5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカイモンで出物を見つけるスレ

1 :名無し迷彩:2013/02/15(金) 23:23:56.26 ID:PCICSQ+k0
セカイモンで仕入れてヤフオクで転売すれば儲かりそうなもの教えろください。

たとえばこんなの。

http://www.sekaimon.com/i170986624884

2 :名無し迷彩:2013/02/15(金) 23:26:25.05 ID:PaaYk1050
何で本家ebayじゃなく世界門限定なんですかね…  あっ(察し)

3 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 00:09:54.73 ID:40up+3Lu0
今の学校ってもう長期休業なのかーそうなのかー

4 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 00:57:41.75 ID:Ey+wT+RgO
蘇民祭Go!!
今は捕ゲイだっけ?

>>1
はぁ?実際買って何処で転売するのですか??
ヤフオク?w

クソ餓鬼はオナニーして寝ろよボケ

5 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 11:21:26.39 ID:rbLQHTBrO
ノンケ・シェパード出動まだー?

6 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 17:20:26.55 ID:emDu3EzVO
やったぜ。 投稿者:変態糞土方
(8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者の>>1(14歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者の>>1のけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんも>>1の口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれの>>1のちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに>>1と兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,>>1は165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

7 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 17:22:11.49 ID:emDu3EzVO
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく

8 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 20:56:22.25 ID:V1eBCJnu0
あーあ。
人生で初めてクソスレ立てたのにおまえらのせいで
あっとゆうまにクソスレになったじゃんか。

9 :名無し迷彩:2013/02/16(土) 22:48:55.80 ID:Y9mx8zEB0
>>1
残念ながら実銃の表記がなくても米セカイモン物流センターが調べ上げて
輸入禁制、航空貨物規制品で手続き困難を理由に十中八九送ってくれないジャッソウ

>>7
続きが気になるジョウヤッサ

10 :名無し迷彩:2013/02/17(日) 00:37:38.98 ID:vlBMcvWt0
      ,  ─── 、
   /   /⌒  ⌒ヽ\
  /    , ┤  ・|・  |-、ヽ
 l  /   ー ●ー    ヽ
. |  /  三   |  三  | _
 | |  /⌒\ __|_/^ヽ l(__) ぼき ドラエモン!
 ヽヽ ( ______ / / /     のび太くんこのスレは終了だよ!
  >━━━━,-、━━イ /
 /    /    ヽフ  ヽ  l/
( _)  |  ____ | |
  l  ヽ ヽ _____ ノ ノ l

11 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(1+0:4) :2013/02/27(水) 00:28:03.58 ID:O4rjC7QxO
セカイモンVSセラフィモン

12 :名無し迷彩:2013/03/30(土) 19:09:14.58 ID:nrMwn5Vb0
セカイモンって響きがパチモンっぽい
大阪民国人(在日朝鮮人)が運営してるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)