5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/9 第28回フェアリーステークス(GIII)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2011/12/25(日) 17:10:22.96 ID:1Ow06SWd0
2012年1月9日(月) 1回中山3日
第28回 フェアリーステークス(GIII) 第1回特別登録 27頭
サラ系3歳 (国際)牝(特指)オープン 別定 1600m 芝・右 外
アイスフォーリス 54.0
ヴィオラーネ 54.0
オメガハートランド 54.0
クイーンアルタミラ 54.0
サルバドールピアス 54.0
サンシャイン 54.0
ジェンティルドンナ 54.0
シャンボールフィズ 54.0
セコンドピアット 54.0
ダイワミストレス 54.0
タガノキャンドル 54.0
ターフデライト 54.0
チェリーメドゥーサ 54.0
トランドネージュ 54.0
ドリームバラード 54.0
トーセンベニザクラ 54.0
ニケ 54.0
パストフォリア 54.0
パララサルー 54.0
フライングバルーン 54.0
フレイムコード 54.0
マイネエポナ 54.0
メイブリーズ 54.0
モエレフルール 54.0
ラシンティランテ 54.0
ラミアプリマベーラ 54.0
ルネッタアスール 54.0
ttp://keiba.yahoo.co.jp/race/denma/1206010311/

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:00:01.17 ID:1+kjAL0MO
また荒れるの見えてるから買わない
すき放題荒れてください3着まで全部2桁人気でもオッケー

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:00:08.81 ID:CBsgt4RM0
ターフとベニザクラの馬連ワイドでいく


503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:00:19.73 ID:vTfZUlfV0
外差しというか最内が死んでるだけ
3頭目4頭目あたりが伸びる

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:00:21.78 ID:iyczk4lnO
>>496
あのレースだけなぜか外が伸びたんだよね
他のレースは全部内伸びなのに

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:00:44.12 ID:DApmUvtQ0
6と12が怪しいのだがどう?

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:01:23.79 ID:/hSdQQ9X0
TSUMURAだけ買えばいい
こいつはそつなく騎乗してくれる
特大HRみたいな騎乗はしないけど、ある意味公務員的な騎乗は期待してもいい

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:02:14.56 ID:GFyOuTk30
みんなダイワの子供はミストレスとベニザクラに人気が集まってるけど
俺はニケのほうが怪しいと思ってるんだよなぁ
前走は馬場に恵まれなかっただけでそんなに悪い馬じゃないと思うんだけど

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:02:39.44 ID:dJNnGI6S0
エポナと心中してくる。
もし来たら、俺のこと、思い出してくれよな?

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:04:52.57 ID:00ENeJp10
メイブリーズ頭で買うか!!

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:05:27.78 ID:2SkLkXFYO
わすれた

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:05:53.83 ID:/8MLn2E40
メイブリーズから遊ぼうと考えているが見せ場くらいはつくれるのだろうか

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:06:46.54 ID:r9ZKHnEK0
間違いなく荒れるな

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:08:01.30 ID:4Pa97u5b0
ラシンティランテは禿を降ろせば確勝

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:12:04.82 ID:dGLFT5Vf0
4番の調教凄いな
年に1,2頭しか見ない評価も頷ける


515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:16:06.29 ID:8F9oy4cA0
>>499
>>504
当日の他のレースみたけど内が伸びてるね
ただフライングバルーンが走っているところは
一番芝がはげてることに注目してもらいたい


516 :天才まん ◆.o2hy9JRQg :2012/01/08(日) 22:17:04.39 ID:rbcvl4Y90
◎11
○15
▲7
△1,4
注13,16

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:19:39.96 ID:n7ZCXKz9O
某馬単馬券プロは
◎パストフォリアで
勝負するらしい
前走の惜敗は
おのれのミスと
横山騎手の談。
藤沢厩舎期待馬!
ここは頭勝負との事です。

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:20:37.34 ID:TrJGawj40
>>425
ラミア、ダイワ、ベニザクラ、オメガあたりか

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:21:20.72 ID:aQ4Ksh0LO
冷静に考えたら買えるレースじゃないわな
だが8、16軸のワイドで広く手堅く流してみますわ

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:24:59.45 ID:k3Iw/vcp0
◎ニケ

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:25:06.19 ID:21BfNwmyO
9番で堅いが、アイツは出遅れると流すからなあ。

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:28:05.91 ID:VTCZmXyb0
ニケとか猫みたいな名前の馬が来る訳無いw

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:28:30.80 ID:cShl93FW0
>>515
ごめん
トーセンジョーダンやブエナビスタが通った進路とほぼ同じに見えたんだけどそうではない?
内から3〜4頭目のところ

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:29:14.23 ID:hqYTGDlP0
アイスフォーリス、ラシンティランテ3連複2頭軸で流せば万馬券以上だな
おいしすぎるw

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:30:58.97 ID:6sk+pS+yO
で、ニケのペースからしてドスロー?

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:31:36.37 ID:Vg+0Zk4wi
>>522
いわゆるナイキだがな

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:35:29.96 ID:SaEfEei3O
9 11 13 は着外になるように呪いをかける
落馬しろ

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:35:41.80 ID:3Z7JIpQk0
こういう状況で北村が藤沢の有力馬に先着する事は極めて少ない(ような気がする)



529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:36:56.72 ID:Li33fiKR0
いや〜むずい。シンザンはとったので
見かな。

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:38:59.65 ID:tu6cdJM3O
二谷英明さん死去で何かサインないか?

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:42:24.63 ID:6WH00ETA0
>>530


532 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:42:41.37 ID:NfFTdK7U0
難しいかね。アイスフォーリスから広めに流せば当たると思う。
相手も筆頭はトーセンベニザクラだな。
この2頭軸でほぼ当たると思ってるが。

533 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:43:02.59 ID:iFHqi2j40
もうあみだクジでBOX買いしたほうが当たる気がするレベル

534 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:44:15.92 ID:xK4P0QqO0
仕事で見れないからどーでもいいレベル

535 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:44:31.77 ID:MwoKBiCA0
◎パストフォリア 単複1万円ずつのみ
騎乗停止から復活の横典にかける

536 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:45:04.16 ID:tu6cdJM3O
>>530
自分にレスだが
私だけの十字架→Iフライングバルーンで決まりだな

537 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:46:25.14 ID:TUbpCmsq0
ダイワと北村宏の相性の良さをかって、◎ダイワミストレス

538 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:48:17.80 ID:wyPmeSzZO
トーセンの調教が良すぎる


539 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:49:37.03 ID:0YZ+2TUA0
ベニザクラの複勝は確実か
紐は難しそうだしやはり複勝でおとなしく見てよう

540 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:51:07.51 ID:Li33fiKR0
どの馬も一長一短。接戦と見た。

541 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:51:19.99 ID:MFJ4cWbj0
フライングバルーンが内伸び馬場で内突いて伸びなかったのは
「弱いから」という可能性はないの?

542 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:53:44.29 ID:YJWGNJLA0
シャンボールフィズから内弁慶臭がプンプンする
この手の馬は、敵地で惨敗して見限ると痛い目にあうからな
自分の庭に戻った途端に、前走は何だったんだ?ってツッコミ
入れたくなるくらい、別馬のような強さを発揮したりする

543 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:54:47.20 ID:r9ZKHnEK0
このレースで1200→マイルを買う・・w
追い切りをみると掛かり癖は直ってないし

544 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:54:55.50 ID:tV8ULPbd0
ニケってやっぱりニケ像から名前とったんかな

545 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:56:00.00 ID:MFJ4cWbj0
>>541
自分で見直した。
たぶん仕掛けが速かったんだね、フライングバルーン。
あの脚はたしかに中山向きかも。

546 :亀谷の1番弟子:2012/01/08(日) 22:56:21.48 ID:L64HLlO10
シャンボールフィズだと思うが外枠をどう克服するか…。
まあ、血統的にコイツはオークス向きだよ

547 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:57:52.13 ID:/MUJfPhW0
>>544
馬名意味 :勝利の女神(ギリシャ神話)

548 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:58:19.77 ID:F4ACtYjI0
284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 08:19:41.29 ID:hqYTGDlP0 [1/4]
三浦は嫌いだが、エベレストオーは気になる

285 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 08:20:37.22 ID:hqYTGDlP0 [2/4]
誤爆w

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 08:24:39.65 ID:hqYTGDlP0 [3/4]
マイPOG馬は、明日3Rのウインスラッガーしか残ってないわ。

524 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/08(日) 22:29:14.23 ID:hqYTGDlP0 [4/4]
アイスフォーリス、ラシンティランテ3連複2頭軸で流せば万馬券以上だな
おいしすぎるw

549 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:58:54.81 ID:3Z7JIpQk0
1200の時代も含めて過去17年、
関西騎手が優勝したのは2回、その時の馬番は@とBだった
外人騎手が優勝したのは3回、その時の馬番はCとGとGだった

今回J藤岡、L福永、Nくりすとふ 頭で狙うのはどんなもんかな?



550 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 22:59:03.34 ID:Li33fiKR0
二文字の馬名だとどうしても珍名のタコを
思い出してしまう。

551 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:00:06.86 ID:dGLFT5Vf0
フライングバルーン は距離伸びてから
前走は典型的なキレ負け


552 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:03:21.18 ID:w0LTGpcKO
>>550
ロロとかナゾとかワナとか全部オダギラー馬かw

553 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:04:35.81 ID:yCczmy+TO
小島太って新鋭調教師のイメージだったんだけどもう64なんだな。

554 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:06:13.54 ID:vu+TRJVz0
オカルトに頼って予想するようになったら終わりだ

555 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:06:42.21 ID:BbqaU5pAO
一番軸に適しているのはパストフォリアだろ。
明日更に人気でそうだけど仕方なし。

556 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:07:11.90 ID:PLR82gtm0
ラシン藤岡は前走レース後に位置取りはよかったと抜かしてたからな
完全にヤラズだよヤラズ

557 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:10:30.50 ID:vu+TRJVz0
ヤラズで馬がわざと上に上がらないといいことあるのか?
昇級戦で抜けた馬がやけにアッサリ負けることがあるが、何か深い意味があるのかね

558 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:10:57.69 ID:VTCZmXyb0
裸身はスローでまた掛かるよw

559 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:11:24.49 ID:DxVcPlgpP
年明け3重賞とも武豊1枠1番固定だけど
いつも外枠てワーワー言ったからかな?

560 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:12:27.75 ID:C4Qliv1b0
ラミアプリマベーラとサルバドールピアス以外の全馬の名前が出てるな

混戦だ

561 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:15:27.05 ID:WBNKseaQ0
チェリーメドゥーサ
トーセンベニザクラ
パストフォリア
オメガハートランド
あとはいらん

562 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:17:40.96 ID:nbworpKf0
ターフデライトが二桁人気になったらおいしいな

563 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:18:01.53 ID:V85VN+730
パストフォリアは鞍上が不安だ。
横山典は久しぶりの実戦で、実戦不足の心配はないか?
パストフォリアを軸にするのは、
9R成田特別で圧倒的一番人気になるであろうオメガスカイツリーで横山典が結果残せるかどうかで見てからでも遅くないと思うんだが

564 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:22:25.30 ID:YJWGNJLA0
パストフォリア ← 典型的な養分なのに、何で人気なのかサッパリわからん


565 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:23:11.81 ID:leknclMg0
あまりに分からないから枠連3流しにする
困ったときはマイネル軍団から適当に買うのが一番

566 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:23:17.96 ID:X2usl+eP0
過剰人気だし普通だったら買わないだろ、ノリの馬


567 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:24:38.20 ID:5/6hzRj+0
母ハッピーパスだからか?
中山得意だったような・・・

568 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:25:16.18 ID:oNErw8pnO
3連単裏表1 8から4 9 10 11 13 買う。
小銭は入らない

569 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:25:20.94 ID:bP9z5rle0
>>563
競馬初心者か?
中山のノリって言ったらもう神級だぞ。
4連勝、5連勝なんて日なんてザラ。
本気だせば13連勝だってできる騎手。
中山のために生まれそして中山に愛されてる。
中山に祝杯されて20年。
それがノリさんだぞ。

570 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:27:17.93 ID:F2s56F6i0
津村とか丹内とか藤岡兄とか勝浦とか、
知能指数の低い騎手を信用してたら金がいくらあっても足りない。

571 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:28:33.09 ID:MFJ4cWbj0
パストフォリアはプロフィール的には揃っているが
はたして強いのかという根本的な疑問が
消去法的にはこれなんだけど


572 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:30:11.96 ID:w0pZxKo10
トーセン使いすぎやろ予後るぞ
まぁ頭の中金の事しかない馬主らしいが

573 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:31:36.74 ID:V85VN+730
でも横山典はもう今年で44歳だろ?
この歳でパストフォリアのようなモンスターを乗りこなせるのか?

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:33:39.93 ID:ToP9RzYP0
買いたいウマが8枠か。いまだに勝利はないんだよね。

気にしなくていいかプロ馬券士達よ?

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:34:31.53 ID:6k+WLoVOO
1人気4.9倍のレースで大勝負なんかしたらアカンで〜


576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:34:54.83 ID:dGLFT5Vf0
パストフォリアは前走見る限り勝ちに等しい競馬だから3着は固いだろう
消す材料がない


577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:35:00.28 ID:PgzLnd4O0
トーセンベニザクラてデビューして半年で8戦目か
こりゃ馬券は養分だな

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:35:46.65 ID:dGLFT5Vf0
藤沢の内弁慶はガチ
安心して買える
ここ勝って桜花賞直行で惨敗じゃないの

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:36:12.76 ID:3Z7JIpQk0
ルネッタアスール だが、
あ!勃つ!寝る!する!
と読み替える事ができる

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:36:30.08 ID:hLq+1q460
右回り走ったことないっての気になるな

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:37:43.87 ID:4srbjNaF0
阪神JFでトーセンとラシン軸で勝負して明日もう一回勝負してやろうと思うんだがどうだろ?
相手は全然知らないんだけど強いのいる?有力馬の特徴とか教えて。
それと予想される道中の位置取りを宜しく頼む。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:38:11.50 ID:YKchED0l0
情熱大陸に中舘が出てる・・・

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:38:34.13 ID:WJ+aiuNN0
良くわからんので横山の単複適当に買って寝とくわ。

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:39:23.35 ID:kTQoU+g2O
メイブリーズだわ

585 :3年C組金玉先生 ◆MyMWoVuUJ6 :2012/01/08(日) 23:40:20.84 ID:qPvauIRd0
11R 第28回 フェアリーステークス(GIII)

牝馬限定でやや混戦か

◎ 11 ラシンティランテ   前々走京都内回り1600の切れ味は凄かった。
○ 6 メイブリーズ      ポープルSもそこまで負けていない。距離短縮で
▲ 7 アイスフォーリス   前々で運べれば粘りあり。
△ 9 パストフォリア     コーナーうまく回れれば。
△ 8 トーセンベニザクラ  直線短く不安残る。
注 13 オメガハートランド  こちらも直線短く不発かも。

阪神JFでは、力を発揮できなかったラシンティランテ。かかってしまったのが敗因。
白菊賞で魅せた一瞬の切れ味は最高。他は横一線か。

買い目
単勝 11   
複勝 11  大きく
三連単1頭軸マルチ   11 - 6,7,8,9,13  60点
三連単1着軸流し    11 → 6,7,8,9,13 20点


586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:40:56.52 ID:ToP9RzYP0
シンザン記念並みに難しい。
トウケイヘイロー軸で大負け。

そろそろ勝ちたい。

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:42:26.50 ID:tV8ULPbd0
驕れるものはドツボにはまる

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:43:12.13 ID:FZ06Kwrb0
ヨシトミだけは読めん
きて欲しい時にこず
いらん時に3着にくる男

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:44:48.43 ID:BbqaU5pAO
なんで人気割れているのか理解できん。
どうみてもパストフォリア一択なのにな。

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:45:12.47 ID:GyRQg9MS0
パストフォリアが怪物ならトーセンベニザクラ買えよ下手糞w

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:45:47.64 ID:ZtVK12y50
重賞でハゲが勝つイメージがわかない。
津村の方がマシだ。
馬も中山で外枠で勝ってるしね。
単複で買いたい所だ。

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:45:58.90 ID:ypig59dn0
7 14 サルバドールピアス調教よさそうだが
さすがに複勝で5000円はないか

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:46:24.77 ID:3Z7JIpQk0
>>576
そうだな、しかしそこで馬群に沈むのが 藤沢忍法ヤラズの構え 

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:47:40.13 ID:hAJ0Bxzg0
穴なら風船だな
中山走るかどうかなんて誰にもわかりゃしないだろうけど
器用さはある馬だと思うからそこは買いたい

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:47:53.85 ID:1F7KvL5U0
9 パストフォリア プランスデトワール(1600万下)
12 ルネッタアスール エックスダンス(1600万下)
10 フライングバルーン ニシノブイシェープ(5歳500万下)

格上馬との併せ馬調教で互角の走りをしてるのが3頭
中でもルネッタは手応えで圧倒、1馬身先着

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:48:13.99 ID:+sw7Mil30
前売りで、アイスフォーリスから買ってきました
後悔はしていない、むしろ期待している

アーデントって強いよな

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:48:23.13 ID:V85VN+730
調教絶好調 1番ターフデライト
他馬と併せるとしっかり反応して好タイム出すから、この馬は1600mでも通用するだろ。
良血なのでセンスはあるね

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:49:55.71 ID:C4Qliv1b0
パストフォリアちゃん期待され過ぎて、胃が痛いってさ

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:50:05.20 ID:JIPjIUjS0
メイブリーズおいしすぎる
前走も休み明けで牡馬相手にそんなに負けてない
2走目でマイルは絶好だろう

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/08(日) 23:50:18.93 ID:8IavlZqs0
オッズ割れまくってるな、明日になれば固まるのかもしれないが
オッズ見ないで決めるわ、シンザン記念みたいに荒れそうだし

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)