5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌う】キョロザワールド【詩人】

1 :無名さん:2012/06/22(金) 23:12:30.92
歌う詩人 キョロザワールド
シンガーソングライター♪

アコギ弾き語り、アコースティックデュオ、バンド
さまざまな編成で都内を中心にライブ活動をしている。

「癒しと叫び」
どこか異国っぽくふんわりしたキャラクターがもたらす癒すの声は
その言の葉に呼応して、彼女の【魂の叫び】へと加速していく

公式ブログ http://ameblo.jp/kyoro-the-world/
公式HP http://kyorotheworld.com/top.html

2 :無名さん:2012/06/22(金) 23:19:00.14
『しるし』PV
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=neF880mUJPk

3 :無名さん:2012/06/23(土) 01:49:28.12
あーたてちゃった。
荒れるわ。

4 :無名さん:2012/06/23(土) 01:56:50.71
新宿西口で路上やってるよね。
カワイイじゃん。

5 :無名さん:2012/06/23(土) 13:23:21.18
これほど2chに似つかわしくない歌手なのにも関わらず、立てた>>1のセンスについて小一時間
消しに行けよ

6 :無名さん:2012/06/25(月) 04:04:52.11
どうせ自分でたてたんだろ

消せや

7 :無名さん:2012/06/25(月) 06:53:15.24
自分で、ってキョロさんが?
キョロさんがわざわざ2chに飛び込んでく子とでも?
性格知らな過ぎだろ、お前

8 :無名さん:2012/06/25(月) 11:16:35.73
脱退したパーカスが意味深なこと呟いてるな。

9 :無名さん:2012/06/25(月) 23:30:03.39
>>8
kwsk

10 :無名さん:2012/06/26(火) 09:10:28.08
2度とキョロザでは叩けなくなってしまったとか
普通な離れ方じないよね

11 :無名さん:2012/06/26(火) 22:55:51.13
脱退したというより、追放されたって感じだよね。

12 :無名さん:2012/06/27(水) 03:46:25.61
要はケンカ別れか。
円満じゃあないわな。
叩きたいのに叩けなくなった、つまり未練あるのはpercの方。
お払い箱か。
そんなにひどかったか?>初台行った奴
そこそこ普通に叩いてたんだろ?
なら後は感情のもつれか。

ま、男と女だしな、
いろいろあんだろよ。

13 :無名さん:2012/06/28(木) 00:38:44.44
パーカスの人は協力的だったはず
路上にも付き合ってたんでしょ
主催イベントの共演に自分のバンド呼んでた

14 :無名さん:2012/06/30(土) 22:40:31.80
今日路上いった人いる?
警察とのやりとり見てると、見かけによらず神経図太そうだよねw

15 :無名さん:2012/07/01(日) 00:24:04.64
上げてるバカに言われたくない

16 :無名さん:2012/07/01(日) 00:51:21.02
こういう路線の女性ボーカルでは仕方ないけど、
キモオタ系のファンが付いちゃうよね。

17 :無名さん:2012/07/01(日) 01:17:32.41
その点彼女は路上でも常にイケてる男のサポートを引き連れていて、
ヲタのファンに、これ以上踏み込んでくるな!っていうラインを引いてるよなw

18 :無名さん:2012/07/01(日) 08:55:04.04
常にじゃないよ
一人の時あるじゃん
それに、そんなかわいいとも思えない
ただの北欧顔じゃん

19 :無名さん:2012/07/09(月) 16:39:31.13
なかなかブレイクしない理由はなんだと思う?

20 :無名さん:2012/07/10(火) 00:04:58.61
ここではどの程度をブレイクと言いたい?
メジャーデビュー?

21 :無名さん:2012/07/11(水) 01:32:30.56
本人はメジャーを夢見てるだろ

22 :無名さん:2012/07/11(水) 01:36:53.97
ブログに全然コメント付かないのが、現実を物語ってるなあ。

23 :無名さん:2012/07/11(水) 03:55:15.34
でもあの行動力は凄まじいよね。
俺がアーティストだったら出来ないよあの動き方。

24 :無名さん:2012/07/11(水) 23:12:25.76
なんかガツガツしてる感じして、ちょっと引いちゃうとこあるんだよな…正直

25 :無名さん:2012/10/19(金) 18:44:04.86
本来は所得税が0の年が一度でもあったら参政権を生涯剥奪するべきだが
少なくとも生活保護や自己破産は選挙権と引き替えにすべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)