5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲがサバゲーしてて笑ったwwwwww

1 :名無し迷彩:2013/09/17(火) 19:03:06.67 ID:uYjAo6VR0
クソワロタ

2 :!ninja:2013/09/17(火) 19:22:36.71 ID:d+8sjikQ0
詳しく

3 :名無し迷彩:2013/09/17(火) 19:35:51.48 ID:9Jh9fuQUO
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 13:05:00.85 ID:2EalZZAb0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´;゚皿゚;`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

5 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 13:12:29.20 ID:KnmmW1gG0
岩手に対する風評被害やめて

6 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 15:13:07.70 ID:vD2dRIcCi
ハゲがサハゲー

7 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 20:20:05.19 ID:UgsIilVg0
>>4
ジャイ子がいるぞ! 殺せ!!

8 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 20:27:30.02 ID:mvi1IPquO
>>1
君の気持はわからないでもない。
俺も社会人一年生ぐらいの頃、銭湯で妙に偉そうなゴツイおっさんが包茎野郎で必死に笑い堪えた事あるし。
でも失礼だってことは理解しとけ、あくまで例えばの話>>1の年齢不相応なオデコやチ○コ笑われたとしたら嫌だろ?

ハゲも包茎も珍しいモンじゃないんだから気にすんな?
俺はまだ全体までハゲてないとか仮性だから勝ってるなんて見苦しいだろ?開き直っちゃえよ!

9 :名無し迷彩:2013/09/18(水) 22:58:21.45 ID:WbuVvQd60
              ____                   
              /ヽ,,)ii(,,ノ\                  
           /(●)))(((●)\                
          /:::::⌒(__人__)⌒:::::\   
         | ヽ il´ |r┬-|`li r   |               
         \  !l ヾェェイ l!  /   しゃぶれよおらぁ!
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ             
         | ,Y        Y  |            
          |  | ・     ・ |.  | 
          |  l         |  | 
         | .|     l   . ノ  ノ
         {' `\   /"lヽ /  /
         ,>、   ヽ ( ,人)/  /ヽ
     .   /  \ \|  |/ /   ヽ  ))
    ((  / .    ((|  |))    ヽ
     .  /        |  |       ヽ
      /      \ノ   ノ /     ヽ
   .  /      / (__人_) \      ヽ
   .. /     /          \      ヽ

10 :名無し迷彩:2013/09/19(木) 04:45:12.73 ID:9mJWyVfQ0
またこんなスレたてて!こっこれだから素人は!
もう私の事知ってる人なんて居ませんよ!まったく!彡⌒ミ

11 :名無し迷彩:2013/09/20(金) 09:04:47.46 ID:GQX+JB+5O
>>1
真正胞茎の君が言う事じゃないね

12 :名無し迷彩:2013/09/20(金) 12:45:38.28 ID:jjiBGnfgO
兄貴は「お前臭いのも好きだな?もっと匂いきつい所嗅ぎたいか?」と言ってきたので、
俺は「兄貴の臭えところ全部綺麗にしますよ!!」って答えた。
兄貴は靴を脱ぐと足を俺の顔に押し付けてきた。
マジすっぱ臭え〜!
俺は蒸れまくりの臭い足を嗅ぎ舐めまくった。
その後兄貴は作業ズボンとパンツを完全に脱ぎ、
今度はケツ穴を両手で拡げて顔に押し当ててきた。
マジ臭えぜ!!堪まんね〜!!
「昼過ぎ糞出したからヤバイ匂いだろ?いい匂いか?」
って言ってくる俺は答えの代わりに鼻を押し付け大きく息を吸った。
マジRなんかより俺には効くぜ。

今度は足だ、俺の足は相当臭えんだ。
スニーカー脱ぐとすっぱ臭え匂いが鼻にまで直撃してくる程、
いつも自分の足の匂いでコク変態だから。
兄貴の顔に押し付けると「お〜臭え!堪まんね〜!!」と言いながら舐めまくってくれた。
一通り終えた後兄貴のデカマラを俺のトロマンにハメテもらう。
勿論お互いの臭え靴下とRの混合で…
兄貴はガツガツ突きながら俺のトロマン味わう。
そして勿論種は中にくれた。

別れる時は勿論こんな変態出来る相手そうそう居ないから、メルアド&番号交換しといた。
お互いのすっぱ臭え靴下も交換した。
完全バリタチじゃ無かったけどケツ犯ってもらえたし、ケツも犯れたんでいいか。
今度会う時は俺もケツ洗浄せずで俺の臭トロマンの匂いも堪能してもらう事になってる。
今夜も兄貴の激臭靴下おかずに一発ぬくぜ!

13 :名無し迷彩:2013/10/05(土) 17:19:20.41 ID:QWHenXxZ0
短小包茎のがサバゲーしてて笑ったwwwwww

短小包茎コンプレックスでデカイ銃にこだわってる辺りが惨め過ぎる

14 :名無し迷彩:2013/10/06(日) 18:12:04.24 ID:p4+HuGHt0
>>9
どこのゴミクトだよw

15 :名無し迷彩:2013/10/07(月) 09:51:39.20 ID:opGQSoI+0
ハゲ威張るゲーム

16 :名無し迷彩:2013/10/09(水) 00:00:42.09 ID:gUt0rzh/0
この前ハゲがチャリ乗ってた

17 :名無し迷彩:2013/11/05(火) 13:14:36.95 ID:CaWFL2nP0
ディスカバリーチャンネルのあいつかと思った

18 :名無し迷彩:2013/11/05(火) 16:00:27.15 ID:PQxs5Lir0
何をやっても禿げ
ピザデブのデルタや海兵隊
クソチビのデルタや海兵隊

恥ずかしいから陸軍かPMCやっとけ

19 :名無し迷彩:2013/11/06(水) 01:26:28.82 ID:GuWqqJBlO
とりあえずちゃんとかぶりものかぶって周囲に気を遣わせない配慮してる>>1を見習えってスレなの?

20 :名無し迷彩:2013/11/06(水) 16:43:17.28 ID:3lE8Q1970
http://sidearm1fygure2hobby3.web.fc2.com/index.html
ネットショップエアガン フィギュア ミリタリー A.F.G.S

http://sidearm1fygure2hobby3.web.fc2.com/category1/item2.html
スナイパーライフルのページ A.F.G.S

http://sidearm1fygure2hobby3.web.fc2.com/ww2.html
第二次世界大戦関連兵装のページ A.F.G.S

http://sidearm1fygure2hobby3.web.fc2.com/viet.html
ヴェトナム戦争関連兵装のページ A.F.G.S

21 :名無し迷彩:2013/11/06(水) 22:53:08.53 ID:VqS1Rfqh0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4643382.jpg

22 :名無し迷彩:2013/11/10(日) 19:07:44.06 ID:aHoA0Lqp0
ここはイチローナガタのスレ!wwwwwwwwwww

23 :名無し迷彩:2013/11/17(日) 19:15:33.59 ID:CEiohVjc0
ゆとりがフィールドに来たから
両方のチームで押し付けあってたら途中でいなくなっててワロタ
どうせじゃまだから要らないしちょうど良かったw

24 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 04:54:22.55 ID:aQs0z+U30
ハゲで悩んでる先輩ゲーマーがいたら
「いっそスキンヘッドにして季節に合わせた迷彩に塗ったらいいんじゃないスか?」
と言ってあげよう。滅茶苦茶感謝されるぞ

25 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 20:15:55.85 ID:PXwxNe7w0
>>24 当たると痛いし、痕が残るからダメ。

26 :名無し迷彩:2013/11/23(土) 08:52:37.35 ID:Vp2FkVg7I
頭に当てたら毛根活性化するんじゃね?

27 :名無し迷彩:2013/11/23(土) 14:39:00.46 ID:GdaMp/1si
頭皮に直接OPS-COREのサイドレール着けてあげると尚良し。

28 :名無し迷彩:2013/11/25(月) 12:50:46.11 ID:MGuYjScn0
赤外線を反射するIRスキン

29 :名無し迷彩:2013/11/27(水) 20:18:00.35 ID:kuwVvLtZ0
>>17 万年筆みたいなライフルの弾を親指と人差し指で持つ人ですね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)