5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドTシャツを私服で着ちゃうやつ(笑)

1 :千代:2013/03/20(水) 16:35:12.31
見てて恥ずかしいら

2 :無名さん:2013/03/20(水) 16:50:25.12
Syrup16gの変態Tを私服で着てるよ

3 :無名さん:2013/03/20(水) 17:07:33.26
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

4 :無名さん:2013/03/20(水) 17:09:40.50
そもそもサイズがなくて買えないんだが

5 :無名さん:2013/03/20(水) 20:08:26.62
うちの親よく着てるw

6 :無名さん:2013/03/20(水) 21:01:19.84
バンドってTシャツも出してるのか

7 :無名さん:2013/03/20(水) 23:19:48.06
じゃあ、いつ着るの?!

8 :無名さん:2013/03/21(木) 08:52:53.91
寝間着でしょ!

9 :無名さん:2013/03/22(金) 23:10:45.11
TシャツがバンドTしかないんです。
すいません

10 :無名さん:2013/03/23(土) 00:05:06.75
バンドオブアウトサイダース?

11 :無名さん:2013/03/23(土) 00:14:17.57
ライブTってサイズ見て買えないからいっつもブカブカだったりピチピチになっちゃったりするんだよな

12 :無名さん:2013/03/23(土) 00:55:41.10
いつも買ってんならサイズわかるだろ?

13 :無名さん:2013/03/23(土) 01:07:13.59
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

14 :無名さん:2013/03/23(土) 08:15:40.22
それはダサいバンドTなんか着てるやつが悪い もはや普段着れないレベルのバンドTを販売することに問題がある そんくらい分かるよね

15 :無名さん:2013/03/23(土) 11:28:34.78
ってか、バンドT素材悪くてきたらすぐボロボロ

16 :無名さん:2013/03/23(土) 18:14:05.39
BRAHMANとかピザオブデスのTシャツ着てる奴は総じてイタい

17 :無名さん:2013/03/23(土) 18:19:22.43
アメ横にいかにも海賊物のバンドT露天がある

18 :無名さん:2013/03/23(土) 23:18:34.55
ピザオブデスって共通意識図るための服だよね なんかもはやブランド化してる あれはあれでいんじゃね

19 :無名さん:2013/03/24(日) 00:12:50.21
>>18
馴れ合いピザ厨乙wwwww

20 :無名さん:2013/03/24(日) 00:21:06.16
>>19 この時代にピザピザいってるやつはむしろ見下してますけどw

21 :無名さん:2013/03/24(日) 01:08:43.33
ピザオブデス(笑)

22 :無名さん:2013/03/24(日) 04:35:47.87
バンドTシャツを私服で着ちゃうやつ

…イタイ

23 :無名さん:2013/03/25(月) 13:16:38.10
ごめんなさい

24 :無名さん:2013/03/26(火) 09:15:21.06
寝間着にしてる

25 :無名さん:2013/03/26(火) 11:47:49.02
女性ファンが多いバンドのグッズはおしゃれなの多いから普段着にできる

26 :無名さん:2013/03/31(日) 16:13:56.27
mudyのTシャツかっこいい

27 :無名さん:2013/03/31(日) 17:10:56.12
デザインがなー

28 :無名さん:2013/06/09(日) 09:47:35.82
質も悪いから伸びてべろんべろんでだらしなく見える

29 :無名さん:2013/06/09(日) 14:13:03.67
伸びてだらしなく見えるようなのさっさと捨てろよw
たとえ一度の洗濯で伸びたとしてもだ

30 :無名さん:2013/06/09(日) 19:57:10.76
ドルパンのCHANNELのTシャツ愛着してるけど女の子の視線が冷たく感じる

31 :無名さん:2013/06/12(水) 18:56:12.84
BBQTシャツで肉焼いちゃうやつ(笑)

32 :無名さん:2013/06/13(木) 00:13:32.63
メジャーアーティストのでさえ微妙なのが多々あるのにインディーズのは絶対無理

33 :無名さん:2013/06/17(月) 19:15:44.20
地味すぎてなんのバンドかわからん奴なら

34 :無名さん:2013/06/17(月) 19:25:36.26
なるほど…って、そこまでして着なくてもいいぢゃないかw

35 :無名さん:2013/06/18(火) 23:36:48.15
俺、普段からホルモンT着てすれ違った人達に見せびらかしながら歩いているけど、いかんのか?

36 :無名さん:2013/06/20(木) 13:06:23.63
マキシマムホルモンのTシャツを着ている人はよく見るぜ

37 :無名さん:2013/06/23(日) 19:54:20.51
外人がホルモンT着ててワロタ

38 :無名さん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

39 :無名さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
チャリ走のTシャツ欲しい!!!!
http://www.facebook.com/charisodx

40 :無名さん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:+/KA6/nE!
むしろ無名なほうが普段使いできるわ、ホルモンとか絶対無理

41 :無名さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
後ろにツアー日程書かれてるやつだとモロだけど、書いてないのもあるし
オシャレなバンドのだとデザインもオシャレだし、無名だとバレないと思う

そのバンド知らない人から、そのTシャツかわいいねとか言われた事あるよ

42 :無名さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
モテT
http://img13.shop-pro.jp/PA01069/925/product/60890531_o1.jpg

43 :無名さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
むしろ音楽関係者やバンドマンは
普段着こそバンドT、ロック着てるからなあ‥

ライブのときだけ意識して着るほうが
なんかキモイと思うよ
年に数回しかライブ見ない人が気合いを入れて
バンドT着るってのもよくあるしな

デザインが良ければ普段使いに
夏は部屋着にするのもいいね

44 :無名さん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
バンドTよりフェスTの方が応用が効くけど古いものだとちょっと恥ずかしい地元じゃ無理だな

45 :無名さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
ビレッジバンガードに売ってたカートコバーンがスヌーピーのキャラクター風に書かれたTシャツよく着てるわ

46 :無名さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>43
ルームウェアがバンドTシャツって
なかなかいいね
外で着てまわると同じファンにはバレるし
それで自宅特定された子がいた
女の子(で可愛い子はw)危ないよ

47 :無名さん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
最近の若いバンドはグッズで稼いでるとこが多いからデザインも力入ってるよね
普通にTシャツとして気に入ってるやつはそれほど有名でもないからどうせわからないし、普段着にしてる

48 :無名さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
>>46
ストーカーこわいな

49 :無名さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
中途半端に有名なバンTも知らない人に行動範囲特定されそうで嫌かな

50 :無名さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
>>46
もともと近所で趣味も一緒で行動範囲よっぽど同じだったんだろうな

51 :無名さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
お、俺…しょっちゅうピザT着てるわ。

52 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
必死で毛玉とって着てるわwwwwww

53 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
むしろバンドTシャツしか無いわ
多分バンドTしかないって奴と昔流行で買ったポーザーが2,3枚持ってる
のどっちかだろうな。

54 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
むしろ、私服でも着れるかを想定して買っちゃう。だからツアーTシャツよりも、定番のツアー日程入ってないやつがいい。

55 :無名さん:2013/11/10(日) 03:02:26.00
いがいと丈夫なので使えると思うんだけど、
普通に着ちゃってるな〜

56 :無名さん:2013/11/14(木) 21:56:39.92
ダンナさんの実家にホルモンT着ていったら
さすがにドン引きされた。

57 :無名さん:2013/11/15(金) 23:41:37.16
supremeのmisfitsのTシャツかっこいい

58 :無名さん:2013/11/16(土) 20:30:22.64
56さん わたしもです。ホルモンパーカー着て行って ドン引き。脱いだらホルモンTシャツでまた ドン引きされました。ホルモンは着ちゃだめですね

59 :無名さん:2013/11/22(金) 07:11:38.28
リベリオンのリベ子tシャツはよく私服で着るわ

60 :無名さん:2013/11/22(金) 11:12:54.65
はいはい

61 :無名さん:2013/12/04(水) 11:33:39.85
ディッキもデフォルトなw

62 :名無しさん:2014/04/04(金) 15:14:20.59 ID:TpIr1TZs
マンコダンク

63 :名無しさん:2014/04/07(月) 00:24:54.45 ID:SfNoHjdd
バンT溜まりすぎて買わないようにするけどデザイン可愛いのみちゃうとなあ

64 :名無しさん:2014/04/08(火) 10:17:51.81 ID:???
着ないのに買ってしまうんだよなぁ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)