5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

夏休みは韓国旅行に行ってきま〜す^^

1 :マンセー名無しさん:2011/08/11(木) 16:05:37.30 ID:szqGgLE8
キモイ臭いバカウヨはネットで韓国叩きですかぁwwwwwww
バーカ キモいんだよwwwwwwwwww

347 :マンセー名無しさん:2014/08/03(日) 16:52:13.18 ID:yQ2kAaI+
「嫌韓ブーム」 は、昔の 「UFOブーム」 と似ていると思うんです。最初は読者も
真面目に驚いていたのが、やがてネタは消費しつくされてしまうし、話自体も
検証の仕様もないものばかりだし、最後には 「UFO」 と言っただけで
笑われるようになる。今の 「嫌韓本」 も底堅い、ある程度は確実に売れるけれど、
100万部売れるということはない。しかも買うのは同じ人ばかり。読者は
より強い刺激を求めるけど、そうそう大きなネタが出てくるわけでもなし、
いつかはしぼんでいく。UFOと同じで、なくなりはしないでしょうが。
http://news.livedoor.com/article/detail/9107549/

348 :マンセー名無しさん:2014/08/03(日) 16:57:19.11 ID:3fJvDmSs
世界各国、地域への外国人訪問者数 (2013年)

 1位 フランス       83,013 (千人)
 2位 米 国         69,768
 3位 スペイン       60,661
 4位 中 国         55,686
 5位 イタリア       47,704
 6位 トルコ         37,795
 7位 ドイツ         31,545
 8位 英 国         31,169
 9位 ロシア         28,356
10位 タ イ         26,547
11位 マレーシア     25,715
12位 香 港         25,661
13位 オーストリア     24,813
14位 ウクライナ      24,671
15位 メキシコ       24,200
16位 ギリシア       17,923
17位 カナダ        16,588
18位 ポーランド      15,845
19位 マカオ         14,268
20位 サウジアラビア    13,213
21位 オランダ       12,797
22位 韓 国          12,176
23位 シンガポール    11,900
24位 クロアチア      10,955
25位 スェーデン      10,914
26位 ハンガリー      10,675
27位 日 本          10,364  ←
http://www.jnto.go.jp/jpn/reference/tourism_data/visitor_statistics.html

349 :マンセー名無しさん:2014/08/03(日) 17:13:42.86 ID:3fJvDmSs
訪日外国人客数(2013年)
 韓 国 2,456,165 (人)
 中 国 1,314,437
 台 湾 2,210,821
 香 港 745,881
 タ イ 453,642
 米 国 799,280
http://www.jnto.go.jp/jpn/reference/tourism_data/visitor_trends/pdf/2003_14_tourists.pdf

350 :マンセー名無しさん:2014/08/03(日) 20:51:43.84 ID:eXaDrMZq
外国人観光客が語る! 「行って後悔した日本の人気旅行地」 ワースト5

 1.六本木
 2.東京ディズニーランド
 3.皇居
 4.札幌市時計台
 5.東京
 番外編: 交番
http://www.madameriri.com/2013/01/18/japan-travel-tokyo-gaikokujin/

351 :マンセー名無しさん:2014/08/04(月) 18:33:55.50 ID:GrvYJrwE
ああもう、ほんとチョン大嫌い
チョンだけ死ぬ爆弾とかあればいいのに

352 :マンセー名無しさん:2014/08/04(月) 18:50:07.20 ID:A3F/zecB
>>347
UFOだったのは寒流ブームだろ?

嫌韓は当分おさまらんだろう、韓国がアホな行動をとり続ける限り
世論調査にもはっきりでとる

353 :マンセー名無しさん:2014/08/05(火) 22:17:15.42 ID:fCEX8Yj4
日本は猛暑だし自然災害が多しほんと住みづらい汚い島だよね

354 :マンセー名無しさん:2014/08/05(火) 22:19:45.29 ID:98jXgcIo
でも出て行かないのが棄民なんだよね

355 :マンセー名無しさん:2014/08/05(火) 22:22:15.34 ID:w7RA9/gY
>>353
ふーん?なのに
なんで日本から出ていけないおぉぉ?
お金が無いのぉぉ?プッ...wwww

356 :マンセー名無しさん:2014/08/05(火) 22:24:30.92 ID:H0ohCBhW
このスレはID:fCEX8Yj4が素晴らしい祖国へ身一つで帰国するのを拍手で
見送るスレになりますた

357 :マンセー名無しさん:2014/08/05(火) 22:54:03.43 ID:iZPJCgeN
「韓国に遊びに行こうぜ!!」というスレなのに、ニホンガーニホンハーしか言えない ID:fCEX8Yj4 みたいなネトウヨが定期的に湧くのはなんだなんだぜ?

358 :マンセー名無しさん:2014/08/06(水) 18:20:31.72 ID:kF1pK3AN
反日バ韓国へ行ってクソ入りキムチでも食べてこい!

今、反日バ韓国に行くなんて自殺でもしに行くのか?レイプ希望か?

ばかじゃないの?

359 :マンセー名無しさん:2014/08/06(水) 18:34:52.68 ID:giTdkeIR
【北國新聞/社説】修学旅行の行き先、中韓連続ゼロも無理はない[08/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407295506/

>民間レベルの交流は続ける必要はあるが、修学旅行では何より安全と安心を最優先にするのが当然の対応である。

修学に値しない所に行っても時間の無駄な上に、身の危険が有るんなら行くべきではない罠。

360 :.↓ ヒッキー .:2014/08/06(水) 23:34:46.68 ID:rOPI4N44
>>359
>身の危険が有るんなら行くべきではない
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1359081646/1

361 :マンセー名無しさん:2014/08/07(木) 06:21:13.30 ID:hDqfjlzZ
韓国に旅行に行かない奴を無条件で引き籠もり認定するのって、世界の全てが
韓国という感性の持ち主じゃないと思いつかないよな

362 :無条件で引き籠もり認定する (一).:2014/08/07(木) 08:59:59.18 ID:6KHK/2qR
>>361
1. 韓国人 (スレ主): おまえら閲覧注意
2. 韓国人: 引きこもりなんて軍隊行って、ちょっとしごけば治るわ。
3. 韓国人: 軍隊も精神病扱いで、行けないと思う。
7. 韓国人: キーボード汚い。
8. 韓国人: こういうやつは引きこもったままでいい。下手に出てきてナイフ振り回しても怖いし。
9. 韓国人: 全ては顔から始まったな。
10. 韓国人: ハンサムにこういったやつは見たことがない。
11. 韓国人: 引きこもりの割には部屋がきれいだな。うつ病も入ってるのかな。
12. 韓国人: 撮影があるから部屋掃除しただけだろ。
13. 韓国人: なんでこういう子は決まって歯並びが悪いのか。
14. 韓国人: 親は一体何をしているのか。
15. 韓国人: こいつが見てるアニメのタイトル何?
16. 韓国人: 涼宮ハルヒの憂鬱。
17. 韓国人: 典型的なオタクじゃねぇか。

363 :無条件で引き籠もり認定する (二).:2014/08/07(木) 09:01:01.04 ID:6KHK/2qR
.
18. 韓国人: 学校で学ぶ気もなく、職場で働く気もない、引きこもり生活ひたすら保障するよう願う典型的なニート。
19. 韓国人: ところで、引きこもりの人ってどうして皆アニメが好きなの?現実逃避できるとか何かあるの?
20. 韓国人: 自分の胸に手を当てて聞いてみなさい。
21. 韓国人: これは別に悪いことではないだろ。誰に迷惑をかけていることでもない。
   韓国に限らず、米国や日本、その他の外国でもこういった人たくさんいるよ。韓国は集団主義中毒。
   みたいなところがあって、少しでも型から外れた人を見ると総叩きをする悪いところがある。
22. 韓国人: はい、次の引きこもりどうぞ。
23. 韓国人: 動画の1分30秒辺りで「僕は人混みの騒々しい中に入ると、手榴弾でもあれば。
   それを投げて皆殺しにしたいという衝動にかられる」と言っている。こういうやつが無差別殺人を起こす。
24. 韓国人: 確かにその部分は俺も間違った考えだと思うけど、生活スタイルそのものは絶対悪くない。
27. 韓国人: こいつがそばにいたら、めっちゃイラつきそうだ。
28. 韓国人: 社会は大きな家族。義務と責任を課すなら保護と世話をすることも同時に行わなければならない。
http://www.youtube.com/watch?v=ZDigzDwPvUU#t=11
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/21350312.html
http://itaishinja.com/archives/4140093.html

364 :マンセー名無しさん:2014/08/10(日) 15:44:25.89 ID:1yNeJfmH
日本と違い韓国は災害が少なく放射能に汚染されてない
日本と違い韓国は料理が美味しい
日本と違い韓国は民度が高く犯罪が少ない
日本と違い韓国は文化が優れている

365 :マンセー名無しさん:2014/08/10(日) 15:58:17.24 ID:nXHgYa5k
なのに「実際に行ってきました。これ思い出の写真ですw」みたいな奴が全然いないんだよなぁ・・・・・

366 :マンセー名無しさん:2014/08/10(日) 16:42:48.76 ID:gcgtJvQy
きっと韓国のホモにケツ掘られて、アヘ顔ダブルピースの写真なんだろーね。
韓国人はみんな徴兵受ける=上官に掘られる=新入りを掘る=ホモ覚醒。

つまり韓国は  く  そ  み  そ  パ  ラ  ダ  イ  ス

367 :実際に行ってきました。これ思い出の写真です:2014/08/11(月) 21:50:33.06 ID:XZ6tEgHe
>>365
チャガルチで昼食を (一)
 その1 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/8b4c20e94ad24c6e337b5ea4d0207078
 その2 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/ba7d4fd5ec35fe0e5c6ef331b86870d8
 その3 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/da8e2cd2f70ca0c7547a23d9064c29ce
 その4 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/414811e07eeac1051618b999c595d34c
 その5 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/b8a4cf2e03aa55cf4daf1d6b190ca4d7
 その6 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/b897845fb3aef05fa71226ef44305ad7
 その7 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/10758aaebec893a02d12c15b2898074f
 その8 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/8fbb692497b7180d652e18338cfbf6ca
 その9 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/73c5084ce45379faa416672f198acfa2
 その10 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/7cdf85a850d311a3fa44c0d4f7a730dc

368 :実際に行ってきました。これ思い出の写真です:2014/08/11(月) 21:51:49.59 ID:XZ6tEgHe
>>367 のつづき)
 
チャガルチで昼食を (二)
 その11 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/218dea31c8d304a7e482b810da040c7b
 その12 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/822ff74490a6dfa5928c158a34987186
 その13 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/e69190b13a63141f2491d71b36341da3
 その14 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/da73cf78b07d5d0eb4391d4108f9887b
 その15 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/55e8d980f7e5c6a4a73138af50b51dda
 その16 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/3aed30348b132fe4ea14c368598cd56c
 その17 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/9f4f1fe0921a77cfeae21cab3c13280d
 その18 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/3e0b06d7b0ffdcc11cc17d27ba573654
 その19 http://blog.goo.ne.jp/macaomacao/e/a8f17b21c9a1bdb48918d40062447f07

369 :マンセー名無しさん:2014/08/11(月) 22:01:25.16 ID:uVz/91Mf
他人のブログをしたり顔で貼り付けるとか、ネトウヨって本当に恥知らずなのな

370 :マンセー名無しさん:2014/08/11(月) 22:55:49.99 ID:zZBZODyY
>>369
>他人のブログをしたり顔で貼り付けるとか、ネトウヨって本当に恥知らずなのな
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1374332530/20

371 :マンセー名無しさん:2014/08/11(月) 23:54:05.66 ID:+CBdoDxw
IDコロ助、相変わらず気色悪いな

372 :マンセー名無しさん:2014/08/12(火) 07:33:02.30 ID:/oejr7C0
自分の性生活をドヤ顔で書く前に、自分のblogならちょろっと最新エントリにでも本人の旨を書きこめばいいのに・・・・・

373 :マンセー名無しさん:2014/08/12(火) 09:00:17.93 ID:+OQYwjKi
>>367-368
韓国慶州寺院参詣の旅

 仏 国 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page005.html
 皇龍寺跡 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page006.html
 芬 皇 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page006.html
 通 度 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page008.html
 海 印 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page002n.html
 桐 華 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page021o.html
 梵 魚 寺 http://www.kagemarukun.fromc.jp/page021m.html

374 :マンセー名無しさん:2014/08/12(火) 12:03:42.17 ID:sKLAVZ2F
やっぱり、もっとセウォル号とか地下鉄、崩壊デパートなんて、韓国固有の観光名所を紹介してかなきゃね。

375 :. ひとの不幸は蜜の味 .:2014/08/12(火) 19:54:41.95 ID:KRRtfadw
>>374
>セウォル号とか地下鉄、崩壊デパートなんて、韓国固有の観光名所を紹介してかなきゃね
         ↓
http://book.akahoshitakuya.com/b/4779060826

376 :マンセー名無しさん:2014/08/12(火) 20:00:11.20 ID:wbTHGbSY
帰ってくるな!

377 :マンセー名無しさん:2014/08/12(火) 20:01:03.52 ID:0YSjV3w2
韓国に出国拒否された産経新聞記者リンチに会い殺害されたらしい。

378 :マンセー名無しさん:2014/08/13(水) 08:30:07.88 ID:aNyq8jje
【韓国】エボラ出血熱懸念で韓国に入国拒否されたナイジェリア大学生「国連人権委に提訴」 韓国内ではイベント反対運動も[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407203253/

【国際】 国連人種差別撤廃委員会 「韓国は国内に蔓延る人種・民族差別の是正を」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398569639/

379 :マンセー名無しさん:2014/08/13(水) 23:32:50.47 ID:dRr3kfVZ
>>378
エボラ出血熱により入国拒否

現在感染拡大しているエボラ出血熱により、南アフリカのシエラレオネのサッカー代表チームが
入国を拒否された。

サッカー・アフリカ選手権に出場予定だった、シエラレオネの代表チームはインド洋のセーシェルで
開催するエラレオネ対セーシェルのための渡航中であったが、セーシェル政府により入国を
拒否された。代表チームは7月31日に経由地のケニアで、セーシェル入管当局の指示で同国行き
飛行機への搭乗を拒否された。セーシェルのサッカー協会によると、保健省などによる決定という。

保健省高官は地元メディアに「市民の防衛を弱めるわけにはいかない。わが国の経済や
観光業への影響を考慮した上での決断だ」 と語った。

このため、セーシェル対シエラレオネのサッカーの試合はセーシェルが不戦敗となった。

シエラレオネは感染者が集中する国の一つで、ギニア、リベリア両国と協議をし、国境周辺の
地域を封鎖することで合意しているなど、エボラ出血熱の食い止め策をしている。

治安部隊が封鎖を実行して、エボラ出血熱の症状を示す人が国境を越える事を禁止し、
封鎖地域内の物資の支援などを担っている。
http://www.africa-news.jp/news_adndyuYVWK_506.html?right

380 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 15:42:29.48 ID:hEi+5cpt
【質問】 大学一年生です。夏休みに一人で韓国行こうか迷ってます。 行くなら
  8月中旬〜9月の間の一週間です。1人部屋料金を払ってツアーにするか、
  もしくは航空券とホテルを自分でとって個人旅行にするべきか。どちらが
  良いでしょうか?韓国語があまり喋れないので空港からホテルに行くのに
  タクシー使わなきゃいけない時とかちょっと心配です。

【回答】 断然個人旅行のほうがお勧めです。ホテルは予約しなくてもいいです。
  ソウルで某ホテルを予約しようとしたところ、年末年始で満室だったのですが、
  現地へ行くと開いてました。空き室もありました。抑えてはいたものの
  キャンセルする人が多いようでした。ホテルが押さえれないならチムジルバン
  という手もあります。チムジルバンのいい場所は韓国の御友人に聞いてください。
  ‘るるぶ’ とかにも載ってます。
  空港から街中までは電車が通ってますよ。深夜でなければタクシーを使う
  必要もないのでは?韓国の空港なら日本語喋れる人が多いです。
  街中も日本語喋れる人が多いので、それほど心配することはないです。

381 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 15:44:14.22 ID:hEi+5cpt
>>380
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14129928424

382 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 15:49:51.18 ID:dfXRU0Ri
>>380
チムジルバン (찜질방)
https://www.google.co.jp/search?q=%EC%B0%9C%EC%A7%88%EB%B0%A9&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=l379U5X0OcT48QW0goGwBw&ved=0CAcQ_AUoAg&biw=1129&bih=562

383 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 16:53:10.90 ID:o/sBbDyw
>>382
【女子旅】 PJ ホテル近くのチムジルバン

今回初めてソウル・PJホテル (旧豊田ホテル) 近くのチムジルバン (サウナ) に行きました。
ホテルを出て前のビルの右手を直進100mくらい歩くと、ビルへの入口があって、
エレベーターで 4F に上がれば、そこがチムジルバン!
20歳くらいの女の子が受付をしてくれました。お風呂のみ W8000、チムジルバン
W9000の入銭料を払えば館内着とタオルをくれます。

 → 靴を預けて鍵付ロッカーに入れる
 → 女子風呂に入ってお風呂に入る
 → ロッカーに戻って館内着に着替えてチムジルバンコーナーへ
 → 体育館3分の1くらいの広さのオンドルで、寝てる人がまばらにいます。
 → 何種類かのサウナに自由に入る。(高温・小石が20cmくらいの深さに
   敷き詰めたサウナなどがあります)
 → 別部屋で別料金でマッサージが出来る。(私たちは 30分の足マッサージ
   W30000、背面マッサージW40000。完全手もみで上手です)

お風呂はピカピカとはいえませんが、満足しました。
地元のアジョシ (おじちゃん) とアジュマ (おばちゃん)、若い女の子も友達同士で
ワイワイいたので、不安はありませんでした。
11:00PMに行ったので混んでなく、更に良かったです。
そのまま、濡れた髪でパジャマに着替えてホテルの部屋に帰り
ビールで乾杯して就寝。

「また、必ず行こう!」 とみんなで話しました。
https://www.youtube.com/watch?v=rL7sSSKVuYQ

384 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 21:04:37.36 ID:YLso/Dbz
>>380
初めての個人旅行では日系ホテルを利用するのが便利で安心です。ソウルには
東横イン (*1) とドーミーイン (*2) があります。フロントは日本語でOKです。
ネットで直接予約できますが、やりかたがわからないときは、日本国内の最寄りの
系列ホテルに行って、相談するといいでしょう。
旅慣れてきたら、目的や予算や好みに合せて適当なホテルを選ぶことができます。
 *1 http://www.toyoko-inn.com/hotel/00208/index.html
 *2 http://www.hotespa.net/hotels/garosugil/

385 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 22:49:28.01 ID:bodf4YaD
反日バ韓国に行くなんて気が狂っているな

ションベン入りキムチでも食って腹こわして死んでくれ

386 :マンセー名無しさん:2014/08/28(木) 05:09:58.96 ID:CiWXvAFd
>>384
>適当なホテルを選ぶことができます

「ネットで紹介のホテルに行ってみたらMotel (ラブホテル) だった」 ということがある。
Agodaがその例。

387 :反日バ韓国に行くなんて気が狂っているな.:2014/08/28(木) 05:13:25.52 ID:Sibc7/mw
>>385
>ションベン入りキムチでも食って腹こわして死んでくれ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1405399956/9

388 :マンセー名無しさん:2014/09/03(水) 18:33:50.51 ID:BsOZgRdb
韓国に修学旅行に行くなんて校長以下教職員がキーセンパーティーで性接待を受けている、旅行業者や土産店からわいろを貰っている
学校自体が経営者も含めて朝鮮系の学校でしょう

反日、在日系に日本の金を使ってはいけない
フェリー、ビル崩壊、地下鉄事故多発を見てもわかるように政治的以外にもインフラが危険な三流国で最低の反日国家です
大事に育ててきた子供をそんな危険な韓国に行かせるなんて、それでも親ですか?
子供の生命に危険を晒すような国、韓国に行くなんて子供の人生に将来にキズを残すものです

389 :マンセー名無しさん:2014/09/03(水) 19:15:15.76 ID:8a9UismO
奈良、和歌山智辯学園(笑)
今年も修学旅行で韓国行き校長大喜びだろうな(笑)

390 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 00:29:55.49 ID:v2PGqVrY
1を見ると三年前だね…。韓国に日本人観光客が行かなくなったのは自業自得だ。
韓国は他国と競合関係にあるんだが…。免税店が安いだけでは、他国も一緒だし。
韓国にしかないって、韓国料理だけか?どこの国でも民族料理があるのは然だろう。
韓国の売りって何なの?仕事があるから、付き合っているけれど。知り合いがいるから
いくけれど、そうでもないとね。

391 :マンセー名無しさん:2014/09/07(日) 15:22:37.50 ID:nN6IQiP3
智弁学園は校長たちがわいろときーせパーティーでの性接待付けなんだろう

生徒たちを危険にさらして賄賂がもらえるのはいい職業かもしれないな(笑)

智弁学園の卒業生は社会で使い物にならなくなるだろうが

392 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 21:40:22.00 ID:F07LsRF5
日本って物価は高いし狭いし臭いし民度は低いし
観光しがいがない国だよね
その点、韓国が楽しかった

393 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 21:40:42.83 ID:rljnVTW0
でも帰らないんだろ>棄民

394 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 21:41:11.05 ID:YY3JDIIH
しかし「楽しかった思い出」を具体的に語ってくれないネトウヨ
存分に騙っていいのよ?

395 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 22:24:28.89 ID:bHl7qITV
在日のフランス人ですが、韓国はウンコを流さないでケツくそついている、
ちり紙を取っておくという段階で
気持ち悪くて行く気になれないです。

396 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/30(火) 17:49:29.36 ID:9pZauxdv
>>392
> 日本って物価は高いし狭いし臭いし民度は低いし
>観光しがいがない国だよね

で、 ID:F07LsRF5は何故、そんな日本に戻って来たんだ?

> その点、韓国が楽しかった

と言うのに(爆嘲)

135 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)