5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照射68回目☆

1 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 00:39:52.57 ID:KZLwRCxk
前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照射67回目☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1347534234/
☆髭のレーザー脱毛その後…照射66回目☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1344343812/

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、どの位の期間とお金がかかるの?
 最低でも1年、10万円から
Q2.未成年ですが、親に内緒でする事は可能ですか?
 無理。どうしても脱毛したいなら、親の承諾を得ましょう
Q3.P-NAIN、アレキサンドライト、ダイオード、ヤグ等、どれがいいの?
 全てを同じ条件で比べた人はいません。どれでもいいから続けましょう。
Q4.家庭用レーザー脱毛器ってどうなの?
 このスレでは金の無駄という意見が多いです
Q5. 白髭や茶髭はレーザー脱毛で抜け落ちますか?←new!
 レーザーは黒いメラニンしか反応しないため抜けません。針脱毛なら抜けます。
Q6.痛みに強いほうじゃないのですが、大丈夫ですかね?
 個人差アリ(一般的に濃くて密度の高いヒゲ程痛みが増す)
Q7.脱毛の時、ヒゲは剃っていくのですか?
 病院による。基本的には剃ってからレーザーを当てる
Q8.腫れや発赤が、なかなか引きません。
 腫れと発赤は長い人だと3〜4日位
Q9. 毛嚢炎止めの薬は何を塗ればいいの?←new!
 薬局で売ってるベトネベート。強力なのが欲しければ病院でデキサンGを処方してもらいましょう。
Q10. 日焼け止めクリームは何を塗ればいいの?←new!
 ドクター高橋が薦める「フラレンCリスベール」。amazonで安く買えます。
Q11.昨日レーザー脱毛したのに、もうフツーに生えてきてるようなのですが。
 しばらく辛抱
Q12.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q13. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?←new!
 照射の2日後から髭が抜け落ちるまで。
Q14.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが、10日以上で抜け始める人が多い
Q15. 初回脱毛から2週間以上経ったのに完ツルになりませんが。←new!
 髭の密度が高いと効果が弱いので初回から完ツルは期待しないように。
Q16.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと伸びる人もいる。
Q17. 何回脱毛してもまた復活してきてるようなのですが。←new!
 最低10回は通いましょう。
Q18.完全に脱毛しないで、薄くするだけってできるの?
 難しい
Q19.本当に永久脱毛なの?
 永久(Permanent)を認めているケースはない

13 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 12:58:07.69 ID:KQrU3d+k
>>11
マジかよ
じゃあ10万円以上金をドブに捨てるようなもんなのかもしれないんだな・・・

まあ俺は6回の照射に一縷の望みをかけてみるよ・・・・

14 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 13:40:16.69 ID:FSCMFxZz
10月末まで安くなってる皮膚科見つけたけど行くか迷ってる
1回目では効果は期待出来ないのか

15 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 15:06:43.37 ID:6dacSxMl
>>14
3週間ほど少なくなる期間を実感できる。そのあと少しずつ復活しだす。
回数を重ねると復活率が少なくなるってしくみ。

16 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 15:28:27.04 ID:JmtaCagV
>>12
この髭退治のブログの人は四年前と比べて肌質が一気に劣化してるよな。今は60歳の婆さんみたいな肌質になってしまってる。
レーザーの影響かどうかはわからないけど。

17 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 15:29:32.31 ID:OkLHGqS3
むしろPって美容効果あるんじゃなかった?

18 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 16:13:47.42 ID:NIujwMBv
>>16
やばいw

19 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 16:23:09.78 ID:lbPcT4WY
>>16
4年間は何もしてないみたいだから
ただの老化だろうな

20 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 16:31:37.56 ID:jYDWF6Sp
就寝前にきちんと肌の手入れしてれば劣化なんて阻止できるよ
化粧水が女だけのものって考えは捨てたほうがいい

21 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 23:38:44.20 ID:9w95BUUv
>>20
レーザーやるくらい自分の見た目気になる奴が
洗顔だけしてハイお終いとかあり得ないきがするがw
俺は化粧水やったあと保湿クリーム使ってる。良い感じ

22 :※名無しイケメンに限る:2012/10/23(火) 23:58:27.98 ID:LxHTsOkt
前スレの動画みたけど痛いの我慢してる・・・
初めてだから怖いっす・・・
実際も目隠しみたいなの使うの?

23 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 00:28:19.47 ID:h0MmWgF9
アレキはやっぱ良くないのかあ
アポジてやつ

24 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 00:45:03.22 ID:7Z2sde9v
ロンドンハーツ見てたら湘南美容外科のCMやってた儲かってるんだなw

25 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 00:46:51.99 ID:tKECsd/k
この前関西でいいとこ見つけたかも!っていってたものだが今日言ってきたよ。
アレキかダイオードか気になったけど、なんか聞くのも変かなとおもって
機種名だけ覚えてあとでくぐるかここで聞こうとおもってたんだけど、想像よりずっと痛くて涙目で帰ってきて忘れてしまったww

病院名だそうか迷ったけど、効果がでるかどうかは自分でもまだわからないのでなので、2週間したらまた報告する。慣れないスマフォからなので日本語へんかもww

26 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 01:11:33.61 ID:4RLEMqh0
>>22
目隠し使うし、緊張するし、痛い
けど慣れるしヒゲが薄くなるのはやっぱり嬉しいよ
がんばって

27 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 01:28:22.86 ID:tGFPnuIJ
髭が薄くなったら女とデートしまくる

濃いときはオールしたら髭で泥棒みたいになるから自信もてない

28 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 01:29:54.52 ID:3+RLd3ak
ふう つぎ8回目。 また泥棒ヒゲになるかと思うと気分が暗くなる
ちゃんと減ってるんだろうか・・・・ 投資額累計20万なり

29 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 01:41:13.96 ID:tGFPnuIJ
>>28
8回でも泥棒髭になるの?
元の濃さはどれくらい?
a.人並み b,阿部寛 c,イチロー d.平井堅 

30 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 01:57:07.64 ID:3+RLd3ak
>>29
たぶんbくらい。あまり濃くはないが、範囲はひろかった。
頬については最初の4回くらいでほぼわからなくなったが
クチ周り・あごは毎回泥棒ひげしかもふっかつする。

31 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 02:12:31.07 ID:n0Rl31NZ
髭脱毛通ったまま美顔ローラー使って大丈夫かな?

32 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 09:47:10.78 ID:768yJpFK
鬚復活しちゃった人がどの機種を使ってるのかが気になる
ダイオードは効果高いらしいけど

33 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 10:27:57.73 ID:yCcR2Xt1
一長一短だけど
ダイオードは短期集中
アレキは長期的向き

34 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 13:20:24.89 ID:5ovPovRK
輪ゴムではじかれた程度の痛みってよくいわれるけど
それはあくまでヒゲが薄い場所であって、アゴ周りなんかの濃い場所のそれは
例えるなら針をぶっ刺さして電流を流されたような激痛
息を吸うとそれが体の奥底まで届いてきついからずっと息止めて耐えてる
おそらく想像するよりずっと痛い

35 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 14:12:53.88 ID:CNM74k54
>>25
期待してまってるわ
by近畿勢


36 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 14:48:09.74 ID:yCcR2Xt1
自分も近畿勢だけど、近畿っても広いし流石に片道60分以上かかるとこは行きたくないかなあ・・・出来たら30分以内。今現在のとこがそれくらいだから


37 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 18:35:29.95 ID:tGFPnuIJ
3回目照射から5日経過。
ピンセットで引っ張るとするっと抜ける毛が10本中1本くらいでてきた。
でも顎の中心部の太い毛はまったく駄目。
シャーペン芯並みに太い鼻下は引っ張ってもしっかり毛根が生きているのが
わかる。俺の髭、日本一の太さじゃないかって思うわww

それか2週間くらいしたら鼻下の太い毛もぬけるのか!?

38 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 19:27:49.12 ID:rhJNKYLa
みんな例えが悪すぎ。
痛みは、基本鼻下と顎下がタバコの火種が間違って腕に落ちた時の痛みに似ている。その痛みが数回続く。

39 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 19:31:05.02 ID:qRe2dir5
>>28
投資20万って・・・
6万で無制限ってところでやればいいのに

40 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 19:49:18.91 ID:+RA30Ht/
湘南はよく復活する口の横やってくんないぞ

41 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 20:01:49.22 ID:4RLEMqh0
>>38
あー、近い近い
もっと一極集中だけどね

42 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:02:58.68 ID:N2wbjE/p
>>40
俺普通にやってくれたよ。

43 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:05:48.08 ID:YhdrFzS+
やってくれるとか、やってくれないとかって
金払ってるんだから、やって当たり前だろ
みんなもっと自己主張して店員を教育してくれ
俺は気が弱いからその辺は任せた

44 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:15:13.91 ID:7Z2sde9v
無制限乞食が偉そうに

45 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:17:08.78 ID:6dbZr2fn
他人まかせはダメだ お前が舵をとれ!

46 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:17:56.89 ID:IxLoH5yP
ダイオードでやって痛すぎて頬と顎だけで断念
効果なしだった俺は、諦めるしかない?

47 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:24:32.35 ID:+RA30Ht/
>>40
いや範囲的にやらないから

48 :※名無しイケメンに限る:2012/10/24(水) 23:25:28.54 ID:+RA30Ht/
おっと>>43だった
範囲外なら人によるわ

49 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 00:32:42.65 ID:9spgsZCN
前回照射から1か月経過。
未だツルツル状態なのは嬉しいんだが次の照射が待ち遠しいというジレンマに襲われている
ちなみに次で4回目

50 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 05:21:04.50 ID:CWB08Xth
脱毛したところがかゆい
赤みはないのになんだこれ

51 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 08:30:37.49 ID:h7ODr3Zp
>>46
出力おとせばがまんできる痛みになるよ。
落としてもらったら?

52 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 09:26:57.52 ID:05Xgwc+s
>>29
まだマシじゃん

俺なんか e.小倉久寛位だったよ




小倉久寛のブログから引用
_______________


学生時代、クラブの合宿で

1週間ひげをそらなかった事がありました。

目の周りだけを残して

顔中ひげだらけになってしまいました。




53 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 14:26:36.34 ID:9NAF2AyH
髭脱毛してる人のブログでみたけど、脱毛して2週間くらい経過したら
フェイシャルエステをしたら埋没毛が抜けるらしいな
毛穴吸引の機械が効果あるらしい。

ダンディハウスとかTBCとから安く1000円体験とかあるし。
あと1週間くらいしたらやってみてレポするわ。

54 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 14:31:50.64 ID:9NAF2AyH
3回目で6日経過なう
風呂上りに毛穴すっきりパックしたら顎4割、顎下4割、もみあげ3割抜けた!

鼻下はまったく抜けないw

55 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 14:38:08.73 ID:05Xgwc+s
>>53
掃除機でもOK
>>54
ガムテでもOK

56 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 14:53:58.68 ID:9NAF2AyH
>>55
掃除機?効果あるのww?

57 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 15:42:14.70 ID:6Jg4Px+G
脱毛して翌日とかニキビが凄い出るんだが
みんな何か薬塗ったりしてるの?

58 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 15:57:52.02 ID:05Xgwc+s
デキサンG軟膏

59 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 17:34:35.36 ID:PE7ekszV
>>57 ここだけの話だがお下品なので公に出てないが自分のツバをつけると治りがめちゃ早いとさ。ツバの何かの成分が効くらしい。試すのは自由。

60 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 19:23:49.39 ID:7kWZH0FA
>>59
そ、そうやって人をバカにするなあああああ

61 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 20:06:41.35 ID:HAMGoUIU
寝る前にリンデロンVGでも塗っておけば大丈夫だよ
俺は照射後3日くらいそうしてる

62 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 20:12:14.98 ID:8j70P0Mq
そういやダイオードで10回照射したけど
1回ももうのう炎出来なかったなぁ
俺は

63 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 20:41:41.61 ID:iIFzsvkN
アレキとダイオード両方やったけど
アレキはかなりの数毛のうえんできるけど
ダイオードはほとんどできない

64 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 20:56:54.21 ID:q48xhP39
>>61
ステロイドじゃん
まあ3日なら大丈夫だろうけど

65 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 21:20:40.24 ID:05Xgwc+s
無理に抜いたりすると出来る気がする

バイ菌入っちゃうのかな?

66 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 21:37:16.74 ID:dqTQB/sA
まじか...ドクタータカハシ潰れたのか....渋谷に通ってたのに...
P-nainを打てる場所って東京近郊にけっこうありますか?

67 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:16:42.48 ID:gaZHO+t8
このスレの住人けちくさいから病院が混むとか言ってまず教えてくれないよ
あなたがP-nain打てる病院を探し出すしかない

68 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:18:23.29 ID:dqTQB/sA
本当ですか?
なんか雰囲気変わりましたね。
前は結構アドバイスとかあったんですが...

69 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:20:51.98 ID:dqTQB/sA
でもこれでp-nainを打てるところはあるってことは分かりました。
ありがとうー

70 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:32:50.36 ID:6E3+VKD9
アトピーで赤くなってるところにレーザー打っても問題無し??
基本常に赤いんだけど…

71 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:39:55.23 ID:3M/jmhb5
>>66
ttp://www.a4salon.com/

72 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:44:44.28 ID:jfxMibPK
>>71
胡散臭すぎワロタw

73 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 22:56:00.73 ID:iIFzsvkN
これP-NAINで脱毛してんの?
まだ使ってるんだったら通報したらアウトじゃんww

74 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 23:06:30.32 ID:0tYPKBsL
正直ここの難民を救いたいから見付けた優良店舗教えてあげたいもんだよ。
ただホントにステマだなんだの騒ぐ奴が居るからさ。でもどこの店舗も高橋が潰れた影響で体質変えてってると思う。
俺がカウンセリング行った時もあー高橋難民ね、って慣れたもんだったよ。

施術は噂に聞いてたよりもかなり丁寧で効果も上々。


75 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 23:41:45.87 ID:lTV+EsiW
髭脱毛している先輩方に質問です。
髭泥棒の期間や状態は実際どうでしたか?
体験談では意外と目立たずそのままの方や、隠さないと人前に
出れない方まで個人差があるように感じますが
皆様は実際どうでしょうか?

76 :※名無しイケメンに限る:2012/10/25(木) 23:59:26.75 ID:9NAF2AyH
>>75
泥棒髭なw髭泥棒じゃ逆にこくなっちゃうよ。
俺はもともと深い剃りしても髭の根っこが黒く色素沈殿したみたいに
なるレベル(阿部寛くらい?)。
4日くらいは普段の1,3倍くらいの濃さで、友人には会わないように引き込もるw
それか昼だと余計目立つから夜だけ行動するw
6日目くらいで顎は3割減くらいで、剃れば人並み+αくらいの濃さになる。
鼻下は剃れば泥棒髭の片鱗は感じないレベル。

俺は、2日目3日目くらいが一番濃く、肌もボコボコで剃れないから人には会いたく
なかった。6日目くらいで女と会えるレベルになった。

77 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 00:13:02.11 ID:AKvkzjUN
>>51
出力は下げてもらったけど無理だった
来るときは生え方の状態を知りたいので
剃らないで来て下さいって言われたんだけど
痛みは髭の太さに比例するって話聞いたことあるから、それも原因かなあ

78 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 00:50:34.68 ID:UvzRfhW/
ステマって言われるから言わない!!

って人定期的に出てくるけど、店舗紹介してステマだなんだって
最近騒がれてないよね。知ってるけど言わない発言が、
そこまで優越感に浸れるとは思えんのだがそこらへんどうなの?

79 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 01:05:06.02 ID:cDGiB89I
泥棒髭が剃れなかった事がない…

80 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 01:08:24.90 ID:rRB9OsZz
髭泥棒ワロタ

81 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 01:17:36.88 ID:PNTzRc4I
「彼は大変なものを盗んでいきました。あなたの髭です」

82 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 02:49:30.37 ID:BT4kJfhf
>>57
アクアチムクリーム

83 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 07:28:27.85 ID:AKvkzjUN
>>81
金盗んでくれていいから俺んとこに来てくれw

84 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 10:12:24.72 ID:wVCNoWyd
今までタカハシでダイオードしかやった事ないけど

P-NAINってダイオードと比べてどうなの?

痛みは少なそうだけど

85 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 10:58:00.17 ID:I0z6NMrQ
久々に数分だけロムりにきたのに、何故かすぐ上でレスしたくなる発言するなよ。。。
Pないん()の効果はダイオードに近いよ、信者に言わせれば全てにおいて上とか行ってる。
(どちらも同じ人が理解したうえで照射した場合はな)
そもそも効果が怪しいレベルならタカハシ潰れてないから。

86 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 11:31:41.35 ID:RNML337r
パレスは打ち漏らしとか照射の丁寧さとかどうなの?

87 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 11:57:43.34 ID:wVCNoWyd
>>85
そうなんですかありがとうございます

自分はもう数年前に10数回タカハシでダイオードしたので
後はメンテでたまに照射に行くレベルなのですが
それでもダイオードはそこそこ痛いので
P-NAINで照射してくれるところも考えてみます

88 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 17:25:35.08 ID:9B5krK5t
初照射から8日目剃った後はツルツルだけど、黒いポツポツが残る。これが死毛で二週間で抜けていく毛でおけ?

89 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 17:56:00.92 ID:1oU8nXjJ
>>88
おk メンズエステで無料お試し等のフェイシャルエステで毛穴吸引したら
ぬけるらしいよー

90 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 17:59:20.10 ID:8wtR7YTb
ほっといても抜けるがな。

91 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 18:08:46.60 ID:9B5krK5t
>>89 >>90 ありがとうございますm(_ _)m

92 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 21:31:52.40 ID:cWYaq7pb
つ メディエススキンクリニック

93 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 22:19:23.83 ID:HesmUMKp
メディエススキンクリニック安くてメンテに良さそうだねありがとう

94 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 22:21:17.58 ID:bNH6UwJB
メディエススキンクリニックは青山と言われてたとこだな

95 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 22:26:39.75 ID:8wtR7YTb
青山がメディエスに吸収された。

96 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 22:54:31.22 ID:EixjGVRX
湘南行って痛いわ数日たっても変化ないわで
ちょっと髭が伸びづらくなっただけだった
すごい不安だったけど二週間ぐらいして髭が減ってた。安心した

97 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 23:21:53.47 ID:ZSUWs6d9
高橋難民みんなどこいってるん?
数ヶ月に一回なのに混むとか別にいいやんけ


98 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 23:23:56.76 ID:bNH6UwJB
湘南いけよ
俺は年1、2回組みだからいかないけど

99 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 23:33:28.94 ID:IJ4TUuKH
湘南はやたら低いJでしか打ってくれないとか言ってなかったか。

100 :※名無しイケメンに限る:2012/10/26(金) 23:39:43.79 ID:bNH6UwJB
まぁそっちに流れてくれた方がいいからな

101 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 00:10:27.64 ID:amKJBDDk
湘南無制限なんだから低Jでもいいじゃん
都会住みが羨ましいよ

102 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 00:13:32.21 ID:XnR+sR/g
今日某所でPやってきたけどタカハシとほぼ同じやり方だった
次回の日時指定が無いとかこまかい違いはあれど

103 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 01:55:12.41 ID:kXMBaplk
まあ湘南はステマが過ぎるが
かといって特別ひどいってわけでもないし普通に脱毛できる。高いのは高いが

104 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 01:57:59.25 ID:hloqXQf1
湘南はある日突然レーザー脱毛を辞める可能性もあるがなw

105 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 09:53:27.33 ID:BkswedU6
湘南は施術する人によって満足度めっちゃ変わるわ

高橋潰れてすぐに湘南に切り替えたけど最初の看護士はひどかった
撫でるだけみたいにさっと終わらせて施術時間1分もなかった

タカハシ経験してから行くと、えっ?これテスト照射?って思ってしまうほど
一応当てた部分は抜けるが、打ち漏らしがひどい

んで、この間の看護士はめっちゃ丁寧
プランに入ってない首下とかまで打ってくれたし、逐一気を遣ってくれてわざわざ軟膏までくれた

この間の人をずっと指名したい…

106 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 13:27:51.25 ID:ytv5IFOx
プランに入ってない部位を照射って、ありがたいけど、契約を反故しているよね。

107 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 18:23:44.78 ID:p7UFsANc
しょうなんだー

108 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 18:59:34.62 ID:hloqXQf1
湘南にそんなやさしい人いなかったけどな
キリッ!ってタイプしかいなかったぞ

109 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 19:00:20.27 ID:59k9zrbl
今日初脱毛行ってきたよー

110 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 19:07:56.09 ID:yEi+YpW/
初脱毛か
2年前だなぁ
すげぇ痛かった記憶が鮮明に蘇る

111 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 19:13:17.78 ID:hloqXQf1
あーTへ照射行きはじめる前に脇脱毛担当した人と
T潰れた後ひげのカウンセリング照射した人がまぁ一緒だったわ
あんま好きな人じゃないんだよね


112 :※名無しイケメンに限る:2012/10/27(土) 19:16:13.52 ID:PAlp4gQk
初回だから出力一番下で施術してもらった。
打つたびに焦げた匂いが臭ってくる。
そこまで濃くないからか、そんなに赤くはならなかった。
次回は出力Jあげてもらうかな。

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)