5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【描くジャンルは】RECO. 【夜空です】

1 :無名さん:2012/11/11(日) 23:42:47.40
もうすぐ解散してしまいますが、語りましょう!

http://www.recoweb.jp/

2 :無名さん:2012/11/12(月) 13:42:24.31
ボーカルキモすぎ
見境なしに女食いすぎ

3 :無名さん:2012/11/12(月) 19:47:17.58
前からファンに手を出すって話はよく聞くんだけど本当の話なの?

4 :無名さん:2012/11/12(月) 20:17:08.93
ガチ
ファンどころか関係者でも手出してると思う

5 :無名さん:2012/11/14(水) 02:30:36.59
ぶっちゃけ人気あるの?
長いことやってるけど動員少なそう

6 :無名さん:2012/11/14(水) 15:02:32.28
ボーカルの男にラインのID教えてってTwitterのDMできて教えたら、今日俺の家で飲まない?とか、えっちなことはお互いそういう雰囲気になったらしよう、とか言ってきてほんとにきもかった

7 :無名さん:2012/11/14(水) 16:35:08.54
あいつまだtwitterでDM飛ばしまくってんのかよww
手口変わってなさすぎワロタwwww

8 :無名さん:2012/11/15(木) 01:07:40.72
しかも誘いを断ったら電車代出すから!とか必死すぎてきもかった
このボーカル普段からこんなんなの?

9 :無名さん:2012/11/15(木) 01:17:10.77
必死ww
普段からそんなんだよw
昨日メールしてから1人でしちゃった…とかw

10 :無名さん:2012/11/20(火) 18:29:23.35
糞画質の写メで精一杯詐欺ってるのが笑える

11 :無名さん:2012/11/25(日) 23:53:03.45
ボーカルの男だけファン食ってんの?
他のメンバーはそんなイメージないんだけどw

12 :無名さん:2012/12/10(月) 00:19:20.53
女ぶりっ子すぎて怖い

13 :無名さん:2013/01/28(月) 08:15:05.79
おつかれさまでした。

14 :無名さん:2013/01/28(月) 20:39:03.19
オワタ
よく続いてたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)