5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榎本へ練習日を知らせるスレ

1 :無名さん:2012/08/07(火) 00:52:53.19
今週から月・木で21:00〜練習が始まります。

2 :無名さん:2012/08/07(火) 01:29:59.53
行きますよー笑

3 :無名さん:2012/08/08(水) 11:06:15.54
俺のギターは来週発送の予定らしいんで少々お待ち下さい。

4 :無名さん:2012/08/09(木) 17:23:46.84
今日は何処で落ち合えますか?

5 :無名さん:2012/08/12(日) 18:54:26.62
あいつマイク買ったみたいだね

6 :無名さん:2012/08/14(火) 18:26:36.48
榎本さん大丈夫?

7 :無名さん:2012/08/20(月) 09:30:24.18
今日も練習ですよ!!

8 :無名さん:2012/08/24(金) 14:50:03.19
昨夜はいい酒呑んだな!週末は全開でヨロシク。

9 :無名さん:2012/09/23(日) 18:21:48.82
電話を水没〜紛失したって聞いたけどどんだけ呑んでんの?ww

10 :無名さん:2012/09/23(日) 19:53:16.71
水没〜紛失何度目?

11 :無名さん:2012/09/24(月) 14:46:26.45
数えきれませんw


12 :無名さん:2012/09/26(水) 19:24:22.85
一緒に呑もうと思って電話しても止まってるしどうすりゃいいのさ by俺様

13 :無名さん:2012/09/26(水) 20:45:45.09
今日中止な

14 :無名さん:2012/09/26(水) 21:25:12.36
明日連絡できると思います

15 :無名さん:2012/09/26(水) 23:50:05.22
みんなごめんね

16 :無名さん:2012/09/27(木) 09:16:25.90
榎本が自殺した・・・

17 :無名さん:2012/09/27(木) 19:24:32.88
どの榎本が自殺したの?

18 :無名さん:2012/09/27(木) 19:30:01.81
どの榎本って....決まってんだろ

19 :無名さん:2012/09/27(木) 19:31:32.45
合掌...


20 :無名さん:2012/10/01(月) 10:29:17.08
今、彼は沖縄に向かってまつ・・・泡盛浴びに逝くらしい。

21 :無名さん:2012/10/01(月) 23:59:04.71
みんな大好きだよ、ありきたりてごめん

22 :無名さん:2012/10/15(月) 13:31:11.91
そろそろ年末のアレに向けてリハを始めなくてはいけませんね。

23 :無名さん:2012/10/15(月) 22:26:47.66
年末の裸踊り露出狂大会に向けてリハ頑張るぞ!

24 :無名さん:2012/10/19(金) 02:22:17.39
そろそろ真面目にスタジオ入ろうず

25 :無名さん:2012/11/09(金) 16:18:55.47
榎本が仕事を始めるらしい!!

しかもBARだって!!

26 :無名さん:2012/11/17(土) 04:29:13.57
>>25
ここだけの話、本当はピンサロ店員だよ…

27 :無名さん:2012/11/17(土) 16:24:20.76
榎本が元気ならいいじゃないか。

28 :無名さん:2012/11/22(木) 14:00:25.58
>>26

北九州の地下にあるライブができるショットバーのマスターだって本人が言ってたんで近いうち行ってみようと思う。

29 :無名さん:2012/11/30(金) 18:02:07.52
呑みに行ってきた。

真面目に働いてたんでΣ(゚д゚lll)

がんばれ榎本!!

30 :無名さん:2012/11/30(金) 22:37:38.89
このスレは一体何なんだよ…

榎本って奴は携帯も持ってないのか?

31 :無名さん:2012/12/01(土) 23:44:06.33
榎本は夢と若さしか持ってないんだよ。

32 :無名さん:2012/12/02(日) 03:11:35.15
榎本来週スタジオ入ろう。

33 :無名さん:2012/12/11(火) 02:10:49.82
榎本バンドの音源つべにうp希望

34 :無名さん:2012/12/14(金) 10:16:21.09
エノ!

例の音源の楽譜が上がったんで今夜持っていくよ。

35 :無名さん:2012/12/14(金) 23:49:37.41
ビール買ってきてよ

36 :無名さん:2012/12/14(金) 23:50:54.31
あとライブあるからギターかして

37 :無名さん:2012/12/20(木) 10:12:59.15
そろそろ来月の曲を合わせないと間に合わないと思うんで

今夜、店に行くよ。

38 :無名さん:2013/01/02(水) 16:48:39.26
榎本、あけおめ

39 :無名さん:2013/01/02(水) 18:41:23.98
榎本年男だっけ?

40 :無名さん:2013/03/03(日) 00:50:36.02
ココ最近静かだね

41 :無名さん:2013/03/07(木) 21:12:51.87
エノは生きてるのか?

42 :無名さん:2013/03/30(土) 02:42:15.99
榎本は性病にかかってるってホントか?

43 :無名さん:2013/04/14(日) 19:47:27.30
ええええええええ!性病なの?????

44 :無名さん:2013/04/16(火) 20:11:19.18
本人は否定してるよ

45 :無名さん:2013/04/20(土) 01:31:18.76
リハさぼって風俗言ってるのばれてるよ

46 :無名さん:2013/05/30(木) 05:30:24.84
榎本のライブ凄かったな

47 :無名さん:2013/06/05(水) 03:10:16.15
坊主だったね何かあったの?

48 :無名さん:2013/06/09(日) 11:11:52.87
バイト入ったわ

49 :無名さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
エノ、月曜のリハ来なかったな。

50 :無名さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
クビだなこりゃ

51 :無名さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
>>50
残念・・・。

エノは呑まなきゃマトモに弾ける奴なんでクビにはならないwwww

52 :無名さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
惡意のエノさんのこと?

53 :無名さん:2013/10/03(木) 20:00:48.15
エノ、日曜の練習聞いてるか?

54 :名無しさん:2014/04/19(土) 20:31:19.10 ID:8t74o8uC
エノって悪意はどうした?クビ?

55 :名無しさん:2014/05/09(金) 23:22:16.22 ID:kxW04QEm
このまえエノを見たら髪の毛が黒くなってたけど何があったんだ?

56 :名無しさん:2014/06/02(月) 07:07:48.09 ID:lmiYNT79
チアーズに携帯忘れてるってさwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)