5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宣戦】義実家にしたスカッとするDQN返し 241【布告】

795 :2:2013/10/07(月) 05:02:49.99 0
もうおわかりでしょうがトメが庭に侵入して灰皿も娘の砂場セットもすべて持ち去ってくれました。
判明した経緯は自供です。
夫の携帯に電話してきて「煙草なんか吸ってたら子供が出来ないから捨ててあげた」とドヤったそうです。
血相変えて庭を確認した夫はプルプルして「あの灰皿は娘のプレゼントなんだぞ!」と叫びました。
夫の言葉から灰皿が捨てられたことを知って呆然としていたら後ろから娘の泣き声が聞こえました。
何せ娘が以前にもらってから眺めているだけで幸せだったラインストーンを奮発して作ってくれた代物ですし私にとっても初めて娘に貰った原材料が紙以外のプレゼントです。
娘は火がついたように大泣きしました。
夫は電話を切って実家に乗り込もうとするも既に晩酌後だったので全員で義実家へ向かいました。

しかし義実家に到着すると既に怒号が響いていました。
上がり込むと義兄がトメに詰め寄ってました。
義兄嫁に聞いたところトメは我が家と義兄宅をはしごして家捜しし、我が家は合鍵がなかっただけで庭だけで済みましたが義兄宅は合鍵で侵入されたそうです。
そして義兄嫁の某アニメグッズをDVDからフィギュアまで片っ端から持ち去ったのですがそのグッズは義兄嫁の影響でハマった義兄も大事にしていたコレクションだったらしく義兄が大激怒。
私たちがきたことも気付かないくらい切れてました。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)