5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

touma (當眞健司)について語るスレ

1 :無名さん:2012/09/27(木) 02:07:24.95
touma (當眞健司)について皆知ってる情報を集めて語ろう。

2 :無名さん:2012/09/28(金) 00:42:43.27
http://kenjitouma.com/

touma ってこいつ?

3 :無名さん:2012/09/28(金) 23:11:21.68
いい年した男が年齢不詳?   きもっ!

4 :無名さん:2012/09/29(土) 02:39:02.41
http://ameblo.jp/ken-t-music/
http://profile.ameba.jp/ken-t-music/

5 :無名さん:2012/09/29(土) 02:42:15.29
取り巻き、女ばっかやな
やっぱ、あれか?

6 :無名さん:2012/09/30(日) 02:47:39.79
http://www.youtube.com/watch?v=D-SwcG_HF_8
http://www.youtube.com/watch?v=516IwtNvEGU
http://www.youtube.com/watch?v=TfKVNs70018
http://www.youtube.com/watch?v=pzV6_mZ3BnU

7 :無名さん:2012/09/30(日) 02:51:25.90
軽いね
口先だけ
心こもってないわ
声量ないし


8 :無名さん:2012/10/02(火) 02:16:41.70
http://www.youtube.com/watch?v=dCd3tvDzxAQ
http://www.youtube.com/watch?v=E_uQjCh_R3k
http://www.youtube.com/watch?v=VxSg3DW4qRI
http://www.youtube.com/watch?v=nI5Ld9TUFc4
http://www.youtube.com/watch?v=5GLncRXWsds

9 :無名さん:2012/10/02(火) 02:19:56.67
集まらない板だねえ それだけ人気ないってことか

10 :無名さん:2012/10/02(火) 03:18:51.88
この男、相当周りの女のファンを食ってるみたいだよ。

11 :無名さん:2012/10/02(火) 03:30:55.88
まあミュージシャンは、浮名はあって当然だけどさ。
以前あるエロサイトのチャットで自称ミュージシャンって男と話した事があって、
結構赤裸々なゲスい話をしたんだけどさ。ファンの女の子とヤリまくった話だった
んだけど、その中で一番楽しそうに話してたのが、ある年増の人妻の話題で、そ
の人妻は自分の言う事は何でも聞くらしい。毎回生中出しでアナルもするとか。
なんでもその人妻の旦那は寝取られMの性癖だから何やっても平気だよって言ってた。
話を聞いてて地域とか活動場所から、今考えたら絶対toumaに間違いないね。

12 :無名さん:2012/10/02(火) 20:09:27.11
それはちょっと違うんじゃねえ?

13 :無名さん:2012/10/02(火) 20:12:33.82
toumaのフェースブック見つけました

http://www.facebook.com/kenji.touma

取り巻き多いね

14 :無名さん:2012/10/03(水) 02:57:08.86
こんなんも見つけた

http://group.ameba.jp/group/WV8NA4EJpplo/

15 :無名さん:2012/10/03(水) 21:06:35.18
花梨(女)/H4☆らぷたん(女)/*えり*(大阪 女)/>゜))))彡(京都 女)/くーちゃん(保育士 兵庫 女 O 型)/裕香@ゆか(大阪 女 O 型 誕生日1990年11月7日)/ゆみこ(女)/あや(保育士 千葉 女)/にっさん(兵庫 女 A 型)/ピロリ(滋賀 女 A 型)
はる(女)/近ママ☆(大阪 女 A 型)/いずみ。(兵庫 女)/SORAnoIRO(女)/そし(女)/さおり(女 誕生日1985年8月28日)/よしべぇ(介護士 岡山 女)/葵(女 誕生日1979年1月15日)/デラクサー(兵庫 女)/guτsゞ☆(京都 女 AB 型)
ゆかちゃん(女 誕生日1992年11月21日)/シズ(香川 女 O 型 誕生日1980年12月16日)/KEI☆(訪問介護 大阪 女 B 型)/ちえちゃん(お薬作る人 鳥取 女 O 型 誕生日1957年10月16日)/チャコ(女)/冬の蛍(女)/理彩(女)/瑠菜(鳥取 女 B 型)/オリーブ(女)/nonpuri(女 A 型)
もみなん(女 A 型)/あゆみ(大阪 女)/めぐ(兵庫 女 A 型)/まりこ(女)/かずみ♪(女 A 型)/モコちゃん(製造業 京都 女 O 型)/カイ(女)/みずき(兵庫 女 O 型 誕生日1994年11月3日)/あすママ(兵庫 女 O 型)/きえこ(会社員 兵庫 女 O 型 誕生日5月4日)
sakurako(鳥取 女)/らん(ER)(兵庫 女 O 型)/空(訪問ヘルパー 大阪 女 A 型)/よう(大阪 女 B 型)/ちびさちこU^ェ^U(女 B 型)/あるちゃん(スタッフ 女 B 型)



こんな感じやで

16 :無名さん:2012/10/03(水) 21:17:23.84
ここから、30歳以下、遠方、スタッフをどけると


花梨(女)/H4☆らぷたん(女)/*えり*(大阪 女)/くーちゃん(保育士 兵庫 女 O 型)/ゆみこ(女)/にっさん(兵庫 女 A 型)/はる(女)/近ママ☆(大阪 女 A 型)/いずみ。(兵庫 女)/SORAnoIRO(女)/そし(女)
葵(女 誕生日1979年1月15日)/デラクサー(兵庫 女)/ゆかちゃん(女 誕生日1992年11月21日)/KEI☆(訪問介護 大阪 女 B 型)/チャコ(女)/冬の蛍(女)/理彩(女)/オリーブ(女)/nonpuri(女 A 型)/もみなん(女 A 型)/あゆみ(大阪 女)
めぐ(兵庫 女 A 型)/まりこ(女)/かずみ♪(女 A 型)/カイ(女)/あすママ(兵庫 女 O 型)/きえこ(会社員 兵庫 女 O 型 誕生日5月4日)/らん(ER)(兵庫 女 O 型)/空(訪問ヘルパー 大阪 女 A 型)/よう(大阪 女 B 型)/ちびさちこU^ェ^U(女 B 型)


17 :無名さん:2012/10/03(水) 21:21:06.22
年増って、、、、、誰だ???

18 :無名さん:2012/10/06(土) 00:59:14.16
暇だなお前

19 :無名さん:2012/10/08(月) 02:39:32.80
報告
最近突然ブログ閉鎖した女がいるぞ!
場所も尼崎やから・・・あやしいなあ
もしかして、感づかれたか?

20 :無名さん:2012/10/12(金) 12:39:41.12
minor:インディーズ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266946709/55-

55 :NM:2012/10/12(金) 12:35:14.00 HOST:61.114.249.129<8080><3128><8000><1080>[61.114.249.129]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1348679244/l50
削除理由・詳細・その他:
上記スレッドは、歌手touma (當眞健司)を誹謗中傷するものであり、当人及び関係者を著しく愚弄するものである。
また、『あるエロサイトのチャットで・・・』の投稿は、根も葉もない発言を無理やりtouma本人のものだと決め付け、情報操作の意図がうかがわれる、非常に悪意に満ちたものである。
フェースブック、ブログ等のプロフィールを公開することも、ファンの健全な心理を著しく傷つけ、単なる嫌がらせとしか思えない。
以上をガイドラインに当てはめると、
削除対象 個人名・住所・所属 の 三種
削除対象 誹謗中傷 の 三種
削除対象 私生活情報
7.エロ・下品
に該当すると思われます。

21 :無名さん:2012/10/12(金) 22:10:18.59
何を言っているんだw

22 :無名さん:2012/10/15(月) 07:29:57.23
>>20
なんだこりゃ

23 :無名さん:2012/10/16(火) 01:36:22.64
ツイッター非公開が何人かいるね。ここらへんつるんでるのかも?

24 :無名さん:2012/10/16(火) 22:38:36.74
toumaのブログにレス入れてるのって大体同じ面子だよね
出来芝居っぽいなww

25 :無名さん:2012/10/16(火) 23:03:12.53
体目当てだろ?

26 :無名さん:2012/10/16(火) 23:05:30.16
若いチンポ好き好きーーー!だな


27 :無名さん:2012/10/16(火) 23:09:35.93
toumaからしたら札束にしか見えてないんだろうな
いい年して毎回来るおばはん達

28 :無名さん:2012/10/16(火) 23:11:46.00
それにしても34?マジでメジャー狙ってるんかね?無理じゃね?

29 :無名さん:2012/10/16(火) 23:16:59.09
関西ローカルでおばはん集めてキャーキャー言われて終わりじゃね?
35過ぎたら見向きもされなくなって消えるよ、きっと

30 :無名さん:2012/10/16(火) 23:18:46.34
だな、


31 :無名さん:2012/10/18(木) 00:52:12.12
所詮スタッフのおもちゃだろ?toumaだしにして自分らだけ楽しんでんじゃねえの?

32 :無名さん:2012/10/18(木) 21:59:24.58
http://www.youtube.com/watch?v=C_5K6Fhnikc&feature=youtube_gdata

おかまか こいつ おお気色悪 こんなんにキャーキャー言うやつらの顔が見たいわ

おお、気色悪!!!

33 :無名さん:2012/10/18(木) 22:03:15.06
30半ばのおっさんがバースデーパーティーもないもんだろ
それに来るやつらもどうかと思うねえ
他に行くところのないブサ女ばっかなんだろうなあ
家帰って亭主のチンポでもしゃぶってりゃいいのに
旦那もかわいそうだな

34 :無名さん:2012/10/18(木) 22:05:06.52
しっかし、文章小学生並み って言ったら小学生が怒るかww

35 :無名さん:2012/10/18(木) 22:06:13.88
社長、会長、企画してくれたスタッフの皆、そして応援していただけている皆さま、本当にありがとうございますーーーーー!

って、なんだこりゃ???

36 :無名さん:2012/10/18(木) 22:08:22.30
CD タイトルは 僕の大切なTimpo らしいですww

http://stat.ameba.jp/user_images/20120605/22/ken-t-music/29/12/j/o0800079712012739583.jpg


37 :無名さん:2012/10/18(木) 22:12:59.54
http://stat.ameba.jp/user_images/20120604/23/ken-t-music/81/e6/j/o0480064012011346661.jpg
しっかしバカ臭いね、今時子供でもしないピースサインww
しかも、共演者まで?
http://stat.ameba.jp/user_images/20120604/23/ken-t-music/38/a3/j/o0640048012011346507.jpg
あらら、スタッフも?
http://stat.ameba.jp/user_images/20120604/23/ken-t-music/27/61/j/o0640048012011346400.jpg
流石に大人のおじさんたちは苦笑いだな

38 :無名さん:2012/10/18(木) 22:14:54.07
おおきしょい、、、なにこれ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120602/22/ken-t-music/fe/6b/j/o0405072012007277049.jpg


39 :無名さん:2012/10/18(木) 23:41:11.75
ナルシスト???気持ち悪いわね

40 :無名さん:2012/10/18(木) 23:47:56.85
http://www.youtube.com/watch?v=GN3bATY4q7k&feature=player_embedded
ばかじゃねえの?
レスしてるのもどうかねえ
何が面白いのやら
余程家庭がつまらないんだろうな

41 :無名さん:2012/10/19(金) 22:44:03.95
http://stat.ameba.jp/user_images/20120908/18/ken-t-music/bd/e3/j/o0640048012177920838.jpg
身長160センチぐらいか?ちびだな

42 :無名さん:2012/10/19(金) 22:52:09.09
http://stat.ameba.jp/user_images/20120616/16/ken-t-music/4a/b4/j/o0640064012030785738.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120615/23/ken-t-music/52/4c/j/o0640064012029733977.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120626/19/ken-t-music/df/8b/j/o0480064012048596261.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120707/18/ken-t-music/b3/75/j/o0405072012066976785.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120521/06/ken-t-music/74/55/j/o0405072011984643559.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120509/10/ken-t-music/7c/2e/j/o0480064011963262028.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120508/18/ken-t-music/ff/61/j/o0480064011962140591.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120425/14/ken-t-music/6d/b4/j/o0480064011935580356.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120405/16/ken-t-music/c7/82/j/o0480064011897515605.jpg

43 :無名さん:2012/10/19(金) 22:55:34.97
しっかし、、、何なんだこのどアップ写真!
今時幼稚園児でもやらない全ピースポーズ
歌と同じでワンパターン・・・ゲロ吐きそう

おお、気持ち悪りい

44 :無名さん:2012/10/19(金) 23:05:58.21
それがいいって集まるのがいるんだなあ

http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/03/ken-t-music/50/9b/j/o0640048011816797408.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/03/ken-t-music/bb/2b/j/o0640048011816797458.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/03/ken-t-music/cd/e9/j/o0640048011816797473.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120318/01/ken-t-music/8b/ec/j/o0640048011858113340.jpg

45 :無名さん:2012/10/19(金) 23:32:46.38
あ!それって、この手上げてる女と同じじゃね?
http://stat.ameba.jp/user_images/20120815/17/ken-t-music/56/95/j/o0640048012136198057.jpg

46 :無名さん:2012/10/19(金) 23:36:15.63
http://stat.ameba.jp/user_images/20120224/15/ken-t-music/d7/44/j/o0800106711813412890.jpg
あ、やっぱ小さ! 160センチないな
小さいやつほどあれはでかい、ってかあ、、、エロエロ〜

47 :無名さん:2012/10/19(金) 23:45:44.87
整形してるよね   鼻 と 目

48 :無名さん:2012/10/20(土) 11:29:14.04
とうまのブログ見たけど
ライブほとんどオープン?
有料でも1000円〜3000円が月1,2本?
100人入れても10万〜30万
どうやって稼いでんだろ???

あ、あれか、♀♀♀からの貢ぎ物か

49 :無名さん:2012/10/20(土) 11:31:06.20
抱いた女売ってたりしてな^^
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1328077003/l50

50 :無名さん:2012/10/22(月) 00:19:28.80
こっちにもあげとくか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3536299.wmv.html

51 :無名さん:2012/10/22(月) 01:04:41.87
これも
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3536296.jpg.html

52 :無名さん:2012/10/22(月) 01:26:32.66
>>16
ブログでとんまのライブ宣伝してるのいるけど
とんまの女???

53 :無名さん:2012/10/22(月) 01:29:26.08
>>52
目立ちたいだけだろ
フェイスブックにもリンク貼ってるし

54 :無名さん:2012/10/22(月) 02:59:23.38
消えちゃったようなので再アップ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543122.wmv.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543127.wmv.html

55 :無名さん:2012/10/22(月) 03:11:35.41
ついでにこれも
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543141.wmv.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543144.wmv.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3543147.wmv.html

56 :無名さん:2012/10/22(月) 03:38:37.40
>>53
そのFBに友達登録してあるんだけど。。。

57 :無名さん:2012/10/22(月) 22:54:47.54
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1329521376/
これも笑ろた かなり当たってるな

58 :無名さん:2012/10/22(月) 23:32:11.89
>>53
touma本人がいいね!出してるって
やっぱ決まりやな

59 :無名さん:2012/10/22(月) 23:41:30.25
ところで
>>19
の非公開女はどうなったん?
どうやら最初に
>>52
をtoumaのライブに連れて行った女らしいけど

60 :無名さん:2012/10/22(月) 23:47:56.93
ああ、
『2010年5月に まゆみさんに連れられて行き^^
沈んでいた気持ちを癒して頂いて
それからずっとtoumaさんに魅かれています・・・』
の まゆみさん だろ?
ブログでは違うHN使ってるけど、FBにもいるみたいだな

61 :無名さん:2012/10/23(火) 00:56:28.20
http://ameblo.jp/ken-t-music/image-11385729703-12249062287.html
この真ん中で手を叩きながらリズム取ってるやつだろ?
その横の赤シャツ(?)が撮った写真がこれ
http://ameblo.jp/dengeki1967/image-11385035766-12247570544.html


62 :無名さん:2012/10/23(火) 01:15:08.50
>>61
1967年生まれ?ってことはやっぱ年下?
若い男に写真撮らせていい気なもんだな
こいつともできてんじゃね?
カメラ持ってちゃらちゃらしてるやつの目的はひとつだもんな

63 :無名さん:2012/10/23(火) 01:37:29.13
>>54
>>55
無修正のAVやん・・・それが何か?

64 :無名さん:2012/10/23(火) 01:41:27.08
照明、カメラワーク、メイク、素人じゃないよね

似てはいるけどね・・・

65 :無名さん:2012/10/27(土) 10:37:03.19
minor:インディーズ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1266946709/57-

57 :XXX :2012/10/27(土) 10:33:36.00 HOST:61.114.249.129<8080><3128><8000><1080>[61.114.249.129]
削除対象アドレス:
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1348679244/
削除理由・詳細・その他:
個人の取り扱いの削除対象の私生活情報に該当すると思うのですが。
写真の中の人、かわいそうです。フェースブックだと個人名までわかってしまうんじゃないですか?

66 :無名さん:2012/10/31(水) 16:55:47.54
いやなら公開するな、で終了

67 :無名さん:2012/11/04(日) 13:33:32.82
オネエなんだからやっぱ金じゃね?w


元相方かなり金に汚なかったらしいから、しっかり教えてもらってるだろwww

68 :無名さん:2012/11/04(日) 17:58:07.73
天津甘栗コロッケの件、かなり頭にきましたので書き込ませていただきます。

http://ameblo.jp/ken-t-music/

2012-11-03 のブログで以下の書き込みがありました。

今日偶然こんなもの見つけました
「天津甘栗コロッケ」(笑)
タイムリーに見つけたので購入。食べました
個人的にはまずくはなく、こういうものだと思って食べれば有りなんですが、
求めてた味とちょっと違うなあ。。。と。
なので、you tube動画でいくと★2.5って感じです(笑)
1部のMCでその話をしたんですが、休憩中にスタッフがコロッケ売り場に行ったら、
天津甘栗コロッケ無くなってたんだって(笑)
最後食べた方にどうでしたかって聞いたら★2つ〜4つまで様々な意見がありました。
ご飯のおかずにはならないけれど、おやつだと美味しいという意見でしたね
一度皆様食べてみたら面白いんじゃないかと思います。

に対して抗議の意味を込めてレスを入れましたがすぐに削除されました。そこで、

69 :無名さん:2012/11/04(日) 17:59:53.97
続きです

5 ■無題
早速削除ですか。何の侘びもないしに憤慨です。
★★? まずくはなく、こういうものだと思って食べれば有り?
しかもMCで他所でも言いふらしているようですね。
そういうことだから2ちゃんねるでたたかれるんですよ。
まあ、せいぜいおきばりやす
関係者 2012-11-04

すると、以下のような書き込みが、

6 ■Re:無題
>関係者さん
ちょっと不愉快ですね。
本当に関係者というのであれば、しかるべきルートでクレームは上がってきます。
イベントの開催運営上、間違いなくこういう場へのクレームというのは有り得ません。
toumaはあくまで個人的な感想を述べたまでで、読まれてる皆様も重々承知の上で
受け止めて頂いてるものだという事が大前提です。
オープンな場で発言している以上、快く思わない方からの誹謗中傷も仕方の無い事
かも知れません。
しかしながら、関係者からの正式なクレームという事であれば、もちろん柔軟に対応
させて頂く程度の体制は整えているつもりですので、
以後何かございましたらこういう場ではなく、しかるべきルートでご連絡の程よろしく
お願いします。
yuuki 2012-11-04

もうかなり頭に来ました。


70 :無名さん:2012/11/04(日) 18:01:41.20
続きです

10 ■Re:Re:無題
>yuukiさん
関係者と言っても社長から売り子までさまざまです。
私もみんなも商品には誇りを持って提供させてもらってます。
それに対する悪評に対してちょっと憤慨して、
『あくまで個人的な感想を述べたまで』でございます。
雑魚は引っ込んでろということですね。
失礼いたしました。それでは永遠にさようなら。
雑魚の関係者 2012-11-04

もう会うこともないでしょうけど、腹の虫は収まりません。
所詮二流のミュージシャンなんてこんなもんなんでしょうか?


71 :無名さん:2012/11/04(日) 18:08:36.83
>>67
金の為にファンと寝てるってことですか?

まあ、50近いおばさんと寝るんだからそうなんすかねえ

やっぱり二流ミュージシャン、いや三流かな

72 :無名さん:2012/11/04(日) 19:34:58.15
>>56
>>62
そのフェースブック教えてー!
友達登録してればもろ顔もありでしょう?
見てええええ

73 :無名さん:2012/11/06(火) 02:52:05.31
>>69
toumaのブログってyuukiってやつが書いてたんだ
それに毎回レス入れてるなんて気が知れないね
toumaはちゃんと見てるんかいな
見てないだろうなあ
もしかして、フェイスブックのレスとかもこいつが入れてんのかな?
だとしたらお笑いだね

74 :無名さん:2012/11/06(火) 23:05:48.51
>>53
自作自演なんじゃねえの?
実際いろんな意味でtoumaの注目集めたみたいだし

フェースブックのいいね!もそのうちのひとつだろ?


75 :無名さん:2012/11/07(水) 21:33:10.48
http://ameblo.jp/ken-t-music/entry-11398626663.html#cbox

誰が書いてんだか知らねえが、ひでえ文章だね。
てにおはどころか根本的に文章になってねえし、
トウマが自分で書いてるとしたらお笑いだね

歌詞もひでえが、文章も小学生並みだな

おねえの匂いがぷんぷん

76 :無名さん:2012/11/07(水) 21:37:00.83

若ぶって『箱』なんて言ってるおばさん?あんただろ?

77 :無名さん:2012/11/08(木) 22:23:40.89
http://stat.ameba.jp/user_images/20121028/07/dengeki1967/76/5d/j/o0480064012258008102.jpg

78 :無名さん:2012/11/08(木) 22:28:43.02
いい年したおっさんがピース?toumaのおっかけってこんなんばっか?

79 :無名さん:2012/11/09(金) 00:57:39.31
この間付き合う事になった女がかなりこいつに入れ込んでて引いた
すぐに別れたけど

80 :無名さん:2012/11/09(金) 20:17:41.64
いるねえ、入れ込んでる女

どこがいいんだか知らないけど、毎回レス入れてる女

気が知れないね

81 :無名さん:2012/11/10(土) 00:34:13.06
2012-11-07 神戸varit.        にわとり nao matsumi よう モコちゃん はる まりこ ぺちゃさん
2012-11-04 宝塚ガーデンフィールズ  にわとり らん まりこ よう はる 冬の蛍 みゆ&いずみ はる さくら 飴ちゃん
2012-11-03 ベルファ宇治       よう はる 空 >゜))))彡 はる こびぃ 花梨 はる
2012-11-01 アリオ鳳         にわとり らん モコちゃん イマッチ よう はる 冬の蛍 いずみ
2012-10-28 サンシャインワーフ神戸  らん 空 よう まりこ 冬の蛍 飴ちゃん みずき 琉羽
2012-10-27 神戸ワイナリー      らん よう 花梨 冬の蛍 はる
2012-10-24 神戸varit.ブッキングライブ  >゜))))彡 さくら よう rie まりこ akkie 花梨
2012-10-22 宝塚音楽回廊      らん 冬の蛍 よう はる
2012-10-14 グリーンプラザ別府   らん よう rie >゜))))彡 冬の蛍 イマッチ はる
2012-10-11 アリオ鳳        まりこ 花梨 はる 飴ちゃん よう ゆず
2012-10-09 アルプラザ城陽     祐香 にわとり 冬の蛍 らん よう 飴ちゃん 花梨
2012-09-23 宝塚ガーデンフィール  KEI らん 冬の蛍 あゆみ よう モコちゃん nonpuri rie まりこ 飴ちゃん クルミ はる いずみ はる
2012-09-22 六甲山牧場       KEI らん 空 モコちゃん go\(^_^)/ai まりこ >゜))))彡 よう えみ&いずみ 飴ちゃん 冬の蛍 ノエル はる ピンキー
2012-09-19 OSAKA RUIDOライブ   冬の蛍 KEI 空 かんたいあい はる nonpuri
2012-09-18 心斎橋OSAKA RUIDOウッキングライブ 冬の蛍 よう
2012-09-17 グリーンプラザ別府   らん >゜))))彡 空 よう いずみの母 いずみ 冬の蛍 はる sakurako
2012-09-09 Hoop          らん 冬の蛍 >゜))))彡 ヒロ ノエル さくら 飴ちゃん はる

82 :無名さん:2012/11/10(土) 00:35:49.42
2012-08-27 大阪城 城灯りの景    みずき らん 冬の蛍 空 まりこ はる よう 飴ちゃん nonpuri >゜))))彡
2012-08-27 枚方祭り         らん 空 みずき さくら はる よう
2012-08-25 UP&ALLライブ       らん 冬の蛍 まりこ 飴ちゃん よう とらいち はる さおり かんたいあい rie あゆみ いずみ。 みずき さくら よしべぇ はる sakurako
2012-08-19 イオンモール猪名川    KEI モコちゃん 飴ちゃん らん みずき 冬の蛍 イマッチ 空 はる みっち
2012-08-11 せんちゅうパル      安岡高志 らん 冬の蛍 さやか よう さくら はる
2012-07-22 イオンモール久御山    KEI 冬の蛍 らん 空 モコちゃん さくら よう 飴ちゃん しらたま はる イマッチ あゆみ あち さっちゃん ☆ノエル はる
2012-07-15 六甲山牧場        らん 冬の蛍 はる 空 さくら よう まりこ nonnpuri みずき
2012-07-08 咲ランドショッピングセンターイオン山崎店 空 らん はる 冬の蛍 さくら よう いずみ。
2012-07-07 Hoop           KEI はる よう まりこ モコちゃん したらま 空 はる カナエ
2012-07-03 アリオ鳳インストアライブ ゆか あゆみ 島崎涼哉 よう はる 飴ちゃん ゆみこ
2012-07-02 イオンモール日根野    KEI 空 タナッチ囿真彡刀@よう モコちゃん 飴ちゃん
2012-06-30 明日7/1はイオンモール日根野  KEI あゆみ よう イマッチ モコちゃん 飴ちゃん はる はる いずみ。 さくら まりこ
2012-06-17 グリーンプラザ別府    ゆか 冬の蛍 rie from KEI イマッチ goldencat73 あ 空 さくら はる ちほ よう さっちゃん みずき
2012-06-14 ストリート        アダム はる 空 ちほ よう はる さくら まりこ はる いずみ。
2012-06-10 バースデイパーティ    空 アダム さおり まりこ はる 冬の蛍 さくら はる 飴ちゃん あゆみ みずき よう nonpuri
2012-06-06 ストリート        KEI アダム 冬の蛍 tana囿真彡刀@よう はる 飴ちゃん あゆみ まゆみ まりこ はる カナエ
2012-06-04 ワンマンライブ      KEI みずき 空 アダム モコちゃん はる 冬の蛍 nonpuri あゆみ さえ いずみの母。 kazu

83 :無名さん:2012/11/10(土) 00:40:54.65
2012-05-28 千里中央ライブ    梨乃 アダム カナエ はる 冬の蛍 亮大の母 イマッチ はる 空 tana囿真彡刀@よう モコちゃん 梨乃 あの時見ていた女子高校生 はる
2012-05-26 新梅田シティ     ゆか@ちょろすけ まゆか アダム 冬の蛍 まりこ はる
2012-05-23 ストリート      ゆか@ちょろすけ アダム 冬の蛍 はる 空 ゆか まりこ まゆみ はる カナエ
2012-05-20 グリーンプラザ別府  アダム 冬の蛍 みずき よう はる 蜜喜 さっちゃん きえこ
2012-05-20 イオンモール日吉津  空 飴ちゃん KEI まりこ ダンスとディアボロヒャンギ雑学 はる よう さおり
2012-05-17 ストリートライブ   KEI はる ZANGESHOUJI,SYO 雑学闇 空 まりこ アダム 冬の蛍
2012-05-14 tick tuckライブ   ゆか@ちょろすけ 守田のり子 飴ちゃん UcoRing まりこ よう はる
2012-05-14 イオン高砂      アダム 冬の蛍 空 さくら はる みずき さっちゃん
2012-05-12 イオンモール猪名川  KEI アダム 冬の蛍 空 よう 飴ちゃん みずき はる はる nonpuri みっち
2012-05-11 心斎橋JANUSライブ  空 KEI よう
2012-05-06 ミュージシャングランプリライブ かずみ♪ まりこ はる かずみ♪ アダム 冬の蛍 空 tana はる カナエ よう sakurako
2012-05-04 神戸ワイン城     アダム はる モコちゃん さくら しゆ
2012-05-01 ZEST御池ライブ    アダム ピロリ さくら よう はる まりこ 冬の蛍 飴ちゃん かずみ♪
2012-04-29 ミドリ電化JR尼崎店ライブ ゆか アダム 梨乃 かおり まりこ 冬の蛍 tana はる
2012-04-19 ストリートライブ   よう 空 アダム べちゃさん 冬の蛍 飴ちゃん はる KEI
2012-04-15 イオンモール姫路大津 冬の蛍 よう KEI さくら
2012-04-08 ビバシティ彦根    梨乃 空 はる みずき しゃあ@津山
2012-04-06 RUIDOライブ      KEI はる まりこ はる さくら 牧野瑛美 まゆみ ikumi

84 :無名さん:2012/11/10(土) 00:42:18.83
2012-03-29 ストリート      KEI あゆみ かずみ♪ 空 nonpuri 冬の蛍 よう はる アダム 飴ちゃん さくら まりこ
2012-03-22 ストリートライブ   冬の蛍 空 飴ちゃん はる モコちゃん あゆみ
2012-03-20 グリーンプラザ別府  飴ちゃん 冬の蛍 はる tana♪(`ω`*)ノ☆ みずき Sachiko 空 さくら はる いずみ。 しょう
2012-03-18 ブルーメールハット神戸 空 アダム まりこ しらたま さくら 冬の蛍 飴ちゃん はる ごっちん
2012-03-15 ストリート      アダム 空 冬の蛍 さくら はる sakurako カナエ べちゃさん
2012-02-26 Amadeusライブ    コナンドイル 空 Donna 飴ちゃん みずき よう まりこ さくら いずみの母。 sakurako nonpuri いずみ。 はる KEI
2012-02-19 千里中央       アダム 冬の蛍 空 まりこ みずき さくら はる きーこ 飴ちゃん

85 :無名さん:2012/11/10(土) 00:48:15.27
まじ引くよねえ
独身ならまだしも、いい年こいた主婦が週3でライブ?
平日夜のライブハウス+土日のフリーライブとはね
しかも、夜の路上ライブにのこのこ出て行ってるのもいる
旦那はなんも言わねえのかな
気が知れんね

86 :無名さん:2012/11/10(土) 00:50:16.87
旦那さーん、書き込み見たかったらこちらからどうぞ〜
https://twitter.com/kenchantouma
くだらねえ書き込みがやまほどありまっせー!

87 :悪意なスレ退治:2012/11/10(土) 12:13:30.36
↓↓↓コイツら
毎回 毎回 一人のミュージシャン叩いて何が楽しいのやら‥?このtoumaというミュージシャンに何を思い妬んでるのか?連日悪口や無い事書き込んで暇な人間としか思えないチクチョウ野郎です 皆さんムシかましましょう 相手にされなきゃ寂しい方達ですから

88 :悪意なスレ退治:2012/11/10(土) 12:22:20.76
toumaというミュージシャンを羨む妬む前に自分の畜生さを恥ましょうか?toumaというミュージシャンだけでなく応援する女の人までにも敵意がかなり頭痛い人達ですね!!この連日書き込んでる人を悲しい世界から抜け出せますよう皆さん哀れんであげましょう!!

89 :無名さん:2012/11/11(日) 19:07:54.35
↑↑↑コイツ
高校もまともに出れねえやつが何言ってやがんでえ
まともな文章書けるようになってから書き込みやがれ!!

90 :無名さん:2012/11/11(日) 19:17:06.12
↓↓↓コイツら >>>矢印逆向き コイツらって自分の事か?
毎回 毎回 一人のミュージシャン叩いて何が楽しいのやら‥?>>>文末の・・?は何?疑問文でもなかろうに
このtoumaというミュージシャンに何を思い妬んでるのか?>>>これも疑問文ちゃうな
連日悪口や無い事書き込んで>>>連日悪口やある事ない事書き込んで ちゃう?
暇な人間としか思えないチクチョウ野郎です>>>思えない で切りましょう!句点が必要。チクチョウって何?畜生の間違いだろうな。
皆さんムシかましましょう>>>無視ぐらい漢字で書け!かますじゃなくて 無視しましょう だろ?
相手にされなきゃ寂しい方達ですから>>>文章になってないな
つうことで、よろしく〜

91 :無名さん:2012/11/11(日) 19:21:41.66
ちなみにtoumaを叩いてるのではなく、
家事もせずに毎回毎回出かけるバカ女を叩いているのですよ。
しかもブログにまでレス入れて。
気がついてないとでも思ってるんですかね。
今はまだ黙ってますが、その内に、、、

92 :あ‥来た↑↑:2012/11/11(日) 22:25:22.68
貴方が漢字を読める方と知っていたら
漢字はきちんと使うべきでしたね
すみません。学は微妙に少しはあると
思われますね。
あとファンの方のプライベートまで
貴方が知るわけはない
家事もせずにライブに応援行っていると
妄想もいいとこ。皆さんがそうではない

貴方はファンの誰かの旦那さんですか?
何かtoumaに恨みがあり?
何故ここまでtoumaのファンや
toumaに中傷を?私ただの1ファンですが
有ること無いこと書かれるのは
気に入りませんね。
ファンの方のことに関しましても
貴方に関係ないことでしょ?
何故ここまでファンの方の中傷を
書き込むのか知りたいのですが‥。
『そのうちに‥』っていうのは
貴方に何かメリットがございます?

93 :↑の続き:2012/11/11(日) 22:38:28.64
私の知っているファンの方は
家事も仕事もチャンとされていますし
旦那様にもライブ行く了解してもらい
キチンとした形で応援されています。

中傷のレス中にズラリリストアップされた
中にいらっしゃいますが
それは真面目なファンの方には迷惑な話

チャンとしたデータあるなら未だしも
適当にリストアップされた方には
腹立たしい話ですよ
toumaの女ということで写真アップされた
女の人 別れた女など事実ですか?
万が一そうであってもファンは関係ない
歌が好き‥ただそれだけでファンでいる
‥そういう真面目なファンもいます。

ファンの中にtoumaの彼女がいて
それならファンをやめるという人がいても
それも有りでしょうが‥。
私個人はtoumaという人、彼の歌に
生きる命をいただきましたから
つまらない中傷批判で
彼を潰して欲しくもないし‥ソレだけです

94 :最後に中傷してる方に:2012/11/11(日) 22:44:56.59
貴方がたが書き込まれている全てのレスは
あくまでも妄想と中傷でしかないです。
その中に少し隠れ見えるtoumaへの恨み。

結局 貴方がたは
どうなればいいと思ってらっしゃいます?
主婦業を蔑ろにしないで
チャンと主婦業熟してから
ライブへ行けと?

だとしたら貴方がたが
ファンの誰かの旦那様かその友達?

そうじゃなきゃ
こんなカキコミしませんよね?
なら 直接 その方に物申したら?

95 :ただの通りすがり:2012/11/11(日) 23:18:09.29
あほくさ
ちょっと考えればわかりそうなもんなのに
まあ、主婦だから家に縛りついていろとは言わないが
平日夜の路上ライブ・・・家族に夕飯食べさせてから出かけてるのかねえ
旦那は何時に帰ってくるのか知らんけど、家族にはなんて言って出かけるんやろか?
これまた平日夜のライブ・・・大阪から神戸ってどんだけかかるんやろか?
6時開始やったら5時じゃ間に合わないわな
4時ごろ夕飯の準備だけしといて出かけるんやろか?
レンジでチンして食べてねって?
お仕事持ってる人はそんなことでけへんな
土日のライブ・・・大阪から随分遠くまで出かけてるようやけど
何時に出て何時に帰ってくるんやろか?
まあ、どうでもええことやけどな
そんな嫁はいらんわ
ほなさいなら

96 :ただの通りすがり:2012/11/12(月) 01:47:44.36
>>93
>歌が好き‥ただそれだけでファンでいる‥そういう真面目なファンもいます

じゃあ、そういう真面目じゃないファンもいるってことか・・・
やっぱりな

97 :ただの通りすがり:2012/11/12(月) 01:53:46.18
>>93
>チャンとしたデータあるなら未だしも 適当にリストアップされた方には
腹立たしい話ですよ

適当に?見ればわかると思いますが、適当ではありません。
全ブログのレスを入れた者を入れた順番に並べただけです。
むしろ適当なことを言ってるのはそちらのほうでしょう。

98 :ただの通りすがり2:2012/11/12(月) 02:10:52.96
ムカッとしたので、まとめ直します。
>>81-84 のうち、>16 だけを抽出してみます。
ただし、一部の若いと思われる者を除いて。
つまり、ライブにレスを入れたおばさん達の一覧っちゅうことですわ。
ちなみに一覧から外して欲しい方は、ブログに年齢を書くか、
『私は30歳以下です!』の画面にタッチして下さいww

99 :無名さん:2012/11/12(月) 02:18:29.57
「バカ女を叩く」???
こんな暇な事してる理由はなんだ???

お前の方が「バカ」だと思うが???

100 :↑様へ:2012/11/12(月) 02:39:03.35
通りすがりサンへ

確かに 夕方ライブ行こうと思えば
主婦なら行きにくい時間で
家事を完璧出来てるにとは言えません‥

私の主人も そうなるなら行くなと
言ってるので
ライブは滅多に行けませんが‥
主人が許してくれるとしたら
妥協 や 我慢をさせる事になりますよね

だからウチは難しいです‥。

でも行かれる方は
旦那さんとはお話されて
許していただけてると
思いますよ

そうでない方も いらっしゃるかとは
思いますが
夢を追いかけ頑張るtoumaを
今!!!!!今だから
今応援したいと強く思っている方ばかり

101 :↑様へ:2012/11/12(月) 02:40:11.40
今で路上ライブや箱ライブで
身近にいらっしゃるtoumaだからこそ
toumaとふれあい語ることで
人柄の良さに好感もたれたりと
本当に頑張って夢を叶えてね‥と
我が子のようなお気持ちで
応援されてる方も多数いらっしゃいます

その方達も勿論主婦ですが
普段は仕事を頑張ってる旦那様を
決して蔑ろにされてはいません
感謝もされています
でもそうじゃない方もいらっしゃいますが
ほんの一部の方だけでしょう‥。

102 :ただの通りすがり2:2012/11/12(月) 02:57:07.42
11/10土 ブルメールHAT神戸   らん まりこ 冬の蛍 よう はる
11/07水 神戸varit       よう はる まりこ
11/04日 宝塚ガーデンフィールズ らん まりこ よう はる 冬の蛍 はる
11/03土 ベルファ宇治      よう はる 空 はる 花梨 はる
11/01木 アリオ鳳        らん よう はる 冬の蛍
10/28日 サンシャインワーフ神戸 らん 空 よう まりこ 冬の蛍
10/27土 神戸ワイナリー     らん よう 花梨 冬の蛍 はる
10/23火 神戸varit.ブッキングライブ  よう まりこ 花梨
10/21日 宝塚音楽回廊      らん 冬の蛍 よう はる
10/14日 グリーンプラザ別府   らん よう 冬の蛍 はる
10/10水 アリオ鳳        まりこ 花梨 はる よう
10/09火 アルプラザ城陽     冬の蛍 らん よう 花梨
09/23日 宝塚ガーデンフィールズ らん 冬の蛍 あゆみ よう nonpuri まりこ はる はる
09/22土 六甲山牧場       らん 空 まりこ よう 冬の蛍 はる
09/18火 OSAKA RUIDOライブ   冬の蛍 空 はる nonpuri
09/17月 心斎橋OSAKA RUIDO   冬の蛍 よう
09/17月 グリーンプラザ別府   らん 空 よう 冬の蛍 はる
09/09日 Hoop          らん 冬の蛍 はる
08/27月 大阪城 城灯りの景   らん 冬の蛍 空 まりこ はる よう nonpuri
08/27月 枚方祭り        らん 空 はる よう
08/25土 UP&ALLライブ      らん 冬の蛍 まりこ よう はる あゆみ はる
08/19日 イオンモール猪名川   らん 冬の蛍 空 はる
08/11土 せんちゅうパル     らん 冬の蛍 よう はる
07/21土 イオンモール久御山   冬の蛍 らん 空 よう はる あゆみ はる
07/15日 六甲山牧場       らん 冬の蛍 はる 空 よう まりこ
07/07土 咲ランドショッピングセンターイオン空 らん はる 冬の蛍 よう
07/06金 Hoop          はる よう まりこ 空 はる
07/03火 アリオ鳳インストアライブ あゆみ よう はる ゆみこ
07/01日 イオンモール日根野   空 よう

103 :ただの通りすがり2:2012/11/12(月) 02:59:46.13
06/30土 明日7/1はイオンモール日根野  あゆみ よう はる はる まりこ
06/17日 グリーンプラザ別府   冬の蛍 空 はる よう
06/13水 ストリート       はる 空 よう はる まりこ はる
06/09土 バースデイパーティ   空 まりこ はる 冬の蛍 はる あゆみ よう nonpuri
06/06水 ストリート       冬の蛍 よう はる あゆみ まゆみ まりこ はる
06/04月 ワンマンライブ     空 はる 冬の蛍 nonpuri あゆみ
05/27日 千里中央ライブ     はる 冬の蛍 はる 空 よう はる
05/26土 新梅田シティ      冬の蛍 まりこ はる
05/23水 ストリート       冬の蛍 はる 空 まりこ まゆみ はる
05/20日 グリーンプラザ別府   冬の蛍 よう はる きえこ
05/19土 イオンモール日吉津   空 まりこ はる よう
05/16水 ストリートライブ    はる 空 まりこ 冬の蛍
05/14月 tick tuckライブ     まりこ よう はる
05/13日 イオン高砂       冬の蛍 空 はる
05/12土 イオンモール猪名川   冬の蛍 空 よう はる はる nonpuri
05/10木 心斎橋JANUSライブ    空 よう
05/05土 ミュージシャングランプリライブ  かずみ♪ まりこ はる かずみ♪ 冬の蛍 空 はる よう
05/04金 神戸ワイン城      はる
04/30月 ZEST御池ライブ     よう はる まりこ 冬の蛍 かずみ♪
04/28土 ミドリ電化JR尼崎店ライブ まりこ 冬の蛍 はる
04/18水 ストリートライブ    よう 空 冬の蛍 はる
04/15日 イオンモール姫路大津  冬の蛍 よう
04/07土 ビバシティ彦根     空 はる
04/05木 RUIDOライブ      はる まりこ はる まゆみ
03/28水 ストリート       あゆみ かずみ♪ 空 nonpuri 冬の蛍 よう はる まりこ
03/21水 ストリートライブ    冬の蛍 空 はる あゆみ
03/20火 グリーンプラザ別府   冬の蛍 はる 空 はる
03/17土 ブルーメールハット神戸 空 まりこ 冬の蛍 はる
03/14水 ストリート       空 冬の蛍 はる
02/25土 Amadeusライブ      空 よう まりこ nonpuri はる
02/19日 千里中央        冬の蛍 空 まりこ はる

104 :ただの通りすがり2:2012/11/12(月) 03:03:32.03
ということです。
みなさん頑張って下さい。
おやすみなさい

105 :無名さん:2012/11/12(月) 03:08:28.58
次回は出席率をお願いしますww

106 :無名さん:2012/11/12(月) 10:51:09.67
お前!!!本当に『 バカ 』だな!!!

こんなことばっかして 頭おかしい奴なんだな!

107 :暇人ばっかり:2012/11/13(火) 09:45:42.96
ここでこのカテトピ終了です
皆様お疲れ様でした!




・・・・・・・・・キリトリ・・・・・・・・・




主さんお風邪に気をつけてね!
○○は風邪ひかないと
いいますが ‥。

108 :無名さん:2012/11/13(火) 22:23:05.41
あいかわらず問題の多い方ですね

109 :無名さん:2012/11/14(水) 00:53:36.37
あちらに書き込むとすぐに消されそうなのでこちらに書きます

11月13日午後7時 三宮 雨など降っていません 道路もさほど濡れてません

なのに・・・

わざわざ大阪から連れて来られて・・・バカみたいです

ぐっず・・・買いません・・・何のために着たのかわかりません

おやすみなさい 

110 :無名さん:2012/11/14(水) 01:56:26.16
おっ こいつ自分で『バカみたい』ってわかってるじゃん!!!

『バカみたい』じゃなくて 『バカ』なんだよ!おまえ!

111 :無名さん:2012/11/14(水) 20:08:26.28
↑お前もバカだけどな!

112 :無名さん:2012/11/15(木) 02:40:16.77
暇人やな。

あほくさ===www 何が狙いや?

113 :無名さん:2012/11/16(金) 01:58:18.56
優しいね
ストリートって仕事じゃなく、誰かに知ってもらいたくて自発的にするものですよね?
だから雨天時やドタキャンの時はブログで中止を発表して終わりなのが普通なのに…
中止を発表しても別企画でファンを思ってくれて嬉しいです!
ありがとうございました♪
今西 2012-11-14 19:03:22

必死の弁明???
さんざん予告しておいて、下見もせずに、7時ごろ三ノ宮?
場所がないのを天気のせいにして、ついでだからグッズだけでも売って帰ろうかって?
準備不足!!!曲がりなりにも歌で金とろうなんて奴が無料だからいいだろうって?
甘い!甘すぎる!!!
まあ、スイーツ大好きだから???根っから甘く出来てるんだろうな!

114 :無名さん:2012/11/16(金) 02:03:04.78
ついでだから言っとくと、その二つ上のレス

とうまさん。。。 とか
三宮へは。。。「どこでもドア」じゃなきゃ無理でしたぁ;;; とか
やたらと 。。。 を多用する方?

touma も
すでに何個か別場所に移動させてから撮ったのでちょっと数少なめですが。。。
とか、同じような書き方するけど

どっちがまねしてんだ?
いずれにしてもおかしな書き方だな

自分の彼女だったらドン引きだな。

115 :無名さん:2012/11/16(金) 02:34:09.87
おまえ女だろ?
憐れんでやるよwww

116 :無名さん:2012/11/16(金) 21:52:56.14
>>99 お前の方が「バカ」だと思うが???

とか

>>106 お前!!!本当に『 バカ 』だな!!!

とか

>>112 あほくさ===www 何が狙いや?

とか

>>115 憐れんでやるよwww

とか

やたらと同じ記号を3つ並べたがる

>>111 の 三宮へは。。。「どこでもドア」じゃなきゃ無理でしたぁ;;; 

と同じちゃうか???

お前こそ女だろ!!!

ははは

117 :無名さん:2012/11/16(金) 21:56:07.34
だ と し た ら ・ ・ ・

もっとおもしろいものを見せてあげるわww

お楽しみにね

118 :無名さん:2012/11/17(土) 21:01:13.13
今、yahoo、Googleなどで touma 2ちゃんねる で検索すると
なんと、15位までがここをヒットします。
それもこれも、大袈裟に騒いでくれたみなさんのおかげです。
ありがとうございました m(_ _)m

次はどんなキーワードでヒットさせるか、お楽しみに

119 :無名さん:2012/11/17(土) 21:41:25.47
なんかしらんけど歪んでるな。

120 :無名さん:2012/11/17(土) 21:42:00.44
なんかしらんけど歪んでるな。

121 :無名さん:2012/11/17(土) 21:57:44.23
趣旨が違ってきているような

122 :無名さん:2012/11/17(土) 23:13:25.71
まあこのスレ主の主旨は、初めからコレやったんやろ。

123 :無名さん:2012/11/17(土) 23:14:24.20
そうなんですかねえ

124 :無名さん:2012/11/17(土) 23:15:55.89
とうまじゃなくてまわりを非難してるように思えますが

125 :無名さん:2012/11/17(土) 23:22:44.05
暗黒面の強い圧力を感じるわ。

自作自演の多さから考えると、まわりによっぽど気に入らん事があるんやろな。

126 :無名さん:2012/11/17(土) 23:30:31.12
なるほどね、仲間割れですかね

127 :無名さん:2012/11/17(土) 23:39:43.42
ちなみに、女だと思います? >>115 で言ってるように

128 :無名さん:2012/11/17(土) 23:43:51.74
そう思うわ。

誰がブログにレスしたとか、誰がライブに行ってるとか、
一見ネット情報集めてだけに見えるけど、これはツウやと思うわ
客観的にみたら誰が興味あんねんと思う事に噛みついてるもん。

129 :無名さん:2012/11/17(土) 23:48:32.22
なるほどね、
ちなみに、攻撃されてると思われる方、
ブログのレス見たんですが、とうまにかなり媚を売ってるように見えましたが
これでは仲間内からもそっぽ向かれるんじゃないかなと
それに、家庭の方もね、大丈夫なんかと思いましたね

130 :無名さん:2012/11/17(土) 23:50:45.54
傍目から見ても「とうまさんは私のもの」的な感じがありありでしたね
ハートマークやらデコメ絵文字やらちりばめて

131 :無名さん:2012/11/17(土) 23:52:19.29
コアなファンの暗黒面のフォースがこのスレを出現させたちゃう
良くある話やん。

まあ女じゃなかったらスゲー性格暗い奴で心は女の腐った奴やろ。

132 :無名さん:2012/11/17(土) 23:53:15.47
でも、最後の一線は越えてないようで

133 :はい!:2012/11/18(日) 00:00:35.43
もう段々内容が見えてきた方もいらっしゃいますが、主旨がかなり変わってきてるのはtouma(當眞健司)さんに恨みがあるのではなくてファンの方に何かしらの敵意を持つ人物の仕業でしょう!

134 :無名さん:2012/11/18(日) 00:02:34.27
先日の方?

135 :はい!:2012/11/18(日) 00:03:05.19
そのファンの方が万が一家庭に支障があろうと、ここの主には関係ないこと。それをtouma(當眞健司)さんの事をワザと悪く書き立てて実はファンの方に何かしら言いたい事がある方である事が見えてきましたね!

136 :無名さん:2012/11/18(日) 00:04:26.18
媚売ろうが、「とうまさんは私のもの」という感じを出そうが、
知ったことやないけどその人が嫉妬されてターゲットされたのは
間違いないな。

とうまにたいする攻撃は愛しさ余って・・・というか攻撃のカモフラージュ
やろな。

137 :無名さん:2012/11/18(日) 00:07:40.78
>>135 もしそこまで憎んでるのであればもっと攻撃するのでは?
例えば、実名、写真、住所、勤務先、家族のこととか
フェースブックがどうのこうのって記述もありましたよね
かなり近しい方かも知れませんね

138 :はい!:2012/11/18(日) 00:12:33.57
ファンの方がライブに足を運ばれる事にあなたがそこまで敵意を持たれるのは?もしかするとですが以前ファンだったか、ファンの中にいらっしゃるか、ファンの方のご主人様でしょうか?

139 :無名さん:2012/11/18(日) 00:13:01.06
>>136 ファンはみな平等でないと
ひとりだけ目立とうとしたら当然の結果かも知れませんね
本人にそういう気があろうとなかろうと
周りの目は厳しい
しきりにブログの写真投稿されてたのは
「こんなに目立ってるよ、あんた!」って事なんですかね
女同士の嫉妬は恐ろしい

140 :無名さん:2012/11/18(日) 00:14:00.21
そんなとこやと思うけど、主人は無いやろ。

141 :はい!:2012/11/18(日) 00:14:41.18
あまりにも書き込みがtoumaさんに執着し過ぎるからです。こんな書き込みはあなたが惨めになるだけですよ‥そこまで執着しないで御自身を大切にされて下さい。toumaさんはファン皆様を大切にされていらっしゃるだけです。

142 :無名さん:2012/11/18(日) 00:15:25.88
>>138 言ってる意味がわかりませんが

143 :はい!:2012/11/18(日) 00:16:11.51
toumaさんは個人的に誰かを特別な違った行為はされませんから御安心下さい。あなたが騒ぎ立てても何も事は変わりません。それだけファンの皆様はただ応援したいという純粋な気持ちでいるからです

144 :無名さん:2012/11/18(日) 00:17:02.09
それに、さっきから攻撃された側をやんわりと非難してるアナタ、
ひょっとしてスレ主ちゃうの?

145 :はい!:2012/11/18(日) 00:18:54.09
私達にとっては普通にスターなんです♪だからスターに憧れ今身近にいらっしゃるから直接言葉をかけたいとか頑張ってねを言いたいとか‥それだけなんです。お願いですからまだ駆け出しのtoumaと周りのファンを潰さないで下さい‥お願いいたします

146 :無名さん:2012/11/18(日) 00:18:54.70
私のことですか?

147 :無名さん:2012/11/18(日) 00:22:37.20
はい!さんは、攻撃された人かその関係者?
そうやったらここでハッキリしたらエエやん。

148 :はい!:2012/11/18(日) 00:27:06.21
悪意なスレ退治も はい!も私同一人物です。いろいろと言葉が汚く書き込んでしまった時もありましたが、私は家族もtoumaも大切なんです。そういう思いで応援されてるファンの方が実際たくさんいらっしゃいますのでご理解お願いいたします‥。

149 :はい!:2012/11/18(日) 00:29:40.18
あなた様がムカつかれた事に何かしら理由や原因があるかも知れませんがtoumaを批判中傷する事が目的でないならこれ以上toumaを傷つけないで下さいお願いします。もうこのトピがこれ以上あがりませんように‥

150 :はい!:2012/11/18(日) 00:37:26.85
↑↑の方へ 私は関係者でもなんでもなくただの1ファンです。ここへの書き込みは2日ぶりですし 前回書き込みさせていただいた※悪意なレス退治と同一人物です。

151 :はい!:2012/11/18(日) 00:41:30.08
何となく検索してここのトピを見つけ読みビックリしました。ファンですからかなりショッキングな内容に心痛みました。歌に心がないとかいろいろと書かれてますが有るんです!聴く人がそういう風に感じればtoumaさんの歌には心があるんです

152 :はい!:2012/11/18(日) 00:44:25.67
連続すみません‥。とりあえずtoumaさんを恋愛対象として見てる方もいらっしゃると思いますがtoumaさん自身がそれを利用するといった事はないですしあくまでもtoumaさんからはファン皆様には平等です。

153 :無名さん:2012/11/18(日) 01:02:51.94
うーん正論やねんけどな、ここはそうゆうとこやからね。
残念ながら、解ってもらえる確率は3割くらいやで。

攻撃されてる人の知合いなら慰めたって、大勢がそう思っている訳や
無いみたいやし。

それから、スレ主さんも多分言いたい事は相手に伝わったと思うから
マズイ事にならんうちにやめとった方がエエで、まあ自由やけどな。
ほな、おやすみ。

154 :無名さん:2012/11/18(日) 01:03:21.16
>>151 そうなんですね
私はツイッターの方からこちらに来たんですが、ツイッターにはもっと過激な書き込みが多々ありました。
なぜか、大部分は消されてしまったようですが。ご主人の実名、その方の実名、居住地、本人の写真、
本人を連想させるような写真、ビデオなども公開されていました。
それで、興味深くたどっていたという次第です。

155 :はい!:2012/11/18(日) 09:27:24.38
#153さんへ

そうなんですね‥私ついつい言いたくなってしもて‥有難うございました!言いたい事を不満をブツけるのが主旨だとしたら誰にも止められないですね‥#154さんのご意見も納得です プライバシーの流出も後から消えれば→

156 :はい!:2012/11/18(日) 09:30:17.32
→ いいというワケではないんですよね☆たまたま読んだり見たりした方いらっしゃいますから勝手に写真等載せられてるなんて怖いですね☆ここの主さんはまだ多分まともな方なんですよね‥荒々しいのは最初だけで

157 :はい!:2012/11/18(日) 09:32:52.08
でもこうしてtoumaさんに対し中間の立場で見てくれる方がいらっしゃって安心しました。静かにこのままおさまりますように‥。

158 :警告:2012/11/18(日) 14:27:51.01
このスレッド、ほとんど自作自演やな。
後半見てるだけでも 109・111・113・114・116・117・118・123・124・126・127・129・130・134・139・142・146・154
たぶんこれ全部スレ主の書き込みや。

攻撃されてる人への嫉妬やろうけど 歪んでるな。
きっと人格破綻してるんやろうな。

まぁこういう人格異常はどこにでもおるけどな。

159 :はい!:2012/11/19(月) 21:41:41.25
また様子見に来てしまいました(;д;)ノ
↑上の方、冷静に読むとそういう感じもしますね、こうして書いて頂けて批判中傷のカキコミが誰かの悪戯だと‥

160 :はい!:2012/11/19(月) 21:46:29.43
皆様が思って頂ける気がします。主婦であるファンの方にも大切な家族がありますが、フッと何処かで耳にした歌声に涙してしまい、その歌を歌うミュージシャンの歌を好きになり歌っているtoumaという方に何か癒しを感じ‥

161 :はい!:2012/11/19(月) 21:49:37.96
知らぬうちにライブ会場に足を運んでしまう‥という意味では少し愛的な物はありますが(私は)その辺の私情セーブは皆さんお持ちです♪わずかながら残念な方もいらっしゃいますが‥

162 :はい!:2012/11/19(月) 21:53:19.85
皆が仲良くtoumaさんを応援出来ればそれが1番なので、そういう勘違いな一部の方が悪意でたてた書いたレストピなら もう終わりにしたいですね。toumaさんがここまで来られる迄に‥

163 :はい!:2012/11/19(月) 21:57:18.35
どれだけ悩まれ迷われ今があるのか皆様ご存知のはず。私はただ遠くで応援するしか出来ないファンですがtoumaさんの歌で毎日元気をいただいてます。彼が夢を叶える頃には‥

164 :はい!:2012/11/19(月) 22:00:27.17
元気になられた方がいらっしゃるはず。話変わりますがファンの中にお体不自由な方を見かけました。その方の視線目線が凄く優しかったです‥toumaさんだけの為じゃなくて

165 :はい!:2012/11/19(月) 22:05:58.06
そういった優しいキモチになりたくて歌を聞き続けていきたいファンがいらっしゃるので、もうtoumaさんも真面目なファンの方も傷つく事がありませんように‥。無い事デタラメを並びたてた方は可哀相な人です

166 :はい!:2012/11/19(月) 22:10:20.09
私も‥主はファンの中にいらっしゃると思います(T_T)その想像が当たりならヤメようね‥本当は好きなくせに!!と思います。自分のヤリ方間違えてたな‥と思われるなら今からなら誰も貴方を知らないから仲良く応援しようね♪

167 :無名さん:2012/11/22(木) 02:47:43.61
>11
俺も見たよ。中田氏されている48歳〜

168 :無名さん:2012/11/22(木) 20:55:05.75
人格破綻者の自作自演が続く〜

169 :終わってるよ:2012/11/24(土) 01:25:10.58
↑あっほ

170 :無名さん:2012/11/25(日) 01:14:20.27
俺も見せてもらったよ
胸は小さいけどなかなかのいい女だね
今なら見れるかもよ
画像チャットだけどな

171 :無名さん:2012/11/25(日) 10:13:38.46
まだ続けるつもりやねんなこのバカ自作自演オンナ
お疲れサマやな

172 :無名さん:2012/11/26(月) 20:34:50.08
當眞って苗字伊丹市にはいないけどなぜ???

173 :無名さん:2012/11/27(火) 22:01:32.18
中村地区

174 :無名さん:2012/11/27(火) 22:17:25.10
もうひとつ
http://amagasaki.mypl.net/community/000000000043/space?tid=39955&cmt=4&o=0&o=0&o=0&o=1

175 :じん:2012/11/28(水) 03:13:52.89
當眞健司のスタッフにやられてる人妻最高ですね

176 :無名さん:2012/11/28(水) 03:32:07.05
俺も見たで
スタイルも好みバストも小ぶりで一番すきな大きさ
尻を開いて後ろからオメコを舐めたいねとろとろのオメコを
こんな奥さんが近所にいたなんて初めて知ったわ

177 :無名さん:2012/11/28(水) 19:07:08.79
見え見えやんか

午前3時にこんな板にワザワザ書き込むスケベ男はおらんし
それにすぐレスがつくなんてあり得へんわ

もうちょっと上手い事やらんとネタにしかならんで〜

178 :無名さん:2012/11/29(木) 01:27:28.24
>>177 粘着質 気持ち悪いわ 関係者の誰かやろな 同じ在日か?

179 :警告:2012/11/30(金) 02:40:40.26
ずっと続いてるな!スレ主の自作自演 
いいかげんにしたらどうや!

180 :yuuya:2012/12/01(土) 00:21:38.69
當眞健司にやられているのではなく、どうやらスタッフにやられているような
自作自演ではないようですよ

181 :yuuya:2012/12/01(土) 00:22:34.96
當眞健司にやられているのではなく、どうやらスタッフにやられているような
自作自演ではないようですよ

182 :無名さん:2012/12/01(土) 00:38:12.00
僕も見ました
相手がどうのこうのよりも
この奥さん超エロい、清楚なのにエロい
内容書けないほど凄い
ちらりと見える男の顔がだんだん誰かに見えてきた

183 :無名さん:2012/12/01(土) 00:58:14.48
どうやら、売りまでやらされているのか?
過激写真の連続

184 :通りすがり:2012/12/01(土) 10:29:35.67
ハイハイそやね、自作自演やないね
「僕もみました」って1時間以内にレスを入れてくれてるもんね
よかったよかった

185 :無名さん:2012/12/01(土) 11:24:07.43
チャットかなんかで晒してるんやろね
10人に一人もレス入れないだろうから、何人に見せたのか心配やね
個人情報出てないことを祈るわ
スレ主かどうかもわからんのに増徴させて満足してる英雄気取りがいるしな
まだここでうだうだ言わせてるほうが安心やけどな

186 :無名さん:2012/12/01(土) 17:44:14.13
解った解ったもうええから

187 :無名さん:2012/12/01(土) 23:17:05.00
皆さんお解りでしょうが、ここは『touma (當眞健司)について語るスレ』
ではなく、誰かが誰かを誹謗中傷するために立てたスレなのでまともなファンの方は
来てはいけません。

ここのスレ主はファンらしいのですが、どうやら自分を見失っている可哀そうな人らしいので
そっとしてやって下さい。

通りすがりでこのスレを見た方も煽らないようお願いします。

188 :無名さん:2012/12/02(日) 15:54:05.22
スレ主はファンではないと思われ

途中から割り込んできた『バカ女』がファンだと思われ

ちなみに、『スレ主』と『バカ女』の間に、処理女のことをちくった『誰か』がいたわけで

そこへ『通りすがり』やら『おせっかい女』やらいわゆる『あおり』が入ってきて

あげくに『バカ女』は別のところ『チャット?』であることないこと晒して

画像見たさの『方々』に書き込みを依頼してる

ってな構図か?

以上、まとめでした

スレ主さん脱線させてごめんなさい

なかにはまともなレスもあったようですが。。。

189 :無名さん:2012/12/02(日) 17:36:14.14
だからもう相手にせんかったらエエねん

190 :通りすがり:2012/12/02(日) 17:50:34.30
昨日も書き込んだ者やけど

別に煽ってる訳やないねん、ここは
インディーズ&マイナーミュージシャンのジャンルやろ
この板の書き込みは酷過ぎるで、自作自演か「別の誰か」知らんけど
ここにこんな不愉快書き込みが続いてるんが気に入らんねん
touma (當眞健司)ファンは優しすぎやで俺やったら犯人捜しして
2度とこんな事出来んようにしたるわw

191 :無名さん:2012/12/08(土) 14:09:49.80
久しぶりにブログ覗いたら、またtoumaのライブのご招待?
あんたはtoumaの何なの?
自分ひとりが広告塔気取り?
みんながお互い自粛してるというのに、まじむかつく!
その一つ前の記事。家族3人まとめて誕生日会?
最初の二人はライブ行ってて出来なかっただけじゃない。
「大切な家族やお友達と 素敵な時間を過ごしたいと思います」
なんて、よく書けたもんだわね
おとなしく幼稚園でお仕事してなさい!

192 :無名さん:2012/12/09(日) 03:43:19.80
チャットで見たけど、
こんな保母さんに大事な子供を預けてるかと思うと、
ほんとに情けなくなっちゃうよね・・・

193 :無名さん:2012/12/09(日) 10:48:43.51
俺も見せてもらったよ、深夜だったけどね
写真とビデオ。。。素顔とのギャップがすごいね
ライブの写真もまじ逝っちゃってる顔してるし
こんなのがまじで保母やってるなんて?父兄が知ったら驚くだろうね
それに、子供達大学生なんだって?友達とか、学校とかに知れたらどうすんだろ
若い在日狂いのエロ女だな
いい身体してるのになあ、もったいない

194 :無名さん:2012/12/09(日) 11:00:58.70
だから自作自演はやめろと言うてるやろ。

195 :無名さん:2012/12/09(日) 11:09:30.98
>>194
無責任なこと言うとるね
チャットで言ってた煽りってあんたのこと?
まあ、せいぜいおきばりやす

196 :警告:2012/12/09(日) 13:28:23.26
「他人に迷惑をかけるのはやめよう
 芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
 一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。」

193は、暴露を仄めかしておりますので注意してください。
刑事事件にならなくても民事訴訟の場合でも開示裁判所の開示請求は出せますので念のため。

197 :無名さん:2012/12/10(月) 18:41:21.75
ショックや。

無責任に他人の誹謗中傷しかしてない板のヤツに
無責任て言われてもうた。(沙*・ω・)

198 :お節介:2012/12/12(水) 03:34:23.55
>>196
って誰?管理人さん?
>>65 で写真公開&フェースブックに関する記述の削除依頼が無視されてるようやけど?
>>193 が暴露をほのめかしてる?個人情報なんも入ってないと思うけど?
下手に脅すと地下にもぐるだけやないの?
チャットやと何言われてもわからへんし
むしろそっちの方が心配やな

199 :警告:2012/12/12(水) 15:53:32.74
誹謗中傷を繰り返すスレ主!
丸わかりの自作自演を繰り返すスレ主!

あなたが誰であるか?

周りのみんなは もう知っています

そろそろここに名前を挙げましょうかね


それとも パパに言いつけてやろうか?

親同伴でしか出掛けられないようだしな

200 :お節介:2012/12/12(水) 21:42:47.09
みんながわかってるのなら名前出してみましょう!

もし人違いだったら困るのでまずはイニシャルだけ!!!

201 :無責任:2012/12/13(木) 19:44:11.61
この前無責任呼ばわりされたモノやけど
196:の件を代わりに説明したるわ。

エロ動画へのリンクは切られてるやろ
それとフェースブックの直接リンクも切れてるからやねん。

つまり個人情報に直結してないから削除対象にならんのと違うかな。

参考までに
「「私生活情報」など削除ガイドラインで赤い*印の付いている
 重要削除対象は、ここ削除整理板では取り扱いません。
 削除依頼の入り口(http://qb5.2ch.net/saku/)から、削除要請板へお進み下さい。

 なお、削除要請板ではスレッドごとの削除依頼は受け付けていないので、
 対象となるレス番号の厳密な指定が必須です。 」

と言うことですわ。

とにかく嫌がらせのためだけ板を立てるのはやめて欲しいわ
迷惑や!

202 :無責任:2012/12/13(木) 19:57:50.62
付け足しやけど、前に煽り呼ばわりされた「通りすがり」は俺やで。

203 :無名さん:2012/12/15(土) 19:42:19.02
来た来た、チャットに現れたで
こんな時間やのに早いな

204 :無責任:2012/12/16(日) 01:13:24.75
解った解った。
エロチャットで変態オヤジの相手しといて

205 :無名さん:2012/12/16(日) 02:01:11.92
30過ぎてドサ回りしてるミュージシャンと更年期のおばはんやろ?
誰が見たいねん!
気色わる〜

206 :無名さん:2012/12/16(日) 12:52:15.68
それじゃ学童保育のお姉ちゃんだと見るのか?

207 :無名さん:2012/12/30(日) 11:13:53.89
まだやってんのかw

208 :無名さん:2013/01/08(火) 21:54:08.01
いいねえ!俺の息子も預けたいね!

http://www.2219cg2.net/gz2shot/mm2/2shot.cgi

209 :無名さん:2013/01/26(土) 23:49:47.53
見てみたいですね。そのビデオ

210 :無名さん:2013/03/01(金) 21:22:18.79
レス削除しやがったか

211 :無名さん:2013/03/11(月) 02:59:08.32
神戸にも女いるみたいやね
40代の人妻、旦那は3交代勤務で夜は留守が多いらしい
時々泊まったり、20代の女連れの時もあるらしいね
ファンの家に泊まるなんてバカじゃないの?
旦那も愛想尽かしてるらしいぞ、沖縄出身のあ〇〇さん

212 :無名さん:2013/04/20(土) 08:53:38.61
保守

213 :無名さん:2013/04/29(月) 15:13:41.51
當眞健司が何かやらかしたの?

214 :無名さん:2013/05/13(月) 10:11:34.97
やめろ

215 :無名さん:2013/05/18(土) 07:31:37.38
よくないスレだな

216 :無名さん:2013/06/04(火) 20:11:04.33
たしかに

217 :無名さん:2013/06/11(火) 08:17:15.43
こういうスレタイで立てるというのは何かの私怨かね

218 :無名さん:2013/06/16(日) 20:12:08.99
そんなところだろ

219 :無名さん:2013/06/23(日) 03:06:49.37
私怨だろうけど矛先はtoumaじゃないだろな

220 :無名さん:2013/06/23(日) 11:53:17.00
kwsk

221 :無名さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
http://fast-uploader.com/file/6930676800344/
http://fast-uploader.com/file/6930676924523/
http://fast-uploader.com/file/6930677896423/
http://fast-uploader.com/file/6930678479151/
http://fast-uploader.com/file/6930678613779/
http://fast-uploader.com/file/6930678732881/

222 :無名さん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
神戸でライブやったみたいやね
またあそこに泊まったんかいな

223 :〇〇この旦那:2013/09/01(日) 23:29:26.82
FACEBOOKで友人申請を送ってみましたが返事がありません

みなさんのおっしゃる通り、やはり無視されたようです

こんなやつにはまってる妻がバカに見えてきました

224 :無名さん:2013/10/28(月) 02:54:16.64
このスレを立てたヤツは神戸の方で学童保育の仕事してる女らしい。

225 :無名さん:2013/11/01(金) 18:19:05.90
このスレを立てたヤツは、親子連れでtoumaのライブに来ている女らしい。

226 :無名さん:2013/11/07(木) 02:27:18.93
このスレ立てたヤツはfacebookやTwitterでもなりすましをやってtouma
やファンの誹謗中傷をやってたらしい。

227 :無名さん:2013/12/23(月) 04:30:49.32
神戸で学童保育している女が親子で尼崎の保母を攻撃してるんかいな?
そんなところに子供預けたくないな。

228 :名無しさん:2014/03/17(月) 21:19:53.08 ID:FYRME90v
そうなんだ。最近toumaさんのファンなったばかりなんですがファンの中の保育士さんが彼女なんですか。ショックです、ファンやめよ

229 :名無しさん:2014/03/19(水) 11:48:22.19 ID:ePqduHkc
228 普通にこの板を読んでたら、流れからそうは思わんやろ。

230 :名無しさん:2014/03/31(月) 00:42:49.52 ID:7kN7+hRW
211の名無しさん
教えて下さい
あ〇〇さん 沖縄出身で40代人妻
旦那は三交代勤務とありますが、あ〇〇さんを教えて下さい

231 :名無しさん:2014/04/03(木) 19:34:38.25 ID:k3FVy8GA
こんなヨタ話知りたいやつがいるとは思わんかったわ。

232 :名無しさん:2014/04/28(月) 16:49:04.68 ID:jrYq7mLT
231知りたいやつなんかおらんよ自作自演なんだから。

233 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:25:07.77 ID:ko+9KMiX


234 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:25:36.85 ID:ko+9KMiX


235 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:26:28.07 ID:ko+9KMiX


236 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:27:51.75 ID:ko+9KMiX


237 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:28:45.63 ID:ko+9KMiX


238 :名無しさん:2014/05/09(金) 04:29:24.29 ID:ko+9KMiX


239 :名無しさん:2014/05/10(土) 21:59:48.63 ID:7qVNv9gN


240 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:00:23.71 ID:7qVNv9gN


241 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:00:41.53 ID:7qVNv9gN


242 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:01:20.77 ID:7qVNv9gN


243 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:01:47.39 ID:7qVNv9gN


244 :名無しさん:2014/05/10(土) 22:02:24.14 ID:7qVNv9gN


245 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:24:45.59 ID:1QtNHdMs


246 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:25:15.55 ID:1QtNHdMs


247 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:27:26.04 ID:1QtNHdMs


248 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:28:12.26 ID:1QtNHdMs


249 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:28:41.38 ID:1QtNHdMs


250 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:29:54.34 ID:1QtNHdMs


251 :名無しさん:2014/05/11(日) 22:30:55.29 ID:1QtNHdMs


252 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:39:01.04 ID:ymVnwgoi


253 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:39:29.40 ID:ymVnwgoi


254 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:40:15.44 ID:ymVnwgoi


255 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:40:41.50 ID:ymVnwgoi


256 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:41:27.51 ID:ymVnwgoi


257 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:42:01.84 ID:ymVnwgoi


258 :名無しさん:2014/05/12(月) 00:43:05.28 ID:ymVnwgoi


259 :名無しさん:2014/05/12(月) 22:59:29.91 ID:ymVnwgoi


260 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:00:11.59 ID:ymVnwgoi


261 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:00:57.45 ID:ymVnwgoi


262 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:01:40.72 ID:ymVnwgoi


263 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:02:07.98 ID:ymVnwgoi


264 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:02:34.83 ID:ymVnwgoi


265 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:03:17.82 ID:ymVnwgoi


266 :名無しさん:2014/05/12(月) 23:05:12.99 ID:ymVnwgoi


267 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:53:48.59 ID:B6q/5jAx


268 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:54:58.22 ID:B6q/5jAx


269 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:56:03.46 ID:B6q/5jAx


270 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:57:00.35 ID:B6q/5jAx


271 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:57:33.74 ID:B6q/5jAx


272 :名無しさん:2014/05/14(水) 02:59:19.97 ID:B6q/5jAx


273 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:23:26.00 ID:8b4wt+u+


274 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:24:23.72 ID:8b4wt+u+


275 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:24:57.43 ID:8b4wt+u+


276 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:26:39.90 ID:8b4wt+u+


277 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:28:18.66 ID:8b4wt+u+


278 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:29:19.85 ID:8b4wt+u+


279 :名無しさん:2014/05/16(金) 01:30:04.28 ID:8b4wt+u+


280 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:26:57.28 ID:rG2KTMm2


281 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:27:26.51 ID:rG2KTMm2


282 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:28:38.90 ID:rG2KTMm2


283 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:30:31.00 ID:rG2KTMm2


284 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:31:46.45 ID:rG2KTMm2


285 :名無しさん:2014/05/17(土) 02:32:25.81 ID:rG2KTMm2


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)