5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかの1対18でフルボッコ

1 :99 ◆OBrG.Nd2vU :2013/04/09(火) 23:35:55.58 ID:piWo6hqX0
日曜日に今年初のサバゲしたんだが
いつものメンバーの知り合いというのが一人初参加したのね
まぁ一番の年長者の知り合いだからそんなおかしな人じゃないだろうと思ったし
なんとなく装備点検してたら
年長者さん「久しぶりだけど昔みたいな感じでいい?」
新規さん 「あ おっけーでーす」
てな会話をしてるのよ
んで一応リーダーさんがチーム分けを始めようとしてる時に
年長者さん「あ 今日はキツネ狩りをしましょう」
年長者さん「今日はゲストが来てるので普段やらない事をしませんか?」
新規さん 「あ どーもー 本日ゲストのキツネでーす」
一同「え?え!?」
リーダーさん「あ いやキツネに志願してもらえるのはいいんですが大丈夫ですか?」
新規さん「あ だいじょーぶでーす」
終止こんな軽いノリな会話

2 :99 ◆OBrG.Nd2vU :2013/04/09(火) 23:37:00.89 ID:piWo6hqX0
こんな事言うと怒られそうだが
中肉中背のどこにでも居そうなおじさんで見た目もそんなパッとしない
だが左耳のピアスがやたらと存在感たっぷり
口調は軽いが敬語を使う
そんな感じな人
リーダーさん「じゃ ええっと装備品は?」
新規さん「ちょっとバッグ見せてもらえます?」
と言いながら年長者さんのバッグを物色して
新規さん「あ じゃあコレで!」
新規さんの手にはマルイの南部が・・・
リーダーさん「それエアーコッキングですけど・・」
新規さん「あ 問題無いでーす」
一同「・・・」
年長者さん「じゃ五分後にスタートしていいかな?」
新規さん「了解でーす」
BB弾の袋から片手でさらっと掴んでポケットに入れながら茂みに消えていった
年長者さん「さて みなさん 本気で行って下さい 本気で狩りに行って大丈夫なキツネですから」
この一言で
「もしかして今とんでもない事に巻き込まれてる?」
こう思ったのは僕だけじゃない筈
ちなみにこの年長者さんは第一空挺団上がりで現在富士の教導団に勤務の一等陸曹です
こっちは18人電動フルオート装備で弾もいっぱい
腰にはハンドガンもぶらさげて現役の陸自も5人居るのに
なぜだろう 
勝てる気がしない・・・ 
色々聞きたい事があったが時間が来たのでゲームスタート
結果 28分で全滅
なんかもうね凄いとかじゃないんだよね
本気で怖いと思った

3 :名無し迷彩:2013/04/09(火) 23:47:45.18 ID:dnfUL0+7O
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、年長者さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「年長者さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、年長者さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、年長者さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に年長者さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
年長者さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「年長者!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2013/04/10(水) 00:18:36.63 ID:vZexjIVn0
おいおい、この程度の文章にどんだけ時間かけてんだよ
しかも糞スレまで立てるとか正気か

5 :名無し迷彩:2013/04/10(水) 07:05:47.78 ID:z/ac3WzoO
さっさと削除依頼出せカス
ミリブロにでも書いてろクズ

6 :名無し迷彩:2013/04/10(水) 15:51:24.34 ID:uiTpD7EU0
黙れ年収200万。

7 :名無し迷彩:2013/04/10(水) 17:24:09.00 ID:f8GZBU7O0
>>6
自己紹介乙w

8 :名無し迷彩:2013/10/16(水) 22:58:58.28 ID:uf+oYZK30
狐狩りかぁ。誰にも見付からずに1時間経っちゃったなあw

9 :名無し迷彩:2013/10/17(木) 23:13:12.75 ID:+VXbWl6hI
特殊作戦群かレンジャーの現役か退役した人ってオチが読めた

10 :名無し迷彩:2014/01/23(木) 15:28:45.32 ID:pZBGX8ZQP
うちのチームにもそゆひといるよ
18ではないけど1対15人ちかくをエアコキで殲滅してた。
勿論相手は電動
だから全然おかしくない

11 :名無し迷彩:2014/02/14(金) 14:13:49.30 ID:zKF/5Abf0
いや元フォックスハウンドだなw
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=302147
ゴルゴ超えた 世界最高記録戦場スナイパー誕生! 修正

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=301759
まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか? 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=274013
動画アリ! 未来の戦場 これが最新無人兵器だ【中国を押さえ込め】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=298758
世界の反応】悲願の国産戦闘機へ これが心神だっ!【画像アリ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=297018
世界へ羽ばたく日本の翼を見て 韓国人ファビョーン 【三菱 本田 新明和 画像アリ!】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=282663
ついにインド輸出へGO! 二式大艇と最新鋭US-2 巨大飛行艇の系譜

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=292287
日本への恩義は忘れない インドと日本が軍事同盟で共に戦う時代が到来するか!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=300823
動画アリ!】 ありがとう日本! 近代化に貢献した統治時代 台湾の反応

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=290438
【これは珍品だ!】韓国から出てきた朝鮮戦争の画像たくさん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)