5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

わざわざ旅行先に韓国を選ぶ人は馬鹿ですか?

1 :マンセー名無しさん:2011/12/18(日) 15:37:26.65 ID:rCnNUJ8D
金出して犯罪者の群集に飛び込むようなものなのに

どうせなら台湾とかにしようぜ
親日国家は美しい

553 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 10:26:39.78 ID:UlVWKHbl
糞スレ立ててるから、三平かドント。
相手にするだけ時間の無駄w

554 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 16:10:45.56 ID:F8UDTZTL
>>551
中国大陸と台湾ではかなり異なる。
中国大陸では台湾歌手のCD, DVD (海賊版ではない) が簡単に手に入るが、
台湾では中国大陸のものは店頭にはない (ただし香港ものはある)。
中国のCDショップに行くとケ麗君 (Teresa Teng、テレサテン) や蔡琴 (Tsaichin、ツァイチン) の
CD, DVDが商品棚にならんでいるが、台湾では見つけるのに苦労する。
中国政府は反日を喧伝するが、旅先で出会う一般の人々は日本人に親切である。
台湾政府は親日政策をとるが、一般の台湾人は日本人には無愛想である。

 ・ ケ麗君 http://baike.baidu.com/view/8696.htm
 ・ 蔡 琴 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A1%E7%90%B4

555 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/04(木) 17:32:05.01 ID:ZdfxJ5mO
>>554
と、支那人の手先 ID:F8UDTZTLが戯言を吐いております(可笑可笑)

556 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 21:34:52.83 ID:YrRhB7xH
>>554
ツァイチンの台湾での人気のピークは1970年代から1990年代中ごろであった。
しかし、いまも彼女は中国大陸で根強い人気がある。
http://en.wikipedia.org/wiki/Tsai_Chin_(singer)

557 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 22:14:40.66 ID:lZernhNh
韓国に旅行に行くと逮捕されますw

558 :マンセー名無しさん:2014/09/05(金) 02:30:33.26 ID:/SJRl4GD
フォークの旗手〜蔡琴

 蔡琴は台湾が誇るフォーク歌手で、ラブソングの女王と言われます。
1979年のデビューから30年、人々に親しまれ、音楽界の “常緑樹” とも
呼ばれています。今回の中国メロディーは蔡琴の歌をご紹介します。

 1曲目 恰似你的温柔 (あなたの優しさのように)
 2曲目 出塞曲 
 3曲目 被遺忘的時光 (忘れられた日々)
 4曲目 不了情 (つきせぬ想い)

http://japanese.cri.cn/941/2014/05/02/145s220437.htm

559 :マンセー名無しさん:2014/09/05(金) 03:00:29.77 ID:UKdFy9mJ
>>557
2014年1月から5月まで韓国に渡航した日本人 (日本国籍を有する人)の
数はつぎのとおりである。

 1月  172,077
 2月  189,722
 3月  247,262
 4月  179,593
 5月  201,489
 合計 990,143

すなわち1日平均6,600人の日本人が渡航するわけである。入国した日本人を
片端から逮捕していたら、韓国の留置場は1, 2日で満員になってしまう。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1399517319/157

560 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/05(金) 22:04:52.75 ID:o7YNuMuq
>>559
などと、誰も「全ての日本人観光客が」とは言っていないのに、
恰も、そうであったかのように ID:UKdFy9mJことID変わる糞が言いましたwww

561 :マンセー名無しさん:2014/09/05(金) 23:40:32.72 ID:Dyy/g+pS
反日マスゴミやリベラル、在日以外は韓国へ行くと逮捕されますw

つまり普通の日本人は問答無用で逮捕されそして問答無用で有罪になります。
コレは事実です。証拠は産経ソウル支局長の一件ですw

562 :マンセー名無しさん:2014/09/06(土) 12:14:35.50 ID:hgDrIZH9
日本からの旅行者が犯罪被害者になる確率は250%
両親が日本人で犯罪被害者にあう確率は100%で、後の100%は警察署などで二次被害に遭う確率
残りの50%はニューカマーを除く在日の確率

まあ、大して間違ってないよね…

563 :マンセー名無しさん:2014/09/07(日) 09:50:12.34 ID:jm7GCE3t
まぁ韓国に行く暇とお金があったら、台湾もいいけど北海道か九州か四国の名所か、
修学旅行では行ったけど大人になってから行く京都・奈良も良いかもしれない。
沖縄や対馬も歴史を感じられて良い。

韓国には一度だけ行ったことあるから言えるけど、2日でもう帰りたいと思う国。
普通なら「まだ帰りたくないな・・・また来たい」と思うんだけど、
景色にしても建築物にしても、見て感動するものが何一つないから行く必要ない。

ほんとに時間とお金の無駄

564 :マンセー名無しさん:2014/09/07(日) 19:08:18.26 ID:efchgwxh
>>563
訂 正
 〔誤〕 韓国には一度だけ行ったことある
 〔正〕 韓国には一度だけ ‘激安パック旅行’ で行ったことある

565 : 【6.5m】 【東電 79.6 %】 :2014/09/08(月) 11:52:18.24 ID:yPMVSQiF
わざわざ訂正しなくても激安パックしかない
普通の値段なら誰も行かない

566 :マンセー名無しさん:2014/09/08(月) 21:26:09.60 ID:Ql9KjV2N
ずっと中国の支配下で
そのあと日本に併合してもらって近代化した韓国に
修学旅行とかw
アホとしか言いようがないw

567 :マンセー名無しさん:2014/09/09(火) 09:24:10.20 ID:v2K/Su1x
>>565
‘激安パック’は 「一人で行くのが怖い臆病者」 が利用する。
いまは LCC を利用すれば個人で行った方が安くつく。
旅行代理店の中間搾取がない。
また、「押しつけの現地ガイド」 がいないので気分が良い。

568 :マンセー名無しさん:2014/09/09(火) 20:17:49.49 ID:3Ab//1ZC
チョン 「日本人嫌い」

チョン 「日本人は悪い奴」

チョン 「日本人に旅行に来て欲しい」


俺氏  「ハァ?」

569 :マンセー名無しさん:2014/09/10(水) 14:20:43.06 ID:dnN6ssGJ
【恐怖!!】韓国釜山 原発操作施設が23時間停止 豪雨で停電
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409132204/

【韓国】原発定期検査、30年間間違いに気付かず 原子炉溶接で違う部位調査[09/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409922797/

【国際】 ポンコツ「韓国産原発」のダダ漏れ実態
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397787579/

570 :マンセー名無しさん:2014/09/10(水) 14:45:16.89 ID:9dEYI19g
【統一日報】「韓国人だからこそ、韓国に行けなくなった」、兵役法改正で兵役義務に関する問い合わせ昨年の倍に[09/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410326460/

棄民は半島に行きづらくなっているんだな(笑)

つうか、愛国心溢れる韓国人なら、祖国に帰ってお務めをこなすのは当然の事だよね(笑)

571 :マンセー名無しさん:2014/09/11(木) 10:22:42.71 ID:UyVt1g0h
>>568
チョン 「日本人大好き」
チョン 「日本人はいい人ばかり」
チョン 「日本人お兄さん、いつもお店に来てくれてありがとう」
俺氏  「エェーッサ、エェーッサ、エッサホイ、サッサ。ドヴュッ、ドヴィッ。ハァ、ハァ、ゼェ、ゼェ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1359081646/1

572 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/11(木) 12:38:50.82 ID:BCn2OOdC
>>571
と、 ID:UyVt1g0hことID変わる糞は意味不明な供述をしており・・・・(失笑)

573 :マンセー名無しさん:2014/09/14(日) 10:12:00.55 ID:F6rQNsLN
【日韓】韓国に行く奈良智辯学園高校の修学旅行が伝える日韓の新たな距離 「日本に味方するとプライバシーが暴かれる」苦悩も[09/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410628057/

574 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/14(日) 19:42:10.02 ID:r1eXUDYS
>>573
リンク先記事には、こんな文章があった。

>ここで交流を果たした生徒の中には、修学旅行の後に互いの国を行き来する子もいる。

>ある韓国の男子生徒は「奈良智辯学園高校の生徒たちと話したら面白かったし、優しかった。
>それが日本に行きたい理由になりました」と話す。

要は、対日韓国文化浸透工作とか、
第二次朝鮮戦争時に逃亡する際の足がかりに出来ると、
この鮮人は調子こいていて、うっかり自白している訳だな(失笑)
多分だが、「背乗り(はいのり)」も考えてるだろ。

575 :調子こいていて、うっかり自白している:2014/09/15(月) 21:40:52.40 ID:T8NSZgdJ
>>574
「大人の引きこもり」 貧困が深刻化

引きこもりの子を持つ親でつくるNPO法人 「全国引きこもりKHJ親の会」 (東京) が
14日、鳥取市で支部を立ち上げ、同法人の池田佳世代表が
「大人の引きこもりの貧困が深刻化している」 と地域の連携を呼びかけた。

200人以上から相談を受けてきたジャーナリスト池上正樹氏(51)が講演。
「年金暮らしの親が亡くなって生活費を工面できない引きこもりが増えている。
就職も難しく、地域に居場所をつくることが必要」 と訴えた。

約50人が参加。22歳の引きこもりの子供がいる父親(59)は
「これまで相談する人がいなかったので、交流を通して学びたい」と話した。

 6. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410768786/
 5. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410751942/
 4. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410739790/
 3. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410714602/
 2. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410707235/
 1. http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410699989/

576 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/16(火) 07:19:39.10 ID:/9gPvF4B
>>575
ID変わる糞による話題逸らしのごまかし乙(爆嘲)

577 :マンセー名無しさん:2014/09/17(水) 01:31:33.40 ID:/K4Cx9uA
>>576 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
ID変わる糞による話題逸らしのごまかし乙(爆嘲)

<545> :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
などと別所=木本“ネカマ”洋一君は夢を語りました。hahaha
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1384402288/545

<961> :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
何も怖れる事は無い筈ですからな。hahaha
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1409658571/961

<163> :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
誰が誰の自己紹介をしていると言うのかな?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1399517319/163

<68> :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY
なんで、おまえが出て来るんだ?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1387849675/68

578 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/17(水) 07:53:43.80 ID:UU1y/82J
>>577
ID変わる糞漏らしとしては、
いくつかのスレで私に返されたのが、
余程悔しいらしいな?(失笑)

どうなんだ?キョッポなID変わる糞漏らしw
悔しいのか?棄民なID変わる糞漏らしよ(一笑一笑)

579 :マンセー名無しさん:2014/09/17(水) 20:37:39.91 ID:cbyYA2AQ
インチョン アジア大会は大失敗!

22階のホテル、エレベーターも風呂シャワーも使えないなんて最低のバ韓国、あまりのお粗末な施設

三流四流国ならではのデタラメな大会運営

これではピョンチャンオリンピックも失敗して世界に恥晒すだけのバ韓国

580 :マンセー名無しさん:2014/09/17(水) 23:19:53.56 ID:ytugwcZh
>>579
失敗じゃないよ
少なくともアレ等の中では

「悪のニッテイに性技の鉄槌を下してやったニダ!」
って本気で思ってそうだ

581 :マンセー名無しさん:2014/09/18(木) 07:29:37.74 ID:IfNqpYqP
>>580
【日本選手団役員】アジア大会は選手に任せて、オレたちもっぱら清涼里(588)に通うのだ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1319981928/497

582 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/18(木) 07:39:23.52 ID:cIFWdU6t
>>581
などと、 ID:IfNqpYqP名義のID変わる糞漏らしがキョッポらしく悔しがってます(爆嘲)

583 :マンセー名無しさん:2014/09/19(金) 10:26:14.53 ID:X0ZO6Sjt
>>582
‘引きこもり’ の総大将 「懐疑主義者」 さん、がんばってください。
「ID変わる糞」 を叩きのめしてください。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1402159140/258

584 :マンセー名無しさん:2014/09/19(金) 12:47:16.61 ID:ZnNn07bU
韓国って本当にひどい国、三流国

TBS「あさチャン」でアジア大会での韓国によるアウェーの洗礼を紹介「先進国ではまずない」
17日放送の「あさチャン」(TBS系)で、アジア大会におけるサッカー U-21 日本男子の「アウェー
の洗礼」について韓国のネットユーザーの反応を紹介した。
韓国・仁川で19日から開催されるアジアのオリンピックとも言うべき「第17回アジア競技大会」。
球技はもちろん、陸上、柔道、水泳など36の競技が行われる。
先行してサッカーは14日から競技が始まっており、初日に出場したU-21 日本男子は4-1でクウ
ェートに勝利している。
番組では、サッカー日本男子の「アウェーの洗礼」と題し、対戦相手の本拠地で嫌がらせを受
けたり事例や、環境の違いによる苦労を取り上げた。

全文は記事で
http://news.livedoor.com/article/detail/9263832/

585 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/19(金) 12:48:04.43 ID:bBZKzWfO
>>583
支持してるふりで誤魔化せると思ったか?ID変わる糞垂れ流しよ(嘲笑)

586 :マンセー名無しさん:2014/09/19(金) 14:06:20.58 ID:Pnj3dXtE
馬鹿に他ならない

587 :マンセー名無しさん:2014/09/19(金) 17:02:46.80 ID:fr+uDn7r
>>586
>馬鹿に他ならない
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/single/1146829844/852

588 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 11:38:14.40 ID:y059ZUeo
今月24日(水)に韓国にいくつもりだけど、台風16号 (フォンウォン) が気がかりだ。
http://www.ajunews.com/view/20140921142628490

589 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 11:47:52.43 ID:xYaBCTfZ
>>588
明日から半島に台風が襲来します。
http://www.youtube.com/watch?v=hJ12j3W_neE
http://www.youtube.com/watch?v=isNCSSzNVCQ

590 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 14:49:55.01 ID:NZnROqIR
♪風吹きま〜くれ 吹き荒れろニダ!

591 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 19:16:34.74 ID:EOIvc0ci
>>590
微塵隠れ(爆発)と火炎の術(放火)も加わって、
悪い(韓国人選手を負かす)奴らをやっつけるのですね。

592 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 23:11:58.07 ID:iCpTMAYd
韓国・釜山大学でまた性犯罪、逃げた男に懸賞金30万円
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/381511/

韓国の地下鉄犯罪、性暴力が全体の半数
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/392534/

韓国教育界、性犯罪で処分受けた教師の半数がまだ教壇に・・
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/394739/

韓国、子どもへの性犯罪者に対して化学的去勢を実施
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/384471/

韓国の性暴力犯罪、過去5年で33.6%増加、ソウルと釜山で多発
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/390570/

韓国で女性の身体を盗撮する犯罪が急増、5年で6倍に
www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/390535/
 

593 :マンセー名無しさん:2014/09/23(火) 08:03:00.78 ID:MJRKoqkd
>>555
間島レコード ==>海賊版

製造者さまですか
中台日や東南亜のレコード会社の権利侵害は、犯罪ですが

594 :懐疑主義者 ◆6M0ZyBMAwY :2014/09/23(火) 15:19:26.37 ID:OQRcbz+d
>>593
話題逸らしのごまかし乙(爆嘲)

595 :マンセー名無しさん:2014/09/24(水) 17:40:59.39 ID:JP4MaX0t
【韓国】繁華街から日本人が消えた!=韓国ネット「私たちも日本と一つの国だった。もう一度、一つの国になって円を使おう」★2[09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411547509/

596 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 08:21:18.95 ID:PUBRromX
129 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/24(水) 21:12:12.88 ID:AJtHFSRJ0
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

597 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 22:24:22.34 ID:SfVaT7Dp
いつも自分が被害者な韓国人(笑)
だから犯罪しても悪い事してる意識が皆無

598 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 22:41:28.51 ID:4vxBV/zM
>>596
本当に、鮮人の民度は"ゴミ"ですね。

599 :マンセー名無しさん:2014/09/25(木) 23:41:04.44 ID:vv8FRhcA
>>596
まるでコントだなw

600 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2014/09/26(金) 13:56:09.99 ID:0mszbToo
>>599
10数年前に、トヨタの社員旅行で、トヨタの共産党に居た在日さんが、
女湯に侵入して、身体障害者の女性をレイプ未遂。

悲鳴を聞いて助けに入った男性に殴りかかり、
彼がブロックしようと出した平手に自分からカウンターになる形で胸を痛打。

当然警察を呼ばれたのですが、
レイプ未遂男は助けに入った男を暴行罪で告訴。
さらにレイプしようとした女性を、在日差別だと罵りました。

因みに、彼はトヨタの共産党から除名され、
暴行罪告訴はどう見ても正当防衛だったので不起訴。
差別うんぬんは障碍者レイプのためスルーされ、
あまりのことに朝鮮総連からも知らん振りされました。

この事件は、当時地元の新聞に載ったそうです。

なお、彼は北海道でアイヌ問題で差別を無くすために戦っていると
電話が掛かってきたと、彼に絶交を言い渡した知り合いが聞いたそうです。

601 :マンセー名無しさん:2014/09/28(日) 18:39:03.09 ID:jPVla0H2
こんな欠陥人間ともいうべき人間で構成されてる韓国って・・・

602 :マンセー名無しさん:2014/09/28(日) 18:52:51.66 ID:8NgY0wRD
アジア版のイスラム国な「北朝鮮」みても明らかなように、朝鮮民族って、
そもそも欠陥人格なんだよ。「精神障害国家」として上下コリアを認定すべきだなww

215 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)