5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COUNTRYYARD

1 :名無し:2012/02/20(月) 00:51:56.91
知ってる?

2 :無名さん:2012/02/20(月) 00:55:35.29
step up

3 :無名さん:2012/02/24(金) 16:45:40.66
メンバー変わりすぎ

4 :無名さん:2012/03/07(水) 02:17:53.37
早くドラムなんとかしろよ

5 :無名さん:2012/04/01(日) 08:47:33.56
いいドラム入ったじゃん

6 :無名さん:2012/04/03(火) 22:13:38.97
正式メンバー?

7 :無名さん:2012/04/13(金) 22:06:41.53
うお。

8 :無名さん:2012/04/15(日) 00:48:46.50
何がいいのかわからないこのバンドの良さ教えて

9 :無名さん:2012/04/15(日) 01:34:14.27
ドラマ版イイネ

10 :無名さん:2012/04/15(日) 11:56:10.69
>>8


お前は聴かなきゃいいだけだよ。

11 :無名さん:2012/04/15(日) 13:15:16.36
スペボとのスプリットは名盤だよな

12 :無名さん:2012/04/16(月) 18:40:13.73
ドラマバージョン泣ける


13 :無名さん:2012/04/17(火) 22:52:12.09
それはウソだろw

14 :無名さん:2012/04/21(土) 22:18:51.22
身内のり

15 :無名さん:2012/04/22(日) 01:04:51.87
いまいちパッとしない理由はそれか

16 :無名さん:2012/04/25(水) 01:22:39.11
あざ

17 :無名さん:2012/04/25(水) 01:25:56.42
ライブもかっこいいしいいバンドだと思うけど何かが足りない気がするなー

18 :無名さん:2012/04/27(金) 02:26:46.46
やっぱ初代ドラムが好きだったなー。

19 :無名さん:2012/04/28(土) 13:55:29.41
なんでやめたんだ

20 :無名さん:2012/04/29(日) 13:50:59.48
ドラムが良いから好きだったよこのバンド

21 :無名さん:2012/05/03(木) 07:21:53.21
新しいドラムも前とタイプ違うけど好き

22 :無名さん:2012/05/07(月) 21:19:19.66
新譜よりモダンタイムズのがいいんだが気のせいか

23 :無名さん:2012/05/10(木) 00:42:23.89
何度も聞いてるとだんだん病みつきになる

24 :無名さん:2012/05/10(木) 01:11:22.82
何度もムリしてきけない

25 :無名さん:2012/05/10(木) 02:50:04.49
今回はまさにスルメだよね!
ライブでほとんど聴いてたけど

26 :無名さん:2012/05/10(木) 11:29:29.73
頭から聞くdon't worry〜と
アルバムが終わってから聞くdon't worry〜の違いに鳥肌立った
だから、エンドレスで聞ける

27 :無名さん:2012/05/10(木) 12:58:04.97
ライブいけるやつはいいよな

28 :無名さん:2012/05/10(木) 18:51:10.75
CD整理してたらこのバンドのデモ見つかったんだけどレアもの?

29 :無名さん:2012/05/11(金) 09:02:15.91
>>27
行けばいいじゃん?

30 :無名さん:2012/05/11(金) 13:08:31.31
毎日残業で休みもなくなりがちだとなかなかチケット買うのもね

31 :無名さん:2012/05/13(日) 01:51:14.21
アシベたのしかった。

32 :無名さん:2012/05/20(日) 02:17:43.05
ちきしょーライブいきてぇ

33 :無名さん:2012/05/20(日) 06:40:30.03
初日のレポ誰かー

34 :無名さん:2012/05/20(日) 11:08:38.17
>>33
よかったよ!
OAT目当て多いかと思ってたけど
カントリーも同じくらいパンパンだった。
客の気合いも感じられて、モッシュもダイブもたくさん起きてた
なにやったかは覚えてないけど、新譜はたぶん全部やった
旧譜からはsorrow、seven、JTARO、if you、far、chasing、uniかな?
始まりdon't worry、終わりsevenだった

こんなんでいい?

35 :無名さん:2012/05/20(日) 13:10:07.23
33じゃないけどレポサンキュー

36 :無名さん:2012/05/20(日) 18:39:09.69


37 :無名さん:2012/05/21(月) 12:55:56.14
大作戦きた!

38 :無名さん:2012/05/28(月) 05:39:07.58
八王子最高だった!

39 :無名さん:2012/06/02(土) 01:05:12.86
>>38
八王子セトリどうだった?

40 :無名さん:2012/06/02(土) 11:01:36.33
>>39
Heart Island全曲、JTARO、ユニバ、ファーフラワーとかかな?
アンコでSorrowとターンアップだったよ!

41 :無名さん:2012/06/03(日) 13:36:16.59
>>40
ありがとー!
アンコのその二曲とは珍しい!

42 :無名さん:2012/06/03(日) 17:39:06.20
すげー健全な盛り上がり方w
メンバー真面目だもんな。

43 :無名さん:2012/06/03(日) 18:34:04.68
ギターのロン毛が客の悪口言っててドン引きした。どこが真面目なんだよ。

44 :無名さん:2012/06/04(月) 00:06:07.82
どんなこと言ってたの?

45 :無名さん:2012/06/04(月) 00:38:58.25
音楽には真面目だと思うけど、それ以外はどう見ても真面目じゃないよねww

46 :無名さん:2012/06/04(月) 18:25:17.22
フロントのスミ具合に引いた

47 :無名さん:2012/06/04(月) 23:20:32.71
なんであんなにスミ入れれるか疑問だわ

48 :無名さん:2012/06/05(火) 11:41:31.78
このツアーで増えたよね

49 :無名さん:2012/06/05(火) 13:11:53.54
ドラム抜けてから見た目いかつすぎるw

50 :無名さん:2012/06/05(火) 23:43:44.27
イケメンだったからな

51 :無名さん:2012/06/08(金) 12:28:47.73
今も昔もイケメン(笑)などいない

52 :無名さん:2012/06/08(金) 20:34:42.62
スミいれてるひとたちってどんな心境でやるのかな

53 :無名さん:2012/06/08(金) 21:54:44.53
かっこいいから好きだけどな

54 :無名さん:2012/06/09(土) 00:33:25.50
しかし新しいアルバムがしっくりこないんだが

55 :無名さん:2012/06/10(日) 10:31:42.79
またお前か

56 :無名さん:2012/06/10(日) 16:50:09.21
スミをああだこうだ言ってる人達は釣りなの?

57 :無名さん:2012/06/10(日) 17:59:09.07
日本の社会ではスミ=マトモじゃないカタギじゃないと思われてしまうんだよ

58 :無名さん:2012/06/10(日) 20:01:06.95
バンドマンで入れてない人数える方がラクじゃない?

59 :無名さん:2012/06/10(日) 20:18:21.15
あきらはスミいれてないからやめたんだな

60 :無名さん:2012/06/10(日) 22:40:02.09
入れてただろww
新しいアルバムめちゃくちゃ良いじゃん。

61 :無名さん:2012/06/11(月) 00:25:35.60
へーあきらくん入れてたんだ知らなかった

62 :無名さん:2012/06/11(月) 00:44:41.39
熊谷いったやついないの?
カーテン閉まったまま?ターンってまじ?

63 :無名さん:2012/06/11(月) 11:48:17.14
あきら入れてなかっただろ

64 :無名さん:2012/06/11(月) 12:29:01.10
>>62
友達がダブルアンコでターンアップやったって言ってた!

65 :無名さん:2012/06/11(月) 17:34:36.64
>>64
ダブルアンコあったんだーうらやましー

66 :無名さん:2012/06/11(月) 22:43:33.69
あとターンナップな

67 :無名さん:2012/06/11(月) 23:25:48.27
え?w

68 :無名さん:2012/06/13(水) 03:12:06.53
ターンアップだろ

69 :無名さん:2012/06/13(水) 19:43:44.11
ここ2、3人でまわってるな

70 :無名さん:2012/06/29(金) 00:11:37.70
金持ちが暇つぶしにバンドやってます

71 :無名さん:2012/07/06(金) 22:26:00.74
sitの髪ww

72 :無名さん:2012/07/08(日) 01:12:11.38
確かに。
金持ちの息子感バリバリだわ

73 :無名さん:2012/07/09(月) 13:13:35.28
sitの貧乏感

74 :無名さん:2012/07/09(月) 19:35:29.09
それでこそsit

75 :無名さん:2012/07/10(火) 22:25:20.30
大作戦ターンアップやらなかったね

76 :無名さん:2012/07/12(木) 02:56:49.27
ファイナルの感想がききたい

77 :無名さん:2012/07/12(木) 04:34:04.07
レポほしいね

78 :無名さん:2012/07/12(木) 08:00:44.69
本編は、don't worry始まり、確か7終わり
En.で2回目のstarry
if youとhomeward、1985、useless以外は演った。

フロア埋まってたし、客は多かった。
ダイバー結構落ちてたけど。実際私も何度か落ちた。
あとはこれと言って…いつも通り
曲数多かったから、耳的には満足。
MCでたいちゃんが新ドラマーとして加入発表。
あと、11/7にクアトロでやる企画も発表。

漠然と感想聞きたいって、こんなんでいいの?

79 :無名さん:2012/07/12(木) 23:03:26.16
>>78
thx
カントリーも遂にクアトロか。
でかくなったね

80 :無名さん:2012/07/13(金) 08:10:37.91
ゲストだれかな
その前に町田売り切れたのか

81 :無名さん:2012/07/13(金) 11:52:30.57
たいちゃんてだれ

82 :無名さん:2012/07/20(金) 02:19:08.02
たいちゃんはドラム。
ベイサイドのレポだれか。

83 :無名さん:2012/07/20(金) 03:03:51.26
あの時間の野外のStarry Nightヤバかったわ
あとsitは黒髪の方が絶対いいと思うw

84 :無名さん:2012/07/20(金) 23:41:41.79
いいな〜星出てた?
髪は伸びるの待つしかないでしょ

85 :無名さん:2012/07/28(土) 21:39:47.00
ドラムにスミはあるのか

86 :無名さん:2012/07/29(日) 00:52:33.12
確か入ってない

87 :無名さん:2012/07/29(日) 04:38:24.72
ホレた

88 :無名さん:2012/08/06(月) 12:20:20.51
WESTはちゃんと埋まったのか

89 :無名さん:2012/08/09(木) 11:08:14.62
埋まってたよ。
てっきり、ミーニング客かとおもったらそうじゃなかった。

90 :無名さん:2012/10/10(水) 08:32:07.90
RT @KOUTA_OxHxK: つか昨日見て思ったけどもカントリーのお客さんってなんであんなに殴りあいみたいな事をするんだろうね。
特に女が目立ってたけど、男子にも言えるけどお前ら勘違いするんじゃねーよ。
んで突っ込んでったら引いちゃうってなんだよ(笑)覚悟ねーならやんなよ( ̄Д ̄)ノ

RT @KOUTA_OxHxK: 今日はステージダイブというものをしてしまった時に東北ライブハウス大作戦のタオルを広げたのだが、結構見られてたみたいだ(笑)つか冷静だな俺。

RT @KOUTA_OxHxK: 終わった後にN.A.N.Sのドラムさんに「良い所持ってったねー」と言われて嬉しかったー(笑)



91 :無名さん:2012/10/10(水) 23:15:48.29
なにがしたいの?ww

92 :無名さん:2012/10/12(金) 20:47:48.26
目立ちたがりうぜーってことだろ。

暴れる勢い凄まじい俺カッケーってな。

93 :無名さん:2012/10/24(水) 09:01:55.30
DVDうれしい!

94 :無名さん:2012/11/06(火) 22:05:21.91
企画明日だな
SiM客ばっかなのか

95 :無名さん:2013/02/16(土) 19:50:51.84
新譜

96 :無名さん:2013/02/26(火) 07:26:34.33
普段あぶらだことかギズムとか聴いてるオッサンパンクスだが、こんなカッコいいメロディを作れるバンドがあるんだね。

97 :無名さん:2013/02/26(火) 10:16:45.93
よくこのバンドにたどり着きましたね
俺もそこら辺聞くけどw

98 :無名さん:2013/02/26(火) 14:34:57.10
>>97
タワーレコードであぶらだこの旧盤を探してたらこのバンドの曲が流れてて、すごくきれいなメロディだなーと思ってすぐに全作買った。

ライブはさすがに若者ばっかりなのかな?オレは46(笑)だが行ってみたい

99 :無名さん:2013/02/26(火) 20:20:01.78
くるしかないっしょ
若者ばっかりだと思うけどww

100 :無名さん:2013/02/26(火) 20:23:14.80
単独作じゃないのって

Know Future
?Leche Con Cover! -A Tribute To No Use For A Name-
Vans Compilation Loud Session!!! Vans × Bands 2
Wonder Ground

以外になんかある?

101 :無名さん:2013/02/27(水) 08:59:00.30
>>99
モッシュもダイブも20年以上ご無沙汰なんだが、後ろのほうで軽くのってるのもアリ?

102 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/02/27(水) 12:20:21.16
IMCのコンピなかった?
VANSとIMCのは、アルバムと同じ音源かと思って買ってないけど

103 :無名さん:2013/02/27(水) 14:19:38.55
VANSおそらくだけどテイク違うと思う
かなり似てるけど

104 :無名さん:2013/02/27(水) 14:20:27.20
>>101
俺20代前半だけど後ろで軽くふんふんノっています

105 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/02/27(水) 23:46:10.23
>>103
視聴してみたら確かに微妙に違うな
買うか

106 :無名さん:2013/02/28(木) 00:18:11.94
JOYSOUNDに「Starry Night」入っててビビったわ

107 :無名さん:2013/02/28(木) 00:23:00.14
>>105
買おう買おう
個人的にはHCFCもかっこいいしホスコもいるしいいアルバムだった
最近のラウド系の人はわかんないけど

108 :無名さん:2013/02/28(木) 00:27:05.49
やっぱCross The Borderかっこいいな
初期no useの突っ走った勢いと後期no useの美メロ混ぜたような感じ

109 :無名さん:2013/03/01(金) 23:22:43.64
>>101
アリだけど、油断してるといきなり横っ面にパンチが飛んでくるから気をつけよう。



しかし、何故COUNTRYのライブに来てる客共は殴り合いなんかやってんだ?
他のバンドのときとかでもやってんのか?

110 :無名さん:2013/03/02(土) 08:37:50.17
>>109
理由もなく殴られるの?それじゃオレみたいなオッサンには無理だわ(笑)

111 :無名さん:2013/03/03(日) 01:23:59.67
行ったことないんだけどサイコビリーのパンチ合戦とは違うもの?

112 :無名さん:2013/03/03(日) 09:24:03.55
「こらオッサン、ノリがワリィなドカバキ」

って感じかな?

113 :無名さん:2013/03/04(月) 22:19:46.81
>>110
GISMの昔のライブのほうが何十倍もヤバいじゃん。

114 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/04(月) 22:52:03.18
メロコアのライブなら大体あんなもんじゃね?

115 :無名さん:2013/03/05(火) 06:24:38.08
>>113
だってほら、ギズムは外見からしていかにもじゃん(笑)

カントリーさんはメロコアとは言え、PVやホムペ見る限り爽やかそうに見えたから意外だなと思って。

116 :無名さん:2013/03/05(火) 13:48:15.35
>>115
GISMは見た目だけじゃなく、やってた事も過激だったからね。
ガス溶接機をステージに持ち込んで火炎放射ライブとかやってたしね。

117 :無名さん:2013/03/05(火) 18:25:01.37
ピットたしかに怖いね。
最近は後ろの方で眺めてる方が多い。
新譜が楽しみすぎる。

118 :無名さん:2013/03/05(火) 21:23:22.29
スターリンのライブで飛んできた生ゴミが口に入った汚ならしい経験を持つおっさんとしては、
若いうちからこんなメロディアスなパンクバンドに触れられる君たちがホントに羨ましい。

特にファーストアルバムの11曲目は何度聴いても涙が出る。

119 :無名さん:2013/03/05(火) 23:31:40.50
The Same Old Dreamか
オムニバスで聞いてぶっ飛んだな

120 :無名さん:2013/03/09(土) 14:41:09.54
>>118
俺はその辺より少し下の世代なんだが、最近COUNTRYYARDの(多分)ミニアルバム聴いてみて、なんかいいなと思ったわ。
今度、アルバムとライブDVD買おうかな。

121 :無名さん:2013/03/09(土) 23:05:27.19
>>120
メロディの旋律が我々オッサン世代にも受け入れられやすいってのはあるかもね。
悪い意味でなく昭和のにおいがするメロディラインっつーか。

122 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/09(土) 23:17:43.79
おっさんどころかじいさんが飛んでくるしな(飛べてないけど

123 :無名さん:2013/03/10(日) 02:28:17.16
>>122
下駄はいたアレか?

124 :無名さん:2013/03/10(日) 02:34:08.25
げったおーやじ

125 :無名さん:2013/03/10(日) 04:24:30.95
下駄親父、COUNTRYのライブにも来んのか?

126 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2013/03/10(日) 05:44:25.11
>>123
そう。
下駄が痛いわ、MCにしょうもない茶々入れるわで面倒だったあれ

>>125
あれ有名なんか

127 :無名さん:2013/03/10(日) 14:50:22.68
その程度のおっさんが有名になるってことは、やはりおっさんが来ること自体が珍しいってことか…行く勇気が萎えるわ。

128 :無名さん:2013/03/10(日) 14:54:44.75
いや下駄はいてるし完全白髪だし還暦超えてるから目立ってるだけだよw

129 :無名さん:2013/03/10(日) 20:53:42.14
あれは「その程度」ってレベルじゃないわw
おっさんでも後ろの方で大人しく観る分には問題ないと思う

130 :無名さん:2013/03/10(日) 23:58:51.98
誰か12日のPV撮影行く人いる?
ACB行ったことないからロッカーってどんな感じかわからない?

131 :無名さん:2013/03/11(月) 00:20:14.74
PV撮影行くよ!
ACBはロッカーの数少ないから外のロッカーの方が確実だと思う
早めに行くなら問題はないが

132 :無名さん:2013/03/11(月) 01:45:46.97
下駄親父は人を避けたりしないで酒持って突っ込んでくるからよく
ぶつかって酒を人にぶっかける

133 :無名さん:2013/03/11(月) 12:13:47.87
>>131
もし下駄親父が撮影エキストラメンバーにいたら、丁重にお断りするのかな?

134 :無名さん:2013/03/15(金) 01:26:10.73
普通につまみ出されると思う

135 :無名さん:2013/03/23(土) 23:22:41.22
こないだの名古屋でのBoobieTrapとのツーマンどうだった?

136 :無名さん:2013/04/12(金) 02:01:52.75
QUARKの媒体情報アップされたけど結構あって嬉しいわ
モンスターロックとか俺得w

137 :無名さん:2013/04/12(金) 14:21:15.27
下駄親父名古屋とか大阪にいくらしいよ オッツとかのライブ

138 :無名さん:2013/04/12(金) 15:05:04.45
>>137
オッツって?

139 :無名さん:2013/04/12(金) 20:01:07.68
まだパンチ合戦してるの?
あれトラブルにならないの?
止めて欲しい、て声あがらないの?

140 :無名さん:2013/04/12(金) 20:10:10.19
>>139
やってるよー
バカみたいに毎回このライブで死んでもいいと思ってますっ!!命かけてますっ!!とか言ってるwww

141 :無名さん:2013/04/13(土) 04:06:50.49
パンチ合戦って・・・、メンバーも容認してんのか、それ?
ガチの喧嘩に発展しないといいがな。

142 :無名さん:2013/04/13(土) 12:48:04.48
>>140
情報ありがとう。
やっぱりまだやってるのか…。

バンド側も黙認なのか賛成なのか…。

143 :無名さん:2013/04/14(日) 19:38:13.83
次のアルバムで一気に知名度上がりそうだな

144 :無名さん:2013/04/16(火) 15:24:34.61
ATATAのVoキモい。バンドもキツイ。COUNTRYYARDと関わらないで欲しい。。。

145 :無名さん:2013/04/16(火) 16:26:40.55
>>144
何がどうキモいの。

146 :無名さん:2013/04/18(木) 02:26:29.12
ほんと歌うまいよなー新譜更にうまくなっててびっくりした

147 :無名さん:2013/05/01(水) 07:35:35.04
以前レスしたおっさんパンクスだけど、やっと新譜買ったわ。やっぱりいいねこのバンド。特に9曲目

148 :無名さん:2013/05/06(月) 22:09:10.71
ボーカルと右手のギターは日本人離れしてるね。

149 :無名さん:2013/05/29(水) 17:12:43.05
QUARK聴いた
AVENEW時代の曲が入っとるw

150 :無名さん:2013/06/01(土) 03:02:17.32
いい加減、ライブでの殴り合いやめろやボンクラヤロー共。
迷惑なんだよボケ!

151 :無名さん:2013/06/03(月) 20:08:14.43
Real World!

152 :無名さん:2013/06/08(土) 21:52:11.14
>>149
どの曲?

153 :無名さん:2013/06/09(日) 12:06:50.96
>>152
https://www.youtube.com/watch?v=bVjjkuvqOtA

154 :無名さん:2013/06/09(日) 21:19:22.36
やっぱReal WorldはAVENEW版のが良いね
AVENEW知らない人で興味ある人はオムニバスはまだ手に入るのでチェックしてみてー

155 :無名さん:2013/06/13(木) 15:41:41.57
ボーカルと右のギター仲悪いん?

156 :無名さん:2013/06/13(木) 20:32:57.25
何で?
ボーカルはマイケル富岡みたいな顔してて右のギターはムエタイ選手のような顔してるよね。

157 :無名さん:2013/06/13(木) 21:51:22.56
ムエタイ物販でスマホいじり過ぎ〜

158 :無名さん:2013/06/16(日) 21:47:21.88
ごめんな。

159 :無名さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
明日行く人ー?

160 :無名さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
明日行くよ
対バンロコだし結構人来そうだな

161 :無名さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
パンチ合戦止めろ

162 :無名さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
>>161
お前が間に入るしかない

163 :無名さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
神奈川県からツアーファイナルの成功を祈っています。

164 :無名さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
好きyわあ

165 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
スピッツのボーカルみたいな顔してるね。

166 :無名さん:2013/09/01(日) 02:17:18.66
まぁ今は天狗だよね

167 :無名さん:2013/09/01(日) 22:37:32.15
そこらの有象無象より確実に才能はあるしちゃんと売れたから仕方ないと思う
問題は慢心を向上に繋げるか堕落するかだと思う

168 :無名さん:2013/09/04(水) 06:41:54.10
前のドラムの新しいバンドも結構いいよ

169 :無名さん:2013/09/04(水) 10:58:44.42
>>168
kwsk

170 :無名さん:2013/09/04(水) 13:25:24.81
FILTERだっけ?

171 :無名さん:2013/09/04(水) 14:59:19.99
そうそう。なんだかカントリーの時より更にドラム上手くなってる気がする。
ジャンルは違うけど興味ある人は一度みてみるといいよ。

172 :無名さん:2013/09/04(水) 15:51:32.71
>>171
これか
http://www.youtube.com/watch?v=KFubUubaHjU&feature=youtube_gdata_player

173 :無名さん:2013/09/05(木) 11:01:16.89
>>170-172
ありがとう、見てみる。

174 :無名さん:2013/09/05(木) 12:32:49.72
大学生みたいなバンドだね

175 :無名さん:2013/09/11(水) 09:24:02.40
keyの女の子可愛い

176 :無名さん:2013/09/11(水) 23:51:31.39
最高!

177 :無名さん:2013/09/17(火) 00:11:18.01
肩車あれなんなの?
イラっとする。

178 :無名さん:2013/09/17(火) 08:11:38.71
目立ちたがりだから仕方ない

179 :無名さん:2013/09/19(木) 23:08:25.03
先日のクアトロもステダイが
どうこうあったらしいね

180 :無名さん:2013/09/25(水) 03:19:50.05
ヘタレがなかなか飛ばなくてメンバーの邪魔しながらステージでうろうろしてたよ
そしてツイッターでボロカスに叩かれておる

181 :無名さん:2013/09/25(水) 08:00:11.69
飛べないなら普通に降りればいいのに

182 :無名さん:2013/09/25(水) 08:11:49.08
飛べないならあがらなきゃいいのに

183 :無名さん:2013/09/25(水) 10:07:14.93
バンドにも問題はある思う

184 :無名さん:2013/09/26(木) 14:53:18.95
バンド側にも問題とは?

185 :無名さん:2013/09/26(木) 22:47:30.03
気になってるんだけど、
カントリーが主題歌やった映画のトレーラー映像のI'll be with you,
QUARKに入ってるのと違うよね

映画用に録ったのかな

186 :無名さん:2013/09/27(金) 00:42:38.48
今確認したけど本当だね
映画のトレイラーは音が不安定?
見に行ったけど、そこまで注目してなかった

187 :無名さん:2013/09/27(金) 02:48:43.40
薄情者

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)