5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢 a.k.a. GAMI part.5

1 :訴える名無しさん。:2014/06/04(水) 23:38:44.22 ID:7KV8N9ZD
9sari group
http://9sari-group.net/

Twitter
https://twitter.com/9sari_group

漢 a.k.a.GAMI part.4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1357465600/

2 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:00:26.04 ID:???
このmix欲しいなw

3 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:00:44.44 ID:???
録音してる

4 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:01:06.80 ID:???
ダボww

5 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:01:47.92 ID:???
スレ立て乙

 

6 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:02:18.02 ID:???
YOUTHすき

7 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:02:23.79 ID:???
漢DABOディスりすぎだろww

8 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:03:14.53 ID:???


9 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:04:02.43 ID:???
おそうしき好きだわww

10 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:04:06.83 ID:???
漢のTake candy from a babyは日本語ラップ史で一番エグいディス

11 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:04:20.41 ID:???
チャンバラの清算ミックスですか。味わい深いわ〜

12 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:04:40.07 ID:???
牛おいしー(≧∇≦)

13 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:05:51.11 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:06:58.68 ID:???
libraから出た音源、映像をようつべ等にうpしても問題無い感じだよな
どうせまともに買ってもアーティストに金回らないんだし

15 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:07:28.24 ID:???
ギネスは流さないw

16 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:07:39.89 ID:???
それは今しか見えてないな

17 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:07:58.14 ID:???
seedaかっけえよ…

18 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:08:10.44 ID:???
ギネやんww

19 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:08:13.05 ID:???
こうやって聴くとbeefってこんなあったんかって思うね

20 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:08:36.51 ID:???
このまま朝までスピンしてほしいものですm(_ _)m

21 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:08:51.82 ID:???
なんかこれだけやたら力入ったミックスだ

22 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:09:53.61 ID:???
TOKONA

23 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:09:57.88 ID:???
うわーこの流れはやばい

24 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:10:03.31 ID:l028vRcA
トコナか

25 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:10:12.11 ID:unXjt8bT
EQUIS.EX.X

26 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:10:28.61 ID:???
うおートコナメきたー

27 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:10:49.60 ID:???
ブルーハーブくるかな

28 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:11:23.19 ID:???
BOSS→ユーザロック
トコナと鬼→BOSS

29 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:12:34.59 ID:???
D.O.Iのトラックやばすぎ

30 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:13:17.20 ID:???
すんげー曲だな改めて聞くと

31 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:17:29.83 ID:???
これはUSのビーフMIXなのか

32 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:19:39.53 ID:???
ただ学力ある奴より琥珀と脳みそ交換したい

33 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:21:31.45 ID:???
今頃ビビってるレーベルオーナーいつんだろうなw

34 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:22:11.19 ID:???
これまた

35 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:24:18.82 ID:???
朝までコースだね♪( ´θ`)ノ

36 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:26:20.22 ID:???
Ether!

37 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:26:59.78 ID:???
ナズとジェイZのビーフとか懐かしい

38 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:37:26.78 ID:???
結局タイかはシンペイタにプライドないのかって感じだね
あそこまでいわれて司会やるとかダサいな

39 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:37:30.28 ID:???
終わり?

40 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:40:15.16 ID:???
音だけでも録っときゃよかった

41 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:48:17.13 ID:???
記者会見部分はアメブレイクがアップするみたいよ。

42 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:49:11.78 ID:???
録画くれ

43 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:53:46.05 ID:???
日本語ラップの世界に昔から大人がほぼ存在しなかった弊害が明るみになったね。それが佐藤さんみたいな大人が亡くなったことが一つのきっかけになったのは残念

44 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:57:55.69 ID:???
タイカは晋平太に司会取られて悔しいいだけに見える

晋平太はオファーが来てそれを受け入れた

ただシンプルなだけだろ

45 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:58:12.90 ID:???
とりあえずLIBROとの曲買ったぜ

46 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 00:59:12.73 ID:???
ストリートだなんだ言ってまともに学校も仕事も行ってない奴らに会社なんかできるわけないじゃん

47 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:00:08.55 ID:???
ようつべ頼むで

48 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:05:05.18 ID:???
カンクンいい顔してたぜ

49 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:29:07.60 ID:???
昔3on3で漢がライムボーヤと闘ったときに頭から「アルティメットMCじゃねえから本気で行くぜ」って言ってたのを思い出した。

50 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:34:04.67 ID:???
うわぁ…完全に放送見逃したわ…
誰か簡単にでいいんで今回の話の大体の概要説明してください…

51 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:45:10.36 ID:???
ライブラが MSCから搾取してた内情を漢が暴露
→裁判へ

UMB利権も取り返したい。

社長がかなりアウトローな人らしいから
存在してちゃいけないレーベルと。

漢は筋通ってるよ

52 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:49:34.35 ID:???
>>50
ライブラが出来た時からMSC、ジャスワナ、シンゴ西成やスタッフみんなが社長に給料やイベントのギャラ、CD印税などをピンハネされてた。
00年代後期辺り?からアーティストは少しづつライブラから離れていったけど、未だにライブラのアーティストページには皆のプロフィールが記載されているため、現在も利益が奪われている。
その具体的な金額も、まともな契約を書面で交わしてなかったためにアーティスト側は把握してない。
だから漢がライブラ社長を法的に訴える方針。

53 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 01:58:10.36 ID:???
http://ameblo.jp/djoshow/image-11199746119-11866291475.html
どれがライブラの社長?西原はどれ?

54 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:04:03.28 ID:???
女がどうのこうのいってたけどそれはだれ?

55 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:06:31.56 ID:???
ライブラ抜けてから何枚売れてるかも知らされてないんだよなー
ほんとありえないニシハラ

56 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:07:11.31 ID:???
>>54
それは社長の奥さんのことでないの

57 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:07:20.87 ID:???
>>54
社長の奥さんが経理で
タブーが電話して督促しないと
給料振り込まれないって話

58 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:09:46.74 ID:???
>>53
知ってるくせに

59 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:18:16.79 ID:???
>>53
その右の写真やばすぎ

60 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:19:31.92 ID:???
>>50 LIBRAの社員は給料15万!!!
さらに社員を殴る、金を夫婦で搾取、漢がいないところではパワハラしまくり!!!!!
超絶ブラック企業っぷりを暴露!!!!社長の嫁にメールしたら少し金振り込まれた
裁判で争う

61 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:24:10.42 ID:???
カンはUFJの高田馬場支店の口座を取得していたが、板橋支店でないとライブラは給料を振り込まないってマジキチやろ

62 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:24:29.06 ID:???
>>58

けちくせぇな教えろって

63 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:25:24.66 ID:???
>>61
飯田橋支店な

64 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:27:42.20 ID:???
逆にその分社長がケツもってたんだろ?

65 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:32:04.30 ID:???
金渡さない
暴力 血垂れてほったらかし
奴隷的扱い

66 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:32:21.05 ID:???
>>64
って事は、社長は本職ってことか?

67 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:43:00.86 ID:???
今回は堅気 vs 本職の構図

68 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:51:14.88 ID:???
誰かライブラ関係のCDとDVDネットにUPしてくんないかな

69 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:52:11.76 ID:???
乞食精神全面出しすぎ

70 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:53:15.84 ID:???
ならば公開で記者会見したのは
よかったんじゃないか。ドミューンしかできねえな

71 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 02:55:28.35 ID:???
西早稲田に本職カチ込んできたらどうするんだろ

72 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 03:41:25.76 ID:???
社員15万って酷過ぎるな…

73 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 04:39:38.20 ID:4K+y6nPI
見逃した用に今回の書き起こし
http://miyearnzzlabo.com/archives/18783

2ndのMIX出したときのキャッスルの特典DVDでヤクザと揉めてるって言ってた(2012頃に収録したインタビュー)
恐らくライブラの社長のバックにヤクザがいて揉めてたんだろうな

バットで頭かち割った下りは面白かった。

74 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 04:52:15.11 ID:???
>>(MC漢)だから僕、さっき言ったように自分の評価ができないんですよ。お金が全てじゃないけど、それがいちばんわかりやすいのが数字なんですよ。
お金だったり、あと、まあいま時代があれだから、騒いでもらったり、閲覧数でもいいんですけど。
そういう、逆に言ったら俺ら、閲覧数あんのにお金がないとか。そういう時はまさしく、わからなくなるんですよ。自分らの評価が。本当の。

自分の評価が分からないアーティストって多いだろうね。

75 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 06:03:44.84 ID:mI2Q4hS6
でも漢の顔も心なしか悲しそうだったよね。始めの方とか二木が書類読んでる時とか。
なんだかんだでお世話になったんじゃないの?社長に
elekingのインタビューで語ってたけどmscのメンバーが再度結束するために作った仮想敵に政府から
レーベルに変わっただけくさい。まぁ事実ピンハネされてたんだけど。金とかゴタゴタ言ってたけど単純に仲間ともう一度真面目に音楽やるのが
漢の望んでる物に見えた。頑張ってほしいよね。漢とかの言い分がすべてだとは思えないけど

76 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 06:21:23.67 ID:???
見逃したー
誰かアップしてくれないかなー

77 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 06:26:24.14 ID:???
あんまり内部事情知らないけど、元々ライブラ自体が漢の知り合いで
設立されたみたいに聞いたけど、それはデマだったの?
あと社長とかライブラ付近にヤクザが関わってるて出てるけど
漢そのものは売人とか裏社会の人間ではないのかな?

78 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 07:07:21.25 ID:???
結構前にブレス式で退化が社長の事すごいいい人って言ってた気がするけど、
俺の記憶違いかな?

79 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 07:15:31.40 ID:???
漢頃されないか心配なんだが

80 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 07:37:50.18 ID:???
因みに渋谷新宿界隈は変なのしか居ないね!
佐川急便発足時にその辺りが経営を担って居たとか言う話題が噂だったが辞めるのに苦労したとか
そもそも日通の組合からなるヤマト運輸で佐川急便との関わりは革命家繋がりの政治家のなし崩し京都のウィッシュ爺さん
ウィッシュ爺さんの最大の原因は女房と娘?息子?と革命家繋がりの難波のカ)・・・
カ)と言えばひまわり過激団にジャニーズ & jr & GSTV(レンタルインディア系)
登録制ね
代々木界隈は工場や市場で問題が多く明治神宮の水質汚染を誘い脅して桜天皇の祭典に場所を要求していた革命家の総会屋処ね
靖国だと不都合の永久戦犯寳納場所と?
政府首相の納骨に政治絡みでも疑いを隠せぬ桜天皇ね
アサヒビールの後にキリンビールの裏参道、アサヒビールが大久保に移転した後ね
アサヒビールが大久保から他に移転した後にキリンビールが代々木裏参道と大久保の2ヵ所で汚染問題が再度浮上
で山手通りに地下道を掘った経緯と同時にキリンビールの誘致強要活動に大黒様ね
と同時に水質処理を拒み売りに出した代々木裏参道と大久保の一等地売却のバブル崩壊と?
キリンビールと国土建築開発が上場を繰り返し国土建設から国土開発
国土開発は筑波万博時代に名乗りを挙げたのだが福島第一原発の改ざんと?
万博建設の出来に各国からの不評にて建設留まり
後に入札割り振り国家予算の流用と同時の一部?の上上場国土開発と農地開拓で建築業主のグループ参堂(立て直し含む)
同時にひまわり過激団(ガミガミ系)にジャニーズで流用金の繁栄でエンターテイメント事業団体でフジロックの汚名をハラスメント(清水・長谷川建築も上場工業系名義変更

81 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 07:39:15.71 ID:???
まあ新宿系代々木が歌舞伎町への侵略抗争で終わらした知事ね

82 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 08:25:00.72 ID:???
漢にはカマシテきてないから
社長と漢のお互いのバックには何かがいるんだろ

83 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 08:53:20.28 ID:???
この社長みたいなやつはカマセられる奴を選んでやってるだろ
厄介なのはほっといてカマシたやつらで外堀埋めて実権握るみたいな

84 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 08:57:19.16 ID:???
制作費が1000万も掛かるのびっくり。

あと、漢は喋りが巧いしおもしろいねー。それに比べてダースは話の腰を折るし言いたいことを言うまでに遠回りしすぎ。

85 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 09:26:28.34 ID:???
フランスのインタビューで、昔は"商売"してたって言ってなかったか?

86 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 09:29:52.99 ID:???
>>84
諸経費モロモロ込み込みのうえ、ハネるぶん乗せてたんだろうな
まー、漢の1stに関わってる人らも凄い人たち多かったしな
普通の人には払えないよな だから悪いことしてでも金稼がないと盤が切れない

自分がレーベルやったほうが、金も洗えるし環境もよくなるでしょうね
期待しとくわ 

87 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 10:14:14.27 ID:???
でも漢今は羽振りよさそうだから
社長にかませる位のバック見つけたんじゃね?

88 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 10:24:23.78 ID:???
>>87

いや、ラッパーとしてのメンツだろ
わかってねーな

89 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 10:43:35.21 ID:???
映像ないけど、音いる?

90 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 10:46:11.74 ID:???
裁判とかじゃなくて殺し合いでもしたら面白いのに

91 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 11:03:58.10 ID:???
>>89
くれ!

この一連の話聞いてからSHINGOのあいつは悪い奴じゃなかった…とか聴くと
あー…ってなるな

92 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 11:21:54.90 ID:???
>>88
お前が何知ってんだよw
玄人気取りがw

93 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 11:52:23.50 ID:dGEaRYs7
そもそも社長ったって半グレレベルだろ?
スジモンではないと思うんだけど
漢はどのレベルなんだろうな

94 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 12:26:41.44 ID:???
人の金を盗むのはダメ
社長、ムッソ共に犯罪者

95 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 12:32:37.98 ID:???
>>89
ください!

96 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 13:04:46.40 ID:???
ライブラ社長って漢の実兄だと思ってた
何かそんな話あったよね

97 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 13:05:52.98 ID:???
>>91
頼む時に、くれって言うか?

98 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 13:07:50.30 ID:???
>>89
早くしろよゴミクズ

99 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 13:13:08.54 ID:???
社長は天秤録音でラップしてるよね

100 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 13:17:25.36 ID:???
給料15万ってそんな問題か?
正直こいつら程度の売り上げだったらそれが妥当としか思えないんだが

179 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)