5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3/1(土) 御堂筋ステークス 阪神芝2400M 6頭立て

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:27:59.53 ID:nHy6OzAC0
アドマイヤブルー
トウカイオーロラ
バンデ
フレージャパン
マイネルアイザック
マズルファイヤー

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:31:30.35 ID:a9JhNIqm0
パイパイ阻止

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:35:30.52 ID:Vo/fGf750
笑頭数

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:36:26.02 ID:7ns1N2mA0
完全にバンデの公開調教レースになってしまった・・・
最下位でも6着の賞金がもらえてちょっとお得・・・か?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:37:14.06 ID:nHy6OzAC0
菊花賞
1着エピファネイア
2着サトノノブレス→日経新春杯1着
3着バンデ
4着ラストインパクト→小倉大賞典1着

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:37:53.08 ID:HoX4jf1GO
このレース三連単ボックスで大勝負かけるぞ!!!!!!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:38:22.75 ID:Y9U3thjg0
バンデ→ダンスディレクターの単コロでボロ儲けワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:38:55.96 ID:Uw/g5pnTO
複勝チャンスじゃね?二分の一で当たる。ブッコむしかないな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:40:14.99 ID:m976EPAJP
2着賞金狙いでチャンスが大きいと思うんだけどなあw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:44:05.86 ID:vCX47TttO
バンデの単勝にいくらつぎこむべきなのか?

売り切れない?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:45:27.30 ID:G3OLacJb0
>>5
あとになってみたらそこまでひどいメンバーではなかったんだな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:46:01.23 ID:lm6IZQ3XO
ここから大阪ハンブルグ勝って天皇賞か
ホクトスルタンくらい人気しそう

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:51:16.29 ID:zp+9t0Co0
http://sunday-trio.doorblog.jp/

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:52:01.97 ID:yKi0buAm0
2着はマイネルアイザックか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:52:04.62 ID:ZTo+SKD/0
バンデの単勝いくらぐらい?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 18:52:56.55 ID:0RFuf6+W0
>>8
そうだな(笑)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:08:07.75 ID:QQ/1iYgu0
なんで1600万の御堂筋が9Rで、1000万の山陽特別が10Rなんだよ
バンデ出走で圧倒的人気・少頭数確実、馬券も売れそうにないからか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:15:26.01 ID:Lm6p99KSO
>>10
土曜の午前中には売り切れるやろw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:16:50.95 ID:/8Z2x/YZ0
これはバンデだろう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:18:00.58 ID:dKErY1Hr0
少頭数って意外と荒れるよね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:18:50.27 ID:5ejlUDOG0
複勝発売なし久しぶりやな
去年の夏の新馬戦も5頭くらいのレースあったけど

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:18:59.25 ID:6H9s19QOO
欧陽菲菲♪雨の御堂筋ステークスの季節か…。

梅田 新道 心斎橋と♪
雨の舗道は 淋しく光る〜♪

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:19:56.38 ID:9CIE8nxCO
逆から読んでもバンデの出番

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:19:59.87 ID:1sjEeFtxO
複勝三分の一で当たるな!バンデ以外の五頭の複勝買って、バンデがとぶのを期待

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:20:52.83 ID:A9B6rfDjO
複は2着までな
これマメな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:22:06.27 ID:l7YoQg5u0
ついでいうと3連複も2着までだ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:24:02.41 ID:edQVesW30
中央競馬は7頭立て以下の頭数であれば複勝は二着迄だよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:24:31.75 ID:YCZMkQ7NO
6頭てw

せめて10頭くらいになればバンデ以外にも少しは流れたろうに

バンデしか選択肢ねーよw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:31:40.80 ID:p5Pcp+WLO
バンデ最強説!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:31:41.09 ID:mo02kbT70
>>5
今更気付いた後追いが損するパターンだな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:33:20.59 ID:DvRIzxlg0
バンデ負けたら笑えるな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:34:09.92 ID:3s6etn4L0
仁川競艇が開催されると聞いて

1枠白帽がバンデならなお良し

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:34:11.55 ID:SRnk4DNU0
バンデからマズルの馬単で夢だけ見るわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:34:55.57 ID:YCZMkQ7NO
休養アケが不安材料だがメンツ見る限り負けようがないと思う

雨で馬場が渋ればさらに鉄板

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:34:56.17 ID:sLRWQtj20
まるで競艇だ。
複勝100円返しだったりして。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:35:09.74 ID:DvRIzxlg0
重賞なら後追いだけどここはただの条件戦だろ
相手もいないし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:35:32.90 ID:l7YoQg5u0
バンデ強そうだから他に逃げたのかね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:36:54.52 ID:VI1eG6Hr0
よっしゃー
給料入ったしアドブルーの単勝や

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:37:06.84 ID:Zuu7aqR7P
フレージャパンっていつの間に1600万まで昇給したんだよと思ったら格上朝鮮だた

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:39:17.26 ID:lQr4oGp90
>>5
バンデ人気するだろうな
負けるとも思えないけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:43:16.95 ID:DUi4YyaH0
>>5
今振り返ると結構なメンバーだったんだな
こりゃ今年の四歳相当強いな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:44:30.95 ID:ukCgdqthO
バンデはここを叩いて阪神大賞典だろ

フルゲートになることが殆ど無い阪神大賞典への叩き台

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:45:56.45 ID:17hSV39u0
>>41
当時弱かったのには違いないけどな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:46:08.92 ID:TCS3a88Q0
◎バンデ
△フレージャパン
△マイネルアイザック
△マズルファイヤー

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:46:49.91 ID:ou5Jy19h0
なんだこりゃ
2400以上のレースは本当に馬がいないな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:47:08.02 ID:yODSk5kX0
>>37
長丁場の1600万で強い奴らは、この時期は特に勝ち上がりたいからね。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:49:04.51 ID:17hSV39u0
バンデ負け様がないな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:49:22.77 ID:hGd45jIc0
バンデ60キロでも勝てるだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:49:57.65 ID:hGd45jIc0
バンデののハンデが60でも勝てるだろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:50:33.86 ID:YCZMkQ7NO
単勝いくらになるかな?

1.3くらいか?下手すりゃ1.2か…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:51:09.99 ID:dKErY1Hr0
外回りコースはからっきしのアドマイヤブルー
既に障害練習始めてるトウカイオーロラ
近走不振の上に格上挑戦のフレージャパン


3連複1点で取れそうwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:52:01.13 ID:b8/WSOih0
>>8
やべぇ50%かよ。それはチャンス大だな。




だな。。。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:53:01.88 ID:Zuu7aqR7P
>>51
障害練習してるオーロラは怖いな
抑えとくか

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 19:56:20.40 ID:ou5Jy19h0
比較的この中で上位ぽいマイネルアイザックが同舞台で6馬身ちぎられてたらどうしようもないな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:00:37.19 ID:mvh6R6kf0
この時期に2400の準OPってそんなに需要ないんかね?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:06:34.25 ID:7fC+MMem0
よーし9万ビットコインぶち込むぞ!

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:15:27.75 ID:mXfdWN5K0
>>56
ワロタwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:18:47.97 ID:FHVUjkwMO
>>55
早春ステークス延期の影響があったし、ダイヤモンドにも条件馬が大挙出てた。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:29:06.13 ID:15F9H7Xb0
>>24
1/2だぞもしもし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:29:46.83 ID:l8zj87uj0
バンデってそんな逃げるほどの馬かね?
確かに鉄板っぽいけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:33:04.85 ID:lCdZsGqI0
5,6頭立てのとき三連単全通り買ってプラスになるときけっこうあるよ。単勝一点よりはいいんじゃないか。
買ったことないけど。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:35:46.59 ID:17hSV39u0
トーセンスターダムになる馬いるかい?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:49:58.27 ID:7fC+MMem0
瞬発力もバンデが一番あるんじゃねーのかこれ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:51:48.17 ID:rUAkjSd+0
地味に次の日のすみれSは7頭立て・・・

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:53:02.86 ID:/8Z2x/YZ0
ペースさえ間違えなければ楽勝だろう
負けたら騎手フルボッコ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:55:31.23 ID:YCZMkQ7NO
問題はバンデの相手をどれにするかだw

マイネルアイザックとマズルファイヤーあたりか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:55:36.48 ID:lm6IZQ3XO
バンデはまだ松田か
万が一がある脚質だから
天皇賞でれたら初G1あるかもな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:58:18.21 ID:17hSV39u0
>>67
菊花賞のヘタレ逃げ見ると何だかなぁ
もっと引き離して逃げたら勝ってたかも

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:59:01.97 ID:hX+GFyhJO
>>59

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 20:59:57.83 ID:cuOa+6a+0
ステイヤーは準OPの2400よりOPの3000超えの方が稼げると思ってるからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:01:23.22 ID:lm6IZQ3XO
>>68
へたれって、馬場考えたらあんなもんだろ
京都長距離で中間の1000でペース緩めるのは
常識だしな。別にへたれでもなんでもない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:04:48.44 ID:3NkPUj900
アイザック、バンデからと思うけどオッズつかねー

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:11:25.74 ID:Yj6GZndi0
>>59

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:11:29.79 ID:Uw/g5pnTO
>>24←こいつアホすぎワロエナイ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:16:22.57 ID:ezoJRRMi0
マズルファイヤーの調子はどうかね

>>64
そっちは毎度頭数少なめだべ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:17:36.92 ID:+hN3qmhw0
>>64
こっちは抜けたのがいないんだよな
レーヴとワールドとヤマノの三つ巴って感じで
調教ではレーヴだけど、調教動く馬だしなぁ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:19:39.91 ID:7ns1N2mA0
>>74
ネタなのかマジなのか分からないけど7頭以下の複勝は・・・後は分かるな?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:23:53.09 ID:hGd45jIc0
>>68
エピファに普通に差されてんだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:25:39.03 ID:fZxxcDm+O
御堂筋線→赤
3枠でオッケー

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:33:14.58 ID:lm6IZQ3XO
なんでもかんでも大逃げすればいいと思ってるやついるよな
超高速馬場を最初の1000を60秒ちょいで
逃げきったビートブラックに馬場があれてる有馬記念で
同じようなペース(馬場差考えたら実質、天皇賞よりはるかにはやいペース)なのに
もっと離して逃げろよ、とかいってたやついたしw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 21:55:04.61 ID:kAr1Dhsq0
小牧が無理やりハナ主張してそのまま粘りこむ感じで

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:13:54.35 ID:WlZQjcp70
松田いい馬に出会ったな、どうせ乗り換わりと思ってたわ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:14:49.14 ID:K+f9OZtnP
登録見てワラタわなんだこれ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:15:31.19 ID:hGd45jIc0
>>82
春天で乗り代わりってオチ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:18:55.10 ID:VmA3Whya0
マズルファイヤー懐かしいな
去年の今頃、下手糞がアサクサキングスに重ね合わせ持ち上げてただろ
ダートの方が合うんじゃねえか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:19:23.81 ID:0boXucR70
色気たっぷりのタメ逃げ
直線思ったよりのびないって感じがするな
バンデ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:35:32.11 ID:aHakVS930
梅田新道 心斎橋と

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:36:48.65 ID:P9KeWurbO
>>85
kimoi

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:38:41.35 ID:7ns1N2mA0
>>86
一応2走前同コース同距離でスローペースで33.5の足を使って逃げ切ってるけどな。
今回も戦うマイネルアイザックに6馬身差つけてる。

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 22:48:45.76 ID:VUPExlcy0
こういうレースってなんか燃えるわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 23:11:23.10 ID:6H9s19QOO
>>87
残念だったな、俺がすでに>>22で歌っちゃったわ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 23:37:00.05 ID:mU1p0BLeP
菊2着 サトノノブレス その後GU勝ち
菊4着 ラストインパクト その後準OP→GV連勝

3着のバンデさんがこんなとこで負けるはずあるまい(フラグ)

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/27(木) 23:39:00.05 ID:3NkPUj900
オッズ的には消えてくれるとおもしろいけど…

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 00:03:29.61 ID:/eYRZjB2O
バンデが何馬身離すか予想しよう!

大差勝ち!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 00:09:26.78 ID:MUkMvIDgO
複勝全レース2着までにして欲しいわ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 00:13:33.64 ID:dydv568L0
>>92
上2頭はザコ面相手だからなぁ


でもここもザコしかいない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 00:49:55.73 ID:eAujDshW0
強い世代の皐月賞馬が走るね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 01:52:31.81 ID:tfntNZcZO
差し追い込みやと不安やけど、G1をも取ろうかという強い逃げ馬が雑魚相手に負けるワケがない。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 01:55:24.05 ID:tfntNZcZO
故障でもせん限り、ほんとに負ける要素がないわ。単1.3倍ついてくれ!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 03:03:37.98 ID:QZF+p7Gq0
フレージャパンとかいう、500万下でも最近は掲示板にのれない馬が
準オープンに格上出走って倫理的にどうなの?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 03:07:23.23 ID:juJtIQvnO
倫理的に考える必要はない。ルール内での出走なんだから。
空き巣を狙うのも調教師の技量のうちだし、弱者の知恵だろう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 03:08:43.31 ID:38Wad2E50
バンデ⇒マイネルの1点しか無いやんこんなもん

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 03:14:35.21 ID:S7HncPno0
中距離の少頭数って単勝10倍台の馬が逃げ切るイメージ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 03:18:16.85 ID:5eCN6aS+0
バンデはホクトスルタンの再来
オープンまでは人気でポンポン勝って天皇賞本番で過剰人気

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 05:04:13.24 ID:cPs+qpk8O
バンデがこんな人気するってことは他はそんな雑魚なの?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 05:10:12.92 ID:ZV8F3e7BO
>>105
バンデの代わりにノブレスやラスパクがこのレースに出たらどんな人気になるか考えよう。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 05:28:03.48 ID:egypH2f/O
単勝各1000円で買ってみようかな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 05:32:07.70 ID:AI7bex/u0
複勝各1000円で買ってもいいじゃん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 05:57:21.41 ID:+dgUJL6iO
マイネルアイザック全力買い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 06:07:45.95 ID:HyDcA+TBO
7頭以下の複勝の事知らない奴多すぎだよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 06:30:41.77 ID:nHtLcGKwO
>>106
ラスパクとかきめーよ馬鹿

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 06:50:19.86 ID:W35ZDutRO
>>111
松博の最後の重賞ウイナーと掛けてるんだろ
だからラストインパクトなんだし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:10:46.87 ID:MXPIFRvw0
6艇の競艇でも複勝買って三着だったらハズレ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:22:23.68 ID:b780PurxO
9R10R順番入れ替わったのは何故?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:39:19.32 ID:YdzhxRhQO
おはよう♪菲菲。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:45:26.76 ID:GFe2qH2LO
>>114
出走頭数の問題
後半のレースのほうが売れるし頭数多いほうがうれるし

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:50:25.67 ID:ZV8F3e7BO
バンデ→全→フレーで遊ぶレースだな。
多分フレーは後ろから行って1頭でも交わせれば…なんだろうが、間違って3頭交わせば。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 07:58:42.10 ID:STPFVTwp0
6頭立ての条件戦なんか
買うレースじゃないだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 08:08:04.10 ID:BD2i0yuWO
そういやマジェスティハーツは何してんだろ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 08:20:39.36 ID:b780PurxO
>>116
ありがとう

けど滅多に見ない例だよねw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 08:42:34.12 ID:Rtq90umc0
http://allgwin.blog56.fc2.com/

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 08:47:50.20 ID:/eYRZjB2O
バンデの単勝にいくら注ぎ込めるかの問題。
下手にあいて探ししなくても確実な1.2倍を当てるのが正しい。

金ないやつは1000円だけ買って発泡酒代稼げばいい。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 09:46:02.37 ID:94SCfLcM0
バンデの複勝元返しかな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 09:57:35.26 ID:oh6GPQMC0
やっぱ1.2倍がみんなの見当か。1.3倍はつかんか。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:00:48.75 ID:ieoDSx6RO
中途半端なお金持ちを沈めてメシウマのレースと見て、3単3着付けで買うか

1倍台でも松田だぞ? 冷静になれよ
スタート出遅れて、他に5頭しかいないのに終始インに詰まってるかもわからん
今まで重賞勝ってないんだから、そういうことが起こる可能性が高い

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:01:30.93 ID:STPFVTwp0
これは重賞じゃなくて条件戦だ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:03:04.71 ID:UvJs2yi6O
バンデの単勝はお金が増えるバーゲンセールみたいなもんだと思うけどw

阪神開幕週、小頭数、菊花賞3着、逃げ馬

菊花賞2着→G2勝ち
菊花賞4着→G3楽勝

菊花賞は不良馬場だったけど時計もかなりいいし、それを引っ張って3着に残れたバンデとこのメンバーとは格が違う

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:05:16.59 ID:/eYRZjB2O
バンデ以外の馬は、ここを勝ちたいと思ってない。オープンに上がっちゃうと頭打ちで着狙いもできないからね。
こんな堅いレースは今年初。1.2でもボーナスレースだ!

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:05:36.50 ID:73NYldqwO
そもそも松田ってそこまで下手だと思わないけどね

平場の6頭立てて詰まるとかないわw

むしろ出遅れてもこのメンツなら勝てるだろ。ゲートから出れなかったり落馬や故障しない限り。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:07:04.95 ID:ZV8F3e7BO
>>128
お前さん頭いいな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:16:18.37 ID:ow9oirui0
フレージャパンの調教タイム 栗東坂路50秒台って
どんだけ時計出やすい馬場なんだよ参考にならねーよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:31:15.03 ID:49SgYjQ3O
障害練習は密の鯵

ジュルっぷふぁ〜


番手=岡田・利一=岡田・利一・東海

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:44:52.92 ID:R5fUAkNG0
すみれステークスといい中距離人気なさすぎるだろ

他は除外祭りだっていうのに

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 10:59:34.90 ID:cPs+qpk8O
単勝1万入れたらそこそこの飯食えるな

2万入れたら安い焼肉屋で一人焼肉出来るな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 11:09:27.51 ID:QZc24ZIE0
バンデはここ勝ったとして天皇賞は出られるのか?
天皇賞行くつもりなら一着を取りにくるし、ゆったりローテなら溜め逃げ試して飛ぶ可能性も高そう

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 11:11:00.83 ID:09VWacwbO
単勝1.2倍にぶち込む位なら、馬単、3連単買った方がいいだろ

オレはこのレース自体買わないけど

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 11:36:24.50 ID:6299EwHE0
去年チューリップ賞の日の6頭立て位のレース2頭買って外したからな〜

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 11:42:33.76 ID:qPHwwHYX0
アドマイヤ臭いわ
リーチのことだからハナ切り厳命かな18~2000で逃げて良績なら行くだけは行けるだろう
バンデ余裕こいて番手ならあやういかも逃げてこそ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:01:36.57 ID:Am2taZHU0
>>135
ここ勝っても負けても阪神大賞典勝てば出れる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:02:57.06 ID:juJtIQvnO
>>135
大阪ハンブルグがある
というかここ勝てばよほどのことがなければたぶんでれるだろう

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:11:40.04 ID:JnuVKXOy0
フレージャパンとトウカイオーロラ以外ハナ切るタイプの馬じゃん、バンデリズムにのれず差し馬台頭あるな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:13:06.64 ID:QZc24ZIE0
>>139-140
すまん、何か勘違いしてたけど、阪神大章典もで日経賞でもまだスケジュールに余裕あるなw
アドマイヤブルーも行き脚速いし、前残り有力だけど距離に不安あるから、バンデとマイネルの2頭軸で考えるか

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:20:03.84 ID:OqpSNuz+O
三連複なら二頭軸とか言ってる場合じゃなく一点で当てないとまずい気がするが

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:21:51.95 ID:25ZDW10T0
このスレ、なんでこんな伸びるんだw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:26:30.59 ID:MI2RQVlr0
やっぱみんな少頭数を望んでるんかな
予想しやすいし、当たりやすそうだし…
でも実際は一筋縄でおさまらないことが多いんだよな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:27:26.10 ID:YdzhxRhQO
みんな菲菲のファンなんだろな…。
御堂筋=菲菲。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:31:35.72 ID:GK8cQ+OO0
おいおい何だこの頭数は
ヨーロッパの重賞か

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:32:23.35 ID:HN1sMoeHO
◎バンデ
単勝に1兆億万円

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 12:50:18.61 ID:1MbG7meP0
123 3複1点

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:08:54.87 ID:QnyLO/ZEO
ぶっちゃけ、少頭数は荒れざるを得ない

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:09:12.75 ID:2K4EhFkk0
トリック爺さんが居たらバンデなんかにでかい面させないのに

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:35:06.78 ID:GZGfWqKd0
>>8
6頭立てって複勝発売されたっけ?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:39:38.12 ID:SFxfGoOE0
複勝二着払いやろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:56:27.01 ID:rHrpXhBc0
>>84
矢作はグロリアスノアの小林慎降ろさなかったし大丈夫じゃね
馬主の方が言うかは知らんが

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 13:56:49.25 ID:+Rd7BhEZO
ワールドエースでも少数頭断絶人気で負けてたな

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:16:55.74 ID:8XKi+9OtO
マズルが勝ったりして(笑)

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:20:35.53 ID:FgbkbahSO
>>145
わかっちゃいるけどやめられない!

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:25:10.01 ID:dyDG9kMOO
>>154
矢作はスパホも散々乗りへぐったのに若ハゲ降ろさなかったし、何かちょっと違うな
東京遠征大好きな変な帽子被ったデブと思ってたわ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:26:46.03 ID:AgqUdxN3O
競艇のノリで行ったら当たるんだろ

1-2-3の猪木で決まりや

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:31:09.28 ID:72jPYNwU0
アドマイヤブルー、東京開催中止でカラ輸送後の前走から中1週とかバカすぎるだろ

外回りもダメダメだしこいつは確実に飛ぶわな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 14:52:46.10 ID:dCt6F4i+0
バンデが勝ったところで、強いってことにはならないな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 15:23:44.17 ID:KHI33bD80
6頭ボックス馬券全て買えばハズレなしか、オレ賢いなw

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 15:37:35.02 ID:mAO4MwzDP
馬単1点で当たるじゃん2倍付くか微妙なとこだけど

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 16:42:49.78 ID:Pu1NQcn/0
休み明けマズル危険ですね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 17:12:56.26 ID:mAO4MwzDP
マズルって未勝利勝っただけの馬じゃん

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 17:25:57.70 ID:YVn/60kMO
水上学 御堂筋ステークス予想
◎フレージャパン
○トウカイオーロラ
▲マルズファイヤー
△アドマイヤブルー
注バンデ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:27:38.64 ID:hzkzgwcJ0
バンデがもし2着だったら若駒Sでワールドエース単賞人気1.2倍を2着にした福永とどっちが糞騎乗といわれるのだろうか?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:29:57.56 ID:7McwPFgq0
小ぬか雨降る 御堂筋

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:38:55.28 ID:YdzhxRhQO
小ぬか雨降る御堂筋♪
こころ変りな夜の雨
あなた…あなたは何処よ
あなたをたずねて南へ歩く♪

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:44:28.38 ID:hleFKq2PO
バンデは菊花賞垂れると思ったけど残したからな
楽勝するだろ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:51:00.95 ID:tfntNZcZO
>>125
松田だぞ?ってイミフ。松田が走るの?松田が2400メートル走るの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:54:30.28 ID:9+3Irqox0
松田みたいなド下手糞が乗って1倍台で金ぶち込めるのかと言ってるんだ池沼

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 19:56:08.77 ID:oh6GPQMC0
バンデは逃げて上がりも最速やろ。
スタートからゴールまでこんなに余裕持って見られるレースはそうそう無いで。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:05:16.56 ID:T9lyl/LM0
馬単
2→1 本線
2→3
1→2

これで当たるな。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:22:35.45 ID:/+E2liLJ0
>>173
バンドワゴンで聞いた事ある台詞‥

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:23:01.87 ID:T9lyl/LM0
バンデ元返しもありえるのか?
単勝オッズが1.0倍だぞ。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:32:50.81 ID:Qpoos2300
バンデ単勝は6万円の5万円の投票があり
さらにまた10万円入りました。


20:28現在単勝売上 上位3頭

約215000円 バンデ
約  1900円 マズルファイヤー
約  1700円 フレージャパン

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:36:25.72 ID:T9lyl/LM0
JRAのHPみると

※特定の馬番号・組番号に特に著しく人気が集中した場合には、
競馬法の規定により「100円元返し」となることがあります。

とあるな・・・

こりゃ元返しあるか。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:37:37.66 ID:Ml6RK7BcO
複勝元返しならワイドが一番の高確率で当たるんじゃないか

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:39:10.37 ID:T9lyl/LM0
今万単位で、バンデの単にぶちこんでる人は躊躇した方が無難だな。
少頭数だし元返しが十分にありえる。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:41:07.59 ID:Ml6RK7BcO
>>159
競艇はイン有利だしな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:42:35.05 ID:srS3J2kXO
バンデは逃げれない段階でヤバイ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:43:42.37 ID:QuCMTksT0
>>177
フレージャパンに入れる奴よ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:45:53.33 ID:HdKW45w/O
フレージャパン調教で誰に先着したんだっけ???

185 :ジャニーさん:2014/02/28(金) 20:47:54.13 ID:2HRV+Y3k0
ユー来ちゃいなよ
読んじゃいなよ
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:49:23.93 ID:NN5Gz5mtO
2400は兵庫特別いい勝ち方したよな
2200はダメ
2400以上なら確実に勝ち負け

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:51:01.30 ID:UvJs2yi6O
単勝元返しないやろw

レース前ぐらいになったら他の馬もうれだす(オッズが美味しい理由で)

まあこないけどw

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:52:25.97 ID:i/Kh1IQc0
松田にそこまで信頼置けない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:54:43.22 ID:fCqsvDDu0
万が一を期待してニヤニヤしながら見物するレース

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:54:50.80 ID:fs+ZN9eW0
>>185
ブラクラ注意

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:55:37.56 ID:d5uCCz6n0
バンデ3着の予感しかしない

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:56:16.02 ID:ItKrkTGZ0
松田でも菊花賞で3着に持って来られるってことは、準オープンでも大丈夫だろ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:56:29.28 ID:i/Kh1IQc0
三連複1-2-4しか無いと思うんだが

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 20:59:48.17 ID:VlxGMhIZ0
estar

NGワード用

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 21:00:21.86 ID:MdBzujz20
少頭数は荒れるというが
さすがにここはチンコだよな・・

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 21:01:41.38 ID:UvJs2yi6O
6頭立てで糞騎乗するとか難易度高すぎだろ

ワールドエースの若駒でへぐった福永でもあるまいし(しかもバンデは逃げ馬)

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 21:13:33.64 ID:vBo+MjEG0
こういうレースは、どう買うのが一番儲かるかな

バンデの単は1.1倍
バンデから馬単1点勝負か
バンデ以外のワイドか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 21:59:15.50 ID:TvPzh5pq0
アドマイヤブルー→東京カラ輸送後の前走から中1週。中山を使うつもりで作っていたので太め残り。

マズルファイヤー→故障で10ヶ月明け。主な勝ち鞍2歳未勝利(笑)

フレージャパン→500万で惨敗を繰り返すメンチカツ。

トウカイオーロラ→もう平地諦めて障害練習はじめてる駄馬。





簡単すぎワロタファルコンwwwwwwwww

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:14:35.94 ID:vO+245Tl0
バンデ→アドマイヤorマイネル→アドマイヤorマイネル
3連単2点でいけるんじゃないだろうか

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:16:46.38 ID:T9lyl/LM0
フレージャパンなめてるとイテェ目見るぞ。

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:18:57.44 ID:VlxGMhIZ0
マイネルは使い詰めが気になる
杞憂かな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:40:24.53 ID:/eYRZjB2O
バンデについていくと猫大将みたいになる。
スイスイ一人旅さ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:51:18.28 ID:GjgG0r4x0
オルフェ弟はここ使えば良かったのに

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 22:55:01.46 ID:bNw+97Bx0
さすがに見るレース
買う気がおきないw

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:04:52.67 ID:5eCN6aS+0
バンデ1着の馬券買って雀の涙程度の利益得る程度なら見したほうがマシ
ギャンブラーなら当然バンデ2着固定で買うべき
所詮は1600万条件
絶対はない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:22:32.03 ID:cqmuFxMH0
ここは敢えてバンデ4着と想定して
攻めの予想でしょう

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:24:37.12 ID:Szv5Le9TP
フレー、フレー、ジャパン♪

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:34:00.65 ID:rbkJ/oZYO
少頭数は荒れるから

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:36:08.12 ID:vMbq6zKb0
阪神の特別戦はいずれも一本被り
どれが地雷なのか…

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:41:06.34 ID:4YRaoz7y0
マズルが火を噴く!

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:43:02.86 ID:6b15iYWY0
実質4頭か

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:50:02.07 ID:tfntNZcZO
>>172
騎手なんか関係無いわアホがw
馬に跨ってペチペチするだけやのに騎乗技術とかwww

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:55:50.39 ID:b780PurxO
1600万でここまで伸びるスレも珍しいw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/02/28(金) 23:57:26.27 ID:oh6GPQMC0
早めにバンデ御堂筋出走情報を得て、二月は一回も馬券買わんだ。
けど、さすがに元返しの可能性も有る単勝は買えんわ。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:01:13.48 ID:oh6GPQMC0
差し追い込みならともかく、圧倒的に強い長距離の逃げ馬が負けるハズがない。
けどさすがに1.0〜1.2倍じゃ買えんわ。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:04:45.33 ID:2DbRBCcf0
>>172
これは恥ずかしい

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:08:50.08 ID:+9LMjjKK0
1.2倍キターーー(゚∀゚)ーー!!

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:12:06.02 ID:BNoxEehMO
ハンデ戦だったらフルゲートだったんだろうな

こういうレースにザサンデーフサイチ出てほしい

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:15:06.68 ID:g98sGf8qO
>>172松田の事なんも知らないんだなwww

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:18:57.84 ID:9xy0bl1O0
>>218
バンデだけにバンデ戦・・・
いや・・・ごめん・・・

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:23:07.03 ID:sK2hP9qdO
トウカイオーロラ→二年以上前にピーク過ぎて老化
アドマイヤブルー→カラ輸送から中一週で状態?
マズルファイヤー→長期休み明け距離長くまわってくるだけ?
こう見ると3着賞金じゅうぶん狙えるフレージャパンって賢いんじゃね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:24:42.56 ID:xSoUvPaXO
本町あたりにあなたはいると♪
風の知らせを背中で聞いて♪
こんな…女がひとり♪
探していたことを誰かつたえて♪
あぁ降る雨に泣きながら肌をよせて♪
傘もささず濡れて…夜の♪

3連単

1着 バンデ
2着 マイネルアイザック
3着 アドマイアブルー

固い…。

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:28:03.46 ID:GWMwnjxJ0
バンデとは何だったのか・・・というスレが立って
結構コメが伸びそうw
3連単1番人気3〜4倍ぐらい?w

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:28:22.79 ID:xSoUvPaXO
アドマイア×
アドマイヤD

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:30:49.83 ID:ppC1E+gH0
菊以来か?
そんな久々でこのオッズ?
さすがに1.5ぐらいに落ち着くか?
危険だろこれは

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:49:59.16 ID:bJK6fSFsO
マイネル→バンデ→フレーとかで決まってお通夜の予感
少頭数って荒れるよね、なぜか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:52:55.11 ID:9xy0bl1O0
バンデとマイネルのワイドにぶち込みたくなって来てて困るわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:53:43.59 ID:3XQ/T72j0
1.2ってディープの引退レースと同じなんだが
それほど堅いだろうか?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 00:53:54.61 ID:t4ddNM420
バンデは天皇賞が目標なら取りこぼしできないだろう

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:02:55.16 ID:GRUpaXOv0
こっちもこんばんはです。


御堂筋ステークス
1:01現在 3連単1頭軸頭付け総流し合成オッズ (最終単勝参考)


  1.1倍  バンデ
  4.9倍  マイネルアイザック
 10.3倍  アドマイヤブルー
 10.5倍  マズルファイヤー
 24.8倍  フレージャパン
 27.0倍  トウカイオーロラ


3連単総売上  約309万円時点
(同時刻単勝総売上 約50万円)

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:03:03.17 ID:WP6hOCTj0
6頭って簡単そうで難しいよな
競艇でもガミらず当てるの難しいからな

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:26:44.58 ID:+9LMjjKK0
バンデ1.3倍
キターーー(゚∀゚)ーー!!

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:32:16.03 ID:5LqZfM+40
一週前追い切りでダノンシャークに先着したマズルファイヤーを信じろ!

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:34:55.93 ID:GnG0E5nz0
大金突っ込むならミッキーよりこっちのバンデ
スタートで列決まったら多分誰も捕まえにいけないから100万あったらこっちに突っ込む
ないから買わない

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:46:14.04 ID:ifdwvq5A0
バンデが負ける要素ほぼないな休み明けとか言い訳できんメンバーやし

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:54:16.81 ID:CiUnH/2E0
前走逃げた馬が3頭もいる

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 01:57:04.12 ID:lshyzqWpO
3連単一点でとりたい
2→1→3 5000円
展開考えたらこれしかない

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 02:08:44.28 ID:cZn4XC9D0
2-1-4の@点勝負
3は500万すら勝ててないし藤田だし

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 02:56:50.76 ID:E9I6L0sL0
マイネルアイザック
通算25戦目にして前走初の上り33秒台
しかも初の逃げ通しの競馬
本格化の予感がするから全力で買う

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 02:59:45.71 ID:tvy18CSz0
フレージャップとオーロラの複勝買っとこ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 03:01:13.81 ID:P0j5O4yV0
バンデはマイネルアイザックが簡単に逃がさないだろと思ったけど
クラブ馬だし無くてこのクラスに留まってた方が稼げそうだから無難に乗りそう
バンデ頭で堅く決まるんじゃないか

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 03:19:06.16 ID:sxcNqHsi0
ハンソデバンデ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 03:27:34.51 ID:ZlCHwkdD0
これかね鉄板レースは

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 03:31:01.52 ID:/6C7BgYyI
オーロラさんが2着だよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 03:35:23.29 ID:bgtZ9R780
バンデ→マイネルアイザック→マズルファイヤー
バンデ→マイネルアイザック→フレージャパン

2点

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 04:44:15.55 ID:6Fov0xsM0
3連単
2- 1- 4 5.5倍
2- 1- 5 6.7倍
2- 5- 1 9.8倍
2- 4- 1 11.7倍
2- 5- 4 18.9倍
1- 2- 5 22.4倍
2- 1- 3 22.7倍
2- 4- 5 23.3倍
1- 2- 4 24.9倍
2- 1- 6 24.9倍
5- 2- 1 46.8倍
2- 3- 1 49.1倍
4- 2- 1 52.9倍
2- 5- 3 55.1倍
1- 4- 2 56.2倍
1- 5- 2 57.4倍

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 04:56:36.09 ID:GRUpaXOv0
バンデ単勝に50万円入りました。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:04:29.78 ID:nNo3CtMY0
バンデ単勝は、元返し来そうだなw

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:26:39.95 ID:GRUpaXOv0
>>248
うんと、バンデの3連単・馬単1着付け合成シェアは約63%前後で推移しているので
最終的な単勝支持率(シェア)がJRAプラス10の適用範囲を突き抜けて元返しになる=90.9%を超える
ことはちょと考え辛いですし、現状ではあり得ません。
最終的な単勝は今の合成シェア通りに1.2or1.3倍だと思います。


もし万が一、とても大きな投票が重ねて入って単勝が元返しになったとすると
08年のJRAプラス10導入6年目にして、初の単勝式元返し発生となります。
これはこのレースに限ったことではないけれど
JRAプラス10導入以後、先週まで延べ21245レースが施行され、
単勝元返しになったレースは1レースもないので。

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:28:57.18 ID:GRUpaXOv0
あっ間違えちゃた、「08年のJRAプラス10導入7年目にして」です。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:33:49.61 ID:KJSbzBuLO
単勝1.1とか買う気がなくなるw

とりあえず相手を絞った馬連にするかw

もしくはワイド1点買いかw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:45:33.00 ID:xLGrYlER0
こんなオッズにしちゃかわいそうだな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 05:59:30.08 ID:VWx8F/3w0
矢作師勝ち負けとのことだから軸はバンデでいいとして
これじゃ競艇だな三連単でピタリじゃないと儲からないね。

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 06:16:39.27 ID:xSoUvPaXO
おはよう♪菲菲♪

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 06:27:06.24 ID:dz7F9KPhO
フェイフェイって何だよ
競馬板の人間がわからないネタ使うんじゃねえよ死ね

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 06:29:26.71 ID:MV/ZVTuv0
普通に買わずにバンデ飛ぶのをボーっと
見てるのが1番面白そうだな

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 07:08:42.68 ID:bGWhIGLEO
他が弱いのはよくわかったが、バンデがそこまで強いイメージがないな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 07:17:28.25 ID:t801I3mqO
>>256
だったら買いなよ
飛べば美味しいじゃん

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 07:34:31.17 ID:VbEfkDrZ0
今週の成績
軍資金1万→3.5万→6万→-6000円 今ここ

さて、1番の馬の複勝に50万賭ければ1.5倍として+25万になるかね?

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:09:54.70 ID:in474X8L0
東京は小糠雨降りそうだが現地はどうなんだ?

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:13:47.07 ID:BgIGcqasO
バンデ固いかぁ?
アドマイヤあたりにハナいかれたらアブねぇだろ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:39:06.85 ID:SXDohWACO
少頭数のくせに前で競馬したい馬多いよね
バンデは3連系以外買うなら切りで

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:43:14.60 ID:xHXhMtGHO
バンデの単勝1万買って、儲けた二千円で夕飯買うローテしかないと思うんだが

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:47:01.63 ID:2s+JTAOeP
◎震災復興予想・・・・・GIの予想な無類の強さ、その予想は一見の価値あり
(p)http://blog.livedoor.jp/data_k/

○投資競馬・・・・・・・最近、検索ランキング上位。回収率がまじぱねぇ。
(p)http://jra-toushi.seesaa.net/

▲投資競馬2014・・・的中率は他の予想ブログを圧倒。回収率もそれなりに
高い。
(p)http://g1getter.blog51.fc2.com/

どうみても投資競馬が一番すぐれているが、
間もなく東日本大震災から3年経つということで震災復興予想をよろしくお願いします。
投資競馬2014年は・・・わからん。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 08:55:56.39 ID:sUkRGJ+C0
今日は雨の御堂筋ステークスになりそう?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 09:24:17.37 ID:LeU3+mb60
バンデの複勝はやっぱり元返しになるのかな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 09:40:01.56 ID:ZdgHO7n7O
1着:バンデ、マイネル
2着:バンデ、マイネル
3着:アグネス、マズル

この4点でいいだろ
バンデの頭だと大して儲からんが、マイネルの頭なら大儲かりだ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 09:47:43.89 ID:G2L+OleS0
現在一番高いのが365

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 09:55:43.46 ID:K9nKpVwB0
10万ぐらい捨て金あったら、バンデとマイネルのワイド買うのに

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 09:59:01.22 ID:GRUpaXOv0
こっちもおはようございまぁす。


御堂筋ステークス
9:57現在 3連単1頭軸頭付け総流し合成オッズ (最終単勝参考)


  1.1倍  バンデ
  5.0倍  マイネルアイザック
 10.3倍  マズルファイヤー
 10.7倍  アドマイヤブルー
 29.5倍  フレージャパン
 31.4倍  トウカイオーロラ


3連単総売上  約2021万円時点
(同時刻単勝総売上 約239万円)

271 :てつじ:2014/03/01(土) 10:03:06.28 ID:sOSTVHDDO
なぁ

@ACの3頭立てやな(笑)

バンデの本馬場調教やろ(笑)

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:12:53.47 ID:Ko6Mn5OD0
マズルファイヤーのヤネがリスポリだという事を忘れたのか!

リスポリのマイナス補正をきちっとやってから馬券を買うんだ!

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:15:10.39 ID:xSoUvPaXO
御堂筋ステークスのゲストは菲菲かな…。
梅田新道心斎橋と♪♪♪

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:19:07.24 ID:bGWhIGLEO
マズルって何ヵ月ぶりだ?
これ買えんのか?

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:26:59.36 ID:Ko6Mn5OD0
>>274
10ヶ月ぶり!

540キロ〜の大型馬で叩きなしは厳しいだろうというのと
陣営が緩い仕上げとコメントしている。
長距離に特別な実績があるわけでもないのに単2番人気とか
地雷の予感しかしない!

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:34:34.73 ID:cnkJ3297O
>>275
展開に恵まれて重賞二着しての1600万の馬だし、買えないわ。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:37:11.76 ID:EGPC1ZyU0
マズルが口から火を噴く! 

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:38:09.65 ID:bGWhIGLEO
じゃあもう三連単
2ー1 4ー1 4しかないじゃん
二倍はつくだろ
二点プラスか?

1 4ー2ー1 4も必要かなあ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 10:40:35.50 ID:jr+cOPJW0
なんか少頭数レースの発走順序入れ替え珍しがってる人多いけど
最近始めた人たちか?

勝ってももう一度同じ条件に出られた昔の昇級システムでは
1600万は頭数の揃わないレースが結構多かったから入れ替えは
頻繁にやってたけど、勝ったら即昇級の現行システムでは
こういうケースは確かに減ったけどね。

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 11:48:30.18 ID:o+NrG6Zn0
1-2か2-1だろうな。捨て子の阪神2400m適性はやばいレベル

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:00:34.82 ID:ce6obhsK0
先週、御堂筋の鉄板焼き屋で超うまいもの食った俺が断言する!
頭鉄板!相手も鉄板!
3連単1点買いしかない

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:07:11.01 ID:Ko6Mn5OD0
>>281

3連単1点買いとは凄い男気だ!尊敬するで!

でも本当の男気があるなら1点の買い目を教えてくれ(^л^)

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:08:00.52 ID:bGWhIGLEO
4ー1ー2で五倍ちょいつくから頭固定で買えば二点か三点でプラスだな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:12:28.39 ID:ce6obhsK0
3連単1点でも今のところ5倍くらい、充分オイシイ

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:14:53.60 ID:bGWhIGLEO
4ー2ー1で十倍って1と2はそんな差があるの?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:34:24.52 ID:+9LMjjKK0
俺が1万円買った直後1.2倍になりやがった

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:36:57.91 ID:cZn4XC9D0
3着は自信ないから馬単で補填できるようにしとこうかな
2-1
2-1-4
各1万円

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:37:42.99 ID:xHXhMtGHO
武が逃げたら単勝100倍以上の馬が逃げ残った馬場だからね

バンデ逃げなくても先行すれば余裕で勝てる馬場
枠も内枠だし

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:47:31.03 ID:GRUpaXOv0
バンデ単勝に120万円入りました。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:49:40.08 ID:GRUpaXOv0
バンデ単勝に200万円入りました。

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:50:15.22 ID:GRUpaXOv0
お昼です。


御堂筋ステークス
12:48現在 3連単1頭軸頭付け総流し合成オッズ (最終単勝参考)


  1.1倍  バンデ
  5.2倍  マイネルアイザック
 10.9倍  マズルファイヤー
 11.3倍  アドマイヤブルー
 22.3倍  フレージャパン
 31.8倍  トウカイオーロラ


3連単総売上  約5824万円時点
(同時刻単勝総売上 約958万円)

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 12:51:50.88 ID:9xy0bl1O0
バンデ       1.1 1.1-1.1  

並びが美しい

293 :てつじ:2014/03/01(土) 12:54:58.82 ID:sOSTVHDDO
なぁ>>291

いつも大口情報ありがとな(笑)

票数まで分かるのはさすがや(笑)

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:02:56.43 ID:yimsAWGBO
無難に124の三連複1点で

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:20:10.03 ID:fD9TvG0U0
バンデ 1.1 1.1 - 1.2 牡4

ちなみにディープの凱旋門時 1.1 1.1?〜1.9? 複勝配当140円

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:21:21.34 ID:i1TPwcPbO
+18

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:23:42.84 ID:Rhq2zjFf0
何だよ
単勝百倍台は流石に無しか

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:27:19.57 ID:bGWhIGLEO
プラス18って成長?
休み明けの太め?

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:35:17.30 ID:9xy0bl1O0
成長分もあるし太めもあるんだろうが負けるとは思えない
マイナスよりよほどいいよ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:42:54.70 ID:fQrYriw4O
俺も一万円買ってみた。このメンバーでのバンデの逃げはエンターテイメントや。

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:47:05.44 ID:H0i3p50yO
バンデ飛んでくれ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:52:55.75 ID:REYaSmLj0
マズルはいくら6頭だてでも長期休みで3着はない
オーロラのほうが使われてる分有り得る

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:55:36.32 ID:sxcNqHsi0
1、2、5の3練炭ボックスで逝くかな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:56:49.76 ID:9xy0bl1O0
バンデの胸筋すげえな

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 13:57:03.49 ID:yvn7DKInO
小牧は逃げるって言ってるね。

「バンデが番手に付けています」の実況が聞けるな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:01:27.47 ID:hXzaOES50
バンデ、プラス18はキツイかも…
 
三連単フォーメーション
@→A⇔CE
の4点予想で良いかも。

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:03:11.27 ID:1Z2vcuZV0
少頭数ほど荒れるんでしょ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:03:57.72 ID:i1TPwcPbO
バンデ+18はハンデだろ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:08:56.67 ID:kAqhZ+rf0
+18で単勝オッズ上がって1.3倍か

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:10:07.19 ID:zOIxjCbJ0
バンデが圧勝した1000万は27秒台の決着だからなぁ
血統が血統だから展開次第では開幕週に対応しきれず取りこぼす可能性もゼロじゃないと思う

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:10:20.61 ID:v6xwC7G50
ワイド@C
三連複@AC
三連単A⇒@C⇒@C

儲かった分は全額アーリントンCへブチ込むで〜

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:11:13.67 ID:k1pKGKEc0
4の単勝20000円買った
全く後悔していない

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:12:47.64 ID:NwOIPreaO
トウカイオーロラが10馬身差で二着にくる
マズルかバンデがやりあえばチャンスある

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:13:40.37 ID:VJCxYP6d0
バンデは成長だから問題ないが、ファイヤーは駄目だろ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:14:37.95 ID:ziI0t2CbO
バンデ阪神で圧勝は、スローの上がり勝負で有利な軽量53キロだったからなー
今回は三キロ差だったマイネルとは一キロ差
それでも勝つか…

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:15:49.89 ID:pDPVA0Ia0
バンデとマイネルアイザックの1点でええんとちゃうの?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:16:26.72 ID:OKYVFzH50
マズルいいよー
3連単5−2−1で勝負!

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:17:33.29 ID:krKwXpEvO
ここ買う前になくなった。
バンテ負けろ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:20:34.64 ID:sng4ZEOJO
バンデ来なくて良いよ
(´Д`)
三連単
1→3456→3456

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:21:52.63 ID:cZn4XC9D0
バンデ1.3か
これは美味しいな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:23:20.55 ID:+9LMjjKK0
3000円の勝ち確定や

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:24:44.74 ID:5x7Ue6Le0
投票内容


件数

場名

レース

式別

馬組

金額

(1) 阪神(土) 9R 馬 連  01−02
400円

(2) 阪神(土) 9R 馬 連  02−03
200円

合計 600円

フレージャパン2着来い。

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:28:28.85 ID:cZn4XC9D0
ごみゆき死ね

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:28:32.07 ID:69h6AaN60
まさに力が違うって感じだな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:28:37.57 ID:ekkWRvC/0
2-4-6で入線

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:28:38.63 ID:ScYKeZbv0
オーロラワロタ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:29:19.42 ID:MXbPNoxo0
1番人気と最低人気の組み合わせ

328 :1:2014/03/01(土) 14:29:52.32 ID:Bf6xcy5s0
幸市ね

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:29:58.65 ID:p+31IVaC0
みゆき…

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:01.47 ID:REYaSmLj0
2-1-4.6 2000円で死亡した

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:04.82 ID:5Ezwrkea0
余裕だったな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:12.65 ID:xHXhMtGHO
ちゃんと単勝勝ったか?
今年一番信頼が高い銀行レースだったのにまさか買ってないとかないよな

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:21.57 ID:0ytS5wMd0
やったーーーーーーーーー

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:25.14 ID:Nns8GIF80
さすがに力が違うか

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:35.60 ID:zOIxjCbJ0
バンデはやっぱり溜め逃げの方がいいな
それにしてもアイザックは何しとるんじゃ

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:46.95 ID:h5vcrcKC0
1買ったアホwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:30:55.16 ID:+9LMjjKK0
やっぱ上がりも最速ちゃうんか?

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:31:04.70 ID:NwOIPreaO
オーロラ三着じゃ駄目なんだよなぁ
意外に頑張ってワロた
−10000円

…ワロた

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:31:21.27 ID:Br0ruxBz0
小牧も幸も全力でバンデ潰しにいけよ
ただ回ってきただけかよボケが

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:31:22.68 ID:1E3dNe8T0
1が地雷だったか

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:31:38.42 ID:aSCeniGd0
ワイドにしておけば・・・

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:31:51.71 ID:e8v1lXjm0
あの少頭数で内に詰まる幸wwwwwwwwwwwww

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:32:54.05 ID:H0i3p50yO
全馬、三連複で買ってたがバンデ飛んで藤田がきてればなぁ

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:32:54.84 ID:h5vcrcKC0
1-2 1.1-1.3

死んだ奴おるなw

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:33:06.54 ID:ymEDhY+/0
バンデは長距離のGUでも活躍できるレベルっしょ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:35:10.20 ID:wCWKqaZmO
3と5は即消し実質4頭立てで4-6ワイドうますぎたw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:35:50.47 ID:YMoOvWkA0
>>342
詰まってないよ

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:37:58.56 ID:h5vcrcKC0
楽天競馬かオッズパークで売ってたら面白いことになっただろうな〜w

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:39:28.53 ID:KnI47joR0
松田はやっと重賞取れるな

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:40:08.86 ID:jrm45snZ0
マイネルこなくてこのレースで死んだけど
ナスノアオバで大きく取り戻したwwwwwwwwwwww

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:40:25.78 ID:GdrJ07SM0
3着までなら複勝ゲットと思ってた馬鹿いないだろうな?

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:42:10.04 ID:v6xwC7G50
幸のアホンダラのせいで55.5Kがパーになっちまったわ。
アドマイヤブルーみたいに先手取れよボケが!

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:50:34.99 ID:lbfQPIKo0
マイネルアイザックは単に力が足りない。
京都でなんとか粘って3着なのに、坂のある阪神で粘れるわけない罠

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:50:58.26 ID:+9LMjjKK0
バンデ上がりはオーロラに負けとった。
余裕やったけどピリッとした感じは無かったな。次はもっと良くなるやろ。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:51:33.80 ID:quR0ANGo0
幸なんかこんなもんだろ
よく相談役が勝つ気ないとか言われるけど幸も大概だよ

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 14:59:23.85 ID:h/318B7r0
8000
負けた

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 15:07:42.15 ID:jr+cOPJW0
天皇賞に向けてこの後は強気に阪神大賞典?
それともおとなしくまた大阪ハンブルクC?

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 15:10:39.95 ID:NkHJF1Sq0
>>309
馬体重てあんまり意味ないよ
負けた時にファンが納得するためにあるんだし

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 15:38:17.06 ID:/4LK+DMEO
130円うめぇ
9万勝ったから晩飯は寿司にしよう

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 15:43:23.16 ID:v6xwC7G50
アーリントンでもブチのめされて今日だけで−111.5K負けた…
競馬人生で初めての屈辱的大敗だわ。明日は大人しくしてよう。

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/01(土) 23:00:06.74 ID:NwLRlxbpP
マズルファイヤーにバンドワゴンの未来を見た

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/02(日) 02:28:56.04 ID:E53VXdur0
元々使い詰めで馬体減り気味だったから10キロ以上増えてるのは想定内だったかと

>>357
阪神大賞典→春天の予定らしい

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/02(日) 13:44:55.56 ID:+QNqSmZv0
阪神大賞典かー

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/02(日) 22:35:26.01 ID:ygK4T+nJ0
http://i.imgur.com/ggh8DPI.jpg
サンキューバンデ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)