5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇都宮】KiNGONS【JAPAN】

1 :無名さん:2013/09/03(火) 23:03:56.91
クソカッコええ!

2 :無名さん:2013/09/03(火) 23:04:46.96
オトダマ楽しみ!早く新曲聴きたい!

3 :無名さん:2013/09/03(火) 23:17:06.66
BeeBee好き

4 :無名さん:2013/09/03(火) 23:22:55.67
LOVE ME DO

5 :無名さん:2013/09/03(火) 23:23:38.07
最近日本語多いねー日本語もカッコええー滾ってるーーー

6 :無名さん:2013/09/03(火) 23:24:29.27
あげ!

7 :無名さん:2013/09/08(日) 22:49:32.15
フェスではじめて観て、若そうに見えたんだけど30歳くらいなの?

8 :無名さん:2013/09/09(月) 01:53:35.34
真ん中のギターは31歳だよーそんでギターとベースは20代後半で、ドラムが20代前半!
ちなみにギター二人は兄弟

9 :無名さん:2013/09/09(月) 11:57:30.25
>>8
31って事にびっくりしたスゴイ若く見えたから、ベースとギターが兄弟かと思ってた

10 :無名さん:2013/09/09(月) 14:42:17.20
うん。若くみえるよね、スッピンだとすごくかわいい顔してるし。スッピンからあの声想像すると変な感じ。でもそのギャップがいい!

11 :無名さん:2013/09/10(火) 22:05:42.43
自演ひどいなあ

12 :無名さん:2013/09/18(水) 00:30:56.42
BeeBeeさんかわいい

13 :無名さん:2013/09/18(水) 08:13:26.97
ィヤオォォッッ

14 :無名さん:2013/09/18(水) 12:36:24.70
なんだこの自己満スレ
ベースのナルシストっぷりがきつい

15 :無名さん:2013/09/19(木) 07:56:57.31
まぁ実際イケメンですし

16 :無名さん:2013/09/22(日) 00:59:55.58
どうせすぐ終わるだろ
こんなありきたりバンド

17 :無名さん:2013/09/24(火) 02:47:16.77
いしがき行った人いるー?どうだったー?

18 :無名さん:2013/10/03(木) 19:14:34.35
いしがきやばかった。
車の上で歌ったり黒スプレーで顔面塗りたくったり。。。
楽しかった!

19 :無名さん:2013/10/04(金) 07:36:11.18
>>18
写真見たけどめっちゃ楽しそうだったー

今月4ヶ月ぶりのKiNGONS!楽しみ!

20 :無名さん:2013/10/05(土) 13:20:58.39
演奏がきたない

21 :無名さん:2013/10/05(土) 13:26:58.12
まぁねwでもKiNGONSに演奏のキレイさは求めてないな!

22 :無名さん:2013/10/06(日) 19:55:23.47
たしかに!

23 :無名さん:2013/10/07(月) 00:07:22.60
なんかすごいドキドキするんだよね
心が煮えたぎる感じ

24 :無名さん:2013/10/08(火) 21:59:28.50
I WILL GO

25 :無名さん:2013/10/08(火) 23:24:46.32
>>24
めっっっちゃ好き。kj歌ってるの好きだなー。

26 :無名さん:2013/10/08(火) 23:25:20.34
てか、仲田さん声高い。歌うまい。

27 :無名さん:2013/10/09(水) 00:56:26.15
自演ご苦労様です

28 :無名さん:2013/10/09(水) 22:28:44.90
宇都宮のスポーツジム『株式会社ビッグツリー』従業員「小林 峰之」が
自らのFBで器物損壊(公道へのペイント)をした画像を公開
http://www.facebook.com/mineyuki.kobayashi.7
↓隠匿で消された証拠画像
http://megalodon.jp/2013-1006-1547-13/uploda.cc/img/img52510755e802b.jpg

29 :無名さん:2013/10/13(日) 22:32:27.21
川崎行きたかったーーーー

30 :無名さん:2013/10/18(金) 15:06:48.57
川崎クラブチッタのキンゴンズ最高でした

31 :無名さん:2013/10/23(水) 17:22:39.73
宇都宮けんとの息子らしいね
二人の名前からケントになったらしいよ

32 :無名さん:2013/10/24(木) 13:04:17.09
けんじ、なおと

33 :無名さん:2013/10/26(土) 15:20:13.19
明日名古屋!楽しみ!
グッズぼったくりかってくらい高いけど買ってしまうんだろうな

34 :無名さん:2013/10/26(土) 15:52:42.92
これだけで暮らしてんだろ?

軽い宗教みたいなもんだな

35 :無名さん:2013/10/26(土) 16:17:33.32
バイトしてるって言ってたけどもう辞めたの?
まー兄弟は自営みたいなもんだしね

36 :無名さん:2013/10/26(土) 16:59:01.71
BBシモンズだっけ?お店まだやってんの?

37 :無名さん:2013/10/29(火) 00:52:56.99
ツイキャスおもしろいね

38 :無名さん:2013/11/06(水) 02:02:36.94
BBシモンズ?

39 :無名さん:2013/11/06(水) 08:17:24.57
BeeBeeCiMONS
ってお店やってた昔。今はどーか知らぬ。

40 :無名さん:2013/11/06(水) 14:56:09.34
Maxiesとスプリット出すみたいだね
Maxies好きだから買うわ

41 :無名さん:2013/11/06(水) 22:36:20.88
スプリットって、手売りじゃなくて店頭に並ぶやつ?かな?楽しみ

42 :無名さん:2013/11/07(木) 19:53:51.22
キンゴンズの日行きたい!

43 :無名さん:2013/11/07(木) 20:42:56.43
>>42
行きたいーけど行けぬー
行くならレポよろしく

44 :無名さん:2013/11/08(金) 03:58:00.00
Maxiesだけでいいのに・・・

45 :無名さん:2013/11/08(金) 22:20:55.88
Maxies知らない(><)

46 :無名さん:2013/11/08(金) 22:52:03.00
確かにMaxiesだけでいいw
Kingons持ってないからコレが初めてかな

Maxiesは元Squirtgun

47 :無名さん:2013/11/11(月) 13:52:34.14
今日はKiNGONSの日!!

48 :無名さん:2013/11/28(木) 20:38:40.33
誰か行った人いる?

49 :名無しさん:2014/01/16(木) 14:10:27.94 ID:cquSPjqj
KiNGONS大好き\(^o^)/
書き込み全然ないね、皆さん
今日ライブ行きますか??

50 :名無しさん:2014/02/16(日) 22:31:17.64 ID:aqkugeG9
BeeBeeさんは彼女いてますか?

51 :名無しさん:2014/02/18(火) 13:36:31.56 ID:???
前別れたって言ってたけど、今は知らない

52 :名無しさん:2014/02/18(火) 13:38:42.92 ID:???
てか、こーゆうこと聞く人ってなんなんだろ。彼女いたらなんなの?ジャニオタみたいに、キャーキャーいってるやつ?

53 :名無しさん:2014/03/13(木) 01:02:45.14 ID:???
大分前に地元で見たことあるけど、ヒドかったなぁ色々

54 :名無しさん:2014/04/30(水) 20:18:50.92 ID:44uj4dUh
バンド自体好きなら彼女とか関係ないでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)