5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Scarface

1 :訴える名無しさん。:2012/06/26(火) 15:56:33.03 ID:mZOsEPQo
スレなかったので

Profile
岐阜県生まれのトラックメーカー兼ラッパー。
愛知、大阪を中止として県境に活動している現在21歳若手。
MCバトルには興味はないが、サイファーで培ったスキルは相当のモノ
2012年末1stアルバム発売予定

2 :訴える名無しさん。:2012/06/26(火) 20:00:41.85 ID:???
スレ立てる価値もないわボケ

3 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 00:30:37.32 ID:wqzAlMSv
ハーフだから英語も堪能で英詞のみのラップもしてるから面白いと思うんだよな
なんせ若いし

4 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 05:54:35.77 ID:???
本家に失礼すぎるスレw

5 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 07:40:18.20 ID:wqzAlMSv
しかし盛り上がらないw
まぁ超アングララッパーだから知らない奴多いな〜デモとかカッコイイんだけどな
>>4
一応額に傷が入ってるみたいよ 見たことないけど

6 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 19:07:11.13 ID:???
初めて日本語ラップに嫌悪感を抱いた
面汚しだなスカーフェイスだけに

7 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 21:56:51.35 ID:wqzAlMSv
でもラップは上手くない?
英語のラップも向こうの下手なラッパーより全然上手いし。

8 :訴える名無しさん。:2012/06/27(水) 23:15:30.68 ID:???
具体的にどううまいの?


9 :訴える名無しさん。:2012/06/28(木) 01:00:09.15 ID:yDMR8CCB
リズム感あるし音域広いからフローも聴いてて気持ちいいと思うけど
あれ上手くなかったら誰が上手いんだ?ってなるし 間違っても下手ではなくない?

10 :訴える名無しさん。:2012/06/28(木) 03:00:27.90 ID:6pX4CKho
スカーフェイスを名乗っていいのは、カポネとテキサスのボスだけだ


終了

11 :訴える名無しさん。:2012/06/28(木) 04:53:40.26 ID:A3pSDboZ
いや、アルパチーノだけだろ
誰だよそのホモ

12 :訴える名無しさん。:2012/06/28(木) 05:18:54.68 ID:???
>>10
だな

13 :訴える名無しさん。:2012/06/30(土) 09:28:43.89 ID:???
こいつ知らないとかニワカ多すぎだろ

14 :訴える名無しさん。:2012/06/30(土) 12:07:17.96 ID:???
あい

15 :訴える名無しさん。:2012/08/04(土) 21:19:23.79 ID:???
ニワカでもいいよ
ラップやる上でScarface名乗る時点でもうおかしいだろ
まさか本家のScarface知らなかったわけないだろうし

16 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 21:52:41.44 ID:Ljc6XoFI
UMB楽しみだな

17 :訴える名無しさん。:2012/09/04(火) 15:00:46.14 ID:GlYYbmpM
初参戦でしょ 今までバトルあんま出らんかったし。どこまで行けるのやら

18 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 00:59:27.27 ID:???
顔に傷があるならいんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)