5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最強の特殊部隊を作るとしたら装備は

1 :名無し迷彩:2012/11/28(水) 23:44:41.66 ID:Naa4xgbIO
拳銃…グロック17
サブマシンガン…MP7A1
アサルトライフル…G36C
スナイパーライフル…G3-SG1
でどう?

2 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 00:01:27.79 ID:sBrdF+Qj0
軍系か警察系かで変わってくるんじゃね?

あとはどんな状況まで対応するかでさ。

3 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 00:04:41.16 ID:iA176Vz2O
ヤワラちゃん10にんもいれば世界制服できるよ

4 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 00:13:12.13 ID:TfoYju+nO
拳銃…シグP226
サブマシンガン…MP5
アサルトライフル…ステアーAUGA3
スナイパーライフル…L96AWS

5 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 00:14:57.19 ID:2xmogIvu0
弓道やっていると見え透いた嘘をほざくキュウドマン臭え

6 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 01:22:00.83 ID:YdvwD4M40
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

7 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 06:45:36.62 ID:RuPNcnciO
小学生の落書きすんなカス
それにここはサバゲ板だ軍事板行けボケ
さっさと削除依頼出せトンマ

8 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 06:59:16.18 ID:UH42sjVn0
>>6
クソスレでもこれ見ると落ち着く

9 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 12:24:26.77 ID:FanJlACTP
ちゃんとメーカーとガスか電動かも書こうぜ!





…え?違うの?

10 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 13:06:26.19 ID:YNRDVyKLO
>>1
きみのゆとり脳が最強

11 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 14:36:24.13 ID:TfoYju+nO
FNハースタルで揃えると

拳銃…FN5-7
サブマシンガン…P90
アサルトライフル…SCARかFN2000
SAW…ミニミ

12 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 14:44:41.59 ID:EJE4g9U90
隊員
シモ・ヘイヘ
ハンス・ウルリッヒ・ルーデル
船坂弘

13 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 17:17:32.04 ID:vy30ch0g0
拳銃…目薬で十分
サブマシンガン…寒い時の暖かいうどんは最高
アサルトライフル…自分がされて嫌な事は人にはしないという気持ち。
スナイパーライフル…違う、そうじゃない

14 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:21:41.34 ID:2xmogIvu0
>>1よりつまらんよ君

15 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:22:08.29 ID:TfoYju+nO
銃のこと知らない素人ばっかり?

16 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:34:33.55 ID:vux1JVqSO
素人w
日本の一般市民は、銃に関しては素人なはずだが

17 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:39:06.01 ID:6LsmMQ2o0
おいィ、玄人()様に失礼な事言ってると
裏世界でひっそり幕を閉じる事になんぞ?

18 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:44:04.30 ID:vux1JVqSO
失敬、せかいさいきょうのとくしゅぶたい様w

19 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 18:54:02.07 ID:StJEsVGXO
銃のプロ()が居ると聞いてアゲ

20 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 19:03:14.00 ID:Z6JMAH+b0
デルタとDEVGRUの装備にSASの隊員で良いんじゃね

21 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 19:09:30.82 ID:x9X3xnsJO
どんな特殊部隊よりも槍を持ったグンマー兵が最強。

22 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 19:10:33.31 ID:f1P2nmCj0
全員ミニガン歩兵。コレ最強。

23 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 21:53:38.01 ID:weS0fpzW0
>>14
おまえよりおもしろいよゲイ野郎^^。
しゃぶれよ。

24 :名無し迷彩:2012/11/29(木) 23:31:31.92 ID:JrfJSb4+0
マグプルMASADA

25 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 01:35:38.44 ID:VU20CTtMO
田子 大河くん?
スナイパーライフルはL96じゃないの?w

26 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 01:59:49.42 ID:zXqitI5C0
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「お前さあ、それ面白いと思ったの?
    /       / vv  どう考えても面白くないよね?
    |      |   |  じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?         
    |     (||   ヽ きっとバカなんじゃないかな? 精神科に行って診てもらいなよ
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) >>1
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

27 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 12:32:10.24 ID:XRBEmZY7O
とくしゅぶたいwww

28 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 15:19:25.57 ID:7aPRou5VO
竹槍装備のチバラギ原人で編成

これ最強

29 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 16:05:02.01 ID:GjxbVo340
おかしい・・誰もガンダムとか書いてない。

30 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 16:56:40.62 ID:zXqitI5C0
                ,,....、                       ,,......,
   ,--、          |  :|../ ''-、      ., 、            !  l゙
   ヽ  `'、. ________________,!  |___;;i_;;_     く. .\. /''''''''''''''''''''゙  `''''''''''''''''''''''l
    .\.,,‐゙|                    |     .\ ,ノ .゙‐'―――'j  .r‐―――ー′
   .、    ! .! ̄ ̄ ̄ ̄´.!  | ̄ ̄ ̄       .`"  .i―――ー′ ゙‐'――ー'i
  ,i" .\.  ! .! .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!.|  |  l''-、              !  ,i----i  .,i----i  :}
  `'-、 ゝ .,! | .゙''''''''''''''''''" !  |  l ./゛   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  !  |   .!  |   .! |
    `-′ .,! | |゙^^^^^^^| .|  | ./ /    .!______  .,!  .!   ̄ ̄´   ̄ ̄´  :|
    .,、  ! .! .,! .!゙゙゙゙! .! ! .レ゙ /           | |   ゙゙゙゙゙゙゙̄,゙"  : '!ミ ゙゙゙゙゙゙̄´
    ./ .`l .,! .! .,! ,!  ! .! . !   /        | |    . / . _、 i、 ゙''-、.
   /  / .,!  ! ! `゙゙゙´ .! /  .l′         .!  | .,.. ‐'´ . ,/│ | .`'-、 .`゙'ー 、
  . /  ./ ./  l  ! .! ̄ ̄/ ,、 .ヽ . !`''i     ,|  .l,.ヽ._..-'"   | |   `''-..,,/
 ./   / ./  /  . ̄._, /  ,/ ヽ .゙''" . l  .,..-'" , 、、`'ゝ....,,,____;;;;;;______________、
 ヽ、/ .く、 /    .'!、 .,..-'"    ヽ、 . /   .ヽ ./  . ゙''- ..,,_               l
       ~     `゛           `´                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無し迷彩:2012/11/30(金) 20:42:16.99 ID:U+LO6bhnO
左腕にサイコガン、ホルスターにはパイソン77

32 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 06:38:02.83 ID:OoreNose0
>>1がゆとりなのはよーく解った

33 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 20:39:35.36 ID:jtrgThK+O
>>1厨房確定だろ 軍板でたてろや そしていぢめられてこいw

34 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 20:46:26.49 ID:Z9y5dWc5O
特殊部隊より特務部隊のほうが聞こえがいい気がする。
サイクロプス隊最強あげ

35 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 20:59:58.55 ID:JcOidMMaO
原爆

36 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 22:36:42.21 ID:Kbg0lUsVO
>>34
いや、ここは特戦隊w

37 :名無し迷彩:2012/12/01(土) 22:59:31.83 ID:yIwmK2ve0
ぼくのかんがえたとくしゅぶたいそうび?
そんなモン作戦ごとに違うわボケ!
と一応マジレスしとく
お前らもageんなって

38 :名無し迷彩:2012/12/03(月) 00:38:59.97 ID:PQ2metUd0
装備に頼ってる時点で最強とか

39 :名無し迷彩:2012/12/03(月) 02:13:43.62 ID:YQSGwQar0
え?えっとー、マルイのカタログから選ぶとか聞いて無いので辞退します。
あ、あのー交通費は支給されるって書いてあったんですけどぉー?

40 :名無し迷彩:2012/12/03(月) 10:17:43.87 ID:1YEZui8C0
恐ろしいスレだな。ただでさえ中二色強いこの趣味でこのスレ
とか。。。本物ですわ

41 :名無し迷彩:2012/12/04(火) 17:00:33.33 ID:ABE3dYe0O
ぼくのかんがえたさいきょうとくしゅぶたい

42 :名無し迷彩:2012/12/04(火) 17:55:35.14 ID:Ube+7SeA0
数年前に立ってた「北朝鮮に潜入するときに使う武器は? 」ってスレ
思い出すよ。あの時の>>1も今では17歳くらいかな。
今ではいい黒歴史だろう。

そしてまた歴史は繰り返されるのであった()

43 :ak103 carbine ◆/74CegyfcoRR :2012/12/08(土) 20:29:10.58 ID:2Lh+jfmQ0
北朝鮮ってアサルトライフルとかなに使ってんの?

44 :名無し迷彩:2012/12/08(土) 21:46:37.42 ID:SHilx8KL0
>>43
58式小銃 - AK-47のライセンス生産型。
63式小銃 - SKSカービンのライセンス生産型。独自の改良も行なわれている。
68式小銃 - AKMのライセンス生産型。
88式小銃 - AK-74のライセンス生産型。
98式小銃 - AK-74のライセンス生産型だが、プラスチック部品が金属製になっている。
折畳銃床のAKMSとAKS-74が九州南西海域工作船事件で使用され、海中から回収された。
AK系の自動小銃にはライフルグレネードを装着することが可能である。
なお、軽歩兵旅団にM16が配備されているという説がある。
(ウィキペディアより)

45 :名無し迷彩:2012/12/13(木) 15:14:41.85 ID:fHdmZg5M0
隊員クラウザーとウェスカーで装備は火薬増強したAKM

46 :ak103 carbine ◆/74CegyfcoRR :2012/12/16(日) 23:43:31.56 ID:z53APqc20
>>44
d

47 :名無し迷彩:2013/01/05(土) 21:16:13.66 ID:nup6MMHi0
>>1
サバゲ板でやる事じゃないと思うけど…
特殊部隊の定義が曖昧なんだけど、テロ鎮圧?潜入工作?偵察先兵?軍事?民事?もっと色々の分野で特殊部隊とやらも枝分かれしてると思うけどどれを指してるの?
それに合わせてそれぞれ合った装備も有るだろうし、一番重要な事は武装よりそれぞれに合った技能と作戦をカバー出来る精度の高い情報だと思うんだけど?
ぼくのかんがえたさいきょうのとくしぶたい≠ネんて装備を話し合ってもラチが明かないよ
サバゲならハイサイクル電動にドラム付けたヤツとダルネのリボラン持ったヤツでツーマンセル組んで、一列に並んでぶっ放せば最強≠フ特殊?部隊だよ

48 :名無し迷彩:2013/01/09(水) 16:13:00.37 ID:3wg4u7sF0
もしかして:ダネル

49 :名無し迷彩:2013/01/09(水) 22:01:26.46 ID:1KNbYLgD0
>>48
ダルネ⇒×
ダネル⇒○

失礼しました。

50 :名無し迷彩:2013/01/12(土) 20:06:15.05 ID:sSKiTtF/0
うわぁ〜くっさいスレだなぁ
>>1は中学生くらい?

51 :名無し迷彩:2013/01/12(土) 22:29:08.82 ID:oHTUcXHG0
>>1は特殊部隊ではなく特殊学級

52 :名無し迷彩:2013/01/13(日) 17:33:49.32 ID:NiUHcacc0
Meet the Martha Stewart of Marijuana: http://youtu.be/5O9YoT7fVPU

BeverlyHillsCannabisclub

LA hollywood 24/7radio KDAY 93.5 http://tun.in/serBS

53 :名無し迷彩:2013/01/13(日) 17:37:48.99 ID:GiZt2HXO0
ココの部隊に入ればおk

54 :名無し迷彩:2013/01/14(月) 17:49:33.80 ID:s2g6Gp4/0
拳銃…無限の精神
サブマシンガン…無限の精神
アサルトライフル…無限の精神
スナイパーライフル…リベレーター
でどう?

55 :名無し迷彩:2013/03/30(土) 19:13:59.67 ID:nrMwn5Vb0
>>1
ぼくのかんがえたさいきょうとくしゅがっ・・・ぶたい

56 :名無し迷彩:2013/05/29(水) 18:24:00.66 ID:pcBuBK3k0
警視庁捜査1課の女性刑事が機動隊の特殊部隊に異動になって活躍する物語の主題歌です。
http://www.veoh.com/watch/v52220849xemEcP8g

57 :名無し迷彩:2013/09/21(土) 02:51:06.31 ID:Q/DkJXK4O
そんな事よりデルタフォース観ようぜ、チャックノリスとかじゃなくて、ダニートレホが出てくる俺達スーパーソルジャーの方。

58 :名無し迷彩:2013/09/23(月) 03:15:33.98 ID:fg2uUDBB0
ぼくのかんがえたさいきょうとくしゅぶたい

59 :名無し迷彩:2013/11/05(火) 23:12:14.75 ID:iogO2yS50
拳銃…チャックノリス
サブマシンガン…チャックノリス
アサルトライフル…チャックノリス
スナイパーライフル…チャックノリス

60 :名無し迷彩:2013/11/15(金) 19:53:06.76 ID:81RJQDWe0
徒手格闘・・・セガール
ブービートラップ・・・セガール
中途半端なラブロマンス・・・セガール

61 :名無し迷彩:2014/01/15(水) 18:57:44.84 ID:Jn4GzNIr0
特殊部隊()

62 :名無し迷彩:2014/01/16(木) 06:45:33.27 ID:Nb55pCChO
囚人その1…ダニー・トレホ
怖いバーテン…ダニー・トレホ
カルテルの殺し屋…ダニー・トレホ
山賊のボス…ダニー・トレホ
セガール斬り…ダニー・トレホ
スパイキッズだと普通…ダニー・トレホ

63 :名無し三迷彩:2014/01/20(月) 07:01:57.68 ID:BTCYHpld0
ぼくのかんがえたさいきょうとくしゅぶたい

64 :名無し迷彩:2014/01/21(火) 15:06:15.35 ID:7oFShxW60
H&KMP5SD6あればどこでも潜れるぜ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=285836
【海自も艦これも見とけや!!】 5分で分かるベトナムVS中国【血まみれの戦史 !!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=282663
米も賞賛! 二式大艇と最新鋭 US-2 巨大飛行艇の系譜

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=248941
中韓は黙れ!米国も言うべきではなかった【靖国参拝 米市民感情】 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=267507
洗脳センター これが中国の黒地獄 馬三家労働教養所 だ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=282663
米も賞賛! 二式大艇と最新鋭 US-2 巨大飛行艇の系譜

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=278722
【画像アリ!】尖閣防衛 「水陸機動団」を見た中国人の反応 アイヤー!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=274013
【中国を押さえ込め】 最新鋭 海自無人機と米海軍P8哨戒機

65 :名無し迷彩:2014/01/21(火) 18:13:21.97 ID:wYidxVocO
範馬勇次郎こそ最強!彼一人で米国の軍事力と同等

66 :名無し迷彩:2014/01/21(火) 18:31:00.44 ID:fWRuBjInO
どんだけ鍛えてても常人レベル蹴散らす程度なら花山薫で解決するけどな、ただし常にバーボン用意してついてく木崎さんが大変そう。

67 :名無し迷彩:2014/01/24(金) 22:24:58.75 ID:MvWOLbAsO
メイトリクス
べネット
ランボー
ライバック
フート
ポール・カージー
微笑みデブ

68 :名無し迷彩:2014/01/28(火) 20:03:28.24 ID:z66enraO0
>>34
ああ、微乳特戦隊とかね
フォーオブアカインドとかね

69 :名無し:2014/02/03(月) 09:11:02.05 ID:2eA98s7o0
ぼくのかんがえたさいきょうとくしゅぶたい

70 :名無し迷彩:2014/02/21(金) 20:49:29.47 ID:gsvQkULyO
取り敢えずジーザス連れてけば勝手に楯人とか土方が関与してくるから万事解決じゃね?

71 :名無し迷彩:2014/04/19(土) 21:26:37.37 ID:RnBruVPA0
特殊部隊()

72 :名無し迷彩:2014/04/19(土) 23:40:18.79 ID:v1GQqRiX0
セガール一人でテロリストも敵特殊部隊掃討も晩御飯もすべて解決すると言う
よってガバとサイレンサー

73 :名無し迷彩:2014/04/20(日) 03:26:14.68 ID:2LIiMnZj0
拳銃…キンバー系ガバ
サブマシンガン…H&K MC51
アサルトライフル/バトルライフル…SCAR-H
スナイパーライフル…ワルサーWA2000

74 :名無し迷彩:2014/04/20(日) 18:28:44.08 ID:JNOk0d/d0
>>1活動地区の一般市民と同様の衣服。武器はは現地入手で使い捨て。

75 :名無し迷彩:2014/04/25(金) 00:27:27.61 ID:wu/xB/gu0
むしろこの装備で最強名乗れたらある意味すげぇわ

76 :名無し迷彩:2014/06/11(水) 23:42:56.97 ID:QN9Oyrd00
空飛ぶバイク

77 :名無し迷彩:2014/06/12(木) 00:33:16.52 ID:a6ANRk4D0
https://ia601509.us.archive.org/18/items/al_saleel_4/SaleelSawarim.mp4
AK47とRPGとIEDとスナイパーライフルで
リアルGTAしたりリアルファークライしたりリアルバトルフィールドしたり
今日もイスラム過激派のみんなは元気です

78 :名無し迷彩:2014/06/24(火) 21:13:41.86 ID:Z/AvC5D20
米軍海兵隊仕様

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)