれんかなぁ・・

933 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 02:13:10.31 ID:RE4NvFGQ0
>>931
ねーよwだが欲しいわ。

934 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 07:35:46.51 ID:RqrrH6Ow0
現在マルイスレで購入者が阿鼻叫喚中
どうもチャーハンが完全に戻らないらしい
しかも材質はプラ
山梨は金属だったよね?
でも明日にはこのスレも同じ様な状況になるんだろうなw

935 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 07:40:29.30 ID:Hov1Uuje0
>>934
わざわざ煽りにくんなカス
KSCもチャーハンはプラだ

936 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 09:18:25.65 ID:JNTqZMY60
>>934
グリス拭いたら戻るって言ってる奴いるだろ。要するに慣らしレベル。
マル厨もここまでアホ揃いだとマルイ社員も大変だな。

937 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 12:37:15.00 ID:f6vAig7q0
マル厨は箱出しで思い通りに動かないとすぐパニック起こす

938 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 13:08:33.89 ID:srzRnhVF0
今やこのスレも同レベルってことに気付こうな

939 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 13:24:52.30 ID:gKCF8U/nO
丸厨は慣らしと言うものを知らないから一度マルシンの南部十四年式自動拳銃を買って欲しい物だ
その次に毛虫のM4


そんな事より明日頃にはこのスレで泣いてる人は居ると思いますか?

940 :名無し迷彩:2012/10/30(火) 17:03:09.48 ID:tXOE5t0xO
マルイのアレは仕様だそうな
実銃がどうなのかは知らん

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)