5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サウス★SOUTH★南★pt.10

1 :訴える名無しさん。:2012/08/14(火) 20:40:44.57 ID:???
(前スレッド)
★サウス★SOUTH★南★pt.9
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1311359122/

2 :訴える名無しさん。:2012/08/14(火) 20:51:43.81 ID:???
>>1
おせーぞカス乙。

3 :訴える名無しさん。:2012/08/14(火) 22:20:11.52 ID:???
>>2
何だよおせーぞってJ臭いだろ!!、何だよカスってJ臭いだろ!!、何だよ乙ってJ臭いだろ!!、J臭いだろ!!

4 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 00:33:56.92 ID:???
J臭いwwwww

5 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 01:15:23.14 ID:???
立てたなら文句は言わせない
サウスじゃない話もさせてもらいわ

6 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 07:30:01.91 ID:???
>>1 乙カス

7 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 14:03:21.02 ID:???
きたあああああ

8 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 14:57:12.28 ID:???
で?

9 :後追い十代:2012/08/16(木) 06:12:42.17 ID:???
>>1


10 :後追い十代:2012/08/16(木) 06:14:50.77 ID:???
なんかすげーな・・・
The Making Of Dj Khaled's Hip Hop Featuring Nas Scarface
http://www.youtube.com/watch?v=Alh8X3x2jLk

11 :訴える名無しさん。:2012/08/16(木) 18:46:35.70 ID:???
もうすぐ発売だけどキスザリング期待ハズレじゃね?
今回のアルバム糞だろ
USじゃ売れるんだろうけどさ…

12 :後追い十代:2012/08/17(金) 06:38:31.24 ID:???
All I Do Is WinとかWelcome To My Hoodみたいな鬼アゲ曲が無いとしんどいと思う

13 :訴える名無しさん。:2012/08/17(金) 07:06:25.81 ID:???
その2曲みたいにアガる曲って今回ないんじゃない?

14 :後追い十代:2012/08/17(金) 08:53:58.80 ID:???
そうだったら残念です

15 :訴える名無しさん。:2012/08/17(金) 10:03:31.12 ID:tFsqByWz
KISS THE RING全曲リークした?俺はまだ未確認なんだが既に6曲がリークしてるけど残念ながら良いのはカニエとローゼイの曲だけだな

16 :訴える名無しさん。:2012/08/17(金) 16:17:07.34 ID:???
Bitches&bottlesやばくね??

17 :訴える名無しさん。:2012/08/17(金) 19:01:29.45 ID:???
ダセー

18 :後追い十代:2012/08/17(金) 22:04:38.28 ID:???
flexin live love hiphopなるほぼサウスのコンピを知った
結構美味しそう

19 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 00:07:45.13 ID:???
出たばっかりじゃんハスリンというサウスのコンピもいいよ

20 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 00:29:42.72 ID:???
youtubeでおk

21 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 00:57:14.36 ID:???
いちいちクリックすんのめんどい

22 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 07:14:13.29 ID:???
もっとまともなコンピ出せよ

23 :後追い十代:2012/08/18(土) 07:20:52.05 ID:???
>>19
Amazonで安すぎわろたわ

24 :後追い十代:2012/08/18(土) 07:23:40.20 ID:???
ああdj princess cutさん監修なのか

25 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 08:00:04.36 ID:???
khaledはvictoryまでは良かったな〜
we the best foreverで、ん?ってなった
新作も、ん?ってなるだろうな〜

26 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 13:18:00.54 ID:???
なんか…今回のkhaledらしくないよなぁ…
好きな奴にはハマるんだろうけど…俺には無理だw

27 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 14:26:43.56 ID:???
Where Is Mike Jones?

28 :訴える名無しさん。:2012/08/18(土) 17:02:57.03 ID:???
TraeのSwangのCDSが欲しいんだけど出回ってないの?

29 :訴える名無しさん。:2012/08/19(日) 05:58:54.03 ID:TodbBeeW
やっぱり良くなかったキャレドの新作
swangのスクリューはたまらんね

30 :訴える名無しさん。:2012/08/19(日) 09:39:59.21 ID:???
ミスザリング

31 :訴える名無しさん。:2012/08/19(日) 22:22:33.26 ID:???
キャレド新作のビチandボトはいいね

32 :訴える名無しさん。:2012/08/19(日) 23:01:26.41 ID:???
Im so BlessesのWiz Khalifaの所がめっちゃ好きだわ

33 :訴える名無しさん。:2012/08/20(月) 08:45:43.77 ID:???
>>32
禿げ同
あそこの早口ラップだけいいね他は嫌だ
てか毎回毎回こんだけゲスト呼んでたらギャラがとんでもない額だろうね 元取れてなさそう

34 :訴える名無しさん。:2012/08/20(月) 19:56:33.76 ID:???
「サウスは軽い音で聴くに堪えない」と90年代が熱いと言ってる人がほざいてたんだけど、どういう意味ですかね?

35 :訴える名無しさん。:2012/08/20(月) 21:32:50.53 ID:???
サンプリングの音に深みを感じる部類の人なんだろうね

36 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 00:46:54.19 ID:???
まさに老人ですね

37 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 06:59:18.79 ID:???
軽い音って言うのがよく分からない

38 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 10:57:19.37 ID:???
Bun Bってサウスの重鎮的な位置だけど、どこが凄いの?声やフローはかなり苦手 好きなアーティストのゲストなんかに入ってると聴く気が失せる

39 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 13:17:39.54 ID:???
UGKも知らんのか

40 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 13:42:24.57 ID:???
最近の曲しか聴かないにわかには分からんだろな

41 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 15:05:39.96 ID:???
>>40
自称玄人チーッス(^^)

42 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 15:36:09.49 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

43 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 19:27:19.35 ID:???
もうそのコピペはいいよ

44 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 20:31:54.03 ID:???
サウスは今も昔もゴミやな

45 :訴える名無しさん。:2012/08/21(火) 22:16:01.00 ID:???
ゴミ屑な俺らには最高のミュージックだろ?

46 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 00:44:09.34 ID:???
ベテラン批判すりゃ素人扱いwwwまぁどこいってもそうかな
俺はbun bもpimp cも好きじゃない
良さを教えてくださいよ、玄人さーん

47 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 08:31:49.79 ID:???
>>46
いずれお前は「サウスは糞」とか言い出すだろう
悪いこと言わねーから今のうちに聴くの辞めろ

48 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 08:54:05.71 ID:???
あっそ

49 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 10:03:52.37 ID:???
復活したのかよ…

50 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 10:09:53.55 ID:???
サウスはうんこくさい

51 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 14:05:56.71 ID:???
南部(爆笑)

52 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 18:29:51.15 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

53 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 21:24:02.61 ID:???
ヒットチャートをにぎわす音楽を聴いて楽しんでるんだから俺はミーハーだよ
サウスの電子音バンバンノリノリの音楽が好きなんだよ

54 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 21:35:04.72 ID:???
あっそ

55 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 21:40:06.83 ID:???
サウスはミーハーが聴けばいいよ
NYは玄人が聴くからさ

56 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:21:29.84 ID:XqWlB4bJ
>>38
にわかはBun Bがまだ重鎮だと思ってるようだけど、今は完全に過去の人


57 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:23:43.78 ID:???
サウスの重鎮って誰?

58 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:25:56.04 ID:???
Lil Jon

59 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:26:26.58 ID:???
サウス終わったな

60 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:28:43.09 ID:???
終わっても俺は聴き続ける

61 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:30:11.65 ID:???
あっそ

62 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:32:10.13 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

63 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:38:16.43 ID:???
サウスの重鎮はSoulja Boyだろ?

64 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:38:48.00 ID:???
珍化す

65 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 22:42:59.51 ID:???
本当の重鎮はスカーフェイスだろ

66 :訴える名無しさん。:2012/08/22(水) 23:16:25.18 ID:???
スカーフェイスの太り方はいただけないな

67 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 01:53:00.15 ID:???
2Chainzでも聴いてろ

68 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 08:00:29.21 ID:???
スカーフェイスって完全に過去の人だろ

69 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 10:17:43.08 ID:JhMkakJ8
サウスの重鎮はT.I.とRick RossとLil Wayneだろにわか共

70 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 15:25:55.72 ID:???
ATLのヒップホップは例外なくゴミ

71 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 15:43:33.32 ID:???
ATLの何を知ってるんだ?

72 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 16:42:55.86 ID:???
変な踊りをするアホ集団それがATL

73 :訴える名無しさん。:2012/08/23(木) 17:15:43.29 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

74 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 00:19:17.08 ID:???
2 Chainzビルボード1位だって

75 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 02:49:50.05 ID:???
サウスはやっぱネリーっしょ

76 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 07:30:15.32 ID:???
にわか乙

77 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 07:42:59.44 ID:???
サウスと言えばSoulja Boy GS Boyz Flo Ridaでしょ

78 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 09:37:01.63 ID:???
サウスはやっぱチンギーっしょ

79 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 12:03:58.17 ID:???
このスレにわかしか居ないの?

80 :後追い十代:2012/08/24(金) 14:40:36.83 ID:???
伸びすぎだろ

81 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 17:09:48.19 ID:???
ふ◯だにわかなんていません

82 :後追い十代:2012/08/24(金) 19:21:23.14 ID:???
サウスと言えばキングオブサウスのMaster Pでしょ
ンアアアアアアアアアアア

83 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 20:54:30.83 ID:???
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

84 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 21:05:57.95 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

85 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 21:13:54.31 ID:???
東はニューヨーク州を中心とする、アメリカ東海岸=英:east side またはeast coast.
Hip Hop発祥の地。偉人や天才がウヨウヨする聖地。
これが本物!と言わんばかりの硬派スタイルが多いというか。

西はカリフォルニア州を中心とする、アメリカ西海岸(west side. west coast)
Gangsta Rap発祥の地。ギャングの巣窟。
凶悪スラング全快!銃声バンバン、シンセがピーヒャラ鳴りまくり。
まさにドライブにうってつけが多い。G-Funkと呼ばれるスタイルが大人気(R&B色が強い)。

南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

86 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 21:20:44.21 ID:???
東はニューヨーク州を中心とする、アメリカ東海岸=英:east side またはeast coast.
Hip Hop発祥の地。偉人や天才がウヨウヨする聖地。
これが本物!と言わんばかりの硬派スタイルが多いというか。

西はカリフォルニア州を中心とする、アメリカ西海岸(west side. west coast)
Gangsta Rap発祥の地。ギャングの巣窟。
凶悪スラング全快!銃声バンバン、シンセがピーヒャラ鳴りまくり。
まさにドライブにうってつけが多い。G-Funkと呼ばれるスタイルが大人気(R&B色が強い)。

南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

とにかく地域によって文化が違う。奥が深い。

87 :訴える名無しさん。:2012/08/24(金) 21:34:13.10 ID:???
>>74
これはすごい!早く日本盤だせ

88 :後追い十代:2012/08/24(金) 22:10:03.10 ID:???
サウスを派手でチャラいと一掃したつもりのいかれぽんちが地域によって文化が違う奥が深い発言とな

89 :361:2012/08/25(土) 22:41:05.68 ID:???
ASAP ROCKY人気でテキサスヒューストンのシーンが再び注目されてきてるな
ヒューストン第二のブームくるで!
http://www.youtube.com/watch?v=54Ry2TP1ipY

90 :訴える名無しさん。:2012/08/25(土) 23:12:05.61 ID:???
隠れヒューストン好きは案外居るからな
けどブームは来ないだろ

91 :訴える名無しさん。:2012/08/25(土) 23:21:05.58 ID:???
テキサスの高額皿を再発してほしい
そういうブームなら大歓迎

92 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 17:21:57.18 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

93 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 19:48:39.00 ID:???
誰かLex Lugerプロデュースのコンピ出して下さい

94 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 20:04:44.61 ID:???
50centに余裕勝ちやなrick rossは!
今の50だと初週全米1位、10万枚超えは厳しいだろうな

95 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 20:07:05.78 ID:???
>>93
いやいやいや、TIMBALANDとTHE NEPTUNESすら出ていないというのに………

つかLEX LUGERの音ってどれも似てるよな
特にRICK ROSSのTEFLON DONの2曲とか

waleのTHAT WAYは新鮮だったけどな

96 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 20:24:12.61 ID:???
>>94
「銃で打たれた」このバックグラウンドで売れたようなものだからね。ぶっちゃけラップも下手やし…ドレーの力もあるかな
まあ元看守のロゼイさんのほうがよっぽどHIPHOPやね
はすりはすりん

97 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 20:36:17.41 ID:???
>>95
>>95
Lex Lugerプロデュースコンピまじ欲しいわ
Soulja BoyのDigitalとかNo DJでCD化して欲しいわ
まあ…それは否定出来ないね!でもいい音作るよ
WaleのThat Wayもそうだけどそういうサンプリング+Lex Luger節みたいな曲は一応作ってるけど採用されないだけかと
Snoopにも同じような質感の曲提供してたし

98 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 20:48:32.22 ID:???
Snoopは気のせいだったわw
Kanyeだ蟹江

99 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 21:45:47.64 ID:???
最近のLex Lugerはあんまり良くないよな


100 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 21:52:03.49 ID:???
だってみんなlugerに飛びつくんだもん
ワカとかモンタナとかあそこらへんの一派とやりすぎ

101 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 22:05:59.59 ID:???
Eightballがアルバム出したというのに話題にすら上がってない

102 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 22:40:16.12 ID:8sviaq8H
8Ballとかそこらへんの90年代の終わってる奴らはどうでもいいわ

103 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 23:25:24.71 ID:???
ミーハーには聴いてない

104 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 23:39:23.44 ID:???
レックスルガーの音ってホラー系になるの?

105 :訴える名無しさん。:2012/08/26(日) 23:58:31.90 ID:???
トラップじゃないの

106 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 00:06:18.85 ID:???
サウスが田舎くさくて派手でチャラくてミーハー音楽な理由教えろ

107 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 00:47:38.39 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

108 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 00:48:59.51 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

109 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 01:15:25.80 ID:???
あっそ厨の次はコピペ厨かよ

110 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 05:56:30.74 ID:???
いちいち反応しなきゃいーじゃん あっそ厨も反応されなくなってからあっという間に消えたし

111 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 07:49:19.62 ID:???
ミーハー音楽と馬鹿にしておいてあまり人気ないってなんなんだ?

112 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 09:14:38.30 ID:???
M-Townのダークなビートはクセになる

113 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 09:53:10.84 ID:???
M-Town=Three 6 Mafiaかい

114 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 14:51:55.90 ID:???
メンフィス=Three 6 Mafiaになるのはおかしいだろ
まだまだたくさんいるんだぜ!

115 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 15:21:10.04 ID:???
>>114
例えば?

116 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 15:44:08.77 ID:???
色んな所でサウスがヒップホップを殺したとかサウスはダサいとか批判されていて精神的に辛いです。
気にしないようにしてもちょっとした事で思いだしてテンションが下がります。
なんかいい方法ないですかね?

117 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 16:17:12.86 ID:???
サウスが多くの人々に受け入れられたのはそれだけの魅力があるからなのです
批判する連中がそういう音楽を作れるのか?と言えばノーですし、ただの負け犬の遠吠えです
自分たちの音楽が時代遅れで人々から求められていないだけなのにヒップホップに責任転嫁する、こんな朝鮮人みたいな理屈は無視してください

118 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 16:34:20.16 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

119 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 16:35:23.25 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

120 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 17:24:33.06 ID:???
キングオブメンフィス=666 mafia

121 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 18:13:04.59 ID:???
>>117
あ、はい…

122 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 18:32:10.67 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

123 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 18:36:14.14 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

124 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 20:31:27.99 ID:???
>>115
Al Kapone,Gangsta Pat,8ball and MJG,DJ Squeeky,Skinny Pimp,Playa Fly,Mr.Scheとか。
この辺は90年代から現在までずーっと変わらず活躍してる大物達だよ。

125 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 21:25:11.12 ID:???
Eightball & MJGはテキサスだと思います

126 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 21:41:05.28 ID:???
>>125
昔テキサスのsuave house recordsからアルバム出してたから勘違いしてるね。
調べりゃすぐわかるけど8ball & mjgはテネシー州メンフィスのラッパーだよ。

127 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 22:01:44.65 ID:???
>>126
活動してるのはテキサスなんだけど

128 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 22:24:50.31 ID:???
そうなんだ。てっきりもうメンフィスに戻ってるのかと思ってたわ。
まぁメンフィスのラッパーで間違ってはいないんだけどね。

129 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 22:46:26.14 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

130 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 22:47:21.42 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

131 :訴える名無しさん。:2012/08/27(月) 23:39:50.44 ID:???
Yukmouthはもはやサウス

132 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 14:51:57.19 ID:???
UGK4LIFE

133 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 18:18:51.66 ID:???
>>128
90年代にUGKに魅了されてテキサスに移住したんだと。
今はテキサスかわからんが8ball mjgは普通にメンフィスのラッパーでOK。


134 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 18:43:46.68 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

135 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 18:48:05.03 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

136 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 19:12:09.39 ID:???
一体サウスに何の恨みがあんだよ…
今のヒップホップの中止がサウスだから怒ってんのか?
サウス好きにいじめられたんか?
ほんといい加減にしてくれ

137 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 19:14:12.70 ID:???
中止→中心

138 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 19:43:10.54 ID:???
最近のテキサスシーンはKirko Bangzとかいうモヤシのワック野郎がチャートインしてたな

139 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 21:45:15.33 ID:???
あのDrakeみたいな奴か

140 :訴える名無しさん。:2012/08/28(火) 23:44:39.11 ID:???
そう、あのDrakeみたいなやつ

141 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 01:07:42.04 ID:???
Suave Houseの衰退ぶりは異常

142 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 06:53:33.65 ID:???
ガンプレイってなんであんなファンキーなの?

143 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 13:29:49.75 ID:???
誰かTXスレ建てろよ

144 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 16:47:45.62 ID:???
ASAP ROCKYのPURPLE SWAGってDJ SCREWのアルバムにありそうな曲だな

145 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 16:57:57.56 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

146 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 16:58:44.12 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

147 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 17:05:54.94 ID:???
おえ張り付いてんのかよ

148 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 19:55:02.17 ID:???
サウスは田舎くさいというか。。。最近のサウスは、電子音をふんだんに使って都会的だけど、悪く言えば単に派手なだけでチャライ

サウスのどこがいいのか自分にはサッパリ分かりません

それとサウスは言葉の訛りも田舎くさいと言うかwあまり耳障りが良いくないと思う。
(日本で言うと東北弁みたいな)
アメリカ人でも聴き取りに苦労したり、爆笑する人もいます。ネリーとかリルウェインとかね

バカにして悪いけど、
サウスっぽい=ミーハー音楽、田舎くさい、チャライw

149 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 20:00:06.59 ID:???
南はテキサス州あたりsouth side 〜
黄金時代(90年代)は西っぽいのが多いけど、あまり人気ない。
最近になって注目され始め、とにかく派手でチャラい(よく分かんないw)

150 :訴える名無しさん。:2012/08/29(水) 23:02:24.69 ID:???
GETO BOY
UGK
EIGHTBALL & MJG
GUERILLA MAAB
SCREWED UP CLICK
SOUTH PARK COALITION

テキサスはメジャーもアングラも素晴らしい

151 :訴える名無しさん。:2012/08/30(木) 02:03:34.63 ID:???
ゲトボーイズのメンバー、詐欺で捕まってたよね ラップなんてやる気ないねって感じだよね

152 :訴える名無しさん。:2012/08/30(木) 12:06:55.59 ID:???
軽くでぃすってんじゃねーよ

153 :訴える名無しさん。:2012/08/30(木) 23:21:25.90 ID:???
Big K.R.I.T.はもはやTX

154 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 01:40:39.61 ID:???
テキサスはウンコ

155 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 01:53:46.57 ID:???
俺はTX大好きだ!具体的にどの辺がウンコなのか教えてくれ!

156 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 09:15:33.25 ID:???
ミークミルって何スタイル?トラップ?

157 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 11:24:34.99 ID:???
ウンチングスタイル

158 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 15:05:18.03 ID:UR4sDtLV
コピペ厨の次はウンコ厨か…休まる暇がないな

159 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 19:10:47.45 ID:???
うんうん

ウンコ

160 :訴える名無しさん。:2012/08/31(金) 20:15:08.91 ID:???
みんなはもうTRAEのTha Blackprintは聴いたかな〜?

161 :訴える名無しさん。:2012/09/01(土) 00:17:56.51 ID:???
ウンコだった

162 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 01:22:38.93 ID:???
ウコンだった

163 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 05:18:41.69 ID:blKpY7Cp
なんでSMIXTAPEじゃLIM THUGのHOUSTONのZ-ROヴァースがCHAMILLIONAIREに差し替えられてんだ?

164 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 05:20:15.22 ID:blKpY7Cp
なんでMIXTAPEじゃSLIM THUGのHOUSTONのZ-ROヴァースがCHAMILLIONAIREに差し替えられてんだ?
Z-ROヴァースのが欲しい

165 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 08:07:29.85 ID:???
ウンコだから

166 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 08:38:35.44 ID:blKpY7Cp
ウンコなら仕方ないな

167 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 20:03:05.89 ID:???
Flo Ridaこそが真のセルアウター

BUN BのTrill.O.G.最高!
さすがsource magazineで5本のマイクを獲得しただけのことはあるな

168 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 22:04:13.59 ID:blKpY7Cp
FLO RIDAはゴミすぎて話にならん

169 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 22:53:38.34 ID:???
ウンコ

170 :訴える名無しさん。:2012/09/02(日) 23:23:44.03 ID:blKpY7Cp
あっそ コピペ ウンコって同一?
だとしたら相当やべーな

171 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 00:17:32.36 ID:???
あっそ

172 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 00:51:32.49 ID:NHErFppI
これはもうだめかもわからんね

173 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 01:15:02.59 ID:???
ヒトリでがんばってるから示し合わせたようにピタリと止まるw
IDが切り替わってるか確認するため
おなじスレか空白レスという規則性のある判り易い自演工作員(高齢、在日、創価?)

荒れて勢いのあるときに目をつけたらしく
鬼女板からやってきて
チンカス連呼してるので通称 "チンカスお掃除フェラおばさん"らしいですw

ID:CGUv7AYF
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Q0dVdjdBWUY.html

ID:pPsJIW+l
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/cFBzSklXK2w.html

ID:1lR2SCtZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/MWxSMlNDdFo.html

ID:cKUKABBy
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/Y0tVS0FCQnk.html

ID:l13uRKZZ
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/bDEzdVJLWlo.html

ID:fiKPhmTo
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/ZmlLUGhtVG8.html


ID:rSI92KOj
http://hissi.org/read.php/compose/20120902/clNJOTJLT2o.html


174 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 12:35:18.71 ID:???
うんぽこ

175 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 20:11:08.70 ID:NHErFppI
汚南最高や

176 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 20:59:03.32 ID:???


177 :訴える名無しさん。:2012/09/04(火) 04:57:45.14 ID:???
サウス好きっておおいのに、全然ながれない、どしましょお

178 :訴える名無しさん。:2012/09/04(火) 07:06:49.99 ID:???
ウンコだから

179 :訴える名無しさん。:2012/09/04(火) 19:55:20.83 ID:EH09ka3s
KILLA KYLEON最高

180 :訴える名無しさん。:2012/09/05(水) 20:45:37.40 ID:???
ミスティカルってどこ出身だっけ?よく見るとイケメンだね フローは受け付けないけどw

181 :訴える名無しさん。:2012/09/05(水) 23:20:56.60 ID:???
うんぽこ☆

182 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 01:41:47.66 ID:???
サウス言ったらアウトキャストだろ
若い世代は知らないの多いか

183 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 01:46:55.30 ID:bTS0tP3j
アウトキャストとか誰でも知っとるやろ

184 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 10:38:30.17 ID:???
にわかは知らないだろ

185 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 12:19:32.03 ID:???
すまん自演してもうた

186 :訴える名無しさん。:2012/09/06(木) 19:47:33.25 ID:bTS0tP3j
アウトキャスト知らないならにわか以下

187 :訴える名無しさん。:2012/09/07(金) 22:18:23.88 ID:???
Chief Keefはアンチが多いな

188 :訴える名無しさん。:2012/09/08(土) 00:01:57.14 ID:aDqhfzZ8
あいつはChi-Townのやつだろ?

189 :訴える名無しさん。:2012/09/08(土) 01:12:14.54 ID:???
チーフキーフはまだガキだからね ソルジャボーイとかよくボコられないよな 僻みが物凄いあちらなのに不思議だわ

190 :訴える名無しさん。:2012/09/08(土) 17:21:34.92 ID:???
つんぽこ

191 :訴える名無しさん。:2012/09/09(日) 00:59:20.72 ID:DSWrOV6u
あまさうさにが

192 :訴える名無しさん。:2012/09/09(日) 22:02:43.49 ID:9eSZibJ2
SpaceGhostPurrpのNVZV TVPXX 2から新曲リークきた!

193 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 06:38:33.48 ID:???
サウスの帝王ことDJ KHALEDさん

194 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 07:06:15.98 ID:inilE7PX
帝王あげ!

195 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 08:00:44.16 ID:???
あっそ

196 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 16:49:53.77 ID:???
DJ KHALED(笑)

197 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 19:02:59.70 ID:???
>>196
低迷する50centさん乙

198 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 20:29:37.26 ID:???
50はビートがイマイチ


199 :訴える名無しさん。:2012/09/11(火) 20:38:09.00 ID:???
>>198
Mike Elizondoのことかぁ!

200 :訴える名無しさん。:2012/09/12(水) 06:40:18.33 ID:pi+wxQ8H
50もKHALEDもかっこわらい

201 :訴える名無しさん。:2012/09/12(水) 17:22:00.91 ID:???
TrillとBling Blingはもはや死語!
死語となったラップのスラング25

http://passionweiss.com/2012/09/11/the-25-greatest-outdated-rap-slang-words/


202 :訴える名無しさん。:2012/09/12(水) 17:53:53.78 ID:???
PhatとDefが死語って悲しいな

203 :訴える名無しさん。:2012/09/12(水) 18:35:09.83 ID:rV2+FXZT
ブリンブリンage

204 :訴える名無しさん。:2012/09/12(水) 18:45:13.05 ID:pi+wxQ8H
TRILL 4 LIFE

205 :訴える名無しさん。:2012/09/13(木) 00:37:43.98 ID:vBiSZJzT
DJ KHALEDのレーベル、WE THE BEST MUSIC GROUPからJARVISのミクステがドロップ!

http://www.livemixtapes.com/mixtapes/18772/jarvis_heartache.html

206 :訴える名無しさん。:2012/09/14(金) 22:37:13.95 ID:???
おいおい!waka flocka flameのミクステきてるのにこの過疎具合

207 :訴える名無しさん。:2012/09/14(金) 22:58:36.03 ID:???
じゃあ盛り上がって欲しいなら、おまえワカのミクステのレビューしろよ

208 :訴える名無しさん。:2012/09/14(金) 23:29:29.57 ID:???
ワカはトラップスタイルが一番合ってるな

209 :訴える名無しさん。:2012/09/19(水) 01:31:14.29 ID:???
一曲ぐらいエレクトロの曲でラップしてたなw

210 :かにえ東 ◆pYdz9I2/n2 :2012/09/19(水) 21:27:31.50 ID:???
まぁ結局T.Iだよな

211 :訴える名無しさん。:2012/09/19(水) 23:51:09.96 ID:???
なんてセンスのないコテハンだ

212 :かにえ東 ◆pYdz9I2/n2 :2012/09/20(木) 00:34:42.82 ID:???
>>211
じゃあ変わりになんか考えてくれよ、良かったら使うから

213 :訴える名無しさん。:2012/09/20(木) 15:24:37.42 ID:???
>>212
かにえ南

214 :訴える名無しさん。:2012/09/23(日) 21:27:41.98 ID:+rhVir5H
Kanye敬三

215 :訴える名無しさん。:2012/09/24(月) 09:14:50.91 ID:???
クリーク良すぎる
特にびーあーじ

216 :訴える名無しさん。:2012/09/25(火) 17:29:45.43 ID:???
なんでサウスってディスられまくってんの?

217 :かにえ東 ◆pYdz9I2/n2 :2012/09/25(火) 21:12:36.57 ID:???
りるうぇいん

218 :訴える名無しさん。:2012/09/30(日) 20:23:32.72 ID:???
サウスの名曲って何がある?

219 :訴える名無しさん。:2012/09/30(日) 20:55:04.52 ID:???
ミスジャクソン

220 :訴える名無しさん。:2012/09/30(日) 23:33:18.04 ID:???
>>219
outkast?

221 :訴える名無しさん。:2012/10/01(月) 16:57:12.74 ID:w/RPJ6Na
最近ラッパーの揉め事多いな

BETのステージ裏でジィジィとリックロスが喧嘩

その裏でガンプレイと50のクルーが喧嘩

リルウェインのパーティーでゲームがCTEの211をボコる

222 :訴える名無しさん。:2012/10/01(月) 20:34:21.53 ID:???
そろそろJeezyはミックステープ出して欲しいな
CTEのメンバーはbeef好きすぎるだろ

223 :訴える名無しさん。:2012/10/02(火) 00:31:38.21 ID:???
ジイジとかツネチとかすっかり過去のひとになったな

224 :訴える名無しさん。:2012/10/02(火) 01:05:55.18 ID:???
BMFの件からかな
やっぱり仲悪かったんだな

225 :訴える名無しさん。:2012/10/02(火) 01:16:05.73 ID:???
てかなんで揉めてるの?

226 :訴える名無しさん。:2012/10/02(火) 01:26:53.47 ID:???
ジージーの1stは最高過ぎる

227 :訴える名無しさん。:2012/10/03(水) 01:12:18.20 ID:???
別にジィとローゼイは喧嘩してないけどな
取り巻き同士が揉めた、よくあること
ジィ周りは本物ギャングだから揉め事好きなんだね

228 :訴える名無しさん。:2012/10/06(土) 13:54:11.36 ID:???
いやいやいや、元々ヤングジジイはリッキーともめてただろ

それよりもTRICK DADDYとRICK ROSSの方が気になるな〜

229 :訴える名無しさん。:2012/10/08(月) 11:51:23.34 ID:???
違う、違う アワードの時は喧嘩してないって事だよ
てか揉めた原因って何?
キャレドの曲で共演してたのにその直後に揉めだしたよね

230 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 02:51:03.31 ID:y3IIrBMi
お前が言う喧嘩って何?2人でタイマンでもするの?w
ジージーとロスの口論から取り巻きが喧嘩したって向こうでも言われてるだろ

231 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 06:54:26.54 ID:???
クダラネ

232 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 08:44:10.76 ID:0pL/5Rbg
今のサウスはマジでゴミ
サウスってのは90年代のGETO BOYSとかアウトキャストのことをいう

233 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 10:14:12.84 ID:???
じじいだまれ

234 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 12:46:17.43 ID:???
>>232
こーいうやつもゴミクズだよなぁ

235 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 14:57:47.17 ID:HO8tLnuw
いまゲトーボーイズとかスカーフェイス聴くのは辛いです
歌詞分かれば別なのかもしれないですけど

236 :訴える名無しさん。:2012/10/09(火) 18:00:44.74 ID:???
ノーリミットとキャッシュマネーが出てきてかわったね

237 :訴える名無しさん。:2012/10/10(水) 05:06:01.80 ID:???
あっそ

238 :訴える名無しさん。:2012/10/10(水) 12:53:48.06 ID:vozhnuw5

Mariah Carey - Triumphant (Get 'Em) ft. Rick Ross, Meek Mill
2:33〜2:34辺り
http://www.youtube.com/watch?v=UM156Pkfg70

お気づきだろうか......we the best!

239 :訴える名無しさん。:2012/10/10(水) 16:05:39.33 ID:3CRJYY9o
きもす

240 :訴える名無しさん。:2012/10/11(木) 12:35:26.51 ID:z+W+6GIp
>>232同意。
初期の、MASTER P、LIL ROMEO、MYSTIKAL、SILKK THE SHOCKER、CLIPSE、C-MURDER、
JUVENILE、MANNIE FRESH、THREE 6 MAFIA、DAVID BANNERなんかも良かった。
最近でも、H-TOWNの、2PAC信者三人組(Z-RO、LIL KEKE、TRAE)は、エレクトロに感化されてなくて最高♪
ちゃらいけど、2 LIVE CREW、TRINAなんかの昔のマイアミ勢も、トロピカルな味があって良かったな。
今のエレクトロは、ただうるさいだけ踊る為だけの機械的なテクノに過ぎない。
どんないかしたライムフロウをMCがかまそうと、トラックが台無しにしている。
魂もへったくれもあったもんじゃないし、あんなのHIPHOPじゃないし、ブラックミュージックですら無いw
UK白人に踊らされたミーハーさがださ過ぎる。
同じエレクトロでも、バンバータやニュー クルーズ時代の、OLD SCHOOL ELECTROの方がソウルフルで百倍まし。

241 :訴える名無しさん。:2012/10/11(木) 12:45:11.25 ID:z+W+6GIp
>>235若いねw
でも、今風のエレクトロに耳が慣れちゃって、古いHIPHOPを避けてる様じゃ、真のHIPHOPの良さはわからないよ。
GETO BOYS、SCAR FACE辺りの、90年代H−TOWN勢が苦手なだけで、古いHIPHOPが嫌いな訳じゃないなら問題無いけどさw

242 :訴える名無しさん。:2012/10/11(木) 12:51:43.91 ID:z+W+6GIp
最近は、箱行けば、エレクトロばかり。
街中では、ラクジーやビクスクのウーファーで爆音エレクトロを流すオラギャンゆとり世代。
糞うるさい雑音ばかり流れてていらいらするな(-_-#)

243 :訴える名無しさん。:2012/10/11(木) 13:23:09.47 ID:/8brcwmz
まあジジイもいれば
ガキもいるってことで

244 :訴える名無しさん。:2012/10/13(土) 18:14:51.05 ID:cnc0gYk8
書き込み内容見ててわかるよな。
サウス好きはゴミ

245 :訴える名無しさん。:2012/10/13(土) 18:31:37.79 ID:???
あっそ

246 :訴える名無しさん。:2012/10/13(土) 23:52:30.70 ID:???
Ass Hole

247 :訴える名無しさん。:2012/10/14(日) 11:42:29.36 ID:???
ザッツォール

248 :訴える名無しさん。:2012/10/14(日) 19:18:42.11 ID:???
Yeah Hoe

249 :訴える名無しさん。:2012/10/17(水) 00:39:28.33 ID:iegSrXaF
CASKEY

250 :訴える名無しさん。:2012/10/17(水) 00:41:43.84 ID:87kDDDZp
南?

251 :訴える名無しさん。:2012/10/17(水) 00:42:50.32 ID:87kDDDZp
風土よさそうだなー

252 :訴える名無しさん。:2012/10/17(水) 02:21:25.99 ID:Rkt8WJnL
スリー6マフィア聴いてメンフィス行きたくなるとは思えない

253 :訴える名無しさん。:2012/10/17(水) 19:26:56.66 ID:???
3-6 mafiaも別にお前にメンフィスに来て欲しいとは思ってないよ

254 :訴える名無しさん。:2012/10/18(木) 08:09:58.73 ID:XGVORnZz
FREE B.G んにゃ〜

255 :訴える名無しさん。:2012/10/19(金) 01:43:36.31 ID:???
罪犯した奴にフリーフリー言う奴ってアホなん?

256 :訴える名無しさん。:2012/10/19(金) 14:22:52.92 ID:EJ1/52V9
FREE C MUDER 

257 :訴える名無しさん。:2012/10/19(金) 15:24:05.41 ID:???
FREE Gunplay

258 :訴える名無しさん。:2012/10/21(日) 16:49:39.38 ID:kiUZYkn2
FREE 田代まさし

259 :訴える名無しさん。:2012/10/22(月) 22:38:07.26 ID:???
FREE 林真須美

260 :訴える名無しさん。:2012/10/25(木) 17:28:53.79 ID:RJ8bEvyA
表向きのサウスの重鎮はscarface
影の重鎮はk-rino


261 :訴える名無しさん。:2012/10/28(日) 23:18:52.20 ID:???
あっそ で?

262 :訴える名無しさん。:2012/11/26(月) 05:09:28.84 ID:???
のりP

263 :訴える名無しさん。:2012/12/03(月) 03:46:21.70 ID:???
Chief keefのアルバム楽しみだわ

264 :訴える名無しさん。:2012/12/03(月) 10:44:37.04 ID:???
バインバインはシカゴだろが

265 :訴える名無しさん。:2012/12/03(月) 13:19:41.88 ID:???
チーフキーフって出始めた頃のソルジャボーイみたいなもんか

266 :訴える名無しさん。:2012/12/06(木) 14:50:26.00 ID:7DU06Rhe
ロゼ様の新譜かっこよすぎワロタ
俺も南国で美女とパイナップルのカクテル飲みながらセクロスしたいお( ; ; )
おまいらはどれくらい実現できそう?
デザイナーズマンション・・・無理ぽ、田舎に一軒家くらいなら・・
高級車・・・あと五年くらいしたら中古のパナメーラくらいならいけそう
美女・・・無理ぽ、155cmの彼女はいるお
高級葉巻・・・コヒーバなら付き合いで一回吸った事あるけど美味くなかったお・・
シャンパン・・・友人の結婚式でモエ飲んだくらい、ドンペリよりヴーヴのほうが美味くね?
さて、仕事頑張るか・・

267 :訴える名無しさん。:2012/12/08(土) 06:19:34.88 ID:azX6B/o9
project pat聴かないでサウス語るなゴミが

268 :訴える名無しさん。:2012/12/08(土) 12:33:12.67 ID:hOVuFnr5
サウスはDQNすぎるんだよな

269 :訴える名無しさん。:2012/12/18(火) 11:05:55.53 ID:???
キャスキー

270 :訴える名無しさん。:2013/01/05(土) 01:50:15.73 ID:/Wk7Go3X
ビッグモーのパープルワールドを越えるアルバム教えてください

271 :訴える名無しさん。:2013/01/06(日) 16:40:54.11 ID:???
ナスのイルマティック

272 :訴える名無しさん。:2013/01/07(月) 13:08:58.71 ID:???
トラップやクランクはウーファーの効いた車ん中で聴くか、クラブで爆音で聴かないと本来の良さが楽しめない。あの重低音がたまらないぜ

273 :訴える名無しさん。:2013/01/08(火) 02:18:00.34 ID:???
それは本当そのとおりだとおもう

274 :Austin Brown:2013/01/10(木) 08:32:21.25 ID:Boi2VwAl
ナス...

275 :Austin Brown:2013/01/10(木) 08:34:39.75 ID:Boi2VwAl
サウスならOUTKASTや
Big Boiとか最強や...

やべっ
ID Boiやんかー!!!!!!!
奇跡や

276 :訴える名無しさん。:2013/01/10(木) 14:57:54.46 ID:???
あっそ

277 :訴える名無しさん。:2013/01/11(金) 21:24:12.38 ID:???
何の期待もなく購入したらかなりよかったビックボーイの今作

278 :訴える名無しさん。:2013/01/11(金) 22:21:24.44 ID:???
ふーん

279 :訴える名無しさん。:2013/01/13(日) 13:52:01.21 ID:???
ナスのことをナズっていうのは田舎もの
訛ってんじゃねーよ

280 :訴える名無しさん。:2013/01/18(金) 20:11:54.82 ID:???
148 :ドレミファ名無シド:2013/01/02(水) 13:08:09.91 ID:n0yzqGeS
明けましておめでとうございます。
ここはメーカーさん、販売店さんは書き込みしてないんですね ?!
コピペ君、執拗な営業妨害のカキコしてた人達がいてビックリしました。
うちの店舗に来てた年末のメール抜粋コピペしておきます。

株式会社XXX部
XXX様

いつもお世話になっております。
株式会社XXX、XXXです。
平素は格別のお引立を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、誠に勝手ではございますが、弊社の年末年始休暇につきまして、
下記の通りお知らせ申し上げます。
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

尚、販売店様よりご指摘の件
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1353062858/242-243 掲示板の(この様な通称:コピペおばさんの一人芝居による)迷惑行為
所轄の警察署にて被害届受理頂き、プロバイダー様のご協力により
株式会社XXXと弊社共同にて告訴の手続きが整いました。
近日中に詳細ご報告文書にて、担当者がお届けにお伺い致します。

※このスレは本社及び販売店関係者に監視されている可能性があります※
コピペおばさんの特徴は
・腹を立てると挑発的なコテをつけ、そのコテに対立する相手を即座に演じる
・上2つのどちらかに反応したらその相手を一方的に煽り粘着するのがコピペおばさん(その際に●※1)
・感極まるとその場の勢いで糞スレを立ててしまう
・口癖はチンカスギター、送り返せ、チンカス変態スレ主、まだかな〜、「>>69-71
●※1複数回線で固定、単発を使い分け自演・・・固定vs大勢の単発、固定vs固定(の時は単発が激減など)
・その為示し合わせたように過疎るw

千野志穂の件と同様に]デーは3ヵ月後が目安ですかねw

281 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 12:05:37.51 ID:PBGcPHYP
XXLの2013Freshmenの投票が始まりました
みなさんは誰に投票しますか??
http://www.xxlmag.com/10spot/

282 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 15:52:26.07 ID:???
Young scooterにいれた

283 :訴える名無しさん。:2013/02/25(月) 06:12:58.84 ID:???
Trinidad Jamesどうよ?

284 :訴える名無しさん。:2013/03/13(水) 11:53:21.30 ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

285 :訴える名無しさん。:2013/03/30(土) 16:05:02.24 ID:???
ワカ・フロッカ、「グッチ・メインとは二度と仕事はしない」
http://bmr.jp/news/71840

286 :訴える名無しさん。:2013/04/02(火) 01:07:58.44 ID:???
若はこれからリリースどうなるかね

287 :訴える名無しさん。:2013/04/02(火) 17:44:25.23 ID:???
Gucciいないときついと思うな

288 :訴える名無しさん。:2013/04/03(水) 01:00:13.67 ID:???
Young Buckみたいにならないといいけど

289 :訴える名無しさん。:2013/04/03(水) 15:53:02.28 ID:???
dj khaledが拾ってくれますから大丈夫ですよ(ニッコリ

VADOもwe the best入ったし

俺としてはbad boyに入ってほしい

290 :訴える名無しさん。:2013/04/04(木) 00:28:20.57 ID:???
Wakaってメジャーでいけんの?

291 :訴える名無しさん。:2013/04/04(木) 02:34:17.34 ID:???
>>290
WARNERと契約してるな
ただ289の言ってるようにwe the bestとかのレーベルに入るのも可能
ただおそらくレーベル自体でディストリビューション(配給)契約結んでると厳しいかも......いやそんなこともないかもw
RICK ROSSはDEF JAMと契約しているが、MMGのディストリビューショはWARNERなんだよなややこしい

ネタ投下
http://www.moluv.jp/news/index.php?nid=5366

T.I.サイドは約67.5億円を要求しているがコレは妥当か......わからんwBOB、IGGY AZALEA、アルバムが音楽紙で絶賛されたKILLER MIKE等がいるが......
ところで「Grand Hustle所属アーティストとの独占契約権」とあるがこれはE1とかDEF JAMと契約しているアーティストも契約途中で打ち切るのか?

292 :訴える名無しさん。:2013/04/04(木) 02:57:11.82 ID:???
「Grand Hustle所属アーティストとの独占契約権」は逆に値を下げそうだろ
いらないアーティストもらっても儲けられないやつはお荷物だしね

293 :訴える名無しさん。:2013/04/04(木) 18:43:52.06 ID:???
GucciとWakaは和解すべき
Gucciの言動や行動が意味がわからん
ボトルでファン殴るわ ASAP FergやNasをdisるわ

294 :訴える名無しさん。:2013/04/22(月) 23:06:40.71 ID:???
lord infamousやmanson family知ってる人いるかな

295 :訴える名無しさん。:2013/05/07(火) 22:30:01.31 ID:???
アトランタいいね

296 :訴える名無しさん。:2013/05/08(水) 00:19:08.26 ID:???
自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)恒例の自演失敗www
今頃「日付変わって3分開けたのにWhy」と胸まで真っ赤になりながら困惑しThe BeatlesにHELP!www

540 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/07(火) 10:13:34.99 ID:B0T678mE
パッと見でわかりにくい文字。ムチで叩きこむ教育しかない。
どうしてもついていけない奴らはドロップアウトして犯罪で生きるしかない。
凶悪犯罪。銃社会。

541 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/08(水) 00:03:12.79 ID:B0T678mE
こんなことなら古代エジプト時代のほうがよかったな。


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

297 :訴える名無しさん。:2013/05/09(木) 23:54:38.38 ID:L+pOH6oQ
チーフキーフがブリスコー入りか

298 :訴える名無しさん。:2013/05/09(木) 23:56:55.98 ID:L+pOH6oQ
若の穴は埋まりそうだな

299 :訴える名無しさん。:2013/05/10(金) 00:08:58.83 ID:???
チーフキーフとかすごい補強だな
しかしワカはどこいくんだろうね

300 :訴える名無しさん。:2013/05/10(金) 19:16:26.05 ID:???
若とグッチはビーフにならなくてよかったね
命が危なそうだもんなグッチと喧嘩したら

301 :訴える名無しさん。:2013/05/10(金) 21:34:49.13 ID:???
グッチはいないが新しいmixtapeにはヤングスクーターとかヤングサグも参加してるんだな

302 :訴える名無しさん。:2013/05/13(月) 05:20:05.33 ID:???
あれはまだ抜ける前に作ったやつかもね
ブリックスクワッドモノポリーって入ってるし

303 :訴える名無しさん。:2013/05/13(月) 22:46:16.55 ID:???
スクーターいいねグッチと組んで一枚!
ランボルギーニ・ボーイズとかw

304 :訴える名無しさん。:2013/05/24(金) 01:11:20.92 ID:ywlaTmhE
今までwakaのサウンド作ってた「Southside」や「Lex Luger」は
gucciのレーベルに所属してるから次のアルバムには参加しないのかな?
そしてこの2人はまだ20前半かよw

305 :訴える名無しさん。:2013/05/29(水) 01:23:20.28 ID:RYNrGwiy
タランティーノとrozayが一緒に写ってる珍しい1枚
タランティーノいい味だしてるなw

http://web.stagram.com/p/349665695870939916_13460443

306 :訴える名無しさん。:2013/05/30(木) 22:11:53.70 ID:???
ロスもやっぱりキャラ負けしない圧倒的存在感だな

307 :訴える名無しさん。:2013/05/31(金) 05:05:52.98 ID:???
>>304
若はトラックのよさも売りのひとつだしどうなるのかねぇ

308 :訴える名無しさん。:2013/06/01(土) 23:21:11.45 ID:???
2chainz好きはいないかい?クセのあるラップで好きになった
tygaと同じでホラー系のトラックをチョイスした曲が多いのも良い

309 :訴える名無しさん。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:ZpxLKhUS
Big Boiの1stを越えるSouthのアルバムありますか?

310 :訴える名無しさん。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:vw/dLZh0
もはやサウスではない

311 :訴える名無しさん。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
Aquemini

312 :訴える名無しさん。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???
Goodie Mobのなんか

313 :訴える名無しさん。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
アウトキャストの3rd

314 :訴える名無しさん。:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:nwBnqnu9!
Flockaveli

315 :訴える名無しさん。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???
夏だ!ホラーコアラップを聴こう!
DOSIA DEMONとKrucifix Klanがオススメ!

316 :315:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:GmXWu6sK
DOSIA DEMON
http://www.youtube.com/watch?v=ryfl61q0O04

Krucifix Klan
http://www.youtube.com/watch?v=AHNvdTdM_gU

317 :訴える名無しさん。:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:l2GWe8hg
夏は稲川淳二かホラーコアラップだよな

318 :訴える名無しさん。:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:u8ZYAwIU
southっつったら
OutkastのAquemini
UGKのRidin Dirty
これ

319 :訴える名無しさん。:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
オクラホマのBig Bur-Naが好き。

320 :訴える名無しさん。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)とは?

↓このように賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサン
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

321 :訴える名無しさん。:2013/09/06(金) 17:32:52.59 ID:m2Sj+FyL
若、無事に来日

322 :訴える名無しさん。:2013/10/02(水) 21:13:36.05 ID:pJcxNvI+
コデインドリンク(sizzup)を作る際、ジョリーランチャーを入れるのにはどんな意味があるのですか

323 :訴える名無しさん。:2013/10/14(月) 17:25:21.27 ID:???
Three 6 Mafia 復活!!!

324 :訴える名無しさん。:2013/10/14(月) 20:00:44.74 ID:???
360°モンキーズ復活!!!

325 :訴える名無しさん。:2013/10/29(火) 22:29:08.96 ID:GwX4s8Iw
スルムサグがいいな

326 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 00:07:58.50 ID:???
マイクジョーンズ最近聞かないなぁ。引退したんかな?

327 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 20:24:38.42 ID:???
カミリオネアとかポールウォールあたりのヒューストン中堅ラッパーの消息聞かないな

328 :訴える名無しさん。:2013/11/08(金) 00:23:27.90 ID:hgSIpOvZ
>>326
Mike Jones: お前らどこ行ったシリーズ (2)
http://hiphopnewsdead.blogspot.jp/search/label/Mike%20Jones

参考にどうぞ

329 :訴える名無しさん。:2013/11/12(火) 15:55:52.64 ID:z7XplJsb
ジブス、ハリケーンクリスはどこいった?

エベベイ

330 :訴える名無しさん。:2013/11/12(火) 21:19:20.41 ID:J4Sv0T7a
南のラップ

http://www.youtube.com/watch?v=EYV9xTCerjY

331 :訴える名無しさん。:2013/11/27(水) 17:03:52.91 ID:???
bunB新譜良かった
yo gotti新譜酷かった

332 :訴える名無しさん。:2013/11/27(水) 19:08:02.53 ID:???
>>331
まぁ今回のBunは前作のアルバムに収録されなかった曲+新曲少しみたいな感じなんでしょ!?
だからじゃない?

333 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 02:12:50.97 ID:???
単に俺がbunBとかテキサスラップが好きだから

334 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 20:08:32.46 ID:???
bun bのアルバム2週目にしてもう200位圏外に落ちそうじゃねーかw

335 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 20:20:15.22 ID:???
もう流行りじゃなくなったってことか?

336 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 22:14:26.85 ID:A9HhOBI1
俺はヒューストンがいいな
最近ヒューストンの人々元気ないな

337 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 23:35:35.11 ID:KOuOC6ls
>>336
ヒューストンのドレイクことkirko bangzがいる!
………もっと早くデビューすべきだったなw

338 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 01:23:08.11 ID:/MuiJ4wp
時代遅れのtrillwwwww

339 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 02:11:12.38 ID:???
トリルって何年くらい流行ったっけ

340 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 11:41:24.13 ID:???
グリルズも廃れた?

341 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 15:41:56.96 ID:???
トラップはいつ日本に入ってくるのよいまいち人気ないよな

342 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 18:42:39.45 ID:???
流行りとか関係ないし俺はテキサスラップが好きなんだよ
lil kekeのHeart Of A Hustlaも良かっただろちゃんとチェックしとけよ

343 :訴える名無しさん。:2013/12/01(日) 20:01:22.73 ID:lLX8vSw/
俺はTrae The Truthに期待してる
I'm Onも好きだが、I'm from Texasの方がもっと好きだ!

344 :343:2013/12/01(日) 20:02:37.69 ID:???
追記:まぁ残念ながら売れないと思うけどねw

345 :訴える名無しさん。:2013/12/03(火) 07:02:36.44 ID:???
シロップが流行らなければh-townも流行らないのでは?

346 :訴える名無しさん。:2013/12/09(月) 09:07:44.01 ID:jaGuxoX/
big moeだろ すげーデブで死んだけど

347 :訴える名無しさん。:2013/12/13(金) 20:12:22.97 ID:ZmfNmPFX
AK-69のベストアルバムのCMで「Dj Khaled〜」って流れて吹いたw
ベストアルバムでKaledプロデュースの新曲が入るんだと

そしてブログツッコミどころありすぎw

>現在、全世界でビッグヒットを連発し、名実共にNo.1と言っても過言ではない
大人気プロデューサー、

キャレドがプロデュースした曲なんて数曲しかないのにw

All I Do〜もWe Takin'〜もFed Upもキャレドプロデュースじゃないし
まぁ彼の代表曲ではあるが

http://ameblo.jp/ak-69kn/entry-11629048123.html

348 :訴える名無しさん。:2013/12/13(金) 20:25:41.60 ID:???
便乗プレー飛び入り参加

349 :訴える名無しさん。:2013/12/13(金) 20:26:49.08 ID:???
キャレドの場合はキャレド作のトラックよりもキャレドのアルバムに収録されることに意味があるんだよな

350 :訴える名無しさん。:2013/12/14(土) 01:42:35.25 ID:???
>>347
ジャパーン、スタンダッ〜プってシャウトしてたなw
あれに数百万円はらうんでしょ
akって人全然知らんけど金あるんだな

351 :訴える名無しさん。:2013/12/14(土) 02:50:40.13 ID:???
DJキャリ!のシャウトに数百万円の価値はあるとおもうけど
>>349のように個人のアルバムにシャウトあってもいまいちもりあがらん

352 :訴える名無しさん。:2013/12/16(月) 08:54:37.56 ID:esIwaPFN
誰だよakってwwwwwww juvenileに張り倒されろwack

最近のdj dramaはどうだい?

353 :訴える名無しさん。:2013/12/17(火) 13:00:05.66 ID:???
Memphis Rap愛してるぜ!Da Mafia 6ix復活嬉しい。これだけ言いたかった

354 :訴える名無しさん。:2013/12/23(月) 00:04:14.03 ID:???
スリー・シックス・マフィアのロード・インファマス、心臓麻痺で亡くなる
http://bmr.jp/news/93663

355 :訴える名無しさん。:2013/12/25(水) 01:57:37.04 ID:ZMvXnA5J
マジか…シャタファカーだ(ToT)

356 :訴える名無しさん。:2014/03/27(木) 14:34:02.82 ID:hWRdsVcD
MystikalのGhetto Fabulousは名盤

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)