5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ ガスブローバック総合 Part102

1 :名無し迷彩:2012/12/27(木) 20:54:10.19 ID:HYv2WS920
東京マルイのガスブローバックガンに関する話題を扱うスレです。
他メーカーや固定スライド、電動ガン、ショップの話題等は各々の専門スレでどうぞ。

※次スレは>>950が立ててください。ダメならレス番指定。
※スレ違いの話題、荒らしに構わない、エサを与えない。

公式サイト
http://www.tokyo-marui.co.jp/index2.html

前スレ
東京マルイ ガスブローバック総合 Part101
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1353759547/

952 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 00:25:17.14 ID:Eopndsmq0
>>939
サンクス。
ちょっと良さそうなので詳細調べてみるー。

953 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 00:50:42.62 ID:YyTB/pC80
>>950
次スレ宜しく

2月のE2の再販は予定通りしてくれと願ってやまない自分がいる

954 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 08:45:06.01 ID:ubqs593w0
フランス兵の死体に写ってたMP7がかっこ良かったんだけどガスブロのMP7って電動に比べたら静かかい?
あと迷彩って銃に直で塗装するのが一般的なのかね

955 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 08:54:39.37 ID:ppnj0ttW0
全く静かじゃない。

956 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 09:53:53.74 ID:Bn3sFs1oO
兵士には気の毒ながら、グロックもけっこうゴツい
サプレッサーつけてたのが印象だったな。

957 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 10:00:54.99 ID:Go61k4AB0
レーザーサイトも付いてる奴だったね
グロック19に長いサイレンサーとヘリパイロットらしいけど凄い装備だ

958 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 10:42:24.52 ID:p4Ru9ydX0
マルイのガスブロは226Rしか持ってなくて、
次に買うやつを迷ってる
ベタにハイキャパかなぁ

959 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 11:21:48.23 ID:2xXv6Cfo0
ご冥福をお祈りしたいがアフリカでフランス軍ヒャッハー中だし恨みは凄いだろうな
テクニカルとAK相手にラファールとかタイフーン投入するとかマジかよ…
まぁマリは日本のウラン一大産地だから利権に食い込みたいのは判るが多分想像できる最悪の蹂躙戦が行われてるんだろうな…

960 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 12:43:40.87 ID:7/DtrVXe0
>>958
デュアルステンレスおすすめ
最近発売のモデルに負けないくらいの性能・リコイル・表面仕上げ
あと単純にかっこいいから中々飽きない

961 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:28:42.65 ID:ytoGtypDO
真冬の屋外でも真夏スペックで撃てるガスガンと、7月1日から8月31日までしか動作しないが、リコイルが実銃と同じガスガンならどちらが欲しい?

962 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:37:24.43 ID:2xXv6Cfo0
そりゃ真冬でも動くのが最高さ!

963 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:38:51.81 ID:h5m6O4pr0
>>961
リコイルが実銃とおなじだと当たらないだろうな。
さらに高圧ガスとか必要で法律的にも問題が出そう。
銃の材質もプラで耐えるかどうかも問題。
まあ、前者が無難。

964 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:55:02.44 ID:491X335k0
>>950
次スレいかねえの?
じゃあ行く

965 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 18:57:00.32 ID:491X335k0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1359107757/
テンプレまんまで良かったっけ?

966 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 19:40:29.15 ID:vq4pF2GFO
ID:DeFcfHW60「あぅ?(^q^)」

967 :名無し迷彩:2013/01/25(金) 22:21:42.80 ID:naZk9Y6f0
M9A1の2次ロット所有者いる?
グリップガタつきどうなったんだろう?
改善されてたらいいな。

968 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 00:30:03.55 ID:IJy5qLiMO
つかロット時期って箱に書いてあるものなのかい?

969 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 01:07:59.24 ID:CPBWXfhHO
またエアガン乱射事件かよ…規制はシャクだが、ああいう人間がいる限りないとダメなんだと再認識した

970 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 01:33:01.04 ID:HXl7B7k/0
なんか原付免許程度の簡単な試験で良いからエアソフトガンも免許制にしたら良いような気がしてきた

971 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 02:35:04.10 ID:IJy5qLiMO
免許持っててもやる奴はやる

972 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 03:43:05.51 ID:B8588u5f0
原付の免許取れそうにないわw
勉強は大の苦手で

973 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 04:03:35.45 ID:KIyBHwQa0
チンパンでも受かる

974 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 06:12:01.63 ID:hf9zQxcSO
だいたいからして
銃玩具を使った暴行や脅迫に対して
どれくらいの罰則が科せられるかの
周知徹底があまり出来てないよな

販売店のレジ横に警告ポスター貼るとか
銃玩具の説明書とかと一緒に目立つように入れたり
銃関係の雑誌の通販広告ページに
警告文入れるのを一社毎に義務化したりね

975 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 15:48:01.72 ID:4QITaN7v0
amazonで「東京マルイNo101 プロターゲット」を買ったんだけど、なんか中国のパチモノみたいな説明書きになってた
ロゴがWARUIだったり
「ツユーティソグテクニシク向上のたあのパーソナルターゲツト」←これなんか特に気持ち悪い

本体のロゴはMARUIだし特に問題無いようだけど、最近買って同じような人いる?

976 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 15:58:28.81 ID:ItGK8j0n0
それは流石にコピー商品じゃない?

977 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 16:05:18.60 ID:GYpw8+vvO
これは流石にコピペじゃないか

978 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 16:10:34.54 ID:4QITaN7v0
>>976>>977
「この商品は、Belienceが販売し、Amazon.co.jp が発送します。」

つまりどういうことだってばよ

979 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 16:27:36.49 ID:IJy5qLiMO
梱包するのはAmazonがやるってことだよ

980 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 16:34:09.71 ID:4QITaN7v0
いや、つまり販売してる方が天下のamazonでコピー売ってるってことなん?

981 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 16:36:47.40 ID:9sYn5H4C0
馬鹿?

982 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 17:14:22.07 ID:hczyNiAd0
何か最近Amazonで検索してもAmazon販売発送のマルイのガスブロがヒットしない
よく分からん業者が販売発送してるやつはヒットするんだが
商品ページ自体はあるし在庫切れって訳でもないのに

983 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 18:29:10.50 ID:IJy5qLiMO
>>982
ユウセイ堂
FreeStyle
ガント
BIGMAN
etc・・・

ここらはAmazon内でも特にトイガン系に詳しい業者だよ
配送料がかかるけどそれぞれ料金が違うから好きに選べば良い
送料込みでもAmazon販売発送より安かったりする

コンビニ払いが主な人は利用すらできないけど

984 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 18:31:43.70 ID:IJy5qLiMO
FreeStyleはコンビニ払いができたわ

連投スマソ

985 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 20:02:53.81 ID:nCANHKxx0
M9出してくれよ!
M9A1は要らん!

986 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 21:49:37.39 ID:9KfU2wwOi
山梨かWAでかっとけ

987 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 22:11:15.15 ID:IJy5qLiMO
ハードボーラーのBLK出してんのWAくらいしか見当たらないからさ
尼で確認したら31500て・・・
たまにしか売れないんだったら廉価版とか出せよWA!!!
もしくはマルイさん特有のお手頃価格でオナシャス!!

988 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 22:14:03.36 ID:LgUDBK7V0
ハードボーラーはマルイの固定ガスであったような

989 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 22:23:55.14 ID:9rM8xbA10
>>986
どっちも在庫無いじゃん

990 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 22:44:25.89 ID:C9tCQ62S0
USP出してくれよマルイさん

991 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 23:03:37.21 ID:pTYSOCcp0
マルイで自衛隊仕様のP220出ないかな
89式出してるんだから

992 :名無し迷彩:2013/01/26(土) 23:09:15.87 ID:5bqpt8X80
>>991
226も自衛隊使ってるからいいじゃん
E2じゃなくてRらしいけど

993 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 01:09:34.43 ID:d+SXbNkr0
Px4ほしい
ちっこいの欲しい

994 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 01:24:51.02 ID:QuUxcc3IO
>>988
持ってるけどなんか足りない
あのデカいスライドがブロバしてる姿も見たいし
デカいスライドって素敵やん?

995 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 01:30:21.29 ID:v228ZV/d0
>>992
嘘付け

996 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 06:36:21.94 ID:9CBD02mg0
海自の特別警備隊でP226使ってるな
Rかどうかは知らんがw

997 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 06:54:51.33 ID:64Z8vhZv0
SBU以外だと、エアガンでの訓練でP226R使ってる写真はあった

998 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 10:23:58.73 ID:kCo1xlmQO
(;゚♀゚)

999 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 10:25:56.23 ID:kCo1xlmQO
(;゚*゚)゙

1000 :名無し迷彩:2013/01/27(日) 10:28:43.19 ID:kCo1xlmQO
(;゚∀゚)>>1000ならガスブロS&W5906発売っ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
__________________________________________

                      ズドゥーン         ``   ∧∧
               __ -,,,::;:'''"´"'''  ,,______Cニ))ニ)Д゚,,).  )
                 ´"''''- ''"  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      `┬―――――――――――――
                      . |

1000発目のレスは撃ち終えた!
次スレに照準を合わせろ!
http://hobby9.2ch.net/gun/
2chブラウザ総合サイト ttp://www.monazilla.org/
__________________________________________


194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)