5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】国産だけを購入するスレ【万歳】

1 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:25:54.40 ID:GYm/IXlC0
韓国は無人の島だったとは言え竹島を乗っ取り、国内の在日は生活保護を受給しながら日本を非難し、
それでも表面は親日面しながら我々を背中から刺し殺そうとしている。
中国は国家指導の暴動を画策し実行し、その被害に対して対価を支払う気などさらさら無いチンピラ国家。
しかもその首謀者は時期中国の統治者である。
僕たちは中華製がいままで大好きだった。韓流も悪くない。だが、もう終わりだ。
僕らが購入する中華銃の一挺が、やがて僕たちを殺す7.62mm弾になり、RPGになり、爆弾になるのだ!
そんなばからしいことはない。もう買うのはやめよう。
今後は多くの国産品を買い、我々の身を守る5.56mmや爆弾を作れるようにしょう。
わずかではあるが有事に備える必要がある。

2 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:27:52.96 ID:XIqiUqmsO
台湾製品買うわ

3 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:50:01.84 ID:Hs7L91AY0
はぁ?何を言ってるんだ?
中国はそれだけ素晴らしいものを作ってるのを知らないのか?
そんなことは関係がないもの。
中国製を今まで通りにかぁう!。

4 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:52:10.29 ID:Hs7L91AY0
僕も今まで通りに買う・
日中のこれ以上関係を悪くするわけにはいけない。

5 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:56:00.12 ID:XqgAN2RmO
>>3
>>4
日本語不自由過ぎワロスw

6 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 21:56:51.75 ID:ZMjoLsJ60
買って殺される・・・?そうなるかもな。
>>2 台湾も尖閣取ろうとしてる国。
溝が出来たなぁ。
暫く買えないわ。

7 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 22:08:28.12 ID:dgdW+5+i0
>>3 自演するならID変えろw

8 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 22:15:24.87 ID:dgdW+5+i0
あと、俺も買うのやめるわ。
今まで買った奴はゲームで使ってもいいよな?
国産は拳銃類とナガモノはP90しか持ってない。
マガジン一ヶずつしかないお。(´_`。) ...

9 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 22:26:48.30 ID:S1K/og+u0
コピー品を買うと本物を造っているメーカーが衰退するんだよ。


10 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 22:49:56.01 ID:R3ucQkCkO
俺は今と変わらず中華買うよ?
良い物や良い音楽等に国境は無い

中国だって悪い奴ばかりでは無いし、日本人だってカスはいっぱいいる

11 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 23:08:21.23 ID:dqiHIClm0
>>10 こういう奴が国を売って涼しい顔が出来る小沢代表タイプ。w

12 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 23:21:20.24 ID:R3ucQkCkO
>>11

わぉww

13 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 23:22:34.87 ID:ZMjoLsJ60
中国人はそう言って銃弾を作って日本人をコロスンデショ?

14 :名無し迷彩:2012/09/27(木) 23:26:03.97 ID:AZgBv+fp0
オネガイデス中国人僕たちをダマサナイデコロサナイデ。

15 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 00:54:18.25 ID:/OZM48g80
中華は欲しいのないから別にいらんけど、イズマッシュから電動ガンが輸入されたらマルイ銃全部売って買うわ。

16 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 03:44:56.12 ID:8QvqiRVgP
>>15
オロシャはおkなのか?
つ北方領土返せ

17 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 07:43:46.16 ID:5W71i2h00
日本製に限定するとカスタムパーツのほとんどが買えなくなるな


18 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 08:26:08.61 ID:5fVIfIDV0
そう言われると買いにくいw
あそこで中華銃買わなかったら、中国兵は弾切れだったのに、買ってしまったおかげで・・・・みたいな?
ちょっと安定するまで手は付けれませんなぁ。

19 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 09:11:35.77 ID:/OZM48g80
つーか外交閉ざす事が愛国だと本気で思ってるならただの無知無学だわ。流れに乗ってしゃしゃってるだけのキチガイはニュー速でチョンのAAでも貼ってろよ

20 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 10:09:37.72 ID:Y7L6qtGg0
w
中国もすでに大きな日本製品不買い運動始まってるし、向こうも閉じてきてる。
馬鹿みたいに誰にでもどんなときでも大股広げてる女は尊敬されませんよ。w

21 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 11:28:37.79 ID:tGDWCIWR0
>>3
>>4

随分と潔い自演だな

22 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 12:49:40.02 ID:59lrHHi30
尖閣問題は見て見ぬ振りしていればいいんだよ。
とてもじゃないけど中国にはかなわないし、
今中華系の物が入らなくなったら欲しい物が安く入らなくなる。
いいじゃないか無人の島くらいどうなっても。
黙っていれば戦争とかにもならないしいいんだよ。もうそれでいい。
頼むからやめてくれ。

23 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 13:17:01.73 ID:HR4HO8RE0
尖閣諸島渡したら、今度は沖縄本土もクレクレと来るから。
事実中国は沖縄本土も中国領と抜かしている。
米軍が出て行くのを手薬煉ひいて待っている。

24 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 13:22:49.68 ID:59lrHHi30
中国から入ってくる物は電子部品や材料も止まる。
馬鹿かお前ら、原発反対してる連中と同じだ。
電気代も上がってるんだぞ?しょうがないじゃないか??


25 :名無し迷彩:2012/09/28(金) 18:42:06.00 ID:Xk98XMUFO
>>22
別にあの岩だらけの島そのものより
要するに領海やら経済水域なんかの問題がある

とはいえ、自分の身近にある中国製のものを
この瞬間に消した場合、俺は靴どころかパンツすら履いていないw

トイガンでは今のとこ台湾のエアコキ1丁のみ

26 :名無し迷彩:2012/09/29(土) 10:07:43.06 ID:GkezGgIt0
中国韓国台湾が敵か・・・
ベトナムやフィリピンやインドと軍事同盟が必要だな。w
とりあえず中華銃は買い控えた方がよさげだなもし。

27 :名無し迷彩:2012/09/29(土) 11:31:33.54 ID:BKGMOzB30
考え方単純すぎてワラタ。

そもそもアイツらが税金払ってるとでも思ってるの?
トイガンはほとんど香港と台湾製だし
意味無い事してる暇があったら民主党を落選させるために選挙に行って
軍事予算直行の対中ODA止めさせる努力しろよ

あ、厨房と厨房レベルの大人しか居なかったかぁーこれは残念

28 :名無し迷彩:2012/09/29(土) 14:18:26.90 ID:lBR4VhMG0
>>25
パンツを履いていないだとっ!?

29 :名無し迷彩:2012/09/29(土) 21:27:25.92 ID:5YPY/Y/n0
国内に膿と爆弾があるのに海外のササクレに執着する不思議大国日本

30 :名無し迷彩:2012/09/29(土) 23:50:53.43 ID:y3U0CYdi0
マルイとKSCに期待。

もうマルゼンとマルシンは再販しかしないし、てか再販すらしない場合多いし、
WAは高価格で毎回似たようなもんだけ出してばかりだし、、、、


31 :名無し迷彩:2012/09/30(日) 18:32:24.75 ID:pe8jHumy0
KSCって……おーい

32 :名無し迷彩:2012/10/01(月) 02:20:32.52 ID:x15cpmu20
>>31
山梨の何がまずいの?

33 :名無し迷彩:2012/10/01(月) 02:38:53.34 ID:jm88VLO/0
台湾からOEM受けてるメーカーがOKなら中華も問題ないな

34 :名無し迷彩:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:QiYNZgyj0
プラプラはいらね
もう二度とかわね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)