5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外メーカー評価スレ

1 :名無し迷彩:2012/12/21(金) 09:20:15.33 ID:F+kwkyu50
一口に海外メーカーといっても数多のメーカーがありますが、ここのは比較的安心して買える、国内でもサポートを受けやすい、あそこはアレで地雷だらけ、などなど。
各スレにおいても「ここのメーカーどうですか?」という質問が絶えない昨今、このスレでテンプレ的に纏めてしまえば、誘導も容易であります。
よろしくお願い申し上げます。

2 :名無し迷彩:2012/12/21(金) 09:51:59.33 ID:DybrBCNa0
海外メーカーなんて、壊れても自己責任という意味でどこも一緒。
ショップのアフターサービスには違いがあるだろうけどな。

3 :名無し迷彩:2012/12/21(金) 10:22:59.22 ID:UAbzUOUdO
こういうのはまず>>1が叩き台を作るもんだ

4 :名無し迷彩:2012/12/21(金) 10:24:53.08 ID:Lb5sdx860
できたらあんまり分解したくないし、どこそこのメーカーのは、パーツを取り替えれば結構使える、みたいな情報とか欲しいですね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)