5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEAR FROM THE HATE

1 :無名さん:2012/04/29(日) 21:48:56.45
語ってけ

2 :無名さん:2012/04/29(日) 21:55:44.36
ゴミにウンコ塗りたくったようなカスバンド

3 :無名さん:2012/04/29(日) 22:15:49.41
嫉妬乙

4 :無名さん:2012/04/30(月) 01:01:41.20
Helloは終わり方が残念すぎる

5 :無名さん:2012/04/30(月) 20:18:21.61
過疎ってんな

6 :無名さん:2012/04/30(月) 20:45:09.86
メンバーどうなるの

7 :無名さん:2012/05/01(火) 22:03:00.22
うわ、二人も脱退かよ…

8 :無名さん:2012/05/08(火) 23:42:32.30
ついに立ったかwww

9 :無名さん:2012/05/09(水) 00:30:58.66
ベガススレが経つまで避難させて貰いやす

10 :無名さん:2012/05/09(水) 22:20:14.72
last kiss diaryのPVが見たい

11 :無名さん:2012/05/12(土) 22:01:33.18
新譜はよ

12 :無名さん:2012/05/16(水) 22:24:19.44
またPAINT A TRIP PARTYみたいなPVお願いします

13 :無名さん:2012/05/23(水) 17:36:03.41
新メンバーに期待

14 :無名さん:2012/05/25(金) 01:43:58.23
あげ

15 :無名さん:2012/05/31(木) 23:31:32.00
てす

16 :無名さん:2012/07/07(土) 01:27:00.37
かそ

17 :無名さん:2012/07/30(月) 21:38:46.20
かそ

18 :無名さん:2012/08/01(水) 20:19:32.05
かそ

19 :無名さん:2012/08/02(木) 23:47:45.25
かっそかそ

20 :無名さん:2012/08/03(金) 03:56:43.19
げそ

21 :無名さん:2012/08/08(水) 22:21:58.26
新譜まだか

22 :無名さん:2012/08/11(土) 23:13:35.18
ギター脱退…

23 :無名さん:2012/08/14(火) 11:03:58.31
無駄スレ(ω)

24 :無名さん:2012/08/14(火) 17:30:14.54
初期のメンバーは1人だけしか残ってないな
コウイチバンドでいいんじゃね?

25 :無名さん:2012/08/14(火) 21:31:44.63
浩一とリディが残ってれば問題ないっしょ

26 :無名さん:2012/08/25(土) 15:07:07.59
新譜発売きたな

27 :無名さん:2012/08/26(日) 00:31:43.11
まだ発売日未定かよ

28 :無名さん:2012/09/03(月) 23:02:24.28
新メンバー、ドラムはDEATH-Oか

29 :無名さん:2012/09/04(火) 20:51:28.88
楽君じゃないんだ、残念

30 :無名さん:2012/09/08(土) 13:28:33.20
ベースのやつが怖いんだけど

31 :無名さん:2012/09/08(土) 16:28:41.62
ベースは前バンドは何?

32 :無名さん:2012/10/15(月) 01:02:53.42
復活はよ

33 :無名さん:2012/10/21(日) 16:54:49.08
結局、アルバムは売れたのかね?
ガリンペロで国内バンドで一番押されてるけど

34 :無名さん:2012/11/26(月) 17:32:31.97
新譜のPVとか作らんのかな?

35 :無名さん:2012/11/26(月) 22:15:36.31
作るよ、でも来年だな

36 :無名さん:2012/12/11(火) 19:08:37.00
日本語詞メインってことはlast kiss diaryみたいな曲を期待していいの?

37 :無名さん:2012/12/11(火) 23:16:04.44
うん、そういう流れだね

38 :無名さん:2012/12/12(水) 12:35:52.63
楽しみだな

39 :無名さん:2012/12/16(日) 15:51:43.44
1/9リリースだね

40 :無名さん:2012/12/20(木) 02:48:02.74
さすがFFTHやな

41 :無名さん:2012/12/20(木) 02:55:48.63
そりゃそーよ

42 :無名さん:2012/12/21(金) 00:09:32.89
明日楽しみ

43 :無名さん:2012/12/22(土) 00:07:19.10
俺も俺も

44 :無名さん:2013/01/09(水) 00:02:41.48
1961発売

45 :無名さん:2013/01/09(水) 20:35:58.90
ライブ会場で買った?
ショップで買った?

46 :無名さん:2013/01/09(水) 22:46:17.15
ショップで買いました。

47 :無名さん:2013/01/17(木) 16:05:18.87
ガッカリした

48 :無名さん:2013/01/19(土) 16:49:37.32
新譜糞すぎて笑った
90年代の売れないV系みたい

49 :無名さん:2013/01/20(日) 02:07:47.70
ありきたりなピコリーモを続けても先が無いことに
気が付いたところまでは良かった
・・・が、シフトした音楽性がゴミ過ぎて話にならない
しかもなんだよあの糞ダサい歌詞は
寒過ぎるわ

50 :無名さん:2013/01/26(土) 16:40:56.23
トレイラー見てこれは…と思ったがやっぱりか。どうしてこんな音楽性にシフトしちまったんだか

51 :無名さん:2013/01/26(土) 18:07:55.39
えっ1961思ったよりも全然良いんだが
中毒性抜群なんだが

52 :無名さん:2013/01/26(土) 18:43:50.24
マジで買うのやめようか迷ってるんだが、
全曲あのTrailerみたいな感じなの?

53 :無名さん:2013/01/27(日) 21:33:05.03
実験的で面白いとは思うけど歌詞のダサさが致命的すぎる

54 :無名さん:2013/01/28(月) 09:44:39.54
夢ミタイ名曲だわ

55 :無名さん:2013/02/09(土) 19:12:05.04
試聴できればな…

56 :無名さん:2013/02/12(火) 23:14:28.87
視聴なんてせず買え

57 :無名さん:2013/02/20(水) 19:48:28.69
>>55
今ならYouTubeで全曲挙がってるから試聴できる。

思ってたより酷くなかった。曲は良いから買おうと思う

58 :無名さん:2013/02/21(木) 00:16:47.37
だろ、だから買えって言ったじゃん

59 :無名さん:2013/02/22(金) 17:49:17.85
火星〜から来たよ♪こんばんわ〜♪
ここの歌詞はさすがに無いと思った;;
一見奇抜だけど意図的に噴かせようとしているしか思えない。

前のアルバムと別に考えれば
1961もアリかと思うまでに二日掛かった。

万人受け考えて売り出したいならこのスタイルのほうが使われ易いよね。
それとも次作でBIRTHDAY OF 12 QUESTIONS路線に戻るとか。戻って欲しい。

60 :無名さん:2013/02/22(金) 18:25:37.52
歌い方に違和感、変に力んでる感がある。
とぎれとぎれな歌い方も

61 :無名さん:2013/02/22(金) 23:55:39.98
メンバー脱退しておかしくなっちゃったね

62 :無名さん:2013/02/24(日) 18:52:31.36
振り切れててこっちのがいいかもな
前よりイケメンバンドになったし

63 :無名さん:2013/02/25(月) 23:08:21.88
リディさんが化粧してた頃が懐かしいな

64 :無名さん:2013/02/28(木) 05:16:43.88
1961みたいなアルバムが日本のバンドから出ると思ってなかったわ中毒性高いしルーレットガールロックンロールチックでよかった
ダサいのは狙ってるっぽいね

65 :無名さん:2013/02/28(木) 09:32:13.76
BIRTHDAYみたいなのも作れるんだし本気でカッコつけようと思って1961は出さんだろ

BIRTHDAYみたいなのまたお願いします

66 :無名さん:2013/03/02(土) 23:22:15.84
おう、任せとけ!!

67 :無名さん:2013/03/11(月) 10:47:38.12
ライブ良かった

68 :無名さん:2013/03/12(火) 21:15:19.74
ありがとぅーす!!

69 :無名さん:2013/03/17(日) 17:31:51.54
本当、birthdayに戻ってほしい

70 :無名さん:2013/03/17(日) 23:42:05.58
戻らない過去を振り返る暇はない

71 :無名さん:2013/04/07(日) 00:56:02.46
なんやかんやいってチャラリーモ好きだったんだけどな・・・。

72 :無名さん:2013/04/07(日) 14:32:09.35
その畑はベガスに持っていかれたからな

73 :名無さん:2013/05/15(水) 01:07:33.49
1st DEMO 時の Sign of a ruin が一番好きだったな。
戻ってほしいな。

74 :無名さん:2013/06/03(月) 16:47:35.49
チャラいV系って叩かれてもいい!なんやかんやいってみんな前のが好きなんだよおおお
戻ってくれええええ

75 :無名さん:2013/06/12(水) 17:46:39.29
Cursed Screamers For All The Frozen Tears に戻ってほしい

76 :無名さん:2013/06/14(金) 16:28:47.71
もうピコリーモは卒業だろ

77 :無名さん:2013/06/24(月) 12:01:58.88
新譜いつよ

78 :無名さん:2013/06/24(月) 23:15:22.78
年末かな

79 :無名さん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
ドラム脱退かぁ。なんか脱退多いな

80 :名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
Sign of a Ruin

久しぶりに聴いたけどよかった。
再録音盤が聴きたくなった
作ってくれないかなぁ (;_:)

81 :無名さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
このバンドも脱退おおいな

82 :無名さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
初期路線で行けば第二のベガスになれたかもを…
1961悪くはなかったが求めていたものと違いすぎたな

83 :無名さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
名前もかぶってるし第二のベガスになるわけにはいかなかったんじゃね?

84 :無名さん:2013/09/07(土) 12:09:15.42
今FFTHメンバーどうなってるん?

85 :無名さん:2013/09/07(土) 18:50:59.51
ドラムが脱退して三人になってる

86 :無名さん:2013/09/29(日) 16:38:37.53
ってかみんないつの間に本名のフルネームになってたの?

>>82
クロスフェイスもベガスもレベル上がりまくってしまったから
速めに路線変更して良かったんじゃないの
さっき1961聴いたけど難しいことやらないキャッチーな
エレクトロみたいなのの方がいいよ

87 :無名さん:2013/09/29(日) 20:49:00.98
4人体制になってから。今は3人だ。海外の会社と契約したみたいだな

88 :無名さん:2013/10/01(火) 21:38:00.30
アリスshortVer聴いてみたがいいな。ラウドと1961がごっちゃになった感じだが上手く合わさってる

89 :無名さん:2013/10/02(水) 10:49:02.46
アリスいいな

90 :無名さん:2013/10/02(水) 22:40:48.86
EPかフルアルバムまだか。アリス良さげだから楽しみ

91 :無名さん:2013/10/02(水) 22:45:15.71
1961方面から脱却希望

92 :無名さん:2013/10/04(金) 16:06:29.35
仮性からこんにちは

93 :無名さん:2013/10/07(月) 00:26:44.90
このバンドの脱退したメンバーってこれまでに何人いるの?
AGOFのギターの人だったりとか

94 :無名さん:2013/10/07(月) 14:32:45.93
四人

95 :無名さん:2013/10/07(月) 21:27:24.83
12Qでギター、ドラム、ベースが脱退。1961でドラム脱退。これら以前は知らない

96 :無名さん:2013/10/07(月) 23:13:33.80
その前に1人ギター辞めてるな
ライブのアンコールでステージ上がってたわ

97 :無名さん:2013/10/07(月) 23:30:20.22
Casually Frozen Crown's Cheekのギターな

98 :無名さん:2013/10/08(火) 14:51:59.60
アゴフギターの前任者

99 :無名さん:2013/10/08(火) 15:14:49.80
Voリディもオリジナルメンバーじゃない

100 :無名さん:2013/10/09(水) 21:29:05.25
オリジナルはコーイチだけ

101 :無名さん:2013/10/13(日) 09:22:58.72
新曲楽しみにってことは製作中?

102 :無名さん:2013/10/13(日) 11:23:42.77
アリス聞いたけどこんな声だっけ?

103 :無名さん:2013/10/13(日) 19:41:38.99
ボーカルチェンジしました

104 :無名さん:2013/10/16(水) 14:06:31.08
んなアホな

105 :無名さん:2013/10/16(水) 15:32:42.99
テッテレ〜♪

106 :無名さん:2013/10/23(水) 14:23:19.08
ドラムは打ち込みかサポートか

107 :無名さん:2013/10/24(木) 15:57:16.01
サポートだよ、打ち込みはない

108 :無名さん:2013/11/02(土) 15:54:46.04
明治で新曲したな

109 :無名さん:2013/11/02(土) 16:05:28.03
うん、よく気づいたね

110 :無名さん:2013/11/02(土) 16:08:52.53
明治からその先ライブ決まってる?
昔の勢いを思い出すとさみしいな

111 :無名さん:2013/11/05(火) 15:16:38.10
メンバーチェンジとかあったからね
昔みたいな感じではできないよ

112 :無名さん:2013/11/07(木) 16:18:55.00
ボックスロゴシャツ今更感ある

113 :無名さん:2013/11/08(金) 19:54:48.43
今更のボックスロゴシャツと笑ってもいいぜ

114 :無名さん:2013/11/09(土) 00:20:22.49
昔は良かった…


昔は…笑

115 :無名さん:2013/11/10(日) 09:34:13.37
昔ってリディさんが化粧してた頃?

116 :無名さん:2013/11/14(木) 12:59:50.35
aliceリリックビデオいいわ
CDはよ

117 :無名さん:2013/11/14(木) 15:42:21.16
ありがとぅーす!
アルバムでたら買ってね

118 :無名さん:2013/12/08(日) 13:30:22.81
今までのハードな曲が好きで、試聴で食わず嫌いしてた1961今更聴いてみたんだけど聴いてくうちにハマるな
Aliceはかなり良い感じだわ!アルバムまだかなー

119 :無名さん:2013/12/08(日) 16:45:48.88
ここまで色々な事出来るバンドも珍しいよな
実力あるんだからもっと評価されるべき

120 :無名さん:2013/12/09(月) 21:14:00.62
露出が全然ないからね、売れないかな
フルアルバム出した時がピークだったかな

121 :無名さん:2013/12/10(火) 20:30:06.19
事務所はそういうのやってくれないのかな
もったいないな

122 :無名さん:2013/12/13(金) 08:23:13.13
新作REC中らしいから期待

123 :無名さん:2013/12/14(土) 02:03:56.98
マジか!
CDで出すのかな、それともDLか

124 :無名さん:2013/12/14(土) 10:26:58.62
元ドラムが新しくバンド始めるな

125 :無名さん:2013/12/15(日) 11:19:21.05
ドラムかぁ〜、微妙だな

126 :名無しさん:2014/01/15(水) 23:42:56.94 ID:???
silverwalkerカッコ良過ぎだろ

127 :名無しさん:2014/01/16(木) 02:33:11.13 ID:8+soeGl7
そうか?Aliceが良かった分イマイチだった

128 :名無しさん:2014/01/16(木) 21:01:59.10 ID:???
方向性ブレすぎだな

129 :名無しさん:2014/01/17(金) 11:36:40.36 ID:???
silverとアリス両方好きだな。
1961とは何だったのか

130 :名無しさん:2014/01/17(金) 15:15:00.21 ID:VK6uYovu
Aliceはかなり良かったけど、正直今回のはあんまり好きじゃない・・どちらかというと1961のほうが好き

ただ前のスタイルに戻りつつあるから次に期待

131 :名無しさん:2014/01/17(金) 20:33:44.34 ID:???
1961は要らんかったなぁ

132 :名無しさん:2014/01/18(土) 18:51:54.90 ID:2FPsZJzR
1961は黒歴史、なかったことで

133 :名無しさん:2014/02/03(月) 22:54:36.60 ID:???
カラオケ配信されるな

134 :名無しさん:2014/02/11(火) 14:49:34.56 ID:5i4dV8Ac
次LAST KISS DIARYお願いします

135 :名無しさん:2014/02/11(火) 18:50:55.73 ID:???
PAINT A TRIP PARTY入れてほしいな

リディも地球とデートが配信されてびっくりしたらしいけど

136 :名無しさん:2014/02/27(木) 16:17:49.01 ID:5NQFS9ur
タイトルにパンチがあるから配信されたんだな

137 :名無しさん:2014/03/20(木) 20:11:57.01 ID:LLG6S7dK
PAINT A TRIP PARTYみたいな曲がききたいんだな、hello new worldでもいいけど

138 :名無しさん:2014/03/23(日) 00:48:02.95 ID:???
サポート変わったんだね

139 :名無しさん:2014/04/10(木) 13:51:07.35 ID:IZ2/6Pmp
今年アルバム出るらしいね

140 :名無しさん:2014/04/21(月) 15:26:50.69 ID:G0510+3j
うん、買ってね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)