5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン「灰原に監禁された」

1 :無名さん:2012/03/15(木) 22:12:33.04
コナン「んーーッ! んーーッ!!」

口にはテープ。手足には鉄鎖。
オレは“大の字”に拘束されていた。

灰原「あら、目が覚めたのね」

食事を持ってきたらしい彼女。
目の前に座り、テープを外す。

コナン「ぷはっ――おい灰原ッ!!」

コナン「どういうことか説明しろッ!!」

灰原「……ふふっ。これは実験なの」

2 :無名さん:2012/03/15(木) 22:13:35.18
誤爆です
落としてください

3 :無名さん:2012/03/15(木) 23:08:31.21
ワロタ

4 :無名さん:2012/03/15(木) 23:57:30.37
門ちゃんペロペロ

5 :無名さん:2012/03/16(金) 12:20:21.95
ドーナツ食べたい

6 :無名さん:2012/03/16(金) 15:57:25.54
構わん続けろ

7 :無名さん:2012/03/18(日) 17:02:55.21
VIPでやれ

8 :無名さん:2012/05/17(木) 20:22:15.22


9 :無名さん:2012/05/17(木) 22:22:59.62
こちょこちょ

10 :無名さん:2012/05/23(水) 15:27:02.73
監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ 調教3週目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195847605/

11 :無名さん:2012/06/12(火) 20:53:53.19
まだ落ちてなかったのか。続けてくれ。

12 :無名さん:2012/07/06(金) 15:33:19.32


13 :無名さん:2012/07/16(月) 23:10:37.55
続きはまだ?

14 :無名さん:2012/09/02(日) 08:29:28.92
あげ

15 :無名さん:2012/09/02(日) 19:50:26.03
続きは?

16 :無名さん:2012/09/23(日) 18:57:35.94
あげ

17 :無名さん:2012/09/25(火) 16:18:25.51
sien

18 :無名さん:2012/10/18(木) 00:09:34.77
あげあげ

19 :無名さん:2012/10/31(水) 02:43:14.31


20 :無名さん:2012/12/04(火) 23:03:57.80
しゅ

21 :無名さん:2012/12/21(金) 23:24:54.81
あげ

22 :無名さん:2012/12/22(土) 02:04:40.39
はよ

23 :無名さん:2013/02/11(月) 00:11:06.54


24 :無名さん:2013/02/17(日) 15:56:38.01
しゅ

25 :無名さん:2013/03/02(土) 21:53:18.81
ho

26 :無名さん:2013/04/02(火) 21:50:43.28
【竹本鯛二】欝で統合失調症で精神病院【嬰児】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1364906110/l50

本名:竹本 鯛二 (55才)
HN:嬰兒

病名:統合失調症(精神分裂病) 表向きは欝という事にしている。
住所:東京都武蔵村山市に年老いた老親とボロ一軒家で暮らす。
家族構成:父親は元自衛隊員、母親は夫と息子(鯛二)を憎んでいる。
     兄が一人いる、二人兄弟の次男。長男は結婚し甥がいるが、統合失調症の鯛二を怖がって近寄らない。

【Facebook】
http://www.facebook.com/taiji.takemoto.7
【前略プロフ】
http://pr.cgiboy.com/00063269/

※ 女子小中高生を対象に性犯罪を犯すも精神病院通院のため捕まらない。
  表向き欝だが、精神病院での診断名は統合失調症。主治医も相手にしていない。
  障害年金で生活中。障害年金とは国の税金だが、それで風俗に通い、髪を金髪に染める。

※ 処女狙い。精神科医から盗んだ精神医学を悪用し、女子小中高生を洗脳し、風俗に沈め金にする。
  風俗AVスカウト。竿師(チンコで女を釣る)なので体の関係に持ち込み、風俗などに斡旋してスカウトバックで生活している。
  10年程前に破産宣告した。60才を過ぎると精神障害年金がストップするので金に困っている。

27 :代理で続き書くか:2013/04/28(日) 00:18:14.78
コナン「なんのだ?」
灰原「あなたをゾンビにってん?」
コナン「逆監禁!」
給料貰ってないおじさん「???」
コナン「さて命令に従って貰うか」
灰原「ちょっと!いくらなんでもガムテで縛るのはいいけど息が出来ないじゃない!」
コナン「本格オレ派監禁だ!」
灰原「(意識がないような…あるような…)」
コナン「さて博士から貰った(作らせた)ライフル型麻酔銃でどうしようか…」
28番に決めて貰うか

28 :H:2013/04/28(日) 00:20:30.52
Hかオナニーデネ

29 :無名さん:2013/04/30(火) 16:26:37.17
コナン「はいはい 灰原28番オーダー入りやしてぇ」
阿笠「なぬっ!帝丹小の監視カメラを見たら哀くんと新一がいるワイさっそく
実況じゃ!」
コナン「さてと」ちゅ!
灰原「ふにゃ?」
コナン「さてここで眠らせたのはいいけど俺まだ精通してねぇし」
コナン「そうだ!こうなりゃち*ぽだけ入れたいとこだけど
阿笠を脅かして作らせた薬を使うか」
コナン「てか監視カメラの前でHってただの露出変態だろ30番に場所決めてもらおう」
阿笠「カメラよしマイクよし」
阿笠「なんと!江戸川コナンこと工藤新一が灰原哀こと宮野志保がHしてるわ
い!(※諸動画サイトにて生放送中)」
PC「アウト 警察に通報」
阿笠「えっ?」
警官「児童ポルノで逮捕する」
阿笠「おいーーーーーーーーーーーーーー」
コナン「ふむふむっておいおい!」
警備員「君たちってえっ!?」
警官「違法ですかね?」
目暮警部「確か長野県以外は違法だ」
警官「よし逮捕!」
コナン「ライフル型麻酔銃!」
コナン「よし効いた早く場所を選んでくれ」

30 :無名さん:2013/04/30(火) 21:38:18.16
交番前

31 :無名さん:2013/04/30(火) 21:56:32.88
コナン「交番前っておいおい米花5丁目交番でいいないや警視庁内が出ないだけで
感謝しよう」
警官「君・・・今何時だか知ってる?」
コナン「知りませーん!」
警官「でも逮捕ね 手配されてるよ指名手配」
コナン「(ライフルしかないなって麻酔切れだし)」
警官「えーこちら米花5丁目交番のやまちゃんすっ!児童ポルノ手配者を
交番前で発見 直ちに応援願う」
無線「おーう!やまちゃーん!今いくぜぇ〜」
阿笠「おいおいわしはちがうぞ!だから!」
警官「じゃあ署の方で詳しく」
警官2「アンポンタン博士が署に行くフラグを立ててる件についてww」
警官3「その件についてご本人は・・」
阿笠「えーこれはPCが勝手にやった行為であり・・」
警官たち「嘘つくなぁ!」「そうだそうだ!」
阿笠「えー再発防止に努めます! 再発防止に努めます!」
ガチャ!
警官「阿笠博士(あがさひろし)を児童ポルノ 青少年愛護条例違反 爆破テロ
特許侵害 違法発明の罪で逮捕する」
阿笠「1回目はセーフだが2回目はアウトかよ!!!」
PC「ww」
目暮警部「さて署で事情を・・・」
その後
灰原は洗脳されコナン真理教に入れられ今は児童相談所で預かれられ
コナンはいろいろな罪で逮捕
阿笠はキックで脱北 検挙
ちなみにコナンと灰原はお互い監禁罪で逮捕の予定である

蘭「コナン君まさかwwwwww捕まるwwwなんてwwww」
平次「あいつは馬鹿やからなwwコナン=新一やからwwww」
蘭「新一(怒)
             BADEND

32 :代理で続きかくか:2013/05/01(水) 16:38:15.11
20年後
コナン「さて灰原さ〜んそろそろHしましょうか」
「今日なら妊娠も可」

33 :無名さん:2013/05/01(水) 18:34:46.92
恥ずかしいね

34 :代理で続きかくか:2013/05/01(水) 19:50:43.71
灰原「うっ!」
コナン「今日は>>36だし安全だな」
灰原「でも・・・はずれが出たら?」
コナン「KONAKIS070でお前は俺に洗脳だ(2回目)」
あああああああああああああああー
コナン「おい!こら!音響係!口笛だぞ!ああああああああなんていってない!」
音響係「すいませんね今直します・・・」
松明を頭に装備しC4爆弾を片手に(左手)腰にハンドガンをつけてライフルを
右手につけ松明をささえている鉢巻に「新一絶対殺す」と書いてある
蘭「新一〜大人しくでておいでぇ〜ちょっと話をするだけだから〜」
コナン「(やばっ!)」
灰原「助けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
蘭「そこね」

35 :代理で続きかくか :2013/05/04(土) 12:02:01.86
コナン「早くぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

36 :代理で続きかくか :2013/05/21(火) 22:36:20.83
蘭「殺す!」
蘭はエアハンドがんを撃った
弾切れだった
そこで警察が来て
「カチャリ!」
俺は捕まった
懲役は10秒だった
そして今日俺は平次なる者を暗殺する
阿笠「ほ と」
だがそこで待っていたのは悪夢だった
俺は平次を殺そうとしたが
武器がないのだ
あるのは
・服
・メガネ
・キック力弱化シューズ(阿笠が改造した)
・ふんどし
だが歩いてるうちに道に迷い地雷を踏み
              意味不エンド

37 :無名さん:2013/05/24(金) 18:11:57.04
支援

38 :代理で続きかくか :2013/05/25(土) 10:27:36.81
コナン「さっそく支援きたぁ!!」
灰原「地雷踏んでご臨終したんじゃないの!?」
コナン「ダミーさ!」
灰原「・・・・」
阿笠「さて2chでもやるか」マジキチスマイル
灰原「(aptx4189改で殺したい)」
阿笠「さてワシの発明品「人類滅亡スイッチ」でも作ったし押すかのぉww」マジキチスマイル
元太「(コナンムカつくし博士に「コナン殺し屋スイッチ」でも作って貰うか)」デブブススマイル
灰原「あといつまで私監禁する気?」
コナン「さぁ?」
阿笠「元太!出来たぜよ!」
元太「あんがとぜよ」
元太「さて殺すか・・・」
コナン「さて灰原に水ぐらい与えるか・・」
元太「準備完了」
コナン「さてと 水 水 水・・・・ うわぁあああああああああああああああ」
光彦「元太くん・・・それは・・・・」
歩美「それってコナン殺し屋スイッチだよね・・・」
歩美「オマエコロス」
元太「うわぁ!!」
歩美が元太にロケランを向ける
元太「ロケラン!(ヤバイ)」
歩美「私の好きなコナン君を殺した野郎め!」
バーーーーーーーーーン
元太即死
光彦「>>39で>>50の>>52事件です!」

39 :代理で続きかくか :2013/05/25(土) 10:32:26.96
訂正しますね^^
コナン「さっそく支援きたぁ!!」
灰原「地雷踏んでご臨終したんじゃないの!?」
コナン「ダミーさ!」
灰原「・・・・」
阿笠「さて2chでもやるか」マジキチスマイル
灰原「(aptx4189改で殺したい)」
阿笠「さてワシの発明品「人類滅亡スイッチ」でも作ったし押すかのぉww」マジキチスマイル
元太「(コナンムカつくし博士に「コナン殺し屋スイッチ」でも作って貰うか)」デブブススマイル
灰原「あといつまで私監禁する気?」
コナン「さぁ?」
阿笠「元太!出来たぜよ!」
元太「あんがとぜよ」
元太「さて殺すか・・・」
コナン「さて灰原に水ぐらい与えるか・・」
元太「準備完了」
コナン「さてと 水 水 水・・・・ うわぁあああああああああああああああ」
光彦「元太くん・・・それは・・・・」
歩美「それってコナン殺し屋スイッチだよね・・・」
歩美「オマエコロス」
元太「うわぁ!!」
歩美が元太にロケランを向ける
元太「ロケラン!(ヤバイ)」
歩美「私の好きなコナン君を殺した野郎め!」
バーーーーーーーーーン
元太即死
光彦「>>45>>50>>55事件です!」
すまん番号指定間違えた・・

40 :代理で続きかくか :2013/05/25(土) 10:33:43.89
追記
どんな感じでもおk

41 :無名さん:2013/05/25(土) 23:45:22.50
神戸

42 :代理で続きかくか :2013/06/02(日) 19:19:48.97
再安値>>41>>43>>45

43 :無名さん:2013/06/02(日) 20:38:34.30
光彦

44 :代理で続きかくか :2013/06/03(月) 20:25:15.40
安値をもっとだしたい・・・

45 :プリキュアオタク♪:2013/06/03(月) 20:28:28.13
プリキュア!スマイルチャージ!

プリキュア!ラブリンク!

46 :代理さん:2013/06/03(月) 20:35:42.31
光彦「神戸で光彦のプリキュア!スマイルチャージかプリキュア!ラブリンク事件です」
歩美「遠いから再安値・・・・」
代理さんです「馬鹿野朗!「プリキュア」が出ている以上なにもできん・・・・」
歩美「瞬間移動使えるっけ?」
光彦「はい!」
神戸
目暮「旅行でこれか・・・」
高木「さい・あく」
光彦「なくなったのは誰でしょうか?」
高木「事件に遭遇したのがツブラヤ・ミツヒコ・マンさん(7)」
光彦「ぼくの名前が・・・円谷光彦でこのかたがツブラヤ・ミツヒコ・マン
とは」

47 :代理さん:2013/06/03(月) 21:10:06.49
高木「確かに・・・」
光彦「そういえばどんな事件です?」
目暮「たしかスマイルプリキュアとドキドキプリキュアが変身使用とした際
ツブラヤ・ミツヒコ・マンさんがスマイルパクトとラブリーコミューを
盗んで意識不明の重体だがどうした?」
???「そのツブラヤ・ミツヒコ・マンだかゆうやつは犯人じゃないで・・・」
光彦「やば!」逃げる
逃げた先
>>48

48 :無名さん:2013/06/03(月) 21:10:44.12
大貝第一中学

49 :代理さん:2013/06/03(月) 21:30:15.12
光彦「はぁはぁ大貝市か・・・まぁ大貝第一中学だかいうことにいくか」
目暮「すぐに大貝警察に手配しろ!」
千葉「は!」
代理さん「あのさーせんこれプリキュアに行き過ぎてない?」
大貝第一中学
光彦「ん?これは!!」
光彦「M16!!」
解説者「M16とは・・・
全兵士に支給される初期型ライフルである」
光彦「そういやLINEうるさいな・・・」
光彦「なになに?「タヒ」だと!?しかもあゆみちゃんからだ・・・」
その頃あゆみの携帯は・・・・
歩美「警部!これでいいの?」
目暮「ああこれいいだろうwwww」
目暮「円谷光彦!ここらへんは完全に包囲した!おとなしく銃を捨てて
投降しろ!」
相田マナ「そういえば自爆装置あったよね!!」
菱川立花「警部さん!自爆装置があります!」
数分後
光彦即死?>>50-55
全員が答えないとYES
YESかNOかで決めて
忙しいから06/05までに決めてね〜

50 :無名さん:2013/06/04(火) 15:47:09.18
YES

51 :無名さん:2013/06/04(火) 19:15:33.32
NO

52 :無名さん:2013/06/04(火) 19:17:33.82
NO

53 :無名さん:2013/09/15(日) 22:15:06.03
落ちないけどw

54 :無名さん:2013/09/18(水) 21:10:24.14
YES

55 :無名さん:2013/09/19(木) 20:14:52.42
まな「ちよると生徒会の資料を・・・」
立夏「KEEP OUT 立入禁止でしょ 
っていない・・・」
光彦「ww生徒会に行くかww」
目暮「そろそろ強行突入・・・・」
機動隊員「あ・・・」
光彦「お待ちしてましたよ・・・ 相田まなさん・・・」
キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
外にいる諸君「!?」
立夏「人質とか・・・ないわー」
目暮「円谷光彦!いい加減に投降しろ!」
光彦「やだねwww」
軍隊「われわれが毒ガスを投げますか?」
立夏・目暮・高木・千葉「KY・・・・・」
立夏「こうなったら!」
プリキュア!ラブリンク!L O V E ドキドキ・・・永地の光!キュアダイヤモンド!
キュアダイヤモンド以外「!?!?!?!?」

56 :無名さん:2013/09/19(木) 20:19:09.93
キュアダイアモンド「これで、糞谷糞彦を撲殺するわよ!」
光彦「え!?」
阿笠「出来たぞ高木刑事。光彦を自主させる装置じゃw」
高木「あんがとうございまーすぅ!」
阿笠「ワシもちょっと。」脱ぎ脱ぎ脱ぎ
コナン「まさか!?」

57 :無名さん:2013/09/19(木) 20:22:16.91
                    ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、   光彦君、自首したらどうだ?
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/

58 :無名さん:2013/09/19(木) 20:24:16.92
コナン「やっぱりな」
光彦「変体だろwwwwwww」
阿笠「ワシの「前立腺パワー」で光彦君を飛ばすぞ!」
光彦「いやどせぇ〜いやどせぇ〜」
コナン「博士、やってくれ。」
阿笠「はいよー」ボキボキボキ
光彦「博士の・・。前立腺が・・・。1000000000000m以上ありますよ!」
阿笠「わしのアソコは強いんじゃよwwwwwww」

59 :無名さん:2013/09/23(月) 18:24:58.98
その後光彦は阿笠の前立腺により、北朝鮮へ飛ばされ、核ミサイル発射場の上空で落ちそうになった結果核ミサイルにあたり帰らぬ人に。
もちろん核ミサイルは爆発し北朝鮮が地図から消えた。
コナン「光彦が消えてサイコー」
阿笠「そうじゃな。」
光彦(霊)「成仏できません〜」
             完

60 :無名さん:2013/09/23(月) 18:26:54.52
終わりです。ありがとうございました。
そして、すいません。
>>1
さん。誤爆を伸ばしてしまい申し訳ございませんでした。
スレを乗っ取り申し訳ございませんでした!

61 :無名さん:2013/10/10(木) 05:25:05.13
ワロタ

62 :無名さん:2013/12/13(金) 23:38:01.85
画像無断使用 風優たん
http://ameblo.jp/fuuyuu-xxx-sakurachan/

63 :無名さん:2013/12/31(火) 15:02:15.90
ペロッ

64 :無名さん:2013/12/31(火) 15:03:25.13
コナン「ペロッこれは!げんたの前立腺」

65 :無名さん:2013/12/31(火) 15:07:03.78
阿笠「わしじゃよ」

66 :無名さん:2013/12/31(火) 15:07:33.27
ゆっていの乳首オナニー

67 :無名さん:2014/03/16(日) 15:03:16.80 ID:???
服部「ちっちゃい姉ちゃん!」

68 :名無しさん:2014/04/13(日) 10:29:38.08 ID:???
光彦「コナン君…あなたは、工藤新一さんじゃないでしょうか…」

コナン「な、何を言ってるんだ光彦…」

光彦「そう考えた根拠はこの通りです…」

光彦「取っ掛かりは毛利探偵の急な活躍でした…
   全く無名だったのになぜ急に表舞台に出てきたんだろうかと…」

光彦「そうしたら、偶然としては出来すぎるくらい、コナン君が探偵事務所に来てから活躍を始めたんです…」

コナン「それはたまたま…」

光彦「コナン君、目が泳いでますよ…」

69 :名無しさん:2014/04/13(日) 10:41:47.05 ID:???
光彦「僕の推理はこうです…」

光彦「阿笠博士に作ってもらったコナン君自慢の変声器と麻酔銃…これを使えば簡単な事ですよ…」

光彦「眠りの小五郎だなんて笑ってしまいますよね、実際本当に寝ているんですから…」

コナン「証拠は…証拠はあるのかよ?」

光彦「フッ…証拠ですか…そこまで言うのならお見せしましょう…」

コナン「それは盗聴器!!」

光彦「すみませんねコナン君…探偵事務所にこっそり設置していたんですよ…」

光彦「本当は毛利探偵の推理を参考にしようと、僕の後学の為につけていたものだったんですが…思わぬ収穫がありましたよ…」

光彦「スイッチオン!」

ーーーー

小五郎「んじゃボウズ、オレはちょっとパチンコに出かけてくるから!蘭にうまいことごまかしとけよ!!」

コナン「ハハハ…」

電話「ぷるぷるぷる」

コナン「はい、毛利探偵事務所です!あ、高木刑事こんにちは!おじさんに代わるねっ!」

変声器小五郎「はい、毛利…」

ーーーー

コナン「・・・」

70 :名無しさん:2014/04/13(日) 10:45:46.42 ID:???
コナン「それは本当におっちゃんが帰ってきたからで…」

光彦「帰ってきた?何も扉が開閉するような音なんかしていませんよ?」

光彦「蘭さんもいない、毛利探偵もいない…この状況、コナン君の一人芝居じゃありませんか?」

光彦「コナン君が毛利探偵を騙っている証拠ですよね?」

光彦「それだけじゃない、これ以外にも沢山ありますよ?なんならお聞かせしましょうか?」

コナン「でもそんなもん状況証拠じゃねえかよ…その盗聴器の録音が改造されたものかもしれないだろ?」

光彦「往生際が悪いですよコナン君。」

光彦「ならばこんなのはどうでしょう…灰原さんについて…」

コナン「!!」

71 :名無しさん:2014/04/13(日) 10:55:16.85 ID:???
光彦「灰原さん…不思議な方ですよね…特に医学・薬学の知識に長けている…」

光彦「普通小学一年生が口蓋扁桃なんて身体の部位を知っていると思いますか?」

光彦「突如やってきた転校生…居候…親は不明…」

光彦「あなた達が小学一年生ではないことに感づくなんて造作もありませんでしたよ…」

光彦「あなた達の存在を怪しく思った僕は、米花市役所をハッキングして、戸籍を調べさせてもらいましたよ…」

コナン「!!」

光彦「そしたら面白い結果が出ましたよ…」

光彦「あなた達の戸籍が、ヒットしないんです!」

コナン「光彦テメエ…」

光彦「フフッ、まあそう怒らないでくださいよコナン君…本題はこれからなんですから…」

72 :名無しさん:2014/04/13(日) 11:06:10.62 ID:???
光彦「工藤新一さんが行方不明になってから、突如現れた江戸川コナン…」

光彦「工藤邸の隣にある阿笠博士とは深い交流があり、新一さんの実母である由希子さんにはあたかも実子のようにかわいがられている…」

光彦「そしてなにより高校生探偵で名高かった工藤新一に引けを取らぬ卓越した推理力…」

光彦「まあ、残念ながら灰原さんについては何者かの特定は至っていません、情報が無さ過ぎるので…」

光彦「でも、もうコナン君=工藤新一さん、分かりきっていることですよ…」

コナン「だから違うって!」

光彦「まあいいです…あなたは自分が工藤新一だとバレることを非常に恐れている…」

光彦「差し詰め、何らかの事件に巻き込まれて子供の姿にならなければいけなかった、もしくは、させられた…」

コナン「ぐっ…」

光彦「その事件に灰原さんが絡んでいるんですよ、幼児化する原因を作った灰原さんがね…」

コナン「光彦…オメーは大した奴だよ…大体当たりだ…」

コナン「そうだ…オレは工藤新一、探偵さ!」ドヤ

光彦「吐きましたね…」ニヤリ

パンッ

コナン「なっ…!!」

ジン「ご苦労だったな…円谷光彦…」

73 :名無しさん:2014/04/13(日) 11:08:38.18 ID:???
光彦「ぎゃあああ」

コナン「…ジン!!」

ジン「フンッ、貴様が生きていると組織から報告があってな…」

ジン「この少しだけ頭のキレるガキを利用したんだ…」

ジン「少年探偵団に依頼がある、なんて言ってみたら簡単に食いつきやがったぜ…」

コナン「テメエ!!!」


ジンと対峙するコナン!!
コナンの戦いはまだまだ始まったばかりだ!!
青山先生の次回作にご期待ください!!!

74 :名無しさん:2014/04/19(土) 12:51:18.68 ID:BtNupiPD
光彦「恋の手触り〜消えないように」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)