5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京マルイ次世代電動ガン 44

1 :名無し迷彩:2013/03/02(土) 07:16:05.25 ID:v0fBfyrh0
前スレ
東京マルイ次世代電動ガン 43
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1359988472/

マルイ次世代カタログ
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/nextgeneration/

※次スレは>>970を踏んだ人が責任もって立ててください
 立てられなかった場合はアンカーで指示などして他の方に立ててもらってください。

952 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 02:26:22.60 ID:0EKLczW00
http://i.imgur.com/bqzlhVs.jpg
変えた!俺はこっちが軽くて使いやすい気がする!

953 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 02:51:59.03 ID:IErg4vWy0
>>951
俺には何の銃かもさっぱりだww
バイポッド見て思い出したけど、なんか壊れやすいとかあるみたいですね(ハリスタイプの中で)
見た感じ頑丈そうだね
メーカーとか覚えてますか?

>>952
おー416やっぱいいっすね〜
自分は416を手放して、明日レシーです…
スッとしていいね!

954 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 03:02:00.41 ID:wZJO8kIQ0
>>953
ベースは上がSOPMOD下がレジーのアッパー全取替え
バイポッドは10年くらいまえに買ったハリス実物
バイポッドは実物そんなに高くないからおすすめよ

955 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 08:23:42.11 ID:rJG10Y0N0
突然ですが、これに入札しようとおもっているのですがあなたならいくらまで、入札しますか? http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r100732540

956 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 08:29:48.21 ID:qVnf2VNQ0
>>955
マジレスすると即決

957 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 08:45:03.07 ID:0R/Pj2Yk0
>>955
バッテリーはリポ使うので不用
レンチも持ってるので不用
マガジンもあるので不用
必要なのはHK416だけなので40k〜45kくらいのを買うわ
1からの初心者ならこのまま6分前ギリまでまって100円ずつ入札してけ
55k程度なら損はしないから
でも新品でも45kで買えるから60k越えたらやめた方が良い

958 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:05:28.90 ID:20FbakaI0
>>955
マルチすんなっていつも言ってるだろ

959 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:10:26.95 ID:rJG10Y0N0
すいません、マルチってなんですか?

960 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:12:51.78 ID:XU3Itn1s0
それもググれよ

961 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:17:30.79 ID:MqO33g7D0
次にゆとりはこう言う
「ググれってなんですか?」

962 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:27:47.62 ID:IErg4vWy0
おはようございす。
レシーたんくるでガッツ

963 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:27:58.76 ID:rJG10Y0N0
まことにもうしわけありません。
こういう所で聞かせて貰うのが初めてでして、今後二度とないように気をつけます。

964 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:31:18.53 ID:X0XSKAKc0
ここはあんたの競り合う相手も見てるぞ

965 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:33:46.66 ID:HwvLVQfVP
>>955
マジレスしよう
再販待って新品で買った方がいい

966 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 09:56:16.55 ID:rJG10Y0N0
皆様ありがとうございました。
ちなみに、何で新品を待った方が良いのか教えてください。よろしくお願いします。

967 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:04:58.28 ID:3S9yb7SF0
部品がヘタってないしカスタムされてない方が安定性あるし
とりあえずsage覚えなさい分からなければググりなさい

968 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:05:06.55 ID:0R/Pj2Yk0
新品+必要な物の値段の方が安いから

969 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:08:04.01 ID:zdWsjwEW0
高卒したばかりのガキが多いのかな

970 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:11:23.22 ID:rJG10Y0N0
分かりました。ありがとうございます。
出品者に質問しながら、財布と相談しながら決めます。

971 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:11:29.20 ID:zezxCoO50
マルチ以前にオクのアドレス貼るなって感じだろうな。
どう考えてもマルチしてオクのアドレスとか出品者乙だからな。

972 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:44:06.19 ID:oduGl0810
俺なんか戦友にマルイさんの416無理やり買い取られたわ。
しつこいから35000で譲ってやった。

973 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:51:29.19 ID:20FbakaI0
>>970
970を踏んだら次スレ立てるルールだんだけど立てれるか?
無理なら俺が立てるわ

974 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 10:56:38.46 ID:rJG10Y0N0
>>973 さん
ありがとうございます。迷惑かけてすいません。

975 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:00:23.80 ID:20FbakaI0
立てたよ
東京マルイ次世代電動ガン 45
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1364522352/

976 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:01:00.75 ID:HwvLVQfVP
何もわからない時は新品をショップで買った方が色々相談できて良いと思うよ
あと、このオークションの物を買取に出しても良いとこ25000円なんだぜ

977 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:01:08.56 ID:oduGl0810
>>951

下の塗装してあるやつ、次世代?
どこにバッテリー入れるの?

978 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:03:18.69 ID:ktN2BQfe0
>>977
普通にストックパイプに入れてるよ

979 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:06:56.85 ID:XU3Itn1s0
よくUBRにはいったな
加工したのか

980 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:08:33.56 ID:K2P4bMOX0
>>978
誰だよ

>>977
バットプレートの黒いとこが普通よりでかいのがわかると思うけど
そこにFlameの小さいリフェ9.9Vが入ってる
リコイル機能もオミットしてないよ

981 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:10:31.61 ID:BvukSeGU0
>>948
半田持ってない・・・

ヒューズが重要らしいですね
でもしっかりとダブルチェックして挿したり、
取り扱いに注意すれば関係ない気もするが・・・
でも人間ミスもするし準備するに越したことはないよね


とりあえずまだ色々調べてみる、ありがとう

982 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:13:17.84 ID:ikXPzETQ0
>>975


983 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:13:57.50 ID:oduGl0810
>>980

へー、すごい。 考えたね〜。

984 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:18:02.99 ID:a6hvwraKP
自慢のとかわかるとおもうけどとか…なんだかなぁwww

985 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:34:08.74 ID:K2P4bMOX0
埋めがてら中身
http://i.imgur.com/dgEnxAU.jpeg
http://i.imgur.com/YxA4eMW.jpeg

986 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:38:28.09 ID:0R/Pj2Yk0
UBRかっこ良いし俺も付けたいけど
でもCQB-Rに似合うかな?
16インチバレルとかならよく似合うんだけど

987 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:40:35.64 ID:qjlhtxHP0
マルイ AKS74Uにダット載せたいんだけど、レール等のベースって
フリーダムアート以外無い? 教えてくれ!

988 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 11:44:49.79 ID:uAf/ZaNJ0
>>986
UBRってけっこう大型だからCQBRには微妙じゃね

989 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 12:09:25.80 ID:EGUujUoT0
UBRはバレル短いのには似合わないな
しかも重いからかなりリアヘビーになる

990 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 12:10:27.40 ID:HwvLVQfVP
>>987
俺も色々探したけど、ポン付できるのはそれしかない
アイアンサイト使えなくなるけど、レイルを付ける部分はワンタッチで外れる部分だから、
マルイからその部分をスペアパーツで買えば簡単に入れ替え可能

991 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 12:41:02.12 ID:qjlhtxHP0
>>990
やっぱりそうかぁ〜アイアン使わないからいいんだけど…
フリーダムアート使ってみるよ、ありがとー!

992 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 13:46:53.38 ID:IErg4vWy0
レシーきたー

なんか416のあとに使うと最新の合成てか完成度がやっぱり違うね
ストックがカクカクなるけどM4系はこんなもんか?
それから強くマガジン差し込むとポートがひらくことがある(笑)
まぁイケメンhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYsKqOCAw.jpg

993 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:01:22.45 ID:0R/Pj2Yk0
バッファチューブもTAN塗装の物にしたくなるなw

994 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:05:15.08 ID:zezxCoO50
>>992
ストックがカクカクなるのは、クレーンタイプだけ。
SOPMOD、レシーはカクカクなるがCQB-R、416なんかはならない。
当然、CQR-Rや416のストックに交換するとならなくなる。

995 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:09:42.14 ID:smZYywgG0
>>992
クレーンストックのガタが気になる場合は内側に0.5mmのプラ板を貼ってやるといい
ttp://hongkongmania.blog68.fc2.com/blog-entry-143.html

996 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:11:00.41 ID:IErg4vWy0
おおみんなサンクス

997 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:13:38.30 ID:IErg4vWy0
あと今気づいた。
マガジン差してない状態で撃つと416はボルトストップしたと思うんだけどしない
仕様か?

998 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:16:48.70 ID:zezxCoO50
ボルトストップはマガジンの弾が空の時に、ポッチが出て押し上げるシステムだから
416でもマガジン挿してなければ掛からないと思うけど?

999 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:19:50.02 ID:IErg4vWy0
そうだっけ?w
ま、いいかすまないなw

1000 :名無し迷彩:2013/03/29(金) 14:23:06.09 ID:smZYywgG0
うめ

1001 :1001:Over 1000 Thread
__________________________________________

                      ズドゥーン         ``   ∧∧
               __ -,,,::;:'''"´"'''  ,,______Cニ))ニ)Д゚,,).  )
                 ´"''''- ''"  ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`A---l__l-1⊂,,,⌒`つ
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      `┬―――――――――――――
                      . |

1000発目のレスは撃ち終えた!
次スレに照準を合わせろ!
http://hobby9.2ch.net/gun/
2chブラウザ総合サイト ttp://www.monazilla.org/
__________________________________________


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)