5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有馬でゴルシは復活する?

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2013/12/10(火) 16:38:40.65 ID:D2l9gHng0
どう思う?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:39:39.83 ID:RbnrPyvyP
1着か2着だろう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:40:41.46 ID:fRbiQA9z0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:40:58.13 ID:iWPxdkXi0
1着か5着か15着だろう

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) :2013/12/10(火) 16:42:33.01 ID:D2l9gHng0
なんか前回の惨敗の後だけにオッズは下がるけど意外とくる気がしそうでならない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:43:29.10 ID:tJZyhOLui
どーせ2番人気だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:44:54.75 ID:gRHb0WOZO
JCの直後は復活してほしい気持ちもあって買う気だったけどいまは来ない気しかしない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 16:45:22.53 ID:Rp1Tv3Zh0
こいつは完全にメンタルだから当日までわからんよ

9 :サダ ◆UrEzStzq1c :2013/12/10(火) 16:51:56.36 ID:dqS0PrAZP
ふるちんなう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:03:06.98 ID:pz9UrW220
してほしいがぶっちゃけしないと思う・・・
さすがに15着はなあ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:09:54.37 ID:gzfFRFFI0
JCは買わないで有馬で全力買いとか言ってた奴の8割は買うの躊躇うだろうな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:16:57.52 ID:aQ1Gg9XA0
ありまくりよ!(←有馬とかけてる)

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:21:21.29 ID:QZ3fgRnai
複勝だな…

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:39:58.62 ID:8vUglups0
競馬2板のマックスレ住人だが正直半分厳しい
マック直仔が突然走らなくなったパターンと酷似してる
この間のJCなんか何十回マック直仔で似たシーン見たことか
もう半分希望込みでステイゴールドの血にかけるしかない
(あの馬は色々言われてるが最後まで闘争心自体はあった)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:41:34.19 ID:4uvFgFJci
スマートギアに負けたのに復活とか夢のまた夢。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 17:52:04.98 ID:0kbWW1zU0
奇跡と言われたオグリの有馬ですら11着→1着だからなぁ
前走15着は厳しいわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 18:16:07.37 ID:K8es+vAaP
上がり3Fがブービーの15着からでは巻き返しは厳しい
ありえないようなザコにも負けてるし
四角で同じようなところにいたデニムが勝ちに等しい2着まできたのも印象が悪い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 18:41:08.18 ID:XmKjydmEP
陣営コメ的には走れる状態にあったんだよな
俺の希望通り後方で脚を溜めて捲る競馬をしてくれた
でも捲りきれなかった
ラップを見ると捲くれるはずなんだよね
走れる状態になかったのなら納得が行くんだがな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:02:41.54 ID:b2/tU1V+0
こいつはわからん
当日パドック、返し馬で判断するしかない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:21:35.37 ID:B1T6IzWo0
キズナが出ないことで2番人気に押し出されるのがなあ
来てもぜんぜんおいしくないし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:25:18.52 ID:XmKjydmEP
二戦連続先行させたからもうバシバシ先行させないとレースと認識しないのかもしれん
確か調教動かなかったんでしょ
馬が調教と勘違いした可能性ある

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:44:03.08 ID:/sXo88wZ0
この馬中山いいんだよな?
今回ゴールドからオルフェの馬単1マン買うわ
5倍ぐらいになると思う

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:45:30.81 ID:vhN5kw4S0
調教見てからじゃない?
走らなかったら不要やな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:48:48.82 ID:gv+F7EFIO
負けすぎとはいえ春天・京大・JCと条件が条件だったからことさら判断に困るな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:51:09.68 ID:LjJhgX170
有馬ってナイスネイチャでわかるように物凄いリピーターレースだからな
普通に馬券内来るでしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:53:09.19 ID:btViN1DH0
ゴールドシップ奇跡の復活!!
1ヶ月振りのレースを制しました!!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 19:57:37.50 ID:lXtFqufE0
この馬(というかステマ全部)はパドックで目を見ればいい
ディクタス譲りのキチガイの目をしてれば買い
JCのときはやる気の欠片も感じられなかった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:00:47.82 ID:RQr4dTrpO
ここ2走はノーカウントで大丈夫

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:15:51.57 ID:w9quzvSa0
「ライアン! ライアン!!」


ムーアのことだけど。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:17:05.81 ID:/sXo88wZ0
地味にオーシャンとか2着にきそうなんだよ
有馬ってなんか2年連続とか多いじゃん

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:18:03.00 ID:z0dVVQbO0
復活も何も前走走らなかったのは予定通り
普通に中山なら強いよ
つーか、去年のオルフェの春天で騙され
今年のゴルシの春天で騙され
それでもまた騙される奴って・・・・

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:26:18.73 ID:ArOZlvixi
来年はキズナに騙されるってことか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:27:48.00 ID:j7/SY1310
JCの時は素人の俺が見てもわかるくらい闘争心なかったからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:28:31.90 ID:OkFl6pcpO
馬券内にはくると思うけど復活でもなんでもない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:46:07.70 ID:OVyfWtVgi
>>30
あったねぇ。

メジャー
シェイディ
グローリー

二年連続三着が三頭続いたっけ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:54:17.17 ID:IVJnDQCRO
買うと馬券に絡む
買わないと馬券圏外
今回は買いだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:54:43.13 ID:1OmhuC3v0
5馬身ぶっちぎりで勝つよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:55:09.85 ID:YueV796kO
復活して欲しいと思うけど無理やろな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 20:55:32.92 ID:GI9ODiQF0
やる気ありゃオルフェに勝てる
てかオルフェに勝てんのはこいつしかいない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:07:33.28 ID:zH5OtVNf0
>>39
やる気 (笑) (笑)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:07:37.60 ID:1OmhuC3v0
おいおいオルフェなんてジェンティルでも勝てるレベルの馬だろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:11:26.94 ID:LBuzEBma0
ルメールならまだしもムーアじゃな

ミラクルはないと思うでww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:12:30.74 ID:GI9ODiQF0
ジャパンカップのパドックでやる気がゼロだったからな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:20:37.85 ID:BXSB8TpdO
パドックはいつもあんなもんじゃね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:24:29.39 ID:S9cvphYe0
>>27
宝塚、JC共に間近でみたが
宝塚の方がよっぽどやる気なかったわ
目は死んでるし、脚も引きずってる感じ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:45:09.60 ID:dq9b5u2HO
エンジンが掛かった時の爆発力はオルフェより、こちらが上ではないのかな。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 21:52:42.51 ID:KeObAaXD0
>>31
天春は明確な敗因あったからな
オルフェじゃメンコのせい
ゴルシはハイペースの早まくり

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:07:16.63 ID:Y3Fx9eqo0
宝塚の馬場であの走りされたらディープでも勝てないレベルだろ?有馬も雨乞いするしかない。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:14:48.79 ID:RoUoGz/LO
いくらゴールドシップが坂専用機つったって
キレとスピードでオルフェーヴルに勝てるのかというと難しいんじゃないかなあ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:16:51.72 ID:2QMN6q/di
降ろされた肉田さんがジョーダンで勝ったら「外から見て欲しい」と言った酢豚が泣き崩れる



そんな場面をみたいなw

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:22:55.49 ID:yzVNdbAy0
JCの面子で有馬やれば勝つだろうが、
オルフェがグランプリご馳走なタイプやからな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:28:29.60 ID:dSaYMpwW0
>>48
重が得意なオルフェーヴルには負けるだろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:28:30.74 ID:pBr4AD13O
1→5→1→5→15→?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:46:14.39 ID:Kmn1oExLi
10?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:47:05.64 ID:Kmn1oExLi
メジロライアンは2着か

ならライアンムーアも2着か?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:53:09.35 ID:cTLTaJ320
むしろ今回はジョーダン、ラクティが凡走する気配しかしない
JCで目立った活躍したのはスローの流れで一頭だけ別次元の末脚伸ばしたデニムくらいで後はジェンティルからスマートギアまで0.8差で勝馬のタイムが500万4着以下という着差のつきにくいレースだったからJCの好走組で実績ない馬が宛てにならん
間違いなくJCより厳しいレースになるであろう展開でオワコン扱いされてたジョーダンが再度好走するとは思えん
ラクティも基本何かが足りない善戦マンだからな
ゴルシは分からんが今回はオルフェ以外はフラッシュ、ダノンバラード、デスペ、ヴェルデグリーン辺りが来そうな気がす

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:55:49.53 ID:NrRIqk9i0
>>56
デスペラードなんてもっと足りないだろw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 22:58:39.49 ID:Mx19zPGy0
嫌いなジョーダンに長年の相棒だった内田が乗る・・・
シップのメンタルが益々ガッタガタに 来年の宝塚まで復活は厳しいかも

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:19:34.44 ID:xXEOKwM+O
前半スローになったらまず無理だな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:22:14.21 ID:RzV8wh0lO
有馬記念は将棋

金が入る

ゴールドシップはまず勝ち負けする

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:22:24.53 ID:NyAKRibs0
>>56

君、調教も何も見ないで馬柱だけで買っているのかい?
JCの時のジョーダンは、調子あげているのは一目瞭然だったよ。
後だしでも何でもない事実。実際、ここでもジョーダン穴っぽいとあげている人間いたし。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:23:41.38 ID:8qvxEJKH0
来ても驚かないけど来ないだろうねー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:24:48.03 ID:RzV8wh0lO
この馬は

よーいどん!!
こんな競馬は合わない

中山の縦長展開なら押し上げて捲り切る

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:25:00.09 ID:MAruzKTXO
マツリダゴッホだって前走15着から勝ったしいけるだろ
そもそもなぜそこまで終わったと言われるのか
じゃあ前走16着のダノンバラードも勝負にならないのか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:25:23.35 ID:+7WqW7Ud0
>>61
その突っ込みは的外れでは
>>56はJCは調教悪かったのに来たっていってるわけじゃなし

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:27:05.30 ID:RzV8wh0lO
テン乗りがどうか?

この馬は乗り難しい

馬の気分に逆らわなければ良いが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:27:05.93 ID:pBr4AD13O
3歳で有馬を好走した馬は翌年も好走するってのが続いてたけどピサで途切れたしなぁ…

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:29:00.93 ID:RzV8wh0lO
まあ俺は皮肉な事に

内田の冗談とこの馬との2頭軸で攻める

オルフェは買わない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:34:28.37 ID:yXGzU++K0
有馬で勝って引退が一番な!!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:35:53.74 ID:RzV8wh0lO
有馬記念は逃げ馬が不在。

どう考えてもスロー

内田や福永が逃げを打つ訳はなく横山典が行けばアッと言うぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:36:15.38 ID:5aETaOZU0
乗り替わり、中山変わり、人気落ち
買い要素しかない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:39:13.14 ID:RzV8wh0lO
そうでなくても

ステイヤーで横山典は先行策で行っている

必殺 横山典の逃げが出るか?ゴル氏は逃げが強力だと弱い事は横山典は知っている

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:39:42.52 ID:xsT1duB30
無敗だった、ディープインパクトを負かした、あの馬のように、外人が乗ったら、
楽々先行して勝ちそうだ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:43:09.90 ID:RzV8wh0lO
そうでなくても

有馬記念は

先行有利は忘れてはならないぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:44:47.30 ID:91ux1+8g0
人気は落ちないだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:46:47.05 ID:RzV8wh0lO
ムーアは

そんなに下げないぞ

オルフェも先行策で行く

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:48:18.58 ID:JyZW93j9O
  ノ
 ('A`) ゴルシ!!
 (Y(7
 < ヽ
 ムーア
  ノ
 ('A`) ゴルシ!!
 (Y(7
 < ヽ
 ムーア





  ノ
 ('A`) ゴルシ!!
 (Y(7
 < ヽ
 ムーア
  ノ
 ('A`) ゴルシ!!
 (Y(7
 < ヽ
 ムーア

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:48:39.28 ID:7yJQ1TVh0
アンカツは有馬も駄目だと言っているよな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:49:21.14 ID:RzV8wh0lO
池添君は安全運転だ

ムーアにすれば
オルフェをマークする

横山典には気を付けてくれ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:50:35.90 ID:CXcwOEZdi
>>27
なんもわかってない
オルフェも宝塚の時は死んだような目をしてた

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/10(火) 23:55:53.81 ID:RzV8wh0lO
ただ馬は負け癖が付くと中々立ち直れないタイプが居る

ゴル氏の場合は2回続けて馬券を外している

オルフェが安全運転でゴル氏が再度ポカが出たら大波乱となる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 00:03:25.38 ID:3/lZObJgO
須貝も頭に来たのは分かるが

ムーアに替えたのは
博打だ

俺がテキなら替えない。ペリエやデットーリーなら話しは別

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 00:36:07.34 ID:LzNEworbO
>>80
怖い目をしてたけど?
ステイゴールド産駒らしいキチガイじみた目つき。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 03:31:02.78 ID:LFP8OpEa0
馬自体にやる気がないからな
毎回のようにむちゃくちゃなレースされちゃ嫌がる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 04:57:46.31 ID:YPpNw3WJ0
>>48
あれのせいでコールドシップは走るのが嫌になった
もう二度とできない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 12:31:26.14 ID:oXp4fLS40
>>67
ピサは引退前だから仕方あるまい
さすがにシップはピサよりは成長が持続するっしょ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 16:43:58.33 ID:B1F/gRq20
調教が最悪すぎるだろ
全財産掛けても復活は無理だわ
引退させた方が良いと思うよ、これは

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 18:11:00.57 ID:CIpIwQ9S0
重りが取れるのはいいことだけど
内田が乗った後って相当ボロボロになってるからな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 18:15:40.71 ID:PBmh5cQZ0
ムーアにずぶいゴールドシップをどうにかできるのかしら?
舞台が変わるのは+ 東京は明らか合わんからな。
雨が降れば確実に復活できるけど・・・
当日の時計次第

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 18:22:39.75 ID:jadHE8oYP
>>88
じゃあボロボロでデニムはJC2着だったんだね。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 18:49:16.02 ID:/KQQU+rAi
>>67
そんな法則というかジンクスあるか?
3〜4歳で有馬記念連覇したのって
グラスワンダー、シンボリルドルフ、シンボリクリスエスだけだろ?
3歳で有馬記念勝って翌年負けたのは
ダイナガリバー、オグリキャップ、ナリタブライアン
マヤノトップガン、シルクジャスティス
マンハッタンカフェ、ヴィクトワールピサ
思いつく限りでもこんなにいるぜ?
逆に3歳で有馬記念勝ったら翌年は来ないのが普通なんじゃねーの?

グラスワンダー、シンボリルドルフ、シンボリクリスエスの3頭に共通項があって
ゴールドシップもそれを持つなら買いかもしれんが
印象だけでいったら敬遠が普通だと思うけどな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 19:54:51.61 ID:4IKrRNxC0
1−5−1−5−15−15
アンカツ「ゴルシは有馬もいらん」

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:27:59.18 ID:b2+Sc+7Z0
復活するかは全く分からん
何せ負けても「馬にやる気がなかった」で終了だからな。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:33:11.20 ID:jN4njlKj0
イナリワン、オグリ、メジロパーマー

ゴルシが勝っても不思議じゃない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:40:45.09 ID:/KQQU+rAi
上でそう書いたが
俺はゴールドシップが勝つと思ってる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:43:35.54 ID:VwysA1R50
トランセンドの終わり方に似てて怖いわぁ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:49:50.55 ID:zqh03+zc0
>>91
金船は去年強かったのは忘れまへん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:51:15.18 ID:ISMUR3KP0
>>93
ムーアは気楽にやれるだろうな。負けて当然
2着でも「さすがムーア」って言われるだろう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 20:54:38.26 ID:r1CTtsV70
 内田から替わったデニムが覚醒しただけに、捨てきれない。
要は平均的に流れたら連覇もある。オルフェはスローでも平均
でも走るんだが…。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 21:06:06.23 ID:rrnYXemlO
>>97
マンカフェは4歳時は出てないよ。
あくまでも3歳→4歳とリピーターが好走するって意味で近年でもブエナやトゥザグロ、ディープ、ロブロイ、オペなんか一杯いるし。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 21:08:46.53 ID:B0OWLB3R0
>>91
好走する=連覇とは違うと思うんだがw
トゥグロの2年連続穴開けとかそういうのも含めると思われ

>>99
つってもそれで期待されたボスやらヴィルやらは沈んだがな
デニムに関してはレース運びはエリ女とJCでそう変わってないと思うし
覚醒よりも展開が向いたともいえそうだし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 21:09:10.34 ID:8qW+fuDp0
2013年12月22日



S ホッコータルマエ4
竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王
A+++++ ジェンティルドンナ4♀
A++ ゴールドシップ4
A+ エピファネイア3 キズナ3
A ロゴタイプ3 ジャスタウェイ4
A- フェノーメノ4(・∀・)ノ
A-- マイネルホウオウ3 ハタノヴァンクール4(´・ω・`)
竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王
B++ メイショウマンボ3♀
B+ トウケイヘイロー4
B [外]エーシントップ3 ヴィルシーナ4♀ ダイワマッジョーレ4 ハクサンムーン4
B- アユサン3♀ コパノリチャード3 カレンブラックヒル4
竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王竜王
C+ デニムアンドルビー3♀
C クラレント4 ブライトライン4

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 21:10:45.03 ID:rrnYXemlO
>>91でしたサーセン。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 21:14:07.35 ID:RM8wsatKO
今年の古馬王道は、今まで4歳しか勝ってない。
だから、ゴルシが勝つと思っている。
ちなみに、その他の古馬GTは牝馬限定除いて、5歳しか勝ってない。
まぁ、6レース中3レースがカナロアだけど。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 22:00:31.24 ID:zUn80f6h0
>>90
本当、浜中って凄いよな

まあそれでも、エイシンフラッシュやトウケイヘイローも
内田から乗り替わった途端に好走だからな
どれだけ重荷になってたかってことだよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 22:15:12.77 ID:wUssItSvO
調教すらやる気なし。復活は厳しいなぁ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/11(水) 22:16:10.53 ID:J5+KEFqO0
万全でやる気出せばオルフェに勝てるみたいな風潮だけどさ
普通に無理だろ もともと強さの桁が違う

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 01:48:00.76 ID:MmfSE09E0
人気馬任せられる信頼できるジョッキーではないのは確か<内田
ダービーも天皇賞も大賞典もJCも勝てなかった事は時の運もあるから仕方ないが複勝圏外したり掲示板にすら乗れなかったりしたのは馬云々より内田の責任が大きい
所詮雑魚関東ジョッキー

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 01:48:52.91 ID:fuUlijiK0
調教に行くのも拒否気味なんだな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 04:44:48.77 ID:5R8Pt23P0
>>105
エイシンは誰が乗っててもムラがけしまくりだし
トウケイの逃げ戦法は、内田が見出した功績だぞw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 05:46:33.44 ID:yMlJTUDIi
オルフェに勝ちに行くならフルボッコにされて再起不能だろ…

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 08:29:14.34 ID:5sPnyLK5i
パドックのやる気できれるとかいうが、ゴルシ基地のおれからいうと勝ってるときのパドックも変わらんで

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 10:42:45.57 ID:fbrST70HP
>>105
じゃあエイシンは他の誰ならダービー勝てた?
トウケイは京王杯誰なら勝てた?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/12(木) 23:17:07.41 ID:XJ6QP2lF0
>>112
だな。
宝塚のパドックも猫のようにおとなしくて、覇気が感じられなかった。
この馬を雰囲気で見極めるのは無理だ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/14(土) 02:33:55.14 ID:fVyh7RZQ0
状態
宝塚≒JC>京大>>天皇賞

条件
宝塚=天皇賞=JC>>京大

内田
宝塚>京大>>天皇賞>>>>>JC

須貝:宝塚が理想的な競馬
内田:有馬が一番伸びた

そういう事だ
長年乗ってきたジョッキーがレース展開考えずディープ辺りのパフォーマンスと勘違いしてるから凡走しただけ
内田の乗り代わりは今回プラス

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/12/14(土) 15:08:14.22 ID:NVZTg9RGP
一週前追い切り見た感じでは買えない
最終追い切りがどうかだけど多分無理っぽい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)