5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子家庭出身者ばかり撃ってる人集合

1 :名無し迷彩:2013/11/15(金) 17:27:04.18 ID:rGWYxhcEO
1)離婚や未婚、再婚した家族で育った娘が未婚の母になる率は3倍に達する。
(2)親が離婚した子供は両親がそろった家庭に育った子供と比べて社会人になったとき、失業率や経済的な困窮が増加している。
(3)母子または父子家庭で育った子供は、結婚している実の両親の家庭に育った子供に比べて2倍の確率で30代初めまでに実刑を受けている

マジで犯罪者予備軍かよwワロタw
片親と障害者は同じです
「家庭障害」です
あきらめてその障害と向きあって孤独に生きてってください
頼るな語るな甘えるな 3原則守って生きてってください

2 :名無し迷彩:2013/11/15(金) 19:56:27.71 ID:8b/Zumxz0
>>1
死ねクズ野郎

3 :名無し迷彩:2013/11/15(金) 22:35:58.85 ID:QHj7Lo++0
>>1
バカな奴だ
なんで逮捕されるようなこと書くかね

晒しageだ

4 :名無し迷彩:2013/11/15(金) 22:47:30.61 ID:1L0/dFnqi
ageage

5 :名無し迷彩:2013/11/16(土) 00:02:27.86 ID:N1o96+p20
ここでも母子家庭批判かよっ!!

6 :名無し迷彩:2013/11/16(土) 00:56:18.58 ID:3RfyWihk0
>>1
ゴミクズ野郎だな

ガラケーから書き込む時点で臭いけど

7 :名無し迷彩:2013/11/18(月) 09:29:29.22 ID:9L4VzwpL0
ところで、>1を撃ちまくるオフはいつ開催しようか?

8 :名無し迷彩:2013/11/18(月) 17:29:59.39 ID:o/0Gd3a9i
いつでもいいぞ

9 :名無し迷彩:2013/11/18(月) 17:43:42.67 ID:7rboPyda0
>>1
母子家庭にはエアガンより
ボーガンぶっ放せばいいよ

10 :名無し迷彩:2013/11/18(月) 23:10:53.43 ID:tW2wGXo4O
きよてるの悪口やめたまえ(^_^

11 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 00:20:38.15 ID:IYv4nFXFO
出来ちゃった婚は離婚率は高く、その子供も出来ちゃった婚になりやすい

12 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 03:09:15.76 ID:aZuucrCS0
へ〜

13 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 11:07:05.86 ID:qNHzHzrGQ
う ん こ

14 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 16:26:21.85 ID:Jb6W6fNV0
チンモー!!

15 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 17:17:22.02 ID:IYv4nFXFO
親が離婚した場合は子供も離婚する確率が高い

16 :名無し迷彩:2013/11/19(火) 18:02:33.32 ID:WuZ0jBUDi
ここは厨房が集うスレか

17 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 13:18:33.69 ID:gR9dEWMJ0
スレタイでお察し

18 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 22:06:17.52 ID:Aiuv24ms0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)