5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKY-HI pt.2

1 :訴える名無しさん。:2012/01/12(木) 18:57:17.95 ID:???
SKY-HI(日高光啓)オフィシャルブログ「SKY'sTHE LIMIT」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/sky-hi-blog/

日高光啓(SKY-HI) - Twitter
http://twitter.com/skyhidaka

(前スレッド)
SKY-HI
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1323675640/

390 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 19:05:33.78 ID:???
キングオブ日本語ラップがKREVAならスカイハイは王子様だよな

マジでヒップホップが普通の女の子達に流行るよ、今は中学生の女子はヒップホップダンスを習う時代だし!

391 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 20:40:28.34 ID:???
そんな時代になったら日本語ラップis dead

392 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 22:29:45.11 ID:???
確かにヒップホップがカッコイイ事に気付いた芸能事務所が本格的にイケメンのラップグループを養成しだしたら不細工ばっかのアングラヒップホップは終わるw

日本もそろそろ本格的にボーカルレッスンよりもダンスとラップのレッスンを韓国みたいに取り入れて欲しい

393 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 23:08:14.26 ID:???
それでこそアングラだ
ラップグループなら別にやったってなんだっていいけど
韓国みてぇにキモくなるのは勘弁して欲しいが

394 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 23:18:35.63 ID:???
般若は昔インタビューで「俺達がMステや紅白に出れないのは力不足だから」と言ってたよ

アングラをやりたくてやってるわけじゃなくて、アングラでしか出来ないくらい実力が無いって事なんだよ

デカいステージやテレビのバラエティでの受け答えとか、ちゃんとこなせる人はあまりいない ZEEBRAもテレビで見ると面白くないし


AAAはプロ中のプロだよ

395 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 23:27:43.67 ID:???
般若はトークスキル全くないしな
ライブ行けば解るよ

396 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 23:37:38.90 ID:???
日本語ラッパーはいかにSMAPや嵐のメンバーが凄いか知った方が良い

中居くんの音楽番組に神聖かまってちゃんとか言う病んだふりをしたバンドが出た際に仲居くんは上手くあしらってたもん

たぶんSEEDAとかが民放のバラエティ出て、おどおどせずにやれんのか?って思う!

練馬のD.Oがリンカーン出たの動画見てみたが、空気読めてないし痛い人扱いされて終わってたし

仮にMステに出て、タモリさんに「SEEDAくんで〜す」とか紹介されて、VERBALのラジオの時みたくどもってたり「よぅ、なーみん」とカメラ目線で言い出したらおかしいでしょ?「どうもこんばんわ」って普通に言える人じゃないと無理だよ

マジで芸能人をなめないほうが良いよ?

397 :訴える名無しさん。:2012/05/16(水) 23:40:12.43 ID:???
せいぜいもやもやさまーずに下町特集で上野のギャッスルレコーズでフリスタをゲラゲラ笑われるくらいだよ

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)