5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRAHMAN ENCORE 124

1 :無名さん:2012/09/02(日) 20:34:59.99
BRAHMAN Official
http://www.brahman-tc.com/

TACTICS RECORDS
http://www.tc-tc.com/

MySpace
http://www.myspace.com/brahman

前スレ
BRAHMAN ENCORE 123
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1344919698/

2 :無名さん:2012/09/02(日) 20:46:50.41
クソスレ乙

3 :無名さん:2012/09/02(日) 20:47:08.55
神聖かまってちゃん 未成年淫行揉み消し疑惑、大雑把なまとめ

2011/12/16
神聖かまってちゃんのスレに「の子ファンに本当に手出しまくってる」の書き込みと共に
橋本と名乗る当時JCのブログが貼られる、現在連絡が取れない旨の文章が書かれていた(現在ブログ消失)
http://stat.ameba.jp/user_images/20110220/22/yuuka916/a0/44/j/o0240032011063930014.jpg
※の子=神聖かまってちゃんのボーカル(27才・男、トリップは◆0u0/HaNako)

騒ぎを聞きつけ、橋本が2chに降臨。 (ID:sQ6HMbUiでぐぐれば書き込みが見れる)
11月上旬に行なわれたニコ生スタジオ配信に凸し、の子の連絡先をGET、家に帰ってからの子に電話
始発で千葉ニュータウンに向かいの子とセックスし、妊娠したと主張
スタジオ配信に凸し会った事と写メで早朝から千葉ニューに居たのは確定する、単なる虚言では無いのでスレ加速
この日から数日ニュー速→アフィブログと炎上するがかまってちゃん側は沈黙

2011/12/20
ようやく神聖かまってちゃん公式HPに釈明のメッセージが載せられる
http://image01.wiki.livedoor.jp/s/i/skcwiki/9ed2a2498390e5ee.png
それは妊娠と、11月スタジオ配信以前の、の子と橋本の付き合いを否定するもので
セックスの有無についてはプライバシー保護を理由に伏せられていたので2chでは「淫行は否定していない」と盛り上がる

次の日、大幅に改訂されたメッセージが掲載される
前文では接触したことを認めているのに改訂文ではそれも無かったような文章に変わっている 事実無根のでっち上げ
http://www.kamattechan.com/contents/archives/1748

2日後、ニコ生での子本人登場、何故か半泣きで「ヤってない」と主張
http://www.youtube.com/watch?v=LqZVnIiLgNc

2012/4/28 酒に酔った勢いでファン食いを認める発言をする
http://www.youtube.com/watch?v=cH5OCvvwi04

騒動前からファン食いの噂があったり、公式見解ですら疑問点が多く
今のところ事務所と女側の談合で闇に葬ったとしか思え無い 今後も追求するべし!

4 :無名さん:2012/09/02(日) 21:36:34.29
Ryujiだけど文句ある?

5 :無名さん:2012/09/02(日) 21:53:09.10
>>1
スレ立て乙です。そして2代目「としろう」襲名おめでとうございます。

6 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(0/8:0) :2012/09/02(日) 22:06:13.08
>>4
ないよ。もう来るな

7 :無名さん:2012/09/02(日) 22:27:09.87
Defcult×BRAHMANの反長崎Tシャツの販売はまだですか??

8 :無名さん:2012/09/02(日) 23:27:37.32
みんなのおっぱいをくっつけるのはどうだろうか

9 :無名さん:2012/09/03(月) 01:37:33.53
オナらない唯一の方法はオナり続けること
高く飛ぶように射精し
深く懸命に堕ちる

10 :無名さん:2012/09/03(月) 02:42:08.10
>>1 ありがと愛してる

11 :無名さん:2012/09/03(月) 06:41:04.18
ねぇ、金玉の匂いって好き?私は大好きだよ。

12 :無名さん:2012/09/03(月) 08:45:17.90
>>1 俺も 愛してる

13 :無名さん:2012/09/03(月) 09:40:45.20
明日フラゲ人だから流石にこのスレも持ち直すハズ

14 :無名さん:2012/09/03(月) 11:30:54.97
おい、ポン酢すげぇなwwwびっくりした

15 :無名さん:2012/09/03(月) 14:53:47.30
>>9
射精した

16 :無名さん:2012/09/03(月) 16:00:50.79
震災や原発に便乗したクソバンド

17 :無名さん:2012/09/03(月) 17:06:32.99
>>14
kmsx!

18 :無名さん:2012/09/03(月) 17:10:35.46
売れなくなったら何でもやるクソバンド

19 :無名さん:2012/09/03(月) 19:09:31.24
youtubeに2000のrising sunがあがってるね。
最後何で走ってはけてるんだ??

20 :無名さん:2012/09/03(月) 19:39:17.54
>>19
「ウンコ漏れそ〜!(汗)」

21 :無名さん:2012/09/03(月) 20:49:16.49
DIR EN GREY と タイバン してくれ !

22 :無名さん:2012/09/03(月) 21:51:14.65
俺が復興したと思ったらアンコやるって言ってるけど、あと10年くらいはかかるんじゃない?

23 :無名さん:2012/09/03(月) 22:36:05.08
らめぇ〜

24 :無名さん:2012/09/03(月) 23:16:38.89
くぱぁ

25 :無名さん:2012/09/03(月) 23:18:13.53
>>19
シュールすぎw

26 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(0/8:0) :2012/09/03(月) 23:42:26.60
露命もダメ、鼎の問もダメ、
警醒だけに期待して明日タワレコ行くかなー

27 :無名さん:2012/09/04(火) 00:05:56.59
一位 タコ 206P

二位 黄色 157P

三位 クラゲ 95P

28 :無名さん:2012/09/04(火) 00:08:12.88
4位 オッパイの人 47P

5位 しねしね言ってる人 26P

29 :無名さん:2012/09/04(火) 00:36:39.63
>>11
触り心地がいいよねw
セフレ欲しいなw

30 :無名さん:2012/09/04(火) 00:38:08.11
売れなくなったら何でも利用するクソバンド

31 :無名さん:2012/09/04(火) 08:56:18.55
>>29
11です。ストレートな表現ですねw

32 :無名さん:2012/09/04(火) 09:28:57.24
本日「露命」入荷日だ。
わ〜い、楽しみw

33 :とすろう:2012/09/04(火) 11:22:56.11
>>27
え?ちょ、え?

34 :無名さん:2012/09/04(火) 11:56:17.37
>>33
早く死ね

35 :無名さん:2012/09/04(火) 12:23:50.83
http://e2.upup.be/f/r/u8LDjk1f78.jpg

36 :無名さん:2012/09/04(火) 12:33:56.49
露命、3曲共いいじゃん!

37 :無名さん:2012/09/04(火) 13:18:19.87
ただそう 強く

早くチンチン入れなよ

38 :無名さん:2012/09/04(火) 14:10:05.55
警醒からARTMAN やって欲しいな

39 :無名さん:2012/09/04(火) 15:03:39.48
>>35
射精すた

40 :としらふ:2012/09/04(火) 16:42:11.77
ガチホモスレはここですかいね?うへぁ!

41 :無名さん:2012/09/04(火) 16:50:04.01
前作同様駄作。


42 :無名さん:2012/09/04(火) 17:41:10.85
酷すぎ
解散しろ

43 :無名さん:2012/09/04(火) 18:02:24.53
解 散 す る 前 に DIR EN GREY と タ イ バ ン ド し て く れ !

44 :無名さん:2012/09/04(火) 18:11:36.73
無職だから新曲購入迷い中。
みんなもっと感想書いて

45 :無名さん:2012/09/04(火) 18:22:23.21
>>43
DIRwwwタイバンドwwwww

46 :無名さん:2012/09/04(火) 18:35:28.05
警醒一番ダメ。。。。
鼎は聴き続けてやっと好きになった。
露命は聴き続けて飽きてきた。

最終章はめっちゃ好きだけど!

47 :無名さん:2012/09/04(火) 19:30:14.89
3曲目いいね。
イントロのギターがすごい耳に残る。
てか、この曲は何て読むの?

48 :無名さん:2012/09/04(火) 19:34:44.95
>>47
鼎の問だよ^^

49 :無名さん:2012/09/04(火) 19:41:52.47
鼎 が蜘蛛にしか見えない

50 :無名さん:2012/09/04(火) 20:00:51.69
>>48
県の古い(難しい)漢字かな?けんのもん?けんのとう?どっち?

51 :無名さん:2012/09/04(火) 20:06:29.10
かなえのとい

52 :無名さん:2012/09/04(火) 20:22:17.06
ゴッチとTV出演か…復興支援の話はいいとして原発関連はなあ…再生エネ関係にはかなり胡散臭いのもいるから取り込まれるなよ

53 :無名さん:2012/09/04(火) 20:46:21.29
ゴッチwwwwww

54 :無名さん:2012/09/04(火) 21:22:44.15
>>52
kwsk

RYUJI


55 :無名さん:2012/09/04(火) 22:12:45.33
もうとりこまれているでしょ

56 :無名さん:2012/09/04(火) 22:15:36.46
なんかインド風味の意味を履き違えてないかこいつら

57 :無名さん:2012/09/04(火) 22:18:34.78
鼎の問アルバムでは英語で唄ってくれハゲポン

58 :無名さん:2012/09/04(火) 22:20:29.26
鼎の問(笑)

59 :無名さん:2012/09/04(火) 22:26:33.90
一曲目イントロは良いけど2分は長い

60 :無名さん:2012/09/04(火) 22:37:00.57
いまこそ海外に出たほうがいいぞこのバンド

61 :無名さん:2012/09/04(火) 22:38:11.92
TOSHI-LOWがよく言ってる震災の時にいの一番に逃げたミュージシャンって誰だ?

62 :無名さん:2012/09/04(火) 22:39:01.74
最後の稲川淳二みたいなのハゲポンの体験談じゃないのか??

63 :無名さん:2012/09/04(火) 22:40:08.55
しんぐるかったー???

64 :無名さん:2012/09/04(火) 22:42:25.68
>>62
違うよ
俺も途中までは「トシロウすげーな」とか思ってたが
最後に本出てきて結局は宣伝かよ、と

65 :無名さん:2012/09/04(火) 22:49:09.16
>>61
レイザーズ●ッジ

66 :無名さん:2012/09/04(火) 22:53:55.01
インド風味取り間違えてないかって。。。w
そもそも、そこ狙ってないって(笑)
無知って怖いね。

67 :無名さん:2012/09/04(火) 23:04:14.67
なんだかんだで中道がピークだな

68 :無名さん:2012/09/04(火) 23:11:11.77
>>64 な!! まじかっ口だけじゃなかったのかごめんハゲポンって思った

69 :無名さん:2012/09/04(火) 23:12:34.63
>>40
早く死ね

70 :無名さん:2012/09/04(火) 23:13:21.90
>>52 くわしく!!

71 :無名さん:2012/09/04(火) 23:15:46.38
トシロウも原発バイト行ってきたほうが良いと思うの

72 :無名さん:2012/09/04(火) 23:17:11.53
だってそうじゃなきゃ今やってることは全部ウソになっちゃうぞ

73 :無名さん:2012/09/04(火) 23:18:03.56
さっさと手足ツアーやれよ

74 :無名さん:2012/09/04(火) 23:19:43.99
迷わない方法は迷い続ける事

ってホントに迷っちゃてるなwwwwwBRAHMANwwwww

75 :無名さん:2012/09/04(火) 23:38:38.63
その意味では有言実行だよね

76 :無名さん:2012/09/04(火) 23:39:03.56
ももクロはネットで予約してたけどブラフまだ買ってないや

77 :無名さん:2012/09/04(火) 23:45:36.57
トシローのかっこよさのピークって2006年ぐらいだよな

78 :無名さん:2012/09/04(火) 23:55:49.76
CD買ってきたけど、BRAHMANオワコンだわw
2曲目とか最高にださいw

79 :無名さん:2012/09/04(火) 23:56:13.30
秘密動画みれないんだが

80 :無名さん:2012/09/04(火) 23:58:48.20
フェスではじめて観て今日シングル買ったんだけどガッカリでした

81 :無名さん:2012/09/05(水) 00:10:03.88
それなりに盲目ブラフ信者してきたけど、今回のシングルは擁護しようのない程クソ。

82 :無名さん:2012/09/05(水) 00:16:40.92
>>52 テレビ出演くわしく!

83 :無名さん:2012/09/05(水) 00:17:35.84
>>55
そうか
狡猾なあいつらに使い捨てにされるのはこっちなのにね…

84 :無名さん:2012/09/05(水) 00:33:13.67
やっぱり超絶クソバンド

85 :無名さん:2012/09/05(水) 00:38:59.51
そっこーブックオフで10円コーナー行きしそうな出来だな。

86 :無名さん:2012/09/05(水) 00:41:19.16
今月のロキノンのインタビューの要約は、
MCやらせろってこと?
お決まりのように3.11を出してくるしw

87 :無名さん:2012/09/05(水) 00:52:27.64
>>85 ブクオフに並ぶほど売れんだろwww

88 :無名さん:2012/09/05(水) 00:54:25.66
頼むさっさと解散してくれ

89 :無名さん:2012/09/05(水) 00:55:35.23
>>87
そうだな。
まぁーブックオフで10円で売られてるCDと大して変わらないって意味だ。
糞すぎて一回聴いただけでお蔵入りだわ。

90 :無名さん:2012/09/05(水) 00:58:56.94
つーか、普段批判的な意見が書かれると、どこからか盲目信者が湧いてくるけど、
今回まったくそういう輩が湧いてこないって一体どういうこっちゃ?

まぁーさすがに信者も擁護出来んよなw?

91 :タコ:2012/09/05(水) 01:35:51.66
結局としろ は何がいいたいの?

東北大好き?

心配してる?

原発の話し持ち出してる奴に言えるが どうしたいの?
関心持ってる自分に注目されたいの?

92 :タコ:2012/09/05(水) 01:40:51.21
今までの曲は 抽象的過ぎてでも芯があったのに 何についての歌か分からなかったが あらゆる自分に置き換えて聴き入る部分があった

ブラフにあんな明確な歌は らしくない

例えそうだとしても 心の説明しすぎだし主張が嫌らしくなったな

アーティストとして ダメだし

話すなとは言わないが芯だけ要点だけに研ぎ澄まして、もっと背中で語ってくれ

93 :無名さん:2012/09/05(水) 01:46:17.15
プロパガンダ、糞バンド。

94 :無名さん:2012/09/05(水) 01:48:58.75
けいせいのPVって2種類あるの?

95 :無名さん:2012/09/05(水) 02:01:05.10
>>91


原発の話題出してる奴よりも出してない奴のがどうしたいのかハッキリわからんけど。
TOSHI-LOWもよく「今まで意思表示をしなさすぎた」って言ってるし。
原発の話題出してる奴は原発をなくしたいんだろ。

96 :無名さん:2012/09/05(水) 02:04:10.02
>>65
マジでレイザーズなの?
ていうかあいつら西の人間なのにどこに逃げたのよ?
具体的に何か言ったりしてたの?

97 :無名さん:2012/09/05(水) 02:10:36.51
お喋りはじめてから、マイクスタンドへし折る数めっきり減ったよな....

98 :タコ:2012/09/05(水) 02:43:09.96
NO を突き付ける

人が変わるだけが ただ芯じゃねーよ

いつもリアルでいて

それでいい

しゃべろうが 黙ろうが

リアルにいるべき



99 :無名さん:2012/09/05(水) 02:48:39.74
もうしばらく英語詞の曲は出さないだろうな〜

100 :無名さん:2012/09/05(水) 03:02:44.90
>>95
それで?って感じなんだけど

101 :無名さん:2012/09/05(水) 04:09:13.62
稚拙すぎだろ・・・

102 :無名さん:2012/09/05(水) 05:03:45.60
震災や原発に便乗したクソバンド

103 :無名さん:2012/09/05(水) 06:17:11.05
BRAHMANVO・トシロゥ氏に賛成!原発ゎマヂイラネ!って感じっスぅ!たとえ高熱費か上がってもぉ!ええ、ニートですがななか?

104 :無名さん:2012/09/05(水) 07:46:57.50
覚醒鳥肌立って腰抜けた!

105 :無名さん:2012/09/05(水) 08:09:29.15
海 外 で DIR EN GREY と タ イ バ ン し て く れ ! DIR と 互 角 に 張 り 合 え る の は BRAHMAN し か い ね ぇ !

106 :無名さん:2012/09/05(水) 08:35:48.09
>>96
逃げたっていいじゃない。にんげんだもの。

107 :無名さん:2012/09/05(水) 09:14:01.22
警醒いいじゃん。初期のBRAHMANって感じで好きだ。
grope our wayっぽい。

108 :タコ :2012/09/05(水) 09:32:16.19
ツアー終わったら警せいなんかしなくなって Kasuが「セトリ警せい 裏山」とか書いてそうだなww

ショウ 判断 警せい 糞曲だわ

109 :無名さん:2012/09/05(水) 10:08:26.94
>>61
は丸丸た

110 :無名さん:2012/09/05(水) 10:32:22.33
モンスターロックのインタビュー見たけど
二日酔いのトシぽんかわいすぎワロタwww

111 :無名さん:2012/09/05(水) 10:48:06.56
たしかに警醒は初期のBRAHっぽくてカッコいいよね!

112 :ポピュロウ:2012/09/05(水) 11:43:45.15
んまふっ!んまふっ!つぃんぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

113 :無名さん:2012/09/05(水) 11:50:15.57
>>103
早く死ね

>>112
早く死ね

114 :無名さん:2012/09/05(水) 12:03:01.52
ドリヲタガイタイノデ、ドリアントハ、カカワラナイデクダサイ。。。

115 :無名さん:2012/09/05(水) 12:45:13.03
>>113
かなりキモウィ…(汗)

116 :無名さん:2012/09/05(水) 12:56:54.34
>>61
ジブラ THE 600

117 :無名さん:2012/09/05(水) 13:55:32.77
ジブラwwwwwwwwww
別に震災じゃなくても呼び出しとかでも即効逃げる奴だろwwwwwwwwww

118 :無名さん:2012/09/05(水) 14:29:26.72
警醒の時のトシロウ楽しそうだなw

119 :無名さん:2012/09/05(水) 14:50:50.53
>>108
早く死ね

120 :無名さん:2012/09/05(水) 16:37:16.88
BRAH MAN さ ん の フ ァ ン な ら DIR FN GREY の 世 界 観 を 理 解 可 能 で す 。

121 :無名さん:2012/09/05(水) 17:25:41.79
どっかの便乗クソバンドと違ってDir en greyは普通にカッコいい

122 :無名さん:2012/09/05(水) 17:29:53.88
シングル全然かっこよくない

123 :無名さん:2012/09/05(水) 17:46:07.65
警醒で最初の方ヒマだからってトシポン飛んでくんなよ

124 :無名さん:2012/09/05(水) 17:52:01.04
まーたクソ歌の発売に合わせてウンコTシャツ売るのかw

125 :無名さん:2012/09/05(水) 19:16:15.81
鼎は普通に良いじゃん

126 :無名さん:2012/09/05(水) 19:55:16.64
トシポン、警醒は始まる前から飛んで来て客の上で待機してるぞ

127 :無名さん:2012/09/05(水) 21:35:07.41
霹靂からの新参ですが、今回のもいいですね!

128 :タコ:2012/09/05(水) 22:21:38.06
警せいは 客の上にあがるのに専念するために作った 曲

つまり意味不

音楽とは言えんな



129 :無名さん:2012/09/05(水) 22:24:15.18
警醒聴いてるとこっちが恥ずかしくなるわw だささ、ここに極まり!

130 :無名さん:2012/09/05(水) 22:35:35.15
お前の顔のほうが何百倍もださいよ(悲)

131 :無名さん:2012/09/05(水) 22:48:57.06
>>130 鏡みてから言えよ

132 :無名さん:2012/09/05(水) 22:58:45.08
うん、新曲3曲ともいいじゃん!
バラエティにとんでる。
さすがBRAH。
常に進化してるね。

133 :無名さん:2012/09/05(水) 23:12:27.07
TOSHI-LOW 、今週土曜9/8深夜の「オールナイトニッポン R 」で 初のパーソナリティを担当

ttp://ro69.jp/news/detail/72644

134 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2012/09/06(木) 00:00:11.99
ホント最近のブラフ方向性かわってる
これはダメだ

135 :無名さん:2012/09/06(木) 00:01:47.67
宮田俊郎のオールナイトニッポンR

136 :無名さん:2012/09/06(木) 01:26:03.08
警醒はあのダサい感じがたまらん。
テイストがgropeのアナログ版のジャケット。

この曲だけは ロンジはフルチン、マコトは坊主、トシロウはバンダナ巻いてやって欲しい。


137 :無名さん:2012/09/06(木) 01:29:48.99
オールナイトニッポンとかまじやんwwww

138 :無名さん:2012/09/06(木) 01:55:33.51
ぶっちゃけブラフマンじゃなかったら確実に買わなかったわ。
今までリリースしてきたCD全部持ってるから、仕方なく今回も買ったわ。
判断のシングルが今までで一番糞だと思ってたけど、今回それを大幅に超えてきた。

らめぇ〜(笑)>>>越えられない壁>>>判断

2曲目ださすぎ。本人たちがかっこいいと思って作ってたかと思うと、またさらにださく感じるw

139 :無名さん:2012/09/06(木) 02:11:07.99

あっ、糞さ加減な。とにかく今回のシングル糞すぎ。

140 :無名さん:2012/09/06(木) 02:12:11.39
>>138

まず判断以下って言ってるあたり、お前が糞w


141 :無名さん:2012/09/06(木) 02:15:21.82
>>140
そうだな、改めて聴いてみたら判断も相当糞だったわw
同レベルだわ、超絶糞!!

142 :無名さん:2012/09/06(木) 02:20:07.92
どうせライブで聴いてスイーツが
「泣いちゃいました(;_;)」とかツイートあがるんだろw

143 :無名さん:2012/09/06(木) 02:24:57.25
こんなんリリースされるくらいなら

144 :無名さん:2012/09/06(木) 02:33:03.70
今考えるとcausationってすごい良い方のシングルだったんだね
ところでラジオ大丈夫?
いきなり説教したりはしないよね?

145 :無名さん:2012/09/06(木) 02:34:17.21
警醒聴いて迷いから醒めた奴より、BRAHMANに醒めた奴の方が圧倒的に多い件についてw

146 :無名さん:2012/09/06(木) 02:40:24.91
やっぱシングル無しで発売したミドルの衝撃が凄かったな

あのアルバムが一番好きだ

でも次のアルバムは‥‥

147 :無名さん:2012/09/06(木) 02:45:40.64
>>146
アマンとか好きな奴多いみたいだけど、俺も中道が一番好きだな。
ブラフのCDで一番ストイックさを感じるから。

今回のシングルは…カラス避けにでも使うかなw…

148 :無名さん:2012/09/06(木) 02:49:17.45
>>146だけど、この後発売されるアルバムって意味な

すでに6曲がシングル
今までの流れでカバーが1曲
新曲は5曲ってとこか

これは特典に期待するしかないな

149 :無名さん:2012/09/06(木) 02:53:34.70
>>148
アルバムに入れる時毎回再レコするけど、警醒は雄叫び抜いてインストにして欲しいわw
たぶんこの曲はライブで一生懸命叫んでる姿見たら、笑ってしまうw 本当にダサいw

150 :無名さん:2012/09/06(木) 02:57:00.85
さすがにシングル曲全部入れないと思いたい…>次のアルバム

判断ズは両A面だから仕方ないけど

151 :無名さん:2012/09/06(木) 02:57:40.10
10点満点
アマン6.4 フォーロン6.0 ミドル8.9  アンチ7.5  エターナル8.5
ディープ6.0  コーゼ8.2 逆光6.0  判断5.2 
霹靂5.0  露命8.0 鼎4.0 警醒3.7

152 :無名さん:2012/09/06(木) 03:01:19.08
未来永劫はとしポンの歌い方が納豆だから駄目だろw
あと露命の点数高すぎ。露命も糞ダサい。

153 :無名さん:2012/09/06(木) 03:02:50.06
>>149

まぁ次の次に発売されるアルバムに期待だな。

どんなに糞シングルをリリースしても、やっぱ聴いちゃう自分がいるから。

霹靂と露命は割り切ってシングルのみで、次のアルバムは全曲新曲であることを願うわ。

154 :無名さん:2012/09/06(木) 03:06:33.05
俺的に判断のDVDは10点

155 :無名さん:2012/09/06(木) 03:11:12.81
露命と鼎はしのっぴの言う所のグリップ系。
ろめぇーの部分で拳を握って、腕を内側にクイってやると気持ち良くなるよ、きっとw

156 :無名さん:2012/09/06(木) 03:37:28.03
ミドルウェイはblue moonとかTrees Lining A Street、
far fromあたり好き
あと最後showで締めるのが良い
つかTrees Lining A Street5年以上ライブでやってない気がするんだけど

157 :無名さん:2012/09/06(木) 03:54:52.01
震災や原発に便乗したクソバンド

158 :無名さん:2012/09/06(木) 04:17:06.43
>>156
街路樹は去年神戸でやったよ

159 :のしろう:2012/09/06(木) 08:04:45.62
新譜とかどうでもEは

160 :無名さん:2012/09/06(木) 08:10:39.65
エアジャムのセットリスト気になるな
新曲全部入れてきたりして……

161 :のしろう:2012/09/06(木) 08:50:06.81
>>151
全部0点〜www

162 :無名さん:2012/09/06(木) 09:53:33.22
>>161
早く死ね

163 :無名さん:2012/09/06(木) 11:38:27.54
新曲3つだけだし最近のフェスとかは全部やってるからエアジャムでもやるでしょ

164 :無名さん:2012/09/06(木) 12:25:14.33
>>159
早く死ね

>>161
早く死ね

165 :ぽしろう:2012/09/06(木) 12:28:31.92
はやくしね(キリッ
(`・ω・´)wwwww

166 :無名さん:2012/09/06(木) 12:50:51.32
おーい前スレの奴
パチAKB打ってるぞ
昨日が一番出たよ
店の記録俺が塗り替えてやった

最近勝ち額がハンパなくて怖いぐらいだ…

167 :無名さん:2012/09/06(木) 13:01:48.03
>>165
早く死ね 働けよ

168 :てしろう:2012/09/06(木) 13:04:41.73
>>167
お前がなwwwwwwwwww

169 :無名さん:2012/09/06(木) 13:06:22.44
>>168
いいから早く死ね

170 :もすろう:2012/09/06(木) 13:10:28.99
>>169
チョーウケル〜wwwwwwwwwwwww

171 :無名さん:2012/09/06(木) 13:11:02.80
>>166
パチンコ屋乙

172 :無名さん:2012/09/06(木) 13:17:03.44
>>170
早く死ね

173 :無名さん:2012/09/06(木) 13:33:39.05
>>161
早く死ね

>>165
早く死ね

>>168
早く死ね

174 :ちょりろう:2012/09/06(木) 14:26:23.92
>>173
キメェェェェ〜!wwwwwwwwwwwww

175 :ほりえもん:2012/09/06(木) 14:36:59.81
パヤクチネ!パヤクチネ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :ゴリライモ:2012/09/06(木) 14:50:45.45
鳥肌wwwww涙wwwww感動wwwww

177 :無名さん:2012/09/06(木) 14:58:11.92
実wwwww

178 :ブタゴリラ:2012/09/06(木) 15:12:15.18
パヤクティーネ!パヤクティーネ!wwwwwwwwwwwwww

179 :ガッツンガッ:2012/09/06(木) 15:43:40.49
今から書き込んだヤツみんなバーカバーカバーカバーカ!wwwwwwwwwwwwwwうへぁ!wwwwwwwwwwwwww

180 :無名さん:2012/09/06(木) 15:47:01.21
>>174-179
早く死ね

181 :無名さん:2012/09/06(木) 15:59:22.58
BRAHMAN暗黒時代突入!!!!!

182 :無名さん:2012/09/06(木) 16:00:25.75
売れなくなったら何でも利用するクソバンド

183 :無名さん:2012/09/06(木) 17:03:55.25
売れなくなったらって、BRAHはまだ売れてるでしょ(笑)
契約切られずまだメジャーでやってるじゃん。
確かにCD不況でどのアーティストも売上枚数は減ったけどね。


184 :無名さん:2012/09/06(木) 17:07:24.11
オリコンデーリー12位に入ってるじゃん

185 :無名さん:2012/09/06(木) 17:11:04.63
12位(笑)















12位w

186 :無名さん:2012/09/06(木) 17:23:15.38
来週は圏外だなw

187 :しとろう:2012/09/06(木) 17:31:07.17
>>180
ぱやぷぴりぇ!wwwwwwwwwwwwww

188 :無名さん:2012/09/06(木) 17:42:10.92
>>187
早く死ね

189 :ほげろー:2012/09/06(木) 18:30:17.22
ほんげ〜

190 :無名さん:2012/09/06(木) 18:48:56.07
露命とか鼎の問みたいなダサい歌い方するなら、トシローは演歌に転向しろ!

191 :無名さん:2012/09/06(木) 19:25:11.44
>>187
早く死ね

>>189
早く死ね

192 :無名さん:2012/09/06(木) 20:25:22.35
>>189
早く死ね

193 :無名さん:2012/09/06(木) 20:35:43.72
>>189
早く死ね

194 :無名さん:2012/09/06(木) 20:38:20.25
>>189
早く死ね

195 :無名さん:2012/09/06(木) 20:52:00.90
>>189
早く死ね

196 :無名さん:2012/09/06(木) 21:11:50.97
>>189
早く死ね

197 :無名さん:2012/09/06(木) 21:35:17.48
>>187
早く死ね

198 :無名さん:2012/09/06(木) 22:07:11.17
>>187
早く死ね

199 :無名さん:2012/09/06(木) 22:12:39.59
通報しました、これはOUT

200 :無名さん:2012/09/06(木) 22:32:21.82
震災や原発に便乗したクソバンド

201 :無名さん:2012/09/07(金) 00:05:29.95
ミドル出た時は衝撃だった、悪い意味で
今では一番好きだけどな


202 :無名さん:2012/09/07(金) 00:12:48.28
最近救援物資集めてるの??
浮いた金ができたから協力したいのだが

203 :無名さん:2012/09/07(金) 00:40:23.25
最近は集めてないねー。

幡ヶ谷再生の寄付金
ライブハウス大作戦の木札
NBC作戦
INSPRITのジャージ

あたりは今も受け付けてるよ。



204 :無名さん:2012/09/07(金) 00:42:47.13
我慢してアルバムか、毎年シングルかだね。
ただフォーローンとミドルの間はやっばり長かったよ。
なんもリリースなかったし、シングル出して欲しいって声もでてた。

205 :無名さん:2012/09/07(金) 00:44:37.09
アルバム→DVD→シングルの3年サイクルがいい。

206 :無名さん:2012/09/07(金) 00:52:48.73
98年a man
99年deep
00年craving
01年forlorn

04年middle
05年causation
06年theoria
07年逆光
08年antinomy &3rd antinomy
09年eternal

11年霹靂
12年霹靂&露命

最近けっこうリリース多いな。来年はOAUか。

207 :無名さん:2012/09/07(金) 01:05:31.30
見つけ出す!
お前を!!(全員で)

208 :無名さん:2012/09/07(金) 01:07:41.14
そういえば、フォーローンからミドルまでシングルださなかったのに、
翌年さらっとCAUSATIONだしたから、
解散説流れたよね。懐かしい。
ツアーもファイナルステージとかって名前だったし。

209 :無名さん:2012/09/07(金) 01:08:34.90
もっと新曲聴きたい!!

210 :無名さん:2012/09/07(金) 01:09:58.06
一回全部新曲だけのライブして欲しい。

211 :無名さん:2012/09/07(金) 01:15:09.28
>>210
本人達が我慢できないから無理

212 :無名さん:2012/09/07(金) 01:41:57.02
らーめんぶとりろんちゃん 

213 :無名さん:2012/09/07(金) 01:42:45.19
RSR2005
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15146451

214 :無名さん:2012/09/07(金) 01:52:43.22
売れなくなったら何でも利用するクソバンド

215 :無名さん:2012/09/07(金) 03:28:21.37
警醒も鼎も賽も霹靂もそれなりに好きだが、露命と最終章はガッカリ

露命は賽の二番煎じ

最終章は雰囲気がバックホーン



震災に対する気持ちはわかるけど、スタイルを変える必要は無い

今こそ心眼を取り戻してくれ


それでも復興支援は出来るはずだ

216 :へきろう:2012/09/07(金) 07:25:24.80
今日も1日うんこウマウマー!あむあむ…もふもふ…

217 :無名さん:2012/09/07(金) 08:27:16.68
>>216
早く死ね

218 :無名さん:2012/09/07(金) 08:36:44.87
>>216
端役詩ね

219 :無名さん:2012/09/07(金) 08:49:29.26
ザゼンの新譜の方が全然いいんだが

220 :無名さん:2012/09/07(金) 10:36:51.02
>>216
早く死ね

221 :無名さん:2012/09/07(金) 10:46:57.86
>>216
ええからはよ死ねや

222 :無名さん:2012/09/07(金) 10:49:05.62
かおりと不倫

223 :黄色:2012/09/07(金) 10:49:32.84
警醒も鼎も賽も霹靂もそれなりに好きだが、露命と最終章はガッカリ

露命は賽の二番煎じ

最終章は雰囲気がバックホーン



震災に対する気持ちはわかるけど、スタイルを変える必要は無い

今こそ心眼を取り戻してくれ


それでも復興支援は出来るはずだ

224 :黄色う:2012/09/07(金) 10:50:38.57
売れなくなったら何でも利用するクソバンド

225 :無名さん:2012/09/07(金) 11:44:02.52
何年もかおりと不倫

226 :無名さん:2012/09/07(金) 11:48:51.99
曲がゴミだから今度はMCで客離れを食い止めようとするクソバンド

227 :無名さん:2012/09/07(金) 11:54:00.23
>>223
早く死ね

>>224
早く死ね

228 :無名さん:2012/09/07(金) 12:26:15.16
>>224
早く死ね

229 :黄色う:2012/09/07(金) 13:06:54.78
かおりと不倫

230 :黄色う:2012/09/07(金) 13:07:54.76
何年もかおりと不倫

231 :う黄色:2012/09/07(金) 13:09:42.76
曲がゴミだから今度はMCで客離れを食い止めようとするクソバンドw

232 :無名さん:2012/09/07(金) 13:12:11.10
ちちちちチンポ・チンポ!ままままマンコ・マンコ!

233 :無名さん:2012/09/07(金) 13:12:54.87
トシロウはスラングのコウ以下のアホ

234 :無名さん:2012/09/07(金) 14:10:10.94
>>233
早く死ね

235 :無名さん:2012/09/07(金) 14:24:21.20
>>229-231
早く死ね

236 :無名さん:2012/09/07(金) 14:41:23.51
>>235
早く死ね

237 :無名さん:2012/09/07(金) 15:30:40.63
>>236
早く死ね

238 :無名さん:2012/09/07(金) 15:34:10.29
>>234
早く死ね

239 :無名さん:2012/09/07(金) 16:16:48.73
12位wwwwwwww

240 :無名さん:2012/09/07(金) 16:18:44.28
>>203 そっかー
もー飽きたのかね??


241 :無名さん:2012/09/07(金) 16:21:38.96
思惟(笑)
まさにDQNネームwwwwwwwwwwwww

242 :無名さん:2012/09/07(金) 16:33:58.20
キラキラネームって言うんだよ!

243 :無名さん:2012/09/07(金) 17:28:03.80
>>239
早く死ね

244 :無名さん:2012/09/07(金) 17:54:22.52
>>229
早く死ね

>>230
早く死ね

>>231
早く死ね

>>232
早く死ね

245 :無名さん:2012/09/07(金) 17:55:40.33
>>240
早く死ね

246 :無名さん:2012/09/07(金) 18:16:23.38
>>241
早く死ね

247 :無名さん:2012/09/07(金) 18:18:26.07
>>242
早く死ね

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)