5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AS MEIAS解散】 catune周辺 vol.4 【Z活動休止】

1 :無名さん:2012/07/30(月) 07:56:20.75
http://www.catune.com/

【Z】catune 周辺 総合 part3【AS MEIAS】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1177100051/

【9dwとか】catune系総合 part2【As Meiasとか】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1143457020/l50

【9dayswonderとか】catune系総合【As Meiasとか】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1097485406/

■envy, 9dayswonder, kiwiroll, as meias, etc■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1069852380/

2 :無名さん:2012/07/31(火) 00:17:14.74
AS MEIASの夜の部、全く声が出てなくてガッカリした

3 :無名さん:2012/07/31(火) 08:10:41.64
魚頭さんまたバンドやるのかなぁ

4 :無名さん:2012/07/31(火) 11:36:27.64
ゼアイズやってくれー

5 :無名さん:2012/07/31(火) 12:46:44.43
ラストシングル日本語なのか

6 :無名さん:2012/08/01(水) 00:18:33.25
魚頭さんはやらないんじゃないか?
AS MEIASもZも解散という事はそういう事なのだろう。
ラストシングルいいぞ。

7 :無名さん:2012/08/01(水) 11:55:18.40
AS MEIASもZも解散って別に魚頭さんが切り出したわけじゃないはずだけど

8 :無名さん:2012/08/02(木) 01:12:51.33
まあJunさんが抜ける→Junさん以外Drは考えられない→では解散って感じみたいだけど、魚頭さんも仕事忙しそうだし。

9 :無名さん:2012/08/02(木) 05:49:36.23
ラストシングル届いた
せめて3曲くらいは入れてほしかったなー

10 :無名さん:2012/08/02(木) 17:59:46.77
まだラストシングル買ってないけど内容はどう?

11 :無名さん:2012/08/03(金) 00:40:08.87
1曲のみ。
初の日本詞。

12 :無名さん:2012/08/05(日) 13:56:41.91
キャチューンもすっかり過去のレーベルになったなぁ

13 :無名さん:2012/08/05(日) 17:53:33.84
俺ずっとカトゥーンだと思ってた

14 :無名さん:2012/08/07(火) 23:15:02.45








5            0  0       万           円              く                     れ     














            

15 :無名さん:2012/08/15(水) 20:06:25.73
絶塔記念

16 :無名さん:2012/08/29(水) 02:36:46.42
Zインタビューのアルバム製作過程を読んだら絶塔を聞こうと思わなくなった
まだ買ってないんだけどね

17 :無名さん:2012/08/30(木) 18:24:36.13
モチベ下がってるって言われちゃうと確かにね…
でも「まあなんて〜」は絶対聴いた方がいい

18 :無名さん:2012/10/24(水) 22:49:01.52
過疎リツヅケル

19 :無名さん:2012/11/12(月) 17:40:01.02
Zの新作がネットに流れ出したみたいだね
削除依頼してる
今の時代はもう諦めるしかないと思うんだけど
流出されたくなければ音源を作ってはいけない時代になったのかなぁ

20 :無名さん:2012/11/12(月) 18:56:58.67
あるいは小沢健二みたいに音源以外のおまけで釣るとかね

21 :無名さん:2013/01/26(土) 15:12:25.47
人生は「意味のある下り坂」に満ちている。なぜ君がドロップされたかをよく考え、永久にドロップ
される前にやり方を変えてみよう。人間社会の一員として生きていくには、いくつかの自由の制限が
社会を運営していくために必要であるということを受け入れねばならない。リバタリアニズム(自由
至上主義)が多くの国家で受け入れられていないことには理由がある。これは日本でも(そして他のあ
らゆる自由主義国家でも)、他のあらゆる国家と同じく(あるいは、実際はそれ以上に)求められる。

22 :無名さん:2013/02/17(日) 02:22:10.77
Z解散か
正直ゼアイズもZも何がいいのかサッパリ分からなかったw
SWIPEは好きだったけど

23 :無名さん:2013/03/31(日) 19:41:43.12
よっちゃんまた引きこもってんだろな。

24 :無名さん:2013/03/31(日) 19:43:21.21
今日やっと、アスメイアスの2と3を手に入れた。
今日から毎日聴きまくります!!

25 :無名さん:2013/04/15(月) 19:00:54.72
高橋さんも魚頭さんももうシーンから退くって聞いたんだけど本当なの?

26 :無名さん:2013/04/16(火) 03:31:57.65
もういいだろ
ハードコア全般に言えるが、いつまで30代後半以上のおっさんがのさばるんだよ
若手が萎縮して世代交代出来ねーよ

27 :無名さん:2013/04/16(火) 05:03:57.89
先人の焼き直し色強すぎてつまらない若手しかいないんだからしょうがないだろ

28 :無名さん:2013/04/23(火) 14:39:40.95
確かにゼアイズはすごすぎたよね。
あといいのっていったらキライかな。それくらいしかガツンとこない
他にもステキな若めバンド知ってたら教えて欲しいよ。

29 :無名さん:2013/04/23(火) 19:26:30.40
500万円くれー

30 :無名さん:2013/04/26(金) 22:28:48.49
焼き直しの更なる焼き直し

31 :無名さん:2013/04/26(金) 23:08:02.02
海外にゼアイズみたいなバンドないの?

32 :無名さん:2013/09/13(金) 01:49:45.28
田舎者にとってcatuneは憧れ。

33 :無名さん:2013/09/13(金) 03:01:01.73
かつーんはまだレーベルとして活動してるのか?
全くこの界隈聞かなくなったから分からない

34 :無名さん:2013/09/21(土) 22:56:25.68
してるよ。

35 :無名さん:2013/10/19(土) 15:38:47.16
やっぱ良いわ9dw。

36 :名無しさん:2014/02/08(土) 13:59:03.41 ID:???
ZのDVD予約したった。楽しみ。

37 :名無しさん:2014/02/08(土) 15:22:07.37 ID:???
DVD出るのか!
行けなかったから楽しみ
音も良さそうだし

38 :名無しさん:2014/02/08(土) 16:45:47.67 ID:???
SNOWのピアノバージョン微妙だな
鍵盤使うならリズム隊使わなければいいのに

39 :名無しさん:2014/03/03(月) 19:36:07.73 ID:???
DVDボーカルの音量ちっちゃくね

40 :名無しさん:2014/03/03(月) 22:31:12.86 ID:???
よしさんはなんかやってないの?
まじであの声の新曲が聞きたいんだけど

41 :名無しさん:2014/03/09(日) 09:13:58.95 ID:???
塚本さんと即興とかいろいろやってるみたいですよ。
Twitterフォローしてみたら?

42 :名無しさん:2014/03/09(日) 13:48:03.45 ID:???
ネモジュンといい何故みんな即興に行ってしまうのか
バンドで曲作りはやりつくしたってことか?

43 :名無しさん:2014/03/10(月) 00:54:51.80 ID:???
新バンドでリハ入ったとか呟いてた気がするが、記憶が定かじゃない。
興味ある方はツイート遡ってみてください。

44 :名無しさん:2014/03/10(月) 17:57:33.47 ID:???
サンキュー

45 :名無しさん:2014/03/10(月) 21:03:25.23 ID:???
今日久々にバンドのリハ入るみたい。
誤情報失礼しました。

https://twitter.com/yoshuggah/status/442977621857419264

46 :名無しさん:2014/03/11(火) 03:51:58.93 ID:???
AS MEIASは好きじゃなかった
次はもっとシンプルな曲やれ

47 :名無しさん:2014/03/11(火) 05:48:17.00 ID:???
いやasmeiasは最高だった
ブルービアードが至高だっただけだ

48 :名無しさん:2014/03/26(水) 23:54:54.20 ID:???
wozniakってバンド?グループ?が出すらしいな。

http://m.soundcloud.com/wozniakband/ttt-pt-0

49 :名無しさん:2014/04/18(金) 01:28:47.00 ID:???
アスメの塚本さんダイエースプレーも辞めちゃったのか。もうバンドはやらないのかな。

50 :名無しさん:2014/04/18(金) 02:16:24.78 ID:???
塚本って何歳ぐらい?
もう50近いの?

51 :名無しさん:2014/04/18(金) 09:38:40.02 ID:???
ジロリアンとして生きていくようですね

52 :名無しさん:2014/04/23(水) 23:58:33.77 ID:???
9dwってなんかあったんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)