5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STILL RAINING】THA BLUE HERB 68【STILL WINNING

1 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 00:43:25.70 ID:trdrbHKJ
TBHR [THA BLUE HERB RECORDINGS]
http://www.tbhr.co.jp/

・前スレッド
【差別はしないが】THA BLUE HERB 67【非ホモ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1315519923/

2 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 01:03:02.77 ID:???
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想でテンプレに見えない文字まであると言い出す始末w

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんのような孤独なヤモメ婆には
最大の試練となるクリスマス連休は夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らしていたのは
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w悲惨な実情は当日の楽器・作曲板だけでも一目瞭然w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

毎晩規則正しく2ちゃんねるで言掛かりをつけ口論してる現実社会とつながりのない
年齢=彼氏いない歴=処女年数の無職で孤独な自称ズーム君こと大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨
静岡在住と言張るが1月28,29日の週末も2chに入浸り地震頻発に全く無反応wそれどころか例え話に「お好み焼き」w
ここ数年PM9時から深夜にかけ2chでIDが朱色な生活サイクルで年末年始も忘年会、新年会に参加した形跡なしw

3 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 01:22:55.88 ID:+fggMD6y
↑2ちょうじゃま
超意味不明だしな


4 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 01:59:30.60 ID:???
ヤバいフレーズの連続

5 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 03:16:45.97 ID:???
boss期待してるぞ

6 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 06:23:52.86 ID:YxbLCcuE
>>2
どこにでも書いてまじ超邪魔
消えろ

7 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 09:27:07.11 ID:JHmBgMoE
なんでシングルをアルバムに収録しないの?

8 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 09:42:44.12 ID:YxbLCcuE
そういうスタンスなんじゃないか?
同じ商品を何度も使い回しで売り物にするのはリスナーに失礼だとか

勝手な憶測

9 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 09:52:08.88 ID:2SGFaRom
それよりCDにもインスト収録してほしいわ

10 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 11:20:19.79 ID:???
ついにでるのかいやっほおおおお

11 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 22:48:27.59 ID:xzIqwM86
3月13日だって?
再始動が意外と早く感じたんだが
やっぱ生活あるのかな
まぁ嬉しい限りだけど

12 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 23:07:34.05 ID:???
【音楽・新譜】「一気に上がってくぜ」THA BLUE HERB新曲発売決定[2/1]
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1328084421/

13 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 23:08:42.71 ID:???
PHASE4

14 :訴える名無しさん。:2012/02/07(火) 23:15:54.32 ID:???
PHASE 4.5

15 :訴える名無しさん。:2012/02/08(水) 09:32:22.96 ID:???
PVまだー?

16 :訴える名無しさん。:2012/02/08(水) 11:57:45.92 ID:???
>>11
アルバム自体は5年ぶりだけど
いつも製作を匂わせる発言をしてから発売までは結構早いよね


17 :訴える名無しさん。:2012/02/08(水) 21:26:01.90 ID:W++5Plo5
新曲聴いたけど見損なったわ
いまさら東京DISとか、あんな弱ってる人達DISってなにが楽しいの
リタイアする同業者続出の中、一人だけ大金持ちだからって優越感に浸りたいわけ?

18 :訴える名無しさん。:2012/02/08(水) 23:43:31.54 ID:???
どこできけるの?

19 :訴える名無しさん。:2012/02/09(木) 01:12:49.37 ID:???
ぼっさん家

20 :訴える名無しさん。:2012/02/09(木) 12:54:22.63 ID:???
>>18
お前一人で来いと言ったろ
お前だけのマラで俺に話かけてくれ


21 :訴える名無しさん。:2012/02/09(木) 20:30:08.97 ID:???
サード改めて聴くと信じられないくらいダサい

22 :訴える名無しさん。:2012/02/09(木) 20:33:56.01 ID:???
1stの2人の写真見て聴く前に売った

23 :訴える名無しさん。:2012/02/09(木) 21:36:14.83 ID:???
さすがのおれもあれには困惑した

24 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 07:42:32.97 ID:???
>>22
BLASTのインタビューによると、2人はあの怪しげな研究室で色々覚えていったらしい
悪の華がダメだったって自覚が相当あったらしくて、どんだけ吸ったか分からない、どんだけ聴いたか分からないって言ってた


25 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 07:53:20.39 ID:???
悪の華ってのを知らんかったからぐぐったら昔のショックシャインが出てきてなんか嬉しかったわ
46のジョーカーっていうのは昭和46年生まれって意味?

26 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 09:58:26.41 ID:???
でしょうね

27 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 12:03:45.10 ID:Y5GAD4ub
悪の華ついぎーにしか聞こえない

28 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 12:24:03.36 ID:???
昭和46って業界的にかなりの黄金世代なんだよな
ボスにTDNにDBにHTN

29 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 20:45:37.37 ID:???
んぁあくのはなぁ〜ってやつか。懐かしい


30 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 22:36:41.77 ID:s6fxnGxE
その訳はなぁ
俺の所まで上がってきた時に教えてやるぜ

31 :訴える名無しさん。:2012/02/10(金) 22:55:42.76 ID:???
掘ってでも前へ咥えてでも前へ

32 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 16:49:29.90 ID:???
PVまだ?

33 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 17:17:47.85 ID:???
とりあえず楽しみだわ

34 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 18:19:21.80 ID:???
ボスはカメラ目線じゃないほうがカッコいい

35 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 18:21:56.78 ID:???
と思ったけどよほどイケメンじゃない限り皆そうだわ

36 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 18:37:33.95 ID:???
PVきたー

37 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 19:25:58.11 ID:???
ボスってでかいよな?
身長どんくらいあるんだろ

38 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 19:47:12.07 ID:3ENU7fTB
>>37
ニワカか?刃渡り180センチのライムアサシンって腐るほど言ってんだろボケが
堀り倒すぞ

39 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 19:50:09.86 ID:???
掘って

40 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:00:21.72 ID:???
うるせーバカ

41 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:08:52.28 ID:???
早く掘って

42 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:14:55.69 ID:???
>>38
ごめんなさい
とりあえずケツ毛きれいにして待ってます

43 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:15:36.87 ID:???
ファビょってんじゃねーよバカ
ここに来るなら最低限全曲聴いてから来いつってんの


44 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:21:03.93 ID:???
掘ってもっと

45 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:24:46.42 ID:???
だったらとっとと住所さらせや
口だけ野郎が


46 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:33:47.84 ID:???
>>43 全曲言ってみ

47 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:36:24.87 ID:???
刃渡り8センチのガン堀りアサシン

48 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 20:42:03.29 ID:???
咥えろバカ

49 :訴える名無しさん。:2012/02/11(土) 23:40:48.55 ID:???
続腐食

50 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 16:51:37.04 ID:???
オジロザウルスも新譜出るし久々に盛り上がるな

51 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 18:50:49.25 ID:ul/tJ9SH
結局はジジイと馴れ合いの集まりだな

52 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 19:02:17.98 ID:ME1ly0bu
オジロと言えば「ブルハの名を語るな!」ってDISられたな


53 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 20:33:48.97 ID:???
>>52
なんて曲ですか?

54 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 20:56:48.37 ID:x0IuB43g
http://www.youtube.com/watch?v=veflADPHt-s#t=1m43s

55 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 20:58:28.80 ID:ME1ly0bu
そんなのも知らねーのか、ニワカが
自分で調べろ

56 :訴える名無しさん。:2012/02/12(日) 21:44:21.65 ID:gGRw7zv3
>>54
ありがとうございます
(^Д^)

57 :訴える名無しさん。:2012/02/13(月) 09:20:27.14 ID:qLVQ2c1m
大泉洋が札幌の出世頭

58 :訴える名無しさん。:2012/02/13(月) 15:20:08.07 ID:???
高熱にうなされるお前をみごろす

59 :訴える名無しさん。:2012/02/13(月) 17:58:03.21 ID:op7o1F6B
最近、続腐食とボスイズムすら聴けなくなった
だってボス変節しすぎなんだもん
1stで唯一聴けるのは雨にも負けずくらい

60 :訴える名無しさん。:2012/02/13(月) 21:17:40.13 ID:???
あんだけラップで東京をこきおろしたやつがメイクマネーしたら
「暴力は信じない」なんて陳腐なこといいやがるからな
保守に回ったボスに魅力なんてねーよ過去の影が薄れていくだけ

61 :訴える名無しさん。:2012/02/13(月) 21:19:24.10 ID:???
今はもう只の軟弱ファッカーだよ

62 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 03:46:47.11 ID:???
そら生きてたら考え方なんていくらでも変わるでしょ
色んな経験もすれば立場も環境も変わるんだし当たり前じゃん
その辺は別に気にならん

それよりトラックがどんどん普通になってく事のが寂しいよ
前は荒削りでも個性あってかっこよかった

63 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 07:41:57.84 ID:yZKMLzOU
攻撃的なラップは切れ味するどくて饒舌だと思うけど愛や人生ラップした途端ベタベタというか焦臭い

64 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 14:34:48.33 ID:???
ようするに4thが山場だ

65 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 17:36:27.44 ID:7EkbjY+7
いや、3rdで終わってる
もっと遡ればトコナに脅されてから歯切れが悪くなった

66 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 19:06:40.48 ID:???
ニューアルバムのレビュー

社会に出てまともな仕事について頑張って働いてきたことのない北の音楽好きなチンピラが、よくもまぁあーだこーだと偉そうな言葉を吐けるもんだと長年思っていたが、そろそろ潮時のようである
バックを固めるトラック群はますますゲイ臭さを増し、昔は少なからずあったオーラも今じゃただの加齢臭
ハードなゲイはついに墓穴まで掘り始めたようだ




67 :訴える名無しさん。:2012/02/14(火) 19:29:13.11 ID:???
レトリックが効いてて良いレビューだ

68 :訴える名無しさん。:2012/02/15(水) 22:20:14.92 ID:???
ブルーハーツのメンバーの人達はブルーハーブの事どう思ってるんだろ

69 :訴える名無しさん。:2012/02/15(水) 22:40:22.89 ID:???
仲いいよ

70 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 05:17:41.53 ID:???
ブルーハーブの致命的なのはいい感じでチルアウトして聴ける音楽じゃないってこと

71 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 09:55:56.89 ID:???
じゃあ勝手にカフェデルマーでも聴いてろよ

72 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 21:33:55.13 ID:uq0ifYA0
ジョーがコンビニでバイトしてた
音楽業界、特にラップ業界は不景気で大変なんだって
いち早く公務員に転職したシュレンを褒めてた
あいつは先見の明があるって

73 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 21:56:47.41 ID:???
山嵐だって結局ずっとバイトしながらバンドやってたしな
音楽一本で食ってくのはどのジャンルでも難しいよ

74 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 21:58:36.82 ID:???
>>72 まじ?

75 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 22:00:01.33 ID:???
あのハンバーグ乗せみたいな頭でレジ打たれたら噴く自信あるわ。

76 :訴える名無しさん。:2012/02/16(木) 22:06:34.33 ID:???
ほかにバイトあるやろw

77 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 00:49:20.21 ID:KPuNws/b
え、ビグジョーかぁ
あのボスdis事件で全て札幌から色が消えましたは
あきれはてて大泉洋のドラマ見てるほうがよっぽど夢があるは

78 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 01:05:37.01 ID:5149kdgX
ビックジョウって真面目なんだな

79 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 03:46:20.27 ID:Rvm2Qx+L
>>72
コンビニは嫌だな
せめて飲食店が良い

80 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 04:42:19.29 ID:???
ジョーは思慮が浅い男


81 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 16:36:09.26 ID:Qf3RjBSg
オーリーに4ページくらい長いインタビュー載ってたよ

82 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 17:01:57.99 ID:???
ジョーの?

83 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 20:44:26.75 ID:Qf3RjBSg
BOSSの

84 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 20:48:47.12 ID:???
コーヒーの?

85 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 21:19:59.13 ID:???
>>82
コンビニバイトはポップなようで超イルだって

86 :訴える名無しさん。:2012/02/17(金) 22:09:08.99 ID:Rvm2Qx+L
じゃなきゃ無理だな

87 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 01:44:18.43 ID:???
ジョーは今度はコンビニに収容されてんのか

88 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 01:52:47.99 ID:???
ジョー「おにぎり温めますか?」

89 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 02:29:09.29 ID:???
BOSSってファーストとその後でフロウが全然変わったけどどっちがうまいの?

90 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 03:31:31.14 ID:???
おれは1st派

91 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 08:47:04.25 ID:???
ボスもTwitter始めたな

92 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 14:39:46.86 ID:DPjs5BC+
んなわけない

93 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 15:50:54.23 ID:???
ぼっさんがTwitter始めたら、長文連投でTL埋め尽くして顰蹙買いそう。

94 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 19:45:04.15 ID:???
月に一回に決まってる

95 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 20:13:06.68 ID:DPjs5BC+
言葉ひとつひとつが商品なんだから無料に垂れ流すわけがない

96 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 20:49:06.97 ID:???
こんなゲイの言葉をありがたがるとは
ただのゲイだぞゲイ

97 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 21:01:28.89 ID:???
次のdisの矛先→大泉洋


98 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 21:24:14.52 ID:???
未来世紀日本みたいな曲また作ってくれ

99 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 22:52:12.48 ID:???
>>94-95
いや、営業用じゃなくて仲間内とか向けのアカとかでさ。

100 :訴える名無しさん。:2012/02/18(土) 23:00:42.25 ID:???


  ○
(( (ヽヽ    ンギモッヂイイッ!
   >_| ̄|○

しまった!ここはホモスレだ!
オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


158 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)