5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUMAN BEATBOX Vol.8

1 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 13:08:20.05 ID:???
(前スレッド)
HUMAN BEATBOX Vol.5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1252024216/ (実質Vol.7)

2 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 13:09:59.22 ID:???
【口ドラム】HumanBeatBox【スクラッチ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1073650392/

HumanBeatBoxスレ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1100717411/

ヒューマンビートボックス
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1164298513/

ヒューマンビートボックス vol.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1176618584/

ヒューマンビートボックスVol.3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1197643493/

3 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 13:10:37.32 ID:???
ヒューマンビートボックス(Human Beatbox) Vol.4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1215106011/

4 :訴える名無しさん。:2013/01/28(月) 06:39:41.02 ID:???
お、新スレか

5 :訴える名無しさん。:2013/01/30(水) 21:57:55.98 ID:???
あい

6 :訴える名無しさん。:2013/01/31(木) 10:37:30.78 ID:???
よくyoutubeに「ビートボックスバトル◯◯地区予選」みたいなのが上がってるけどああいうのってどこで情報仕入れればいいの?

7 :訴える名無しさん。:2013/02/08(金) 06:27:27.24 ID:9NV1W88P
日本一はAFRAかURANIでFA?

8 :訴える名無しさん。:2013/02/09(土) 10:00:18.47 ID:???
最近きてると思うビートボクサー
Nrvllyn、Kinks、HS

9 :訴える名無しさん。:2013/02/18(月) 22:40:49.04 ID:/Iqrh6U7
アフラさんまたバトル出ないかなー

10 :訴える名無しさん。:2013/02/19(火) 12:18:42.57 ID:???
>>6
ミクシィとかツイッターとか?

11 :訴える名無しさん。:2013/03/10(日) 20:59:50.23 ID:???
あい

12 :訴える名無しさん。:2013/03/16(土) 02:32:17.58 ID:???
HIKAKINってどういう評価なの?
BEATBOXERから嫌われてそうなイメージだけど

13 :訴える名無しさん。:2013/03/17(日) 00:51:18.32 ID:???
賛否両論あるだろうけど露骨に嫌われてる印象はない

14 :訴える名無しさん。:2013/03/18(月) 15:16:45.01 ID:???
Dharni優勝

15 :訴える名無しさん。:2013/03/23(土) 14:24:13.29 ID:???
JBC2012のDVD届いたけど画質わりー
カジャの赤タオルがギリモザみたいになってる

16 :訴える名無しさん。:2013/03/31(日) 21:18:11.36 ID:???
Reeps Oneのブリュリュリュってやつはどうやって出すんでしょうか・・・

ずっと試行錯誤してるんですがなかなか上手くいかなくて^^;
http://www.youtube.com/watch?v=pQhpT7_j-Qo の2:16あたりからやってるやつです。

誰か、教えてくんろ・・・

17 :訴える名無しさん。:2013/04/01(月) 03:42:40.55 ID:???
ひとつお尋ねしたいのですが、喉ベースをする時って喉仏は上がりますか?下がりますか?
喉を絞ると喉仏が上がってしまうのですが。

18 :訴える名無しさん。:2013/04/01(月) 20:59:05.85 ID:???
>>17
俺は喉ベースのとき喉締めない

19 :訴える名無しさん。:2013/04/06(土) 00:40:27.32 ID:VDRYJqOu
喉べは喉仏あがるよ

20 :訴える名無しさん。:2013/04/06(土) 00:41:48.08 ID:VDRYJqOu
>>16
wobwobでようつべ検索

21 :訴える名無しさん。:2013/04/18(木) 21:39:10.04 ID:???
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-549
「折り込み済み」www 墓穴堀のアホが意味を知らずに使って赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018859.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

22 :訴える名無しさん。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:???
http://youtu.be/U3U8XxFNst4
最後きもすぎワラタ
これはナルシストだと思われてもしょうがないわ

23 :訴える名無しさん。:2013/09/01(日) 01:22:18.54 ID:vc5RBfXX
ballzeeのジッパーみたいな音あれ高すぎなんだけどどうなってんの?

24 :訴える名無しさん。:2013/09/02(月) 07:12:54.67 ID:F5OJAKKO
babeliのコンガ?かわからんけど
ぷとぅあぷみたいな音の詳細が知りたい。

25 :訴える名無しさん。:2013/10/25(金) 23:10:21.62 ID:Vbs1LjBM
やっぱKennyMuhammadが一番好き
ようつべのチャンネル見てても未だに新しい音を模索してるし凄いわ

26 :訴える名無しさん。:2013/11/05(火) 22:03:13.04 ID:???
おいおいすらぷるどこまで成長すんだよwww
今回いいとこまでいけんじゃねぇか?

27 :訴える名無しさん。:2013/11/09(土) 19:15:45.89 ID:6N/kGXjI
>>25
wind technique
の人だよね!
凄いよね、俺も好き!

28 :訴える名無しさん。:2013/11/10(日) 03:30:17.68 ID:Skic5BjQ
>>24
亀ですまんがホロウクラップで調べてみるといいと思うよ

29 :!ninja:2013/11/14(木) 02:13:03.35 ID:b8MwCcJH
時代というか流行というか技術の変遷
KennyMuhammad, Eklips→Roxorloops, Joel Turner, Lytos→Zede, Vahtang, Skiller→Alem, Babeli, BMG, KIM, Ball-Zee←今ココ

次に当たるbeatboxerはどこら辺だろう?
Zekka, Zikan, HS, Beat Rhino, Alexinho?

海外のビートボクサーに詳しい人教えてください

30 :訴える名無しさん。:2013/11/14(木) 02:16:15.22 ID:b8MwCcJH
オランダのB-Artを忘れてた

31 :訴える名無しさん。:2013/11/22(金) 17:15:05.01 ID:???
マイケルウィンスロウってどういう扱いされてるの?

32 :訴える名無しさん。:2013/11/22(金) 21:31:08.75 ID:/SAAAOu1
http://www.youtube.com/watch?v=sNmGc6XFJ2Q&list=PLB510EBA55D17821B&index=38

こんな重低音ってどうやったら出せるの?
あとiPadで綺麗に録れるやり方あったら教えてください。。。

33 :訴える名無しさん。:2013/11/27(水) 20:12:46.42 ID:qXcdbQOP
>>32
fmbeat selectionかいいね
たぶん指でわっかを作って口に当ててリップベースをやってる

34 :訴える名無しさん。:2013/12/08(日) 16:41:34.26 ID:???
>>29
Sid fx って知ってるかい?
一度見てみるといい

35 :訴える名無しさん。:2013/12/08(日) 21:08:29.96 ID:t2tB2ZU6
>>34
beatboxbattle TVの動画めちゃよかった〜
Rattleのcoverはノれた!

36 :訴える名無しさん。:2013/12/09(月) 15:11:37.87 ID:fy7mUYPI
カラオケでマイク使用、スピーカーからの出音をiPhoneで綺麗に録れる?

37 :訴える名無しさん。:2013/12/15(日) 14:53:46.50 ID:???
>>36
iPhoneやったら何も使わずそのままの方がいい

38 :訴える名無しさん。:2013/12/15(日) 15:48:38.01 ID:???
>>29
HSとbeat Rhinoがきてる予感

39 :訴える名無しさん。:2013/12/22(日) 19:37:01.72 ID:9MhT9+n9
こんなにも俺得なスレがあるなんて知らなかった

40 :訴える名無しさん。:2013/12/30(月) 21:51:20.57 ID:???
今更かもしれんがDub FXって人凄いな。
もし日本で見かけたら確実に足止めちゃうわ

41 :訴える名無しさん。:2014/01/27(月) 15:28:10.69 ID:???
これからの時代は

CoRoN aka KIDBRU だ!!

チェックしときな?
これがREAL DOPE HIP HOP!!
本物を見せつけてやる!!
お前ら偽物のHATER達にな!!


>【速報】KID BLU 最新MV 発表‼︎【留守電】
http://youtu.be/HxXO_XsBGsw


http://www.youtube.com/watch?v=clRooyDe5o0&feature=youtu.be
>アナルマニアのドープな新曲

42 :訴える名無しさん。:2014/01/31(金) 15:28:41.29 ID:/m1rFz5K
こんなスレあったのかw この業界狭いから絶対知ってる人居ると思うw

ballzee会いたかった。今年は誰が来るのかな?bmgあたりは日本好きそうだけど

43 :訴える名無しさん。:2014/02/02(日) 15:04:40.19 ID:???
krnfx日本に来て欲しい!!

44 :訴える名無しさん。:2014/02/04(火) 19:55:11.32 ID:???
最近pepouni本気出しすぎでしょwwwww
TIMMEH、HARDBOX、JEWOW、SUPERNOVA、OWNERBEATZ、SLYKKU
どれもノれるし、音楽性もテクも新世代と言える
特にB-ArtとTIMMEHのコラボは凄すぎる

ダイヤの原石発掘されまくりだなあ

45 :訴える名無しさん。:2014/02/06(木) 04:04:20.29 ID:???
>>42
俺的にRobeatが来ると予想 あとAlemは英語喋れないからジャッジに招待できないらしい

46 :訴える名無しさん。:2014/02/06(木) 12:20:16.43 ID:???
やはりJAPANBEATBOXのShoutOutに出た人たちが本命か
ZaniとかKeumartとか

47 :訴える名無しさん。:2014/02/07(金) 14:15:47.46 ID:Okn1zDvp
keumartは今年来たぞw

Dharni→Reepsone L.O.S→Babeli Kim→Ballzee Slizzer  大物呼びすぎw

48 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 09:07:10.51 ID:???
>>45
英語話せないって関係あるんや

49 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 12:22:45.69 ID:???
>>48 英語通訳の他にフランスの通訳も雇うからね 金がかかるんでしょ

50 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 13:24:48.63 ID:???
>>47
もう今年じゃなくて去年だけどな
去年来日したから今年はジャッジで来るかと思ったんだ
今年はいよいよSkilleRとかZeDeとかRhazelとか来ちゃうかもよ

51 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 18:23:32.54 ID:giztnL6x
ていうか今年世界大会あるからそこで呼ぶんだろうな。だからRhazelとか大物過ぎるのもkeumartみたいに微妙な立ち居地のもそもそも来ない

52 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 18:24:33.38 ID:???
そういえば次から世界大会のチームコンテストなくなるんだってさ

53 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 18:25:05.70 ID:giztnL6x
あとb-artって上に書いてあるけど、あいつまだ高校生だからさすがに呼べないだろw

54 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 18:25:57.13 ID:giztnL6x
え? folklore出るんじゃないの?

55 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 18:34:41.53 ID:???
>>54 スマン語弊があった 次回チームコンテストがあるか微妙らしい そしてもしなかったらもう開催されないらしい ソースはTATSUYA氏

56 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 19:46:12.70 ID:???
前回で既にチームコンテストなくてショーケースとしてパフォーマンスしてたよね
次回もショーケースくらいありそうなものだけどな

>>51
>今年世界大会ある
初耳なんだがマジなのかそれ

57 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 21:03:56.55 ID:giztnL6x
ごめん今年はウソ。sh0hさんのコメントですぐあるもんだと錯覚してた。でもチームで優勝目指すとは行ってたよ

58 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 21:11:20.19 ID:???
つーかBBBTVの運営テキトーだからなあ…前回の世界大会だって延期&二日間の日程をいきなり一日に短縮とかやるからな

59 :訴える名無しさん。:2014/02/08(土) 22:05:54.07 ID:giztnL6x
ていうか真面目な心配なんだけど、タイムキーパーどうせbeelowだよな。うらにさんとか完全に時間ミスってたしタイムカウントちゃんとしてもらいたいわ

60 :訴える名無しさん。:2014/02/09(日) 12:44:04.45 ID:???
Beelowタイムキーパーなのにプレイヤーのビートボックスを楽しんじゃってタイムキーパーの仕事忘れちゃうからな
それがBeelowの良いところと言えば良いところだけど

61 :訴える名無しさん。:2014/02/10(月) 14:23:05.38 ID:???
2005→2009→2012と来てるから次の世界大会は2015あたりかな
前回のうらにさんはBeeLowのミスもあったし、
申し訳ないけど正直に言ってネタの構成も単調で冴えがなかったから、
次回大会でも是非予選を勝ち抜いて、
前回を超えるパフォーマンスをして欲しい

62 :訴える名無しさん。:2014/02/10(月) 15:40:50.66 ID:PvU3Z4XQ
ルールだからしょうがないけど、tatsuyaさんよりSh0hさんに出て欲しいなあ。
結局うらにさんも、歌ネタがおもしろいから上ったわけで意外性ある人じゃないと外人に勝てない気が

63 :訴える名無しさん。:2014/02/10(月) 20:27:08.55 ID:???
うらに TATSUYA Sh0h Yuya
JBCに出てたやつだとここらへんが自分のスタイル持ってるし世界に通用しそう

64 :訴える名無しさん。:2014/02/10(月) 21:34:21.30 ID:PvU3Z4XQ
うらにさんは相手悪かったしね。ベースの達人だし音圧もうらにさんをはるかに凌駕してたし
vahtangとかなら余裕だったと思う

65 :訴える名無しさん。:2014/02/11(火) 10:44:05.72 ID:???
日本のBeatboxerは世界での知名度が低い
国内には高いスキルを持った人Beatboxerがいくらかいるけど、
スキル一本で勝負を挑んでも外人には欧州のBeatboxerの二番煎じに映ってしまう
例えどんなに刻みを頑張っても「Alemほどじゃないね」で終わってしまう
より高いスキルを出そうにもBeatboxのスキルの上昇はもう飽和状態だと思う

日本のBeatboxerが世界の覇権争いに割って入るには、
タテ(スキルの高さ)よりも横(音楽性・独自性)で勝負するよりないだろうな

66 :訴える名無しさん。:2014/02/13(木) 21:16:35.73 ID:ModoZPYX
FCHIESAやっばww

67 :訴える名無しさん。:2014/02/13(木) 21:47:43.96 ID:???
MIX FX、HARDBOX、JEWOW、OWNERBEATZ、FCHIESA、etc.…
Pepouniよく見つけてくるよな…

68 :訴える名無しさん。:2014/02/14(金) 00:02:45.77 ID:ModoZPYX
今までWild cardで惜しかったやつとか各国の優勝者だったけど、今日のFCHIESAとかはホントに無名だもんなw
てかEVまだかなー。今回はちゃんと撮って出たい

69 :訴える名無しさん。:2014/02/15(土) 21:51:36.89 ID:DFq7NLpe
てかTIMMEHずいぶん評価高いな。スキルもそうでもないし、b-artの方が圧倒的に上手いと思うが
まあマシンガンはすごいけどね

70 :訴える名無しさん。:2014/02/15(土) 23:19:05.50 ID:???
ヒカキンだいぶん落ちたな
前の方がすきだったぜ

71 :クニピー:2014/02/16(日) 09:47:17.02 ID:mwonutFZ
知ってる人絶対いるw

1年ちょいしてます( 'ω')

喉べいまだにできません( 'ω')

72 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 15:19:36.20 ID:???
>>61
今年の年末に世界大会があるってBeeLowが言ってたのは違うのか?

うらには前の世界大会だとガチガチで全然本領を発揮できてないように見えたな。
動画のコメントでも外国人からボロクソに言われてたし。

日本人はもっと世界で経験を積むべきだと思う。

73 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 15:31:27.99 ID:???
>>69
俺はTimmehの方がB-Artより完成度は上だと思うな
スキルも高くて刻みは世界トップクラスだよ
La CupのNbrutoとの試合とか半端ないぜ
TimmehのBeatboxは奇抜なサウンドとかの派手さはないけど、
緻密かつ繊細、スムーズかつクリアで非の打ちどころがない

74 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 16:10:40.42 ID:PeC7ZZYd
>>73 まあ安定は確かにしてるな。b-art公の場でミスりすぎだし。

75 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 18:17:16.86 ID:???
GBB2014ヤバすぎワロタwww

最近キテル奴ばっかwww

76 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 18:58:20.71 ID:PeC7ZZYd
これまたDharniとるだろww two.hとkimもまあワンチャンあるけど、他は優勝しそうな気配はしないなあ

77 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 21:19:52.50 ID:???
>>72
「Bee Low - Triple BBB Telegram」の3:25辺りのこと?
"Beatbox Battle World Championship at the end of ××× year"
×××が"this"にも聞こえたけど、どちらかというと"the"かと

Reeps戦のうらには思うにBeeLowのミスで前半で1分50秒もネタをやって、
走りすぎて時間が余ったとと勘違いして後半で速度を落とした結果、
Human Natureネタまで収まらなかったんじゃなかろうかと推測している
あと正直に言うと、高音を使い過ぎてて少しばかり耳障りだった
実際外国の人からも「歌いすぎ」とか「うるさい」とか言われてたし

78 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 22:43:37.70 ID:???
>>77
あれ?違ったのか。 
まあ続報に期待かな。

今見てみたらかなり時間オーバーしてたなww
確かにHuman natureのネタの一番おいしいところを見せられなかったよな。
あとreepsとうらにでは世界での経験の差もあったと思う。

79 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 22:49:48.69 ID:PeC7ZZYd
はげどう。むしろいつもよりゆっくり丁寧にやってたのにな。
でも改めてbest16すごすぎるわ。robeat,dome,ibarra,two.hでさえ落ちるのによく選ばれたね。
monkieとshawnleeとうらにさん以外皆スター選手だもんなあ

80 :訴える名無しさん。:2014/02/16(日) 22:54:12.49 ID:PeC7ZZYd
あとあのバイヴス重視の大会にしてはうらにさん音小さすぎた。
skiller優勝がいい証拠

81 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 00:02:32.66 ID:???
>>78
Reepsは世界大会はそんなに出ていないはず
多分2009、2012の世界大会以外出ていないんじゃないかな
ただBeatboxの盛んな欧州UKの王者ってだけに知名度と信頼(要するにブランド)は抜群だからね
うらにみたいな世界的に無名で信頼を得ていないBeatboxerが、
Reepsみたいな高名なBeatboxer相手に勝つのはかなりむつかしい

それだけに予選を勝ち抜いたのは本当にすごい
次回は前回大会Best16という実績のおかげでハードルはいくらか下がると思う

82 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 00:58:15.26 ID:Pp7GhIC9
あの人UKのほうも3年出てないからなあ。もうバトル興味ないのかもね
GBB2014ではなぜかジャッジやるっぽいけど

83 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 03:23:26.28 ID:???
Marcus Perezって人すげえ上手いんだけどなんなんだ
http://youtu.be/WAFzNQ64UbE

84 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 05:48:29.20 ID:LOUcM6nN
vahtangなら余裕て…どうもそうは思えないけどなぁ。あのオッサン凄いぞ。
君らのbeat boxのスタイルを教えて欲しい…やっぱ今の時代高速ビートしかないんですかねぇ

85 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 09:39:58.76 ID:???
>あのオッサン
Vahtangは25歳だぞ
Skiller、ZeDe、Lytos、Ball-Zeeと同じ1988年生まれ

ちなみに
K.I.M.は27歳
pe4enkataは19歳

86 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 12:13:48.80 ID:Pp7GhIC9
俺は流行のスタイル、音楽に合わしてる。
old好きなやつもいるけど、勝てるのはやっぱnew schoolだからね。
そういう意味でうらにさんはやっぱ凄い。昔から同じネタずっと使ってるのも

87 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 13:11:49.01 ID:???
うらにも結構従来のネタにニュースクール要素混ぜてきてるよね
BPMも最近高めだし
世界大会期待

でもYUYAに負けたのが気になる
はよJBC2013のDVD出して欲しいわ
なんで4ヶ月もかかるんだよ

88 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 16:45:11.03 ID:???
最近beatboxの議論が活発になって嬉しい。
ちょくちょくスレに書き込んだ甲斐があった。
c4mc4st、pepouni、BEATBOXTELEVISION、flyotwfilm、TheBeatBoxingTV、WHBBE
以外に今アツいyoutubeのチャンネルってあるかな?
あと、最近c4mc4stでIndraのtutorialがあって草不可避

>>83
始めて名前を聞いた。
分類だとoldschoolに入るだろうけど、compilationなだけあって完成度高いね。
アメリカの人のようだし、ホンモノならいずれAdam Andrew Correのチャンネルで紹介されるはず。

89 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 17:53:20.68 ID:???
TheBeatBoxingTVに出たいな

90 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 18:15:26.59 ID:Pp7GhIC9
今回のうらにさん正直わざとなのかわからんけど、ビートに声入れすぎてた(メロディとかベースじゃなくてね)
打ち損じも結構あったしYUYAくんには歌で完敗してたし心配だ

91 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 19:52:04.46 ID:LOUcM6nN
>Vahtangは25歳だぞ
!!!?!?!?!???
>Ball-Zeeと同じ
!!?!?!??

92 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 19:55:00.61 ID:LOUcM6nN
Vahtangのこれが凄い。http://youtu.be/7DgfBugmWpE

93 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 19:55:56.70 ID:LOUcM6nN
うあああああミスったステマじゃねぇかあああああ見なくていいです見なくていいです

94 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 20:04:04.95 ID:???
こっちです。
リンク先をコピーってしたらミスったんですごめんなさいhttp://youtu.be/7L78JuIzBro

95 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 22:18:56.24 ID:???
>>91
本当だぞ。
俺もVahtangの年齢を知るまでは35超えてると勝手に思ってたけどww
あの体つきと顔立ち、頭髪のせいだろうなww

Vahtangも日本に来ないかな。

96 :訴える名無しさん。:2014/02/17(月) 23:22:06.11 ID:???
最近、すげえと思ったのにSupernovaっているんだけど、どう思う?
個人的には超リスペクトなんだけど

97 :訴える名無しさん。:2014/02/18(火) 10:48:47.86 ID:???
>>95
Hikakinと楽しそうにコラボしてたし日本を嫌ってる訳じゃなさそう。もしかしたらもしかするかも。
世界大会でもBMGは長袖に対し半袖シャツで汗凄かったから歳で消耗も激しいもんだと思ってた…
Vahtangってヴァータングって読み方で有ってるのかな

98 :訴える名無しさん。:2014/02/18(火) 12:10:48.70 ID:Vkp+/6aD
ヴァータング別に旬じゃねえしこないだろ。新参に人気ないし。
Supernovaはまあ上手い。リムロ上手いし。でもなにか固有技が欲しい
Ownerbeatzの引き声のリムロみたいに光るものが

99 :訴える名無しさん。:2014/02/18(火) 12:17:55.42 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=4mKJOA9lA8E
俺には「わふたん」って聞こえる

100 :訴える名無しさん。:2014/02/20(木) 15:36:53.22 ID:???
高速ビートのオススメの組み合わせとかあります?
バリエーション増やしたい

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)