5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプレッサー取れないんだけどどうしたらええねん

1 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 23:20:45.08 ID:sN7z/YRb0
http://i.imgur.com/dycfjKq.jpg
http://i.imgur.com/E3WwNUa.jpg

構造上取ろうとするとサプレッサーの1部分だけ残ってしまい力が入れられない

助けてくれ

遊ばなきゃよかった

2 :名無し迷彩:2013/11/20(水) 23:22:19.76 ID:gCGEWtmi0
何で糞スレたてのか >>1はこのスレの削除依頼だして死ね

後は蘇民祭頼む

3 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 00:05:31.65 ID:U7S0Sk4Q0
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

4 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 00:44:39.13 ID:4zG51WVn0
サプ側のネジに接着剤をぬって戻し
サプが分解できないようにすれば良い

あるいはサプ側のネジに布とか巻いてからレンチでつかんで回せ

5 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 03:06:46.38 ID:C55Hlo1B0
手の内側全部に滑り止めついた軍手で握って回せばとれるだろ?
なきゃビニテでぐるぐる巻きにしてもいいんじゃね?

6 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 06:51:58.62 ID:ZNnbQkPgO
よかったら俺が直してやろうか?送料さえ払ってくれたら工賃は要らねぇ。

7 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 07:18:15.01 ID:UR8lNz1JO
>>1は、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな〜と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
>>1の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
>>1の机の前まで来ると、兄貴は>>1のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。うおーっ!!すげえ痛てえ!!叫ぶ>>1に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく

8 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 07:51:48.84 ID:IPaHtXvv0
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの>>1の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、>>1のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、>>1を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、>>1のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。>>1のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく

9 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 09:44:48.27 ID:64v8Wq8t0
>1
ネジの噛み合い部分にオイルを吹き付けて
周りにラップを巻いて数時間〜数日放置
加熱出来るなら少し温めても効果がある

10 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 10:16:48.21 ID:RGR0fJ/b0
サプレッサースレには高くて買えないから自作するしかない乞食Zooが浅い知識を披露しようと湧いてくるんだよなー

11 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 10:37:17.24 ID:oNsDJ+xy0
ワセリン用意しとけよ

12 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 13:04:52.80 ID:LyKA9JKuP
基本的に 9>のやり方でOK
ドライヤーとかでガッツリ温めた方がいい。

そんでも外れない時は、
ビニールテープかガムテープを外したいモノに巻いて傷防止にしつつの、
ウォーターポンププライヤーつう変態工具でザリッと回す。

それでも回らないなら、両方の乳首を洗濯バサミではさみながら回してみ?
↑人体の不思議

13 :名無し迷彩:2013/11/21(木) 13:06:26.39 ID:LyKA9JKuP
>12のアンカ間違った>9でした。

今日は乳首の調子悪い…

14 :名無し迷彩:2013/11/22(金) 00:15:46.57 ID:cWdFxB07I
>>13
貴様のせいでお茶吹いたわw

15 :名無し迷彩:2013/11/22(金) 01:53:23.14 ID:8UQ+Nz0r0
>>13
いつもは乳首の感度いいの?

16 :名無し迷彩:2013/11/22(金) 09:34:34.62 ID:nHtLSOWm0
乳首だけに喰い付きが良いなw

17 :名無し迷彩:2013/11/22(金) 12:22:28.06 ID:2D81Jr0p0
夜はダブルクリックなクセに

18 :名無し迷彩:2013/11/23(土) 14:25:38.05 ID:SXy8WbJrP
>>1
バカはもうこの趣味やめたほうがいい。
サプレッサーもう一度取り付けて、接合部にセロテープでもビニールテープでもガムテープでも巻いて一体化すれば取れるだろ。
釣りか?

19 :名無し迷彩:2013/11/24(日) 14:59:04.32 ID:PzXC3lAqO
>>1金鋸でアウターバレルごと切り落とす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)