5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ULTIMATE MC BATTLE Part.78

430 :訴える名無しさん。:2012/05/22(火) 20:46:29.28 ID:???
良かった安心した
あん時は戦極の丁度前で戦極の中の人とかステマとか言われましたがw
書き込んだタイミングが悪かった...
battleも音源もliveも全てバランスよくかっこ良かった割にその安定感が仇となって
イマイチ知名度が上がってこなかった
k.leeみたいなアーティストがどんどん上がって欲しいですね

ちなみに誰かがwackリストに上げてたCANDLEは即興も音源も自分かなり好きなんで是非曲もliveも見て欲しいです
wackって言う人は絶対「DVDのカルデラビスタ戦」の一個だけしか見てない人だと思うんで
k.leeとはタイプが違うけど、絶対ここのスレの人もハマる人はハマると思いますよ

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)