5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネム様にハァハァするスレ#21

1 :Track No.774:2012/07/17(火) 23:59:19.53
みなさん仲良くハァハァしましょ♪
*sage進行推奨
*マターリ推奨
*素敵な画像大歓迎

前スレ
ネム様にハァハァするスレ#20
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1340431613/

ネム様はみんなの大切なおかずです
優しく丁寧にハァハァしましょう

2 :Track No.774:2012/07/18(水) 01:19:23.01
今すぐ抜け出して>>1に乙したい〜

3 :Track No.774:2012/07/18(水) 09:26:56.09
ハァハァ大賞オブザイヤー ノミネート
☆年賀状チャイナムネ
☆会報Vol.80美人妻ムネ
☆ゴースカおまけDVDムネ

4 :Track No.774:2012/07/18(水) 09:41:14.74
翼はないけど海山越えて>>1に乙のよ〜♪

5 :Track No.774:2012/07/18(水) 21:44:09.73
>>1マサオのコトバ〜乙にだけは分かる〜♪

6 :Track No.774:2012/07/18(水) 21:51:46.26
天神駅の改札口で>>1のよれた笑顔♪


7 :Track No.774:2012/07/18(水) 21:54:17.24
ブルージーンにブルーギターそれだけでさわやかなのに
さわやかな本体マサムネーハァハァ 

8 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:12:18.79
前スレapムネ可愛い可愛いハァハァ
実は私もつま恋初日行ってたんだけど、あれ昨年のロックロックの時のお帽子じゃなかろうか
to Uの時のマサムネ終始可愛いかったハァハァハァハァ

9 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:13:05.22
せっかくなので移植しときますハァハァ
離れて観るべしw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3210793.jpg

10 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:14:01.96
>>6が全く乙してない件w

上下ブルーで決めてる(つもりか?)91年ムネ
http://s1.gazo.cc/up/s1_30279.jpg


11 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:14:07.27
>>8
ちょw行ってたんだったら詳しくレポお願いよハァハァ

12 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:15:43.31
>>10
そっくりさんかと思ったww

13 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:22:45.91
>>10
ちょwww
まゆ毛の幅、半分くらいにしなさいwww

14 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:27:13.21
まーーーゆーーーげーーーがぁぁぁぁーーー……
やっぱタカシちゃんのお兄ちゃんね

15 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:33:23.63
>>10
こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
初めて見たけどタイムネと匹敵するぐらいイヤだw

16 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:38:30.04
>>10
クラスに一人こういう子いたよねwww

17 :Track No.774:2012/07/18(水) 22:39:53.27
>>8
詳しく教えてハァハァ
どんな風に可愛かったの?ハァハァ

18 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:04:53.63
>>10
靴下は茶色なのかそれとも履いていないのか…

ステキに育ってくれて良かったハァハァ(←今ムネに)

19 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:13:14.82
>>11
ごめんなさい姐さんハァハァ
apムネ明けの現実社会に押し潰されそうになってたのw

to Uムネ、誰かがレポしてくれたみたいにお辞儀のタイミング一人だけズレちゃったのも勿論ハァハァポインツなんだけどその他ハァハァポインツ↓


apのフェスTかわからんけどマサムネ濃いめのミントグリーンT着てて普段着こなさない色にハァハァ

立ち位置が平井堅の隣で身長差がけしからん感じになっちゃっててハァハァ

マサムネパートでsalyuとのハモりなのに目も合わせず片耳押さえて一生懸命歌うシャイマサムネハァハァ

出演者全員で上手下手の花道を練り歩いて大きく手を振ったり拳突き上げたり「ありがとー」と叫んでる中、ほぼずっと拍手しながら猫背でちょこちょこ歩いてたw
他の出演者が「ザ・アーティスト」な振る舞いの中、よそ行きなマサムネハァハァ
挙げ句の果て最後に桜井さんに「Greatest Artist!」と紹介されて皆さん両手挙げたりお辞儀してるのにマサムネ尚も拍手続行w
お前もGreatestなArtistだろうが!と思いつつもマサムネらしいマサムネにやっぱりハァハァ


長文しかも上手くレポ出来ずすまん姐さん方…
とにかく可愛い44歳♂だったんだハァハァ

20 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:26:57.58
>>19
ありがとう
脳内で全ての画面を作り上げてニヤニヤしてしまったわw

ゴースカの登場の時も(アンコールかな)
他メンが手を挙げたり余裕な感じで出てきてたのに、
ひとりちょこちょこ拍手しながら猫背で出てきたの思い出したw

21 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:33:25.08
to Uが映像化されることを願う!!

22 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:34:57.89
>>10さんきゅー
いやん。黒目がちで可愛らしい
ワンスター欲しくなっちゃった…

23 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:37:05.23
マサムネと濃いめのミントグリーンハァハァ
想像してみる
似合いそう…

24 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:37:50.92
>>19
ありがとございます!ハァハァ
笑いすぎてお腹イタイですww
ハモリなのに目も合わせず片耳押さえて一生懸命歌うムネさまカヽわいすぎっ
お姐さんのマサムネさんへの愛が伝わってきましたハァハァハァ

25 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:41:51.56
>>19
おおお〜姐さんレポありがとうぅぅっす!こんなにハァハァが〜ハァハァハァ
どれもこれも全部想像ついちゃうよw
猫背って普通は背の高い人がなっちゃうものなんだけどね
ガニ股と猫背直したら身長もう4センチくらい高くなるのにww

ちなみにミントグリーンTはスピッツの夏イベグッズだって本スレだかに書いてあった

26 :Track No.774:2012/07/18(水) 23:47:37.92
けしからん身長差って何よ?って思って平井堅の身長調べちゃったわよw
確かにけしからんwww恋人同士なら理想的な身長差なんだけどね
ってこのコメント自体がけしからんことになっちゃうハァハァハァ

27 :Track No.774:2012/07/19(木) 00:00:31.05
>>10
ナンバープレートがさりげなく「ま」wwwハァハァ
>>19
報告ありがとーーーー!!
高精細な脳内再生に成功しましたwハァハァ

28 :Track No.774:2012/07/19(木) 00:01:13.77
平井のむさ苦しい暑苦しい顔と、マサムネのさわやかな顔
すごい対比だろうね

29 :Track No.774:2012/07/19(木) 00:15:18.59
apのテレビ放映だかDVD発売だかがあったらまたハァハァ合戦しましょうね
お姐さん方

見どころ満載ぽくてどきどきするわハァハァ
おいしい映像がっつりカットされそうで逆の意味でもどきどきするわハァハァ

30 :19:2012/07/19(木) 00:27:36.35
拙いレポで申し訳ないと思ってたけど
忘れてた!ここの姐さん方プロフェッショナルの集まりだったわw

余談だが一緒に行った友人(非ヲタ スピ初見 シングルは知ってる)が
猫背ちょこちょこ拍手マサムネがツボに入っちゃったらしくずっとバカウケしてたw
シンバルを叩きながら動くサルのおもちゃを思い出しちゃったらしいw
「マサムネさんってめっちゃ可愛いねー」という友人に「あ、ホントー?」って必死に平静を取り繕った私orz
言えない…マサムネ今日もハァハァだぜ…とか邪な気持ちで見てたなんて言えないハァハァハァハァ

31 :Track No.774:2012/07/19(木) 00:48:53.03
クール装っちゃってwそこまで書いたら身バレしないか?
ハァハァ住人ってバレたら恥ずかしい



32 :Track No.774:2012/07/19(木) 01:06:02.97
>>31
ここに書いてバレるってことは同じ穴のムジナってことだから問題無いわw

クールを装っちゃう気持ち良く分かるw

33 :Track No.774:2012/07/19(木) 01:14:49.80
猫背がに股ちょこちょこ拍手マサムネ
目を閉じても浮かぶ
まぶたの裏に居る
フェスでは可愛い過ぎて浮きまくりだったんか


34 :Track No.774:2012/07/19(木) 02:25:53.27
ツイにマサムネが手挙げたとき黒いものが目に入ったって人いる
すごいもの見てしまったとw
妖精じゃないんだからwわきげくらい生えてるわ


35 :Track No.774:2012/07/19(木) 03:43:39.99
>>34
Σ( ;’д’)”” えぇーーーっっっ?!
それって本当の話なの?信じられないっっ!!
ぜったい妖精だと思ってたのにショックすぎるよ…ハァハァ

36 :Track No.774:2012/07/19(木) 04:03:18.16
妖精じゃない…
マサムネが妖精じゃない…
マサムネが妖精じゃなかった…
妖精じゃ…なかった……

   _| ̄|○

37 :Track No.774:2012/07/19(木) 04:23:03.30
信じないことにしたw
おやすみフェアリーマサムネwハァハァ

38 :Track No.774:2012/07/19(木) 06:20:50.56
おはよう
朝起きたら面白い状態になってて喜ぶ私w
>>10
ハァハァできなさすぎる写真の投入ありがとうw たまにはこんなの必要よね
今こんなに美しいんだからいいのよマサムネ、過去なんてどうでもw
後ろの車が愛車ハイエースね、「ま」がウケる
>>19
レポありがとう ホント目に浮かぶわ、マサムネらしいマサムネ
おかげでシンバルサルの玩具が私の脳でうるさく動いてるけどね
あ、一応ハァハァハァハァ…


39 :Track No.774:2012/07/19(木) 07:37:52.61
>>18
靴に合わせて茶色だねw

しかし眉毛は抜いたのかな

40 :Track No.774:2012/07/19(木) 10:36:38.06
生オンテレのテスト配信画面が全画面表示にできるんだね
がっつりゴツイ手の動きが見れてハァハァハァ

41 :Track No.774:2012/07/19(木) 10:56:14.33
「猫背でちょこちょこ」が脳内リピートエンドレスで、ニヤニヤが止まらないw

後ろから、ちょんと突いてコケさせたい。
でも大丈夫。マサムネより背の高い私が片手で抱き起してあげるわハァハァ


42 :Track No.774:2012/07/19(木) 11:47:32.79
上の画像、立ちバックに見える。

43 :Track No.774:2012/07/19(木) 11:59:40.67
2001年の雑誌(モデルさんとデート風に写真撮ってるやつ)
写真よりイラストにツボってしまいましたw
特に2枚目の右下…何か生えてるし
http://s3.gazo.cc/up/s3_10830.jpg
http://s3.gazo.cc/up/s3_10831.jpg

44 :Track No.774:2012/07/19(木) 12:09:20.07
自画像か?マサオなのか?

しかし、40半ばのおっさんの書く文字には見えないわw
可愛過ぎハァハァ

45 :Track No.774:2012/07/19(木) 12:24:30.81
ふと思ったんだけど、
拍手ばっかりしてたってのは、腋汗見せないためじゃないの?

それならそれで、恥じらうマサムネにハァハァ

46 :Track No.774:2012/07/19(木) 12:33:41.44
私はワキ毛を信じるわ
去年汗今年毛来年はもっとすごいの期待していいのよねハァハァハァハァ

47 :Track No.774:2012/07/19(木) 12:33:48.53
拍手により起こる風で臭い脇を乾かしてたんだよ。

48 :Track No.774:2012/07/19(木) 13:21:38.98
来年は寒くて乳首ポッチがくると予想wハァハァ

49 :Track No.774:2012/07/19(木) 13:25:05.35
あぁ。apレポ姐さんから楽しい流れw
マサムネ、新木場でも可愛いことやってくれハァハァ

50 :Track No.774:2012/07/19(木) 13:35:20.83
新木場に行くか悩んでるんだけど
可愛いことやるなら行こうかしらハァハァ

ホテルは取らないからマサムネのうちに泊めて〜ハァハァ

51 :Track No.774:2012/07/19(木) 13:44:43.98
私も新木場行きたくなってきた
ここの姐さんたちとオフ会気分で行けたら楽しいだろうにw

52 :Track No.774:2012/07/19(木) 13:51:54.01
>>51
ちょっとやる?
BBAだけど引かないでくれるなら行くわ

53 :Track No.774:2012/07/19(木) 14:00:06.68
いいよー

54 :Track No.774:2012/07/19(木) 14:01:19.03
腋毛が縮れてるのではなく渦巻いてる。

55 :Track No.774:2012/07/19(木) 14:07:31.11
>>51
仮面つけていいかしらハァハァ

56 :Track No.774:2012/07/19(木) 14:19:58.14
>>55
それでライブ参戦する勇気あるならねw

57 :55:2012/07/19(木) 14:31:00.41
>>56
だって集まるの終わったあとだよね?

仮面でライブ参戦を必須にして100人ぐらいいたらどうしようw

58 :Track No.774:2012/07/19(木) 14:52:50.44
仮面つけた集団がライブでハァハァwww

59 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:14:39.55
写真撮られて2chでバラ蒔かれるよw
以前出回ってたオフ会画像は見事に婆ばかりで大笑いされてたw

60 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:24:24.62
>>59
撮った人も参加してたんでしょ?
ひどいな

61 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:24:36.18
>>58
マサオもびっくりね

62 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:37:17.67
新木場とれなかった私も参加してもいいですかいいですかいいですか・・・

63 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:41:40.85
ここでまさかのハァスカ開催か!?

64 :Track No.774:2012/07/19(木) 15:45:21.67
ハァスカvol.1 !!!



65 :Track No.774:2012/07/19(木) 16:13:09.81
>>43
ほんとだww生えてるwwwハァハァ
カラダ全体との対比からして
かなり大きめと見ましたハァハァハァハァハァハァ

66 :Track No.774:2012/07/19(木) 16:18:36.87
一見して平常時な模様なので
事件が勃発する頃にはかなり・・・ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

67 :Track No.774:2012/07/19(木) 16:39:59.30
>>66
ハァハァし過ぎwww

68 :Track No.774:2012/07/19(木) 16:41:44.72
>>51
仮面オフ会w
野外じゃないけどZeppなんばの後にもぜひ実現してほしいわ…


69 :Track No.774:2012/07/19(木) 16:50:45.14
今さらカミングアウトするけど、>>10の幼ムネにハァハァが止まんないのw

年齢的に近いからだと信じたいけど…

肌白いきっとマサオもハァハァハァハァとか考えてしまう

70 :Track No.774:2012/07/19(木) 17:11:19.70
>>69
最初ギョッとしたけど見れば見るほど愛しいよねw
今ムネになるとわかっていればこの幼ムネに色々教えたり与えたりして離さないかもハァハァ

71 :Track No.774:2012/07/19(木) 17:18:03.60
わかる、光源氏の気持ちハァハァ

72 :Track No.774:2012/07/19(木) 17:30:07.13
若ムネはおねーさんが色々教えてあげる系で
妄想するといいですよハァハァ
仔犬の様なマナザシで震え、怯えながらも
気持ち良くなっちゃうフェアリーチェリーボーイマサムネハァアhァ

73 :Track No.774:2012/07/19(木) 17:39:58.55
若ムネはタイ味が抜けた頃のが好物ですハァハァ

74 :Track No.774:2012/07/19(木) 18:34:03.56
今なら色々教えてくれるかなマサムネ兄さんハァハァハァ

75 :Track No.774:2012/07/19(木) 18:56:27.97
パンの日の「ホラホラホラホララララララ…出てきた出てきた!」
は教えてあげる時のセリフがつい出ちゃったんでしょうねハァハァ

76 :Track No.774:2012/07/19(木) 19:01:31.20
何この流れww
姐さんたちおもろすぎるわハァハァ

77 :Track No.774:2012/07/19(木) 19:03:00.28
オンラジで「崎ちゃんチュー」と「チューすんの?」って言った時あったけどチューの言い方が可愛すぎてハァハァ
マサムネの口からチューって聴くだけでハァハァ
やばいっすハァハァ

78 :Track No.774:2012/07/19(木) 19:28:22.77
姐さんたちが面白すぎるおかげで夢にマサオが出てきたじゃないのww

オンテレでガボガボズボン履いたマサムネが中腰(だっちゅーのみたいなポーズ)になった時にたまたま上向いてたマサオがハァハァハァハァhあああ

チューで思い出してしまったの・・・
夢の話で失礼!


79 :Track No.774:2012/07/19(木) 19:37:16.02
ありがとうハァハァ
オンテレじゃなく「目の前で」に書き換えて
今夜のあたしの夢に移植させてもらいますハァハァハァハァ

80 :Track No.774:2012/07/20(金) 01:03:12.35
>>43消すの早すぎ はぁはぁさせてな

81 :Track No.774:2012/07/20(金) 01:36:18.89
>>10
今よりおじさんに見えるw

82 :Track No.774:2012/07/20(金) 02:26:40.68
ボタンが乳首に思えて眠れなくなったハァハァ
http://s1.gazo.cc/up/s1_30445.jpg

83 :Track No.774:2012/07/20(金) 05:22:18.86
>>82
おはよう!とピンポンダッシュしまくりの午前五時ハァハァ

84 :Track No.774:2012/07/20(金) 06:37:14.79
>>82
薄目でボヤーっと見ると乳首に見えなくもないw
これがもっと肌色に近い服ならもっと効果的なんだが…
せめてものファンサービス、ボタン付 肌色のシャツにしてください
それでひと月は持つわハァハァ

こういう四人の写真の時、マサムネ以外カメラ目線外してること多いよね
マサムネが主に見たいのは確かなんだけど「その他の人」みたいな撮り方
かわいそう


85 :Track No.774:2012/07/20(金) 07:33:55.32
>>84
崎ちゃんはたまにカメラ目線だけどテツヤだけはどっかみてるね

86 :Track No.774:2012/07/20(金) 08:09:40.78
田村は視線外し担当なんじゃなかったっけ?

>>82
芸術作品みたいにキレイなマサムネだねハァハァ

87 :Track No.774:2012/07/20(金) 08:13:22.32
>>82
せっかくボタン外してるのに下にシャツ着てやがるwww

88 :Track No.774:2012/07/20(金) 08:18:56.67
下のシャツけっこう襟ぐり開いてるから
Tシャツじゃなくてタンクトップだと予想
脱げばいいのに

89 :Track No.774:2012/07/20(金) 08:36:12.96
>>87
シャツ着てなかったらボタンぴっちり止めてると思われます

90 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:07:34.18
>>82
崎ちゃん、キレイ・・・

・・・いかんいかん、目移りしてはいかん。
それというのもマサムネが焦らすからだわ!

ちょっとだけ、ちょっとだけでエエんや!

91 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:09:38.10
>>90
ちょっとだけでエエってwww

マサムネと一緒に汗かくことしたいハァハァ

92 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:11:53.15
冷や汗でもエエか?w

93 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:24:39.62
>>91
マサムネなら「じゃ、一緒に走ってみる?」とか素で言いそうw

はぐらかすなって!
「じゃ、脱いで」くらい言わんかいっ!

ごめん、暑くてイライラしてるw

94 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:45:15.44
マサムネとなら一緒に走るわハァハァ
その後シャワーも一緒にはぁはぁはぁはぁ

95 :Track No.774:2012/07/20(金) 10:50:40.71
バテながら走るマサムネの斜め後ろから
私は自転車に乗ってメガホンで叱咤激励しながら走りたいハァハァ
陸上部部長専属マネージャーとしてハァハァハァ

96 :Track No.774:2012/07/20(金) 11:30:11.44
そしてぶっ倒れたら、のしかかって介抱するわけですねハァハァ
したたる汗ハァハァ

97 :Track No.774:2012/07/20(金) 11:44:01.89
ブックオフで2005年のbridge入手したけどせっかくのアップ写真が
見開きページだったので本を解体して頑張って繋げましたハァハァ
後でうpしていいですか?上手に出来たか見て下さい

98 :Track No.774:2012/07/20(金) 11:46:45.74
楽しみにしてますよハァハァ

99 :Track No.774:2012/07/20(金) 11:50:40.62
おおおお願いしますハァハァ

100 :Track No.774:2012/07/20(金) 11:55:50.96
>>96
私がのしかかったらマサムネぺちゃんこw
せいぜいシャツをはだけさせて心音確認して人工呼吸をする程度だわハァハァ

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)